Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
My Twin
Куклы? Обожаю!

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение My Twin » 14 авг 2016, 15:12

morimo, вот, вроде бы, две одинаковые куклы, не считая оттенка волос, но какая разница. Алан с Мидж выглядит таким правильным и спокойным, а его собрат кажется тем еще перцем. Выпусти его из коробки и он начнет брать от жизни все :D А пара действительно очень гармонична.
В ямочках Барби 90-х есть свое очарование, да и образ в целом светлый и добрый.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 авг 2016, 19:16

За окном похолодало, и наша Маша сменила наряд ) Думаю, он ей идет даже больше, чем родной. Вижу в ней женское обаяние и ум, и этот костюм как раз их подчеркивает, делая ее бизнес-леди :D Сразу вспоминаются фотосессии 90-х с Линдой Евангелистой и Кристи Тарлингтон. Эпоха сильных женщин и деловой костюм как символ успешности :D

Изображение Изображение

Изображение

Он из коллекции Sparkle Pretty 1995 года. Уточняю, потому как на моей памяти была еще Sparkle Pretty 1993 года ) Общее в этих коллекциях - обувь: прозрачные туфли-лодочки с блестками. А наряды отличаются цветами ) Вот промо-фото обеих

Изображение

И вот комплект из коллекции 93 года на Снежинке ) Мне он нравится больше розово-черного из позднего выпуска. Получился у нас этюд в сиреневых тонах :D

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 авг 2016, 19:38

My Twin, вот точно, два Кена очень разными кажутся! Наш-то, к счастью, как-то подомашнее, попокладистее :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 авг 2016, 00:49

А вот первая собственная кукла нашей младшей :D Ее зовут Виолетта, она My Very First Princess Barbie. Ножки литые с пуантами, по замыслу создателей, чтобы не терялась обувь) И они не сгибаются, хоть сделаны из плотной резины и очень похожи на стандартные. Одна ножка согнута, для разнообразия, видимо )

Изображение

Она чудесная, отлично вписывается в нашу компанию :D И дочка, к слову, ее любит ) Как только прическа растрепалась, мы собрали волосы в простой хвост, и Виолетта стала еще краше 8) Розовое в волосах - это кто-то ковырялся ей в моих румянах :roll: Решили так и оставить, модные тенденции же )))

Изображение

А потом и вовсе одели посовременнее ) Видно как выглядят ножки. Платье - это мой лентяй-фешн из двух резинок :lol:

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 авг 2016, 10:44

А хорош лентяй-фешн-то.
И девушка прекрасна. Чем больше вижу у тебя таких, тем больше склоняюсь, что нам тоже нужен кто-то похожий.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 авг 2016, 14:44

morimo, комплектики из коллекций такие яркие, нарядные и разнообразные..., ну, очень интересные фасончики.
А ещё я обратила внимание на то, что у кукол коллекции 1993 года такие выкрутасные причёски.
Виолетта-без сомнений, маленькая сказочная принцесса. Твоему лентяй-фешну брависимо.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 авг 2016, 17:51

Yulija Bondarovic, Это моя вторая любимая старая коллекция после City Lights)) Кстати да, прически правда более сложные :D
От Виолетты спасибо! И от меня ))

Asuna, Спасибо :D Девушки 90-х пленительны, и так сложно остановится на одной! :roll:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 авг 2016, 02:07

Итак, пришло время Влады ) Она из более-менее современных с поздним Generation Girl молдом, бюджетная серия. Ну как, супербюджетная серия я бы сказала: попалась мне в Ашане за 87 рублей :mrgreen: Но это было давно, и там уже нет :roll: Если не ошибаюсь, ее выпуск назывался "модная одежда". В родном платье она вот здесь, в обнимку с "братом" ))
Изображение

Еще в комплекте было колечко для хозяйки.
Мне кажется, она этакая светская львица, которую любят папарацци и знают в лицо все читатели светских хроник (при этом никто не знает чем она занимется). Брат ее, кстати, - безымянная копия маттеловского кена, парень шарнирный и один из немногих у нас с прошитыми волосами. Что приятно - тоже весьма бюджетный :D

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 авг 2016, 19:34

Монстряшка Venus

Изображение

Безумно нравится ее бритый висок, наглый взгляд и провокационное мини :mrgreen: Она у нас, если не ошибаюсь, из серии "Командный дух". Брала в довесок, просто за скидку, но она выбилась в первые скрипки :D

Изображение Изображение

Изображение

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 17 авг 2016, 20:10

morimo писал(а):Источник цитаты Розовое в волосах - это кто-то ковырялся ей в моих румянах

Вы прочитали проказнику лекцию?)
Если подумать, у детей коллекционеров кукол в каком-то смысле счастливое детство. По крайней мере, дефицита игрушек нет. Или они играют вместе с мамой или мама дает что-то на замену тому, что с опаской можно доверить ребенку. Иногда правда, подрастающее поколение не разделяет взглядов и увлечений своих родителей, но будучи маленьким ребенком, безумно радуется игрушкам, которых в доме предостаточно :D

Ох, как же мне нравятся ваши Барби старого образца :oops:

morimo писал(а):Источник цитаты Брала в довесок, просто за скидку, но она выбилась в первые скрипки

Хороший такой довесок) Я бы не сказала, что Венера наглая, скорее уверенная в себе. Отсюда и в первых рядах.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 авг 2016, 18:54

My Twin, Сейчас уже склоняюсь к выводу, что проказник искренне хотел как лучше :D :D :D У моих дикий переизбыток игрушек, и практически всех моих кукол разрешаю брать старшей, а монстры так вообще только для нее )) С некоторыми правилами, конечно (например, не забывать застегивать липучки на снятой одежде, чтобы они не повредили ткань, или не оставлять на полу и солнечном свету), но она оправдывает доверие ) Вот с младшей пока приходится построже, но на удивление, в свои год с небольшим она очень тянется к куклам, и очень с ними осторожна)

My Twin писал(а):Источник цитаты Ох, как же мне нравятся ваши Барби старого образца

Спасибо! В них неописуемая магия )) Чародейки 8)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 авг 2016, 19:12

А вот и самая первая Барби, поселившаяся в нашей семье. Ее как первую мою не считаю, так как подарена она была свекровью моей старшей дочке. И столько на ней мелких украшений, что половину сняли сразу же, чтобы не потерять. Я и дышать на нее боялась )) Как видно на фото, у нее состояние не ахти, хотя была она у нас в коробке. Вот эта грустная история: у свекрови она появилась еще в 90-х, не специально. Ей подарили на приёме в посольстве, когда она жила в Индии. Собственно, редкая made in India ) По приезду в Россию не нашла куда ее поместить, чтобы и гости не подумали на нее чего-нибудь (у нее два сына :mrgreen: ), и в шкафу не занимала драгоценное место. Ну и поставила на подоконник, с мыслью, а вдруг будет внучка )) Там она и выцвела за 15 лет. Причем испортилась не только одежда, но и ручки, которые стали совершенно белые, и ножки, которые стали липкими. Со временем заменила ей тело, оно теперь отличное ) А одежду жаль, можно представить, насколько был бы богаче образ с этими недостающими яркими цветами

Но любим ее какая она есть, зовем Индийская Принцесса

Изображение Изображение

Колечко из носика очень быстро оторвалось, хоть и обращались с куклой бережно. Но без него мне даже больше нравится, виден ее легкий характер )

Изображение

Изображение

Наряд продуман до мелочей, есть даже кнопочки, чтобы красиво крепить вуаль! Браслетики, кстати, надеты не все, часть пластиковых красных раскрошилась, поэтому на фото только две трети всей красоты )) Еще два золотых браслета на ножках. Всем танцевать! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 авг 2016, 21:23

morimo, я прям ошарашена, до чего же наряд и украшения индианочки прекрасны и соответствуют действительным;
как он богат и самобытен, не то что у современных Барбеек-индианок. Но вот зато личико (молд), конечно, далеки от индийского образа.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 авг 2016, 22:27

Yulija Bondarovic, Вот точно, стандартный суперстар-молд здесь не подходит совсем!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 19 авг 2016, 14:59

Немного переодевашек. Рапунцель в платье Холидейки 2009. Этой красавице идёт всё! Но мы ей отдаем самое роскошное, как и подобает венценосной особе ))

Изображение Изображение

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 авг 2016, 15:57

morimo, о, да, Алён, платье-шик и этой даме под стать :P

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 авг 2016, 22:58

Индианка, конечно, поражает. И у Рапунцель такие чудесные волосы! А как держится вся эта причёска в поднятом виде?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 04:27

Yulija Bondarovic, спасибо )) Балуем её :D

Asuna, прическу Рапунцель сдает торчащий хвостик справа: просто обернула два раза, и сделала будто узелок :mrgreen: А вообще у нее есть специальные резиночки с петельками для волос, а на короне есть специальный складывающийся штырёк, и всё оно вместе по задумке позволяет творить с ее волосами :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 авг 2016, 09:55

morimo, и все эти штырьки и петельки помогают?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 13:24

Asuna, Вот пока они у меня от времени не растянулись - весьма помогали :D сейчас либо шпилькой скрепляю, либо как тут - закрутить, подоткнуть и нормально :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 13:32

Наконец раскрылась для меня Алвара во всем цвете! И что для этого нужно было? Как для любой женщины: то самое платье :D

Прекрасное розовое платье от Pink Ribbon Barbie, и вот наша прима-балерина взяла на себя активную социальную роль. Известность дает возможность помогать людям, привлекая внимание к благотворительным проектам. И в этой роли она чудо как хороша!

