Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение LeTo 23 » 26 июн 2016, 15:29

Оххх... какой мужчина :oops: Жека, он прекрасен! К парику придираешься, оставь человека в покое *_* Сверхъестественное творит чудеса :mrgreen: Я обычно аудио-книги слушаю, когда чем-то подобным занимаюсь. Хотя чего уж там таить :oops: :oops: :oops: Гарри Поттера аудио-книги я слушаю, все книги по кругу уже больше пяти лет и не надоедают, реже конечно куно како-нить, но вечно что-то пропускаю, так-что Гаррик для меня самое то, и смешно и интересно и главное приносит плоды :D

Скрытый контент: показать
Друг, не реви Изображение и на нашей улице перевернётся инкассаторский грузовичок :wink: Правда, бывают такие моменты, когда кажется, что либо у тебя самой уже крыша поехала или все против тебя, и смотрят на тебя как на клинического психаИзображение гоняющегося за очередной куколкой. Выход всегда есть. Я вот замечала, что всех кукол, которых я хотела равно или поздно у меня появлялись. Некоторые из них даже года через три, четыре (как в случае с Эшкой пуки), а вот Джека Воробья мателловского я до сих пор хочу до розовых соплей просто и с самого первого дня как увидела его в 2012... Тоже то ценник конский, то перед носом увели.
Ты главное, держись! Сейчас еще цены какие-то неадекватны, опять и снова скаканули, потерпи, выжди момент. И главное не расстраивайся!!!Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 июн 2016, 20:01

парик шикарен, не трогай!)
Свои куклы тебя найдут и из-под земли достанут, все обязательно будет)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 27 июн 2016, 17:42

Это новенькая=) Купила из любопытства-очень уж хотелось шарнирную барби, но не йогу.
Первым делом я сняла голову и выковыряла ресницы :D Отмыла волосы. (Голова, кстати, снимается очень легко. )
Изображение

Немножко странная-ноги вроде одной длины, но ее мальца перекашивает все время. Правую коленку боюсь сгибать-настолько тугой шарнир, зато левая болтается как... болтается в общем :oops:
Но нравится. Определенно.
Изображение

Ну и интерьерчик поближе
Изображение
По прежнему- "в процессе", но хоть мебель доделала :mrgreen:
Да-да, фотограф из меня... Садящееся солнце и окно... Ну очень хотела похвастаться=)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 июн 2016, 19:05

обожаю темы, где все так ярко, но со вкусом, и куклы такие милые и уютные
подпишусь, если Вы не против

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 27 июн 2016, 20:37

jeta7, классная барбуся!!! Красотка *_*
Румбокс солнечный очень, мне определённо нравится! С каждым разом домик приобретает нарядность, так здорово смотрится имитация подрамников, рассказывай, как такую красоту делала Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 27 июн 2016, 20:57

novemberjoey, конечно не против :D меня зовут Женя, ко мне можно на "ты".
LeTo 23, барбуся дааааа :D пытаюсь ее на улицу выгулять-сегодня в рюкзаке провозила, так и не пофоткала.
Подрамники-наклейки для скрапбукинга из Леонардо.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 июн 2016, 21:06

интерьер нравится, не ругайся на свет, он очень естественный вышел.
Ноги перекашивает - это бедренный шарнир слабоват.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 июн 2016, 21:23

jeta7, о, ура, большое спасибо, Женя) Ким, приятно познакомиться :oops:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 июн 2016, 00:59

Ффффух, отфоткала своих жителей и обновила первый пост. Упасть не встать. Попутно поругалась с кошкой, которая пыталась кусать кукол, завалить фон, сожрать мою руку и вообще :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 июн 2016, 10:19

Потрясающих масштабов работа - просто "вау!". О такой систематизации мечтаю давно, но всё никак. Обожаю, когда в начале темке подобный каталог, а у тебя еще и с историями поселения, просто бесподобно!!! Читала не отрываясь, затянуло целиком и полностью :roll:

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 28 июн 2016, 13:16

Ух, как много нового!
Новая Барби интересная, выглядит даже живее всяких бжд (:
Интерьер вообще потрясный, цветовая гамма - прям отрада для глаз.
А первый пост ужасно хорош! С душой и обо всех. Милота!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 июн 2016, 21:05

LeTo 23, спасибо, я чуть с ума не сошла-до часу ночи фотографировала, обрабатывала, писала... жуть в общем=) Надо все делать постепенно, а не этот самый "русский рывок"-29 дней ничего не делать, а потом за один день сделать работу за месяц :mrgreen:
IrpyZ, спасибо :oops: Ковыряя домик я учусь хоть как-то сочетать цвета и соб-но обставлять комнату, ибо дома у нас берлога, а не "стильный, продуманный интерьер"-глядишь поможет.

Сегодня будут лупсины-Крошка и Бу:
Гуляли,чаёвничали, шептались о своих секретиках...
Изображение

Не забыли покормить живность..
Изображение

Бу достался веночек.
Изображение

Вообще лупси оказались жуткой заразой- они такие яркие, миленькие и хочется их больше, больШЕ,БОЛЬШЕ!! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 июн 2016, 21:21

jeta7, уиии^^ какие же они классные, так здорово устроились на природке! Такие красивые! Хочу таких!!!!! Хотя погодь, "тут смайл, который бьёт себя по щеке, чтобы опомнится" у меня же они есть Изображение. Так что я тебя понимаю, и добавить хочу - много лупсей не бывает, бывает - нужно еще парочку, и еще... а потом еще одну :roll:

Веночек красивый какой, прям прелесть! Зверятки особое лупсневое няшествоИзображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 июн 2016, 18:42

Продолжаю выгуливать Бусечку. Велосипедисты улыбались и двигались пока я обтирала велодорожку в попытках ее сфотографировать :D

*Сфоткай типа катаюсь*
Изображение
-Я упалаааа!!! Давай подорожник приложим?..
-Буся, мы тебя в него целиком завернуть можем!
-Фу, ты злая.. Поеду дальше..
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 июн 2016, 00:18

Милое дите))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 июн 2016, 00:27

Уиии))))) какая же она лапочка. Очень живо представляется сценка, бесподобные фото. Буся замечательная! Крутой велек! И одета малышка красиво. Обувь от Эви?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 июн 2016, 10:15

Aneily, милое, но вредное немножко :D
LeTo 23, ага и велик от нее же, я теперь брожу по магазинам покупаю Эви ради тапочек и одежки :)

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 30 июн 2016, 12:20

На этой страничке прямо передоз милоты! уииии!
Так и хочется и лупсей, и Бусечку потискать ^^ (Красота фото ух как этому способствует!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2016, 13:15

Женя, привет!
Пришла в тему за Лупси, а тут столько красоты и ярких красок!
Очень все понравилось.
Буду заглядывать в гости!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 июн 2016, 21:54

Ох, спасибо, захвалили меня :oops:

Оказалось, что в своей собственной теме не делилась фотографиями Мари, исправляюсь.
Изображение

И в цветах миндаля
Изображение
Она очень классная, я ее когда домой привезла никак не могла сообразить что в ней не так-потом шляпу сняла, оранжевые мелкоштучки с волос тоже, волосы выпрямила и тащусь*_*
Мари взрослая и немножко мечтательная девушка. А еще она отлично выходит на фото :roll: Мне очень нравятся ее крупные черты лица, большие руки и ноги-куклу все время хочется тискать, расчесывать, сажать рядом с собой-она на полке стоит с краю, потому что я ее все время хватаю и тащу за собой :D И взгляд у нее такой... джокондовский-понимающие и немного задумчивые глаза, и легкая полуулыбка.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 01 июл 2016, 04:52

Фото красивейшие *_* Мари просто мечта, а не куколка! Цветы безумно красивые. Меня тоже шляпка не впечатлила, а так да, подписываюсь по каждым твоим словом, она такая, такая такая.....ах))))

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 01 июл 2016, 09:10

Марисоль у тебя такая волшебная! А миндальное дерево напоминает сакуру, с девушкой цветы так здорово сочетаются! <3

