Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pandarumka: Страна Чудес без тормозов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Полимерная глина, обновки и творчество :)

Сообщение Pandarumka » 11 фев 2017, 15:24

Впереди много фотоспама) Нет бы выкладывать сразу и по чуть чуть, а я все и сразу!Изображение
Учавствовали с Мивако в одном конкурсе, и получились у нас с ней вот такие фотографии) Прям вижу ее в образе героини какого-нибудь аниме.
Изображение Изображение Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Полимерная глина, обновки и творчество :)

Сообщение Pandarumka » 11 фев 2017, 15:26

А еще сегодня мое внимание наконец-то (снова, ага) привлекла Хлоя. Стоит одиноко в уголке шкафа и ни с кем не общается. Стало так жалко ее. После азонок она такая живая, как маленький человечек)
Изображение Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 11 фев 2017, 15:32

Ну и сегодняшее. Когда только К-ОН начал выходить, сестра очень сильно подсела на это аниме и достала где-то такие вот фигурки с главными героинями. А недавно мама разбирала подвал и нашла всю нашу аниме атрибутику в коробке) Я конечно все захапала себе, мне то все пригодится Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
С Айкой все фото получились размытыми :( Коты несколько раз роняли фотоаппарат, из-за чего у него не работает автоматический фокус, да и сам по себе объектив уже расшатанный сильно, за 10 лет то Изображение
Изображение
И моя любимая миниатюра. Кактус и сладости моего кривого производства, остальное с али)
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2017, 15:37

Pandarumka, Поздравляю с азоночкой,я люблю эту Айку,этот ротик делает ее особенной)) Красивые фотографии с Мивако на конкурс,девочка готова к путешествию в лето!)Хлоя замечательный птенчик) тоже люблю аниме k-on,оно всегда настроение поднимает,Мивако кажется очень Рада фигуркам любимых персонажей)миниатюра классная))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 11 фев 2017, 15:41

Rini, когда я определилась что хочу именно Айку, я очень долго выбирала взять с ухмылкой или с открытым ротиком) Пыталась у мужа выпытать, а он сказал что они одинаковые xD В итоге решила все таки эту выбрать) Я вот к-он не смотрела, но чувствую что надо) Спасибо что продолжаешь читать, несмотря на мое отсутствие)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2017, 15:53

Pandarumka, Зато у неё своя эмоция)) потискаешь улыбашку,потом буку захочется)) да,надо-надо)) я любимые темки не бросаю,хорошо,что ты все-равно появляешься и радуешь своими фотографиями)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2017, 16:54

Сколько новеньких милых девчонок у тебя поселилось!)) Поздравляю!
Сладости очень вкусно выглядят! И вовсе не кривые)))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 мар 2017, 10:09

Fosski, спасибо большое! Я как всегда...спустя месяц >_<

Февраль вышел очень суматошным, а конец так вообще :crazy: Впервые за 25 лет, я отправилась в настоящий и полноценный отпуск...в Таиланд!) Очень странно ощущение непонимая что, в одной точке земли идет снег,а в другой +35 и пальмы растут) Вобщем 2 недели пролетели очень быстро и насыщено. Со мной в путешествие отправились азоночки Айка и Мивако :) Вещей я набрала им больше, чем себе :D А самое главное, сколько разной миниатюры я привезла оттуда! Чего там только нет. Купила много разного, а на кое-что оставалось только слюнки пускать...иногда цены были заоблачными :shock:
Еще был интересный момент) Пошла фотографировать девочек возле воды, и конечно привлекла внимание купающихся детей) Через какое-то время ко мне подошла мама одной девочки и спросила "Это у вас блайз? Они мне нравятся, такие милые" Это был первый случай, когда я встретила реального человека, который хоть что-то, да знал о куклах, помимо мх и барби))
Неделя с приезда прошла, а я никак время не найду чтобы все отфотографировать :( Даю себе честное слово, что на выходных буду заниматься только куклами!)
А пока, пару фото с отдыха :) Никаких устройств помимо телефонов не было, поэтому фото практически "голые", без обработки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А еще весь берег у нас был усыпан вот такими маааленькими ракушками! Насобирала себе коробочку. Понятия не имею что с ними делать, но в хозяйстве все пригодится))
Изображение

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 17 мар 2017, 12:32

Ракушечкииииии!.. Какая прелесть)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2017, 19:38

Pandarumka, Какие классные фотографии с отпуска,видно как тепло и хорошо!)Цветочки такие красивые, цветы и азоночки просто созданы друг для друга!) а Мивако очень радостная,но это и неудивительно в таком-то месте :) а ракушечки прям прелесть )

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 мар 2017, 20:41

Terninka, не то слово) Они такие маленькие, что с первого раза я их даже не заметила)
Rini, цветы да) они растут на каких-то деревьях и постоянно осыпаются. Аж сердце кровью обливается, когда такие цветы на земле лежат))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Отпуск!)

Сообщение Pandarumka » 17 мар 2017, 22:09

Разгребла немного фото. Казалось что фотографировала я их всего пару раз, а фотографий получилось очень много О_О Начнем понемногу :)
Изображение
За спиной Мивако шикарный вид :3
Изображение
Изображение
Изображение
Очень нравится это фото))
Изображение
В парке росли чуднЫе маленькие деревья, попыталась сфотографировать Айку на нем, но получилось не то, что задумывала)
ИзображениеИзображение
Времени менять ручки не было, поэтому фото по большей части однотипные :?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2017, 22:16

Pandarumka, Азоночки маленькие путешественницы,как им повезло,красота какая!)шикарный вид за спиной у Мивако)Айка видно больше к природе тянулась,то цветочки,то на дерево,активная какая :icon_e_wink: А у Мивако платье очень симпатичное!)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 мар 2017, 22:17

Айка на пляже. Буке что-то явно не понравилось)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И Мивако. Сразу в купальнике :D
ИзображениеИзображение
Еще ракушечки :3
Изображение
И оффтопом наш пляж :D Панорама)
Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 мар 2017, 22:18

Rini, Айка да, она такая) дальше больше будет))
А платье для Мивако с али, изначально для блайзочек, но они все равно все на телах азонок, подошло идеально) Каждый раз захожу в этот магазин и слюнки пускаю, все время хочется чего-нибудь)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2017, 22:26

Pandarumka, Айка очаровательная бука)как же ей идёт розовый цвет)А Мивако была сразу готова отдыхать,хорошо как подготовилась)Ух,ты,красивый пляж)p.s. Здорово,что от блайз вещи подходят,очень симпатично
Последний раз редактировалось Rini 17 мар 2017, 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 мар 2017, 22:28

И последнее на сегодня) Непосредственно у моря!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2017, 22:31

Pandarumka, Хорошо на море) чудесные фотографии,уже так тепла захотелось))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 17 мар 2017, 22:38

Rini, спасибо большое :) очень рада что фотографии понравились :))Тепла очень хочется, у нас еще во всю зима орудует, уж незнаю когда хотя бы 0 на градуснике увидим :crazy:

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 мар 2017, 08:54

Продолжаю ностальгировать по отпуску) У кукол как всегда фотографий больше, чем у меня :D
Пару фото, остальное под спойлер. Очень многофото :!:
Изображение Изображение Изображение
Круг пришел немного сдутый, но я думала он все же выдержит вес кукол...не тут то было. У Айки сразу же намок хвост, и начал перевешивать ее :( В итоге она постоянно заваливалась назад. Пока бегала вытирать руки, пару раз она пыталась от меня сбежать xD В некоторых местах расположены какие-то отверстия, они подают воду в бассейн. Вот с их помощью из нашего тихого уголочка, она не раз пыталась вылезти в середину бассейна))
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 мар 2017, 08:57

Ну и последнее Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 мар 2017, 09:10

Немного фото мелочевки, которой я привезла. Перед поездкой безуспешно пыталась найти хоть какую-то информацию, что можно найти в Патайе...но кроме информации о toy'r'us ничего не нашла :( Пришлось выкручиваться своими силами) Большую часть я купила в магазине все по 60(батт). Цена конечно не сильно копеечная...но мало ли когда я еще смогу там побывать))
Еда из ластиков) Все крышечки открываются, еда вытаскивается, все все разборное. И хорошо подходит для 1/6. Кроме суши, конечно же)) Ящик колы - магнит. Думала будет просто стоять, но случайно получилось вытащить одну бутылочку, потом и остальные отковыряла. Слон и крокодил - статуетки, таких сувениров думаю везде валом. Шляпа, совершенно случайная находка. Это шляпка для животных...мои коты не оценили, зато всем девочкам 1/6 она села идеально)
Изображение
Мебель из того же отдела "все по 60". Понятия не имею для чего все это изначально, но мои девочки очень разы новой мебели)
Изображение
Для меня это подставка для цветов, а на самом деле это подставка для ручек)
Изображение
С миниатюрными цветами был целый стенд, видов 40 точно, аж глаза разбегались. И всего 200р за 3 штуки.
Изображение
В том же отделе "все по 60", были наборы одежды для кукол. Универсальное место)) Купила платье(очень короткое даже на S тело) и кимоно. Качество конечно так себе, стежки очень большие, кое где нитки торчат, но терпимо. В комплекте есть обувь, но на азонок маловата.
Изображение
Чудной конструктор) Я купила его скорей из любви к "истории игрушек", а уже потом поняла что и куклам он может подойти) Выбор персонажей огромен, от мультиков диснея, до всевозможных фильмов. Качество очень хорошее, не уступает лего.
Изображение
Кораблики в бутылках. Просто сувенир) У продавца не было сдачи, пришлось купить два корабля, вместо одного)
Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 мар 2017, 09:22

На той недели у нас случилось небольшое, но очень долгожданное пополнение. Увидела фото курн с набором одежды, а потом оказалось что в принципе на азоночках эта одежда очень гармонично смотрится. Заказала прям перед китайским новым годом..что было ошибкой конечно же...пришла кукла только 9 марта. Девочку я планировала сразу же продать, т.к. на промках она мне совсем не понравилась. Но в живую оказалась очень милой, несмотря на странное тело)
Изображение
Миранда отхватила себе один набор, Мивако второй. Айка пока ходит в "отпускном" платье))
Изображение Изображение
И новая мебель в интерьере)
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 мар 2017, 15:08

Pandarumka, Хорошо твои девчонки провели время!)и покупались и нафотографировались!) очень приятно посмотреть на тёплые и солнечные фотографии!)Сколько классной всякой миниатюры,обожаю это дело рассматривать!)Значит оставила девочку курн?) Миранде так идёт лямка да и вообще ковбойская тема)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 мар 2017, 16:24

Как повезло вам с девчонками отдохнуть в таком красивом месте!)) Очень понравились фото с отдыха!
А от мелочевки я просто в восторге! Сколько всего нужного! И еда, и мебель, и цветы! Конструктор! Шляпа шерифа!!! Вот тут я в обморок шлепнулась!))) Крутая шляпа! Поздравляю с невероятно плодотворным отпуском! :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 мар 2017, 17:09

Я из азонко-темы, пришла за добавкой) А тут столько всего! И азонки в Тайланде, и миниатюра, и джейка, и поппи) И чудесные фотографии)
С удовольствием прописываюсь в теме и буду ждать обновлений)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 мар 2017, 21:49

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Хорошо твои девчонки провели время!)и покупались и нафотографировались!) очень приятно посмотреть на тёплые и солнечные фотографии!)Сколько классной всякой миниатюры,обожаю это дело рассматривать!)Значит оставила девочку курн?) Миранде так идёт лямка да и вообще ковбойская тема)

Спасибо за теплые слова :) Курн оставила. Пока ни имени, ни характера, но думаю что-нибудь придумаем :)
Fosski писал(а):Источник цитаты Как повезло вам с девчонками отдохнуть в таком красивом месте!)) Очень понравились фото с отдыха!
А от мелочевки я просто в восторге! Сколько всего нужного! И еда, и мебель, и цветы! Конструктор! Шляпа шерифа!!! Вот тут я в обморок шлепнулась!))) Крутая шляпа! Поздравляю с невероятно плодотворным отпуском! :D

Спасибо!) Шляпа да, стоила своих денег. Но думаю теперь, зная в какой "области" искать, можно на али полазить, вдруг еще интересные головные уборы найдутся)
Eirien писал(а):Источник цитаты Я из азонко-темы, пришла за добавкой) А тут столько всего! И азонки в Тайланде, и миниатюра, и джейка, и поппи) И чудесные фотографии)
С удовольствием прописываюсь в теме и буду ждать обновлений)

Спасибо большое, очень приятно что кому-то нравится то, что я делаю :oops: Всегда добро пожаловать)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 01 апр 2017, 20:39

Случилось у меня совершенно неожиданное и даже не планируемое пополнение)
Ходили с мужем в кино (кстати, всем советую "красавица и чудовище", я наверное еще никогда в таком восторге с фильма не выходила), заодно решили прогуляться по магазинам игрушек. Поглазела в ДМ на барби...цены кусаются, ассортимента нет. Уже в расстроенных чувствах хотела уходить, решила по-ностальгировать, пошла к стенду МХ :D В самом углу на нижней полке, боком, лежала Лора делюкс со скидкой в 50% :icon_e_surprised: Муж мне давно ее предлогал купить, но жалко было такую сумму отдавать) А тут всего 2500р)) Сразу купить не получилось, на следующий день тоже...сегодня шла в Дм уже заранее в расстроенных чувствах, думала ее купили. Но нет!) Она ждала меня видимо :D
Впечатления конечно ого-го! Она эталон "коллекционной куклы". Полностью законченный образ от коробки, до подставки.
С обувью проблемка, лаптя у дамочки на порядок больше, чем у стандартных монстряшек. Думаю это повод наконец-то попробовать сделать обувь самой)
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 апр 2017, 22:21

Pandarumka, поздравляю с новенькой!) хоть я уже и остыла к монстрам,но эта очень интересная) последняя фотография очень атмосферно-красивая)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 01 апр 2017, 23:52

Rini,спасибо! :3 Я даже забываю что это МХ, очень красивая кукла.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»