Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Идеальная Барби

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Новенькие девушки. Мини Миксики

Сообщение SweetOnya » 17 дек 2016, 21:11

Faierie писал(а):Источник цитаты Какое-то время любуюсь всегда на НРФБ, потом распаковываю непременно.

Я обычно сразу распаковываю и любуюсь просто на родной образ и лишь через время его меняю, но в этом случае, распаковывала несколько дней)
Faierie писал(а):Источник цитаты Из всех троих больше всего понравилась Эль- такое необычное тело, и потрясные глаза, как диафрагмы фотоаппарата

Да, Эль особенная девушка, в ней соединились космос и будущее.
Faierie писал(а):Источник цитаты Про Мини миксиков услышала впервые

Не удивительно, они не так давно появились, можешь почитать о них в моем обзоре

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Новенькие девушки. Мини Миксики

Сообщение SweetOnya » 17 дек 2016, 21:15

Josephine2013, согласна с бледноватостью, уже коплю на качественные карандаши с хорошей цветопередачей)
Josephine2013 писал(а):Источник цитаты Очаровала мышка-монстр,милые зубки и розовые волосы!Прелесть!

Спасибки)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 17 дек 2016, 21:16

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Кстати, что думаешь об их домиках, удобно ли взаимодействовать с такой крошечной мебелью?

Нууууу.... мне неудобно- я человек-тыдыщ, вечно все сношу, все падает :mrgreen: Подумываю завести себе пинцет, потому что их крошечные чашечки ужасно тяжело поставить на стол.
Хотя домики классные (я еще один купила :oops: )

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 дек 2016, 17:08

SweetOnya, Алёна, дорогая, привет! Изображение

Скоро уже новогодний подарок передавать

Давай я тебе подарок с Индии до 31 числа занесу? Буду у подъезда, спустишься, заберёшь.)
А новый Новогодний подарок я подарю после 15 января, я как раз из отпуска вернусь, вот сразу всё вместе вручу, чтобы наверняка.))) И отпускной подарок и Новогодний.)))

Встретится нужно

Я толи 26, толи 27 буду отдыхать. Теоретически.))) Давай встретимся, прогуляемся по магазинчикам. Я сама такую гирлянду себе хочу.
Мы тоже пока без ёлки и украшений.
Встретишься, расскажешь. Я один лайфак знаю, поделюсь и будет у вас ёлка!

Бери, бери))))

Искусительница! :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Запоздалые итоги года.

Сообщение SweetOnya » 16 янв 2017, 18:12

Во-первых, поздравляю всех своих немногих читателей с уже 16 дней как наступившим Новым Годом! :mrgreen:

Я несколько выпала из реальности, много отдыхала, бездельничала, но пришло время возвращаться) Хочется подвести некоторые кукольные итоги. Заполнять известную анкету я не буду, так как кукол у меня немного и движения "масс" в коллекции не происходит.

Главные события:

Создание своей темы на ДП. Я рада, что наконец завела темку во многом благодаря замечательной FainolaDobson! Приятно систематизировать свое хобби и получать, пусть пока и небольшой, отклик от единомышленников.

Освоение ООАК. Конечно, пока сделано немного, но все же сделано! Я очень надеюсь, что смогу прокачать себя в этом направлении до достойного уровня.

Планы на этот год:

Покупка новых материалов для ООАК. Тренировка рисовки.

Больше взаимодействий с куклами. Очень желательная покупка приличной витрины, но пока не знаю, так как это довольно дорого (можно 10-20 кукол купить :D ). Да, определенно нужно больше "играться" с куклами, ведь иначе они не приносят радости, а если они красиво не расставлены, то и эстетического наслаждения нет. А то только и преследуют бесконечные мысли, что хочешь еще эту куколку и эту и конца и края не видно.

Покупка детской мечты. Барби MyScene Chilin Out. Такая кукла была у моей подруги. До сих пор помню сцену: мы с подругой играем у меня в гостях, за ней приходят родители, приехавшие из города и дарят ей эту красотку...Интересно, какие будут ощущения от нее. Да, это единственная майсинка, которую я видела в реальности. на мой взгляд она очень красивая, рисовка первого типа очень мультяшная, диснеевская. +богатый зимний аутфит и шарнирные руки. Я даже уже нашла ее в продаже в России, но купить пока не могу.. (фото от продавца)
Скрытый контент: показать
Изображение
По рассматривала тему майсинок и выбрала несколько фавориток, пусть тут полежат:
Кеннеди RollerGirls. Главная ее фишка это виднеющиеся зубки. Комплектация не важна, возможно даже покупка только головы. (фото Татьяны Луговец)
Изображение

Кеннеди Golden Bling. Роскошная девушка,из комплектации интересуют украшения. (фото Natali K)
Изображение

Эту девушка вдруг всплыла в моей голове, поэтому я и полезла в тему майсинок. Я натыкалась на ее фото в этой теме несколько лет назад и еще тогда она меня зацепила и вот я вновь о ней вспомнила. Барби Dressed to impress. Ну очень необычная девушка, то ли ледяная принцесса, то ли ангел. Интересует только сама кукла. (фото mopushka)
Изображение

Ах, да, за год у меня появилось три новых куклы и теперь моя коллекция выглядит так:
Изображение
Последний раз редактировалось SweetOnya 10 май 2017, 07:38, всего редактировалось 2 раза.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Запоздалые итоги года.

Сообщение SweetOnya » 16 янв 2017, 21:10

Случилась у меня неприятная ситуация, которая благополучно разрешилась. Недавно переустановили ос на ноуте и скинули всю важную информацию на флешки, в том числе и папку со всеми моими кукольными фото, которые нигде не продублированы. Села писать пост на форум и попутно решила кое-что лишнее с флешки удалить, ну и удалила вместе с фото, т. к. выделяла файлы с помощью Ctrl, а перед этим заходила в папку с фото и она видимо осталась выделенной. К счастью я не запаниковала, а немного порылась в интернете и нашла выход, опишу вдруг кому-то пригодится:

1. после того как поняли, что удалили что-то нужное, не записывайте ничего на флешку.

2. скачайте программу Recuva, но только с официального сайта разработчиков https://www.piriform.com, чтобы не наловить никаких вирусов. Программа легкая(5МБ) и бесплатная. Есть русский язык. Интерфейс простой. устанавливаете программу.

3.Дальше все просто, указывайте тип удаленных файлов и место, откуда их удалили. После того как файлы будут найдены, нужно перейти в расширенный режим, чтобы выбрать сразу все файлы для восстановления. Восстанавливайте их на компьютер, а не на флешку, чтобы не испортить файлы!

Все мои фоточки в безопасности, ура!

Ребята еще у меня появилась проблема с онлайн фоторедакторами, может кто сталкивался (в интернете я нашла страдальцев с такой же проблемой, но не решение). Система запрещает сохранять обработанные картинки на компьютер ("нет разрешения на сохранение файла в этом месте..."). Будет печально, если я не смогу решить этот вопрос, аватан был весьма удобным для моих простеньких фото.

Так о чем это я. Я хотела показать новых жителей, поселившихся у нас в новогоднюю ночь. Мне подарили набор мини миксиков роботов, он включает в себя двух роботов, их кошечку с миской и едой и секретную фигурку. Мне нравятся больше "повседневные" персонажи с прическами, но эти чудики тоже вполне интересные, а котик, который мне больше напоминает собачку так вообще мастхэв.
Изображение

В пакетике мне попалась милая зимняя девушка, занимающаяся шоппингом в Нью-Йорке:
Изображение

Еще мне в подарок досталась коробочка с миксиками, в ней мне попались ультра редкая Зомби (у нее и правда много деталей образа + полупрозрачные волосы с блестками и блестящие элементы одежды) и редкая Пурпурная Бабочка (тут особых деталей не заметила, просто сказочный костюм):
Изображение

И теперь моя коллекция мини миксиков выглядит так:
Изображение

Хочу теперь наборчик с комнатами))))

Дальше расскажу о жильцах Даласа. Ему почему-то подарили пакетик с троллем (коллекция фигурок по мультфильму Тролли). Попался голопопый тролль, покрытый блестками. Вообще коллекция так себе, персонажи не очень похожи на свою прототипы, там даже есть тролли, которых в мультфильме вообще не было. Но этот троллик забавный милаха с безумным причесоном, такой перс в мф был, он еще пукал блестками :D
Изображение

А эту фигурку подарила Даласу я, надо же прививать любовь к коллекционированию игрушек. Это был пакетик Lego Minifigures 16 серии. Правда попался один из самых простеньких персонажей, арабский рыцарь. Но все равно фигурка классная, да и Даласу понравилась, нужно будет ему какой-нибудь крутой лего-набор подарить :twisted:
Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Что делать, если случайно удалила папку со всеми кукольными фото?

Сообщение jeta7 » 17 янв 2017, 11:44

Какая Кеннеди RollerGirls *_* Можно с тобой за компанию ее хотеть? :D Красивая... Майсинки как-то совсем мимо меня прошли, а там такие экземпляры были))

Поголовье миксиков растеееет :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Что делать, если случайно удалила папку со всеми кукольными фото?

Сообщение Faierie » 18 янв 2017, 11:30

Привет!
Всегда приятно к тебе заходить- пусть редко, но посты всегда очень обстоятельные и подробные, с хорошими фотографиями.
Майсинки для меня просто открытие- я и не видела таких красивущих! Немного не моя тема, но с удовольствием буду у тебя любоваться. Они же сейчас редкие достаточно, реально выловить твои хотелки?
Очень интересный подбор новогодних подарков.
Миксики чудесные! Очень девочка из Нью-Йорка понравилась, такая миленькая, маленькая, и все снимается.
И спасибо за совет по восстановлению данных, такая информация никогда не бывает лишней.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 18 янв 2017, 18:43

jeta7,
jeta7 писал(а):Источник цитаты Можно с тобой за компанию ее хотеть

Конечно, можно! В эпоху, когда они выходили,только одну и видела, ни рекламы, ни журналы на глаза не попадались. А сейчас их увидишь только, если купишь :D

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Всегда приятно к тебе заходить

Очень рада, что тебе здесь нравится! Стараюсь)
На ebay я видела трех из них, но, конечно, цена останавливает, примерно по три тысячу за даму выходит, я эту сумму готова выложить только за зимнюю барби, так как мне важно состояние новой и полный комплект. Остальных буду искать подешевле.
Faierie писал(а):Источник цитаты чень девочка из Нью-Йорка понравилась, такая миленькая, маленькая,

Меня умиляют ее розовые брови))
Faierie писал(а):Источник цитаты И спасибо за совет по восстановлению данных,

Пожалуйста! Но надеюсь, что он не пригодится)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 янв 2017, 14:16

SweetOnya, Алёна, привет! Изображение

Изображение
С наступившим Новым Годом и Рождеством!
Пусть этот год принесет тебе только радость, удача и успех сопутствуют тебе во всем, здоровье будет крепким, кошелек толстым, а жилплощадь большой!))) Всего тебе самого прекрасного!
Изображение

рада, что наконец завела темку во многом благодаря замечательной FainolaDobson!

Дорогая моя, спасибо тебе большое за прекрасные и приятные слова!
Люблю, целую!)

Покупка детской мечты. Барби MyScene Chilin Out.

Желаю тебе, чтобы в новом, 2017 году, твоя мечта осуществилась! Уверена, уже к лету эта красотка будет тебя радовать!
Майсинки красотки. Сама пускаю на них слюни. Очень эффектные барышни!)

https://img-fotki.yandex.ru/get/25232/3 ... 7c2fe_orig
Вах! Какая красотка! Ну всё, я теперь ночами спать не смогу.))))))

Очень рада, что тебе удалось спасти фотографии!
Я бы даже и не додумалась поискать ответ в интернете. Расстроилась бы и всё. А ты молодец!) Буду брать с тебя пример!)
За способ спасибо! Буду знать, где искать ответ, если тоже что-нибудь случайно удалю.

Поздравляю с мини миксиками! Они такие забавные! Желаю твоей коллекции расти и дальше!))) Девушка-зомби впечатлила больше всех! Такая необычная! Без одежды и волос она вообще улёт!)))

он еще пукал блестками

Боже, я должна это посмотреть!))))
Тролль прикольный! Такой лапочка!)))

Лего-фигурка классна! Арабский рыцарь брутален! Красавчик!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 03 фев 2017, 19:45

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
Желаю тебе, чтобы в новом, 2017 году, твоя мечта осуществилась! Уверена, уже к лету эта красотка будет тебя радовать!

Спасибо! Очень надеюсь!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я бы даже и не додумалась поискать ответ в интернете. Расстроилась бы и всё

Я как-то даже испугаться не успела, сама удивилась) Я просто уже сталкивалась с тем, что удаление это не всегда насовсем.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с мини миксиками! Они такие забавные! Желаю твоей коллекции расти и дальше!)))

Спасибо! Они сами призывают друзей, радуют меня яркой стайкой под монитором) Да, зомби очень необычная и детальная.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
Боже, я должна это посмотреть!))))

Мультик порадовал яркостью и знакомыми песнями, посмотри похихикай)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 фев 2017, 15:07

SweetOnya, мур.)))

Я как-то даже испугаться не успела, сама удивилась)

Ты - просто супер!))))

Мультик порадовал яркостью и знакомыми песнями, посмотри похихикай)

В ночи сегодня гляну.)))) Потом поделюсь впечатлениями.)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Преобразования Мышки и Эль.

Сообщение SweetOnya » 21 фев 2017, 13:32

Преобразовала своих девчонок уже давненько, но все не хватало времени рассказать и показать. Фото без обработки, так как с аватаном я так и не разобралась, а осваивать фотошопное искусство пока некогда..

Итак, начала я с Мышки (так она у меня пока и зовется). Открепила все громоздкие аксессуары, сняла серьги, которые, мне кажется в таких ушках вообще не смотрятся, ну и, конечно же, вымыла волосы. Сразу после высыхания был такой легкий эффект мокрых кудрей, мне очень понравился, но к сожалению я его не сфоткала, а после расчесывания результат мне показался менее привлекательным. Да, еще мне не нравится, что челка вечно норовит закрыть глаз.

Еще я отдала Мышке платье от Френки, то, что не шло Гулии. На мышку оно очень хорошо село, его длина - это самое то для МХ с телом младшей сестры. Липучка, конечно, не совсем сомкнулась, но не вижу в этом ничего страшного. В общем такая вот милашка получилась:
Изображение

Фото в "прямом эфире")):
Изображение

К Эль я присматривалась с настороженностью, ведь сразу после распускания волос красоты я в ней не увидела. Конечно, прическа же просто дыбом стояла :D Волосы я помыла и по расчесывала в очень горячей воде, волосы совершенно не выпрямились, но пока итоговая прическа меня устраивает. Это просто роскошная копна волос. Я наконец-то смогла разглядеть их необычный цвет, который напоминает оплетку проводов. Теперь я от Эль просто в восторге, наделала с ней кучу фоточек. И да, эта девушка, которой безумно идет нагота.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Вдогонку. Братик Клопендры

Сообщение SweetOnya » 22 фев 2017, 10:02

Совсем забыла показать! У FainolaDobson есть очень забавный персонаж, безумная и опасная белочка Клопендра, и она мне очень нравится! Себе такую белочку приобретать мне как то не хотелось, но вдруг увидела ее последнюю в магазине, в голове что-то щелкнуло и мне ее захотелось завести у себя дома капельку безумства :mrgreen: В общем выпросила белочку в подарок. Очень поднимает настроение! Думаю, что это мальчик, а точнее старый безумный монах или что-то вроде того :D
Изображение
Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Преобразования Мышки и Эль.

Сообщение jeta7 » 22 фев 2017, 22:16

Мышка и Эль хороши!
Мышке очень идет платье, а у Эль шикарная копна волос))) И фото Эль в профиль-просто восторг! :clap:

Белк шикарен и точно мальчик- у него будто усы под носом :mrgreen: Имя не придумалось еще?

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Преобразования Мышки и Эль.

Сообщение SweetOnya » 27 фев 2017, 18:50

jeta7 писал(а):Источник цитаты И фото Эль в профиль-просто восторг!

Эль вообще хороша, задумчивая, далекая от человеческих ощущений
jeta7 писал(а):Источник цитаты елк шикарен и точно мальчик- у него будто усы под носом :mrgreen: Имя не придумалось еще?

Да точно, усы) Мне почему-то "Федор" привязалось, но кажется, что не очень похоже :mrgreen:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 мар 2017, 22:47

SweetOnya, Алёна, привет! Изображение
Мышка у тебя прелестная! Такая нежная девочка-девочка. Одно сплошное умиление.)
У Эль роскошная копна волос! Шикарная! Очень удачная куколка. Хочется одеть её во что-нибудь полупрозрачное и воздушное.

в голове что-то щелкнуло и мне ее захотелось завести у себя дома капельку безумства

Это не ты выбираешь белку! Это белка выбирает тебя! Изображение
Поздравляю с этой красоткой! Такая прелесть должна быть!)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 18 мар 2017, 15:51

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мышка у тебя прелестная! Такая нежная девочка-девочка. Одно сплошное умиление.)
У Эль роскошная копна волос! Шикарная! Очень удачная куколка. Хочется одеть её во что-нибудь полупрозрачное и воздушное.

Сначала мне Мышка больше импонировала,а теперь Эль ее просто затмила!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хочется одеть её во что-нибудь полупрозрачное и воздушное.

Даже как-то в голову ничего не приходит.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Это не ты выбираешь белку! Это белка выбирает тебя!

Видимо, так)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 мар 2017, 16:53

SweetOnya, Какие шикарные у девочек волосы получились! Просто супер! Особенно понравилось фото Эль в профиль.
Белк роскошен, очень улыбательный персонаж!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..). Новости. Подарки от Алисы. Новое "детское" увлечение

Сообщение SweetOnya » 20 апр 2017, 21:17

Привет всем, кто заходит в мою тему! Давно я не писала, времени катастрофически не хватает, в кукольных делах тишина, ноя еще и про всех имеющихся в коллекции не рассказала, остановилась на самом интересном. Вдохновленная словами Алисы (FainolaDobson) о том, что она ждет обновлений :oops: , выделила вечер на написание поста. Пишу и хочу спать, так что не обращайте внимание, если напишу ерунду какую-нибудь :D

1. Я купила новый фотоаппарат, не специально для кукольных нужд, но надеюсь, что и в этом деле он мне поможет. Это, конечно, все еще мыльница, но гораздо более продвинутая. С новым девайсом я пока еще осваиваюсь, но во время фотографирования для этого поста уже успела оценить прелести подвижного экрана для съемки сверху и снизу, просто незаменимая вещь при съемке кукол (чтобы не валяться на полу, в поле и т.д :D ). Мой новичок с другом, проверенным временем:
Изображение

2. Алиса привезла мне подарочки из своей поездки в Индию, можно сказать, что из двух поездок (встретится нам долго не удавалось, да и сейчас увиделись мельком, ну, что за загруженная жизнь :evil: ). Так вот, о подарках, о целом огромном пакете подарков, безумно пахнущем благовониями. Распоковочка:
Изображение
Изображение

И что же ждало меня внутри? Куча тиктаков с эксклюзивным вкусом, таинственная штуковина для освежения дыхания, идеальный магнитик кукольника и классический магнит "сувенир из путешествия" :D
Изображение

Необычная картина, нарисованная на настоящем листочке, очень красивый конверт с индийской монетой и голографическим слоном (жаль, что не видно задней стороны монеты, монетки разных стран вообще хорошо передают дух путешествий, на мой взгляд)
Изображение
Изображение

Куча вещей для дома и ухода за собой! Две упаковки с благовониями, мыло, ложечки (не из Индии, но очень полезный подарок, так как мы все еще обрастаем бытовыми вещами), брусковое средство для мытья посуды, масло для волос и зубная паста с улыбающимися индийцами
Изображение

И это еще не все! Классная кукольная мелочевка (не из индии). Еда и планшет (тяжеленький, металлический, правда в кукольных делах тяжелость - это скорее минус :crazy: ) и классная обувка с кучей крутых рельефных деталей (покрасить в реалистичные цвета и цены не будет!)
Изображение
Изображение

Бонусные кадры:
Изображение
Изображение

Ну и напоследок расскажу о своем новом "не взрослом" увлечении, собирание журналов с наклейками. Все началось с того, что я посмотрела мультфильм "Моана", который запал в душу, красивые пейзажи, харизматичные персонажи, почти все песни запоминаются и достойны попадания в плейлист, что я и сделала. Очень рекомендую мульт! Ну и через пару дней после просмотра я увидела журнал в киоске и он дождался меня с зарплатой. Потом я нашла сайт, где можно менять повторные наклейки,а еще покупать другие журналы и наклейки, участвовать в аукционах. В общем я пропала! (вот мой профиль с этого сайта, если кому интересно https://www.laststicker.ru/users/60299/). Теперь у меня еще есть журнал по Красавице и Чудовищу, он, конечно, довольно проходной, без классных спецов,с преобладанием скриншотов, но все же красиво оформлен и в заполненном виде преобразится. Не могу дождаться, когда смогу посмотреть фильм по одному из любимых мультов с любимой Гермионой (идеальной Бэлль, на мой взгляд)
Изображение

Примеры наклеек по заказу Алисы:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И да, спонсор этого выпуска Nikon Coolpix p510. Все фото сделаны в вечернее время с настольной лампой,я почему-то не догадалась большой свет включить :crazy: Но, мне кажется, фотки все равно получились очень качественными

Последний бонус. Макс тоже нашел для себя подарок от Алисы, вместительный пакет!
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 20 апр 2017, 21:18

Faierie писал(а):Источник цитаты Какие шикарные у девочек волосы получились! Просто супер! Особенно понравилось фото Эль в профиль.
Белк роскошен, очень улыбательный персонаж!

Спасибо, спасибо!)))

Bella
Кукольник-фанат

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Новости. Подарки от Алисы. Новое "детское" увлечение

Сообщение Bella » 25 апр 2017, 22:06

Какое разнообразное монстро-куклосемейство))
Даже не верится, что кот на фото - тот самый котенок из начала темы! Так вырос! Красавец!

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: SweetOnya: Doll's Sweet Home (MH, EAH, Barbie..).Новости. Подарки от Алисы. Новое "детское" увлечение

Сообщение SweetOnya » 27 апр 2017, 17:23

Bella, спасибо! Да, котята быстро вырастают, но Макс еще подрастет, ему только 9 месяцев будет)

Bella
Кукольник-фанат

Сообщение Bella » 28 апр 2017, 12:14

SweetOnya,
Такой же игривый или посерьезнел? Хотя, судя по пакету, первое))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 май 2017, 14:45

SweetOnya, Огого, сколько разного и интересного!
Да, фотоаппарат -это здорово! И не скажешь, что фотографии без достаточного освещения сняты, выглядят классно!
Котик хорош! Надо же как вымахал.
А обувка монстрячья или на Барби?

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 01 май 2017, 15:52

Bella, ну как же без игрищ, от прямо сейчас зачем-то пытается достать морковь из кроличьей клетки :D

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Да, фотоаппарