Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оххх... какой мужчина Жека, он прекрасен! К парику придираешься, оставь человека в покое *_* Сверхъестественное творит чудеса Я обычно аудио-книги слушаю, когда чем-то подобным занимаюсь. Хотя чего уж там таить Гарри Поттера аудио-книги я слушаю, все книги по кругу уже больше пяти лет и не надоедают, реже конечно куно како-нить, но вечно что-то пропускаю, так-что Гаррик для меня самое то, и смешно и интересно и главное приносит плоды
Друг, не реви и на нашей улице перевернётся инкассаторский грузовичок Правда, бывают такие моменты, когда кажется, что либо у тебя самой уже крыша поехала или все против тебя, и смотрят на тебя как на клинического психа гоняющегося за очередной куколкой. Выход всегда есть. Я вот замечала, что всех кукол, которых я хотела равно или поздно у меня появлялись. Некоторые из них даже года через три, четыре (как в случае с Эшкой пуки), а вот Джека Воробья мателловского я до сих пор хочу до розовых соплей просто и с самого первого дня как увидела его в 2012... Тоже то ценник конский, то перед носом увели. Ты главное, держись! Сейчас еще цены какие-то неадекватны, опять и снова скаканули, потерпи, выжди момент. И главное не расстраивайся!!!
Это новенькая=) Купила из любопытства-очень уж хотелось шарнирную барби, но не йогу. Первым делом я сняла голову и выковыряла ресницы Отмыла волосы. (Голова, кстати, снимается очень легко. )
Немножко странная-ноги вроде одной длины, но ее мальца перекашивает все время. Правую коленку боюсь сгибать-настолько тугой шарнир, зато левая болтается как... болтается в общем Но нравится. Определенно.
jeta7, классная барбуся!!! Красотка *_* Румбокс солнечный очень, мне определённо нравится! С каждым разом домик приобретает нарядность, так здорово смотрится имитация подрамников, рассказывай, как такую красоту делала
novemberjoey, конечно не против меня зовут Женя, ко мне можно на "ты". LeTo 23, барбуся дааааа пытаюсь ее на улицу выгулять-сегодня в рюкзаке провозила, так и не пофоткала. Подрамники-наклейки для скрапбукинга из Леонардо.
Ффффух, отфоткала своих жителей и обновила первый пост. Упасть не встать. Попутно поругалась с кошкой, которая пыталась кусать кукол, завалить фон, сожрать мою руку и вообще
Потрясающих масштабов работа - просто "вау!". О такой систематизации мечтаю давно, но всё никак. Обожаю, когда в начале темке подобный каталог, а у тебя еще и с историями поселения, просто бесподобно!!! Читала не отрываясь, затянуло целиком и полностью
Ух, как много нового! Новая Барби интересная, выглядит даже живее всяких бжд (: Интерьер вообще потрясный, цветовая гамма - прям отрада для глаз. А первый пост ужасно хорош! С душой и обо всех. Милота!
LeTo 23, спасибо, я чуть с ума не сошла-до часу ночи фотографировала, обрабатывала, писала... жуть в общем=) Надо все делать постепенно, а не этот самый "русский рывок"-29 дней ничего не делать, а потом за один день сделать работу за месяц IrpyZ, спасибо Ковыряя домик я учусь хоть как-то сочетать цвета и соб-но обставлять комнату, ибо дома у нас берлога, а не "стильный, продуманный интерьер"-глядишь поможет.
Сегодня будут лупсины-Крошка и Бу: Гуляли,чаёвничали, шептались о своих секретиках...
Не забыли покормить живность..
Бу достался веночек.
Вообще лупси оказались жуткой заразой- они такие яркие, миленькие и хочется их больше, больШЕ,БОЛЬШЕ!!
jeta7, уиии^^ какие же они классные, так здорово устроились на природке! Такие красивые! Хочу таких!!!!! Хотя погодь, "тут смайл, который бьёт себя по щеке, чтобы опомнится" у меня же они есть . Так что я тебя понимаю, и добавить хочу - много лупсей не бывает, бывает - нужно еще парочку, и еще... а потом еще одну
Веночек красивый какой, прям прелесть! Зверятки особое лупсневое няшество
Уиии))))) какая же она лапочка. Очень живо представляется сценка, бесподобные фото. Буся замечательная! Крутой велек! И одета малышка красиво. Обувь от Эви?
Оказалось, что в своей собственной теме не делилась фотографиями Мари, исправляюсь.
И в цветах миндаля Она очень классная, я ее когда домой привезла никак не могла сообразить что в ней не так-потом шляпу сняла, оранжевые мелкоштучки с волос тоже, волосы выпрямила и тащусь*_* Мари взрослая и немножко мечтательная девушка. А еще она отлично выходит на фото Мне очень нравятся ее крупные черты лица, большие руки и ноги-куклу все время хочется тискать, расчесывать, сажать рядом с собой-она на полке стоит с краю, потому что я ее все время хватаю и тащу за собой И взгляд у нее такой... джокондовский-понимающие и немного задумчивые глаза, и легкая полуулыбка.
Фото красивейшие *_* Мари просто мечта, а не куколка! Цветы безумно красивые. Меня тоже шляпка не впечатлила, а так да, подписываюсь по каждым твоим словом, она такая, такая такая.....ах))))
Занесло меня тут в "Фамилию"- углядела забавных кукол. Они по мультику "Алиса знает что делать" (сижу смотрю теперь ) Куклы пластиковые, волосы тоже, шарниры удивительные- локти до конца не разгибаются из-за особенностей нарядов, поставить можно, но сложно. Наташа не сидит- у нее юбка и ноги в бедре почти не сгибаются. Не фонтан, но и не тихий ужас. Схватила из-за Маши-у нее волосы цвета фуксии Наташа с радужным хвостом, и Алиска (похожа на Антошку, который пойдем копать картошку). Решила, что 400 рублей за троих- отличная цена "на пощупать". Ну и интересно было-российские шарнирные куклы. "Это" мне досталось вначале *Единственная нормальная из всей компании-Маша. У Наташи взгляд маньяка, Алиса немножко сошла с ума
А так они выглядят в мультике И теперь так они выглядят у меня=) Машу почти не трогала, Наташе переделала глаза и румянец, Алиске глазки и конопушки поправила=) Алиса получилась не слишком хорошо-нижнее веко ооочень криво подведено. о Маша и Наташа определенно любимицы
Наташа просто вах какая! И волосы в радугу, и взгляд хитрющий. И Маша тоже клёвая (все они какие-то неформалки, так и агитируют что-нибудь эдакое с волосами замутить ) Алиса солнышко такое :3 нормальное у неё веко, ты чего? >:(
Эх, знать бы чего ещё в России делают (хотя бы делают, не говоря о качестве). Видела вроде фигурки (оч. качественные) по Советским мультфильмам, не помню, как называются, только цена кусается :с (или в местных магазинах слишком большая накрутка). В то время, когда я о них слышала, собирались делать богатырей с чем-то типа подвижных конечностей.
Ира, ты наверное имеешь ввиду игрушки Prosto toys-они по мультикам(и не только) и очень крутые. Ценник кажется неадекватным, но если взглянуть на цены фигурок по аниме/манге-все встает на свои места. Я их не щупала правда, но тоже очень уж хочется.
Эти статичные(Царь-мой кумир! ) У богатыря меняются запчасти:)
Поттретная фигурка Охлобыстина в роли Соловья стоит 9900
да, точно, prosto toys! Так глянула, чего у них только нет! Очень неплохую позицию на рынке заняли, ведь герои-то любимые (: А у нас действительно накрутка хоть-куда, цены на сайте "фигурочные" (и вполне таки себе) (скоро обещают по "Тайне третьей планеты", чую, они мне будут "НАДО" )
Из жизни животных: Кошка днем спит в шкафу. Приходит шурин (брат мужа кажется так называется?..) Кошка,спросонья слыша открывшуюся дверь и думая что это Олег пришел, со всех лап несется в коридор. По дороге просыпается и до нее начинает доходить... Около Игоря делает такие глаза , хвост мгновенно превращается в беличий. Но она, делая вид "так и было задумано" скачет дальше на кухню. И уже оттуда, аккуратно поглядывает на него через дверь.
Потом я выхожу из комнаты (кошка в комнате, на окне и я ее вижу), закрываю дверь, брожу по кухне, чай наливаю. Иду в комнату-кошка в коридоре под дверью "мааааау?.." Как она успевает телепортироваться?
jeta7, Мася просто спец агент А ты и не догадываешьси
Вау, какая троица. Ну, знаешь так бы и не обратила бы и внимание, но после твоих коррекций и поправок очень нравятся, прям как из мультяна! У тебя руки золотые, не наговаривай на себя.
Посмотрела трейлер Welcome to Monster high... Оговорюсь сразу-с английским у меня туго-текст я еще воспринимаю, разговорную речь почти нет. https://youtu.be/2LRz1salI3Q Так вот-у Дракулоры всегда был такой чудовищный акцент ? Она говорит как ... как... как русские в американских боевиках жуть, я аж два раза пересмотрела-думала, что показалось.