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 01 июл 2016, 20:47

Занесло меня тут в "Фамилию"- углядела забавных кукол.
Они по мультику "Алиса знает что делать" (сижу смотрю теперь :mrgreen: ) Куклы пластиковые, волосы тоже, шарниры удивительные- локти до конца не разгибаются из-за особенностей нарядов, поставить можно, но сложно. Наташа не сидит- у нее юбка и ноги в бедре почти не сгибаются. Не фонтан, но и не тихий ужас. Схватила из-за Маши-у нее волосы цвета фуксии :roll: Наташа с радужным хвостом, и Алиска (похожа на Антошку, который пойдем копать картошку). Решила, что 400 рублей за троих- отличная цена "на пощупать". Ну и интересно было-российские шарнирные куклы.
"Это" мне досталось вначале
Изображение
*Единственная нормальная из всей компании-Маша. У Наташи взгляд маньяка, Алиса немножко сошла с ума :mrgreen:
А так они выглядят в мультике
Изображение
И теперь так они выглядят у меня=) Машу почти не трогала, Наташе переделала глаза и румянец, Алиске глазки и конопушки поправила=) Алиса получилась не слишком хорошо-нижнее веко ооочень криво подведено. о Маша и Наташа определенно любимицы :D
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Воть :oops: Такой вот я рисовальщик.

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 02 июл 2016, 03:10

Наташа просто вах какая! И волосы в радугу, и взгляд хитрющий. И Маша тоже клёвая (все они какие-то неформалки, так и агитируют что-нибудь эдакое с волосами замутить :mrgreen: )
Алиса солнышко такое :3 нормальное у неё веко, ты чего? >:(
Эх, знать бы чего ещё в России делают (хотя бы делают, не говоря о качестве). Видела вроде фигурки (оч. качественные) по Советским мультфильмам, не помню, как называются, только цена кусается :с (или в местных магазинах слишком большая накрутка). В то время, когда я о них слышала, собирались делать богатырей с чем-то типа подвижных конечностей.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 02 июл 2016, 11:10

IrpyZ, дааааа, а если учесть,что я перебывала всех цветов и оттенков-я в диком восторге только от причесок :D
Про российские фигурки
Ира, ты наверное имеешь ввиду игрушки Prosto toys-они по мультикам(и не только) и очень крутые. Ценник кажется неадекватным, но если взглянуть на цены фигурок по аниме/манге-все встает на свои места. Я их не щупала правда, но тоже очень уж хочется.

Эти статичные(Царь-мой кумир! :lol: )
Изображение
У богатыря меняются запчасти:)
Изображение

Поттретная фигурка Охлобыстина в роли Соловья стоит 9900 :shock:
Изображение

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 02 июл 2016, 11:42

jeta7,
да, точно, prosto toys! Так глянула, чего у них только нет! Очень неплохую позицию на рынке заняли, ведь герои-то любимые (:
А у нас действительно накрутка хоть-куда, цены на сайте "фигурочные" (и вполне таки себе) (скоро обещают по "Тайне третьей планеты", чую, они мне будут "НАДО" :mrgreen: )

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 июл 2016, 15:51

jeta7, Наташа стала теперь на себя похожа)
а я все мечтаю о нормальных куклах по нашим мультфильмам... Более реалистичным и со съемной одежкой.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 июл 2016, 16:40

Из жизни животных:
Кошка днем спит в шкафу. Приходит шурин (брат мужа кажется так называется?..) Кошка,спросонья слыша открывшуюся дверь и думая что это Олег пришел, со всех лап несется в коридор. По дороге просыпается и до нее начинает доходить... Около Игоря делает такие глаза :shock: , хвост мгновенно превращается в беличий. Но она, делая вид "так и было задумано" скачет дальше на кухню. И уже оттуда, аккуратно поглядывает на него через дверь. :mrgreen:

Потом я выхожу из комнаты (кошка в комнате, на окне и я ее вижу), закрываю дверь, брожу по кухне, чай наливаю. Иду в комнату-кошка в коридоре под дверью "мааааау?.." Как она успевает телепортироваться? :?:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 июл 2016, 17:08

jeta7, Мася просто спец агент :D А ты и не догадываешьси :wink:

Вау, какая троица. Ну, знаешь так бы и не обратила бы и внимание, но после твоих коррекций и поправок очень нравятся, прям как из мультяна! У тебя руки золотые, не наговаривай на себя.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 июл 2016, 21:31

LeTo 23, мы ее давно подозреваем 8) ....

Посмотрела трейлер Welcome to Monster high... Оговорюсь сразу-с английским у меня туго-текст я еще воспринимаю, разговорную речь почти нет.
https://youtu.be/2LRz1salI3Q
Так вот-у Дракулоры всегда был такой чудовищный акцент ? :shock: Она говорит как ... как... как русские в американских боевиках :mrgreen: жуть, я аж два раза пересмотрела-думала, что показалось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»