Изображение

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2016, 13:56

morimo, Алвара впрямь, чудо, как хороша. Глаза у неё необычные, человеческие, не кукольные, и этим она мне ещё в первый раз приглянулась.
Ну, а платье, как всегда у тебя, шикарнейшее.
Скрытый контент: показать
Возобновляю сейчас разговор об индийской Принцессе. Алёна, обязательно выстави её в Обзоры в индийскую тему.
Аналогов ей нет, а любителей индийских Барби несколько человек имеется

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 17:37

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо! Она у нас точно выбивается среди барбеек, мало девушек с такими глазами
Скрытый контент: показать
Пойду искать темку! Спасибо за рекомендацию

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 18:06

Наша сладкая парочка :D Они недолго думали, их сияющий вид говорит всё лучше слов :roll: Мидж и Рокки (так красавчика назвали) неразлучны, и если в жизни такая идилия редка, то пусть хоть у кукол всё будет как надо :D

У мидж платье от Country Bride Barbie, букет от Secret Hearts Кена, фата неведомого происхождения )))

Рокки в своих родных брюках и подвеске, а рубашка сшита мной еще в детстве :roll: Мой Кен из детства был в одних плавках, поэтому весь гардероб лёг на мои плечи )))) Помню, отдыхала в деревне у бабушки, и в ход пошла ее лежавшая в самом низу стопки белья простыня :oops: Сейчас мне жуть стыдно, но тогда та простыня казалась совершенно ненужной, а рубашка для Кена - необходимой :? Вот, в прекрасном состоянии до сих пор :D

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2016, 22:06

morimo, парочка, и правда, сладкая. Они, без сомнения, подходят друг другу.
Наряд невесты, как и она сама, прекрасен, как самый чудный цветок.

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 22 авг 2016, 17:39

morimo писал(а):Источник цитаты Вот точно, стандартный суперстар-молд здесь не подходит совсем!

Я бы поспорила :) Чем она хуже тех девушек европейской внешности, что примеряют на себя образ индийских принцесс, одевая подобную одежду?
morimo писал(а):Источник цитаты Ну и поставила на подоконник, с мыслью, а вдруг будет внучка )) Там она и выцвела за 15 лет.

Все пятнадцать лет на подоконнике? Надеюсь, вы шутите... Любая вещь испортилась бы. Неужели ей реально бы не нашлось места где-то в шкафу? Меня иногда задевает легкое чувство несправедливости по отношению к распределению судьбой чего бы то ни было. Кто-то получает любопытную вещичку и она для него ничего не значит, а кто-то бы душу отдал за обладание ей, холил бы и лелеял, но она прошла мимо него.

Очень понравилось нежное платье от Холидейки 2009. Такое воздушное...

Кстати, есть новости относительно аутфитов City Lights?

Поздравляю ребят :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 авг 2016, 03:02

Yulija Bondarovic, спасибо за добрые слова! ) Мидж правда очень нежная девушка, точно подобна цветку

My Twin, не в том смысле, что она проигрывает другим стандартным молдам, а имею ввиду специальный индийский молд, который стали использовать позже :D Да и та же Тереза к индии кажется ближе, мне совсем суперстар сюда не вяжется ))

My Twin писал(а):Источник цитаты Все пятнадцать лет на подоконнике?

Если не больше! Я сбилась в расчетах, но 15-17 лет. У меня нет внятных объяснений за что ее так... Уж я бы точно нашла укромный уголок ) Успокаиваю себя тем, что зато теперь она любима )

My Twin писал(а):Источник цитаты есть новости относительно аутфитов City Lights?

Едут к посреднику! :D Молитвы были услышаны )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 авг 2016, 03:44

До нас одновременно долетели два прекрасные повода показаться: Angel Princess Barbie и моя заветная детская мечта - комната-трансформер 2in1 Bed/Bath set. Кровать эта с окошком была у меня в журнале наклеек, тогда она казалась просто сказочной! Про то, что с другой стороны скрывается еще и ванная комната, я и не подозревала :D А еще от сдвигания флакончика над раковиной там сверху в окошке включается свет! Так даже еще сказочнее )) Еще приятным сюрпризом стало ее происхождение: made in Italy. Итальянцы постарались на славу :D Наклейки для декора всё такие же клейкие и яркие, собирается все легко и надежно, и в довесок куча мелочей для полочек в ванной: духи, лаки для ногтей, фен, расчески и т.д. Расставлять пока не стали, сразу стали фотографировать :mrgreen:

Сначала сфотографировали со второй героиней дня. Angel Princess Barbie - невероятная красавица! Платиновые длинные волосы, большие синие глаза, огромные крылья! Опять вспоминаю детство, и опять хочется отдать ее мне туда :D

Изображение

Изображение

Изображение

И еще Снежинка забежала на чаёк ))) В свежеоткрытом по такому поводу комплекте Sleep `N Fun

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 авг 2016, 08:18

Да, вот она сбыча детских мечт!

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 23 авг 2016, 11:42

morimo писал(а):Источник цитаты Едут к посреднику!

Здорово! :D
Новые декорации очень даже недурны. Только получается из-за выпирающей с обратной стороны раковины, окошко нельзя пододвинуть вплотную к стене.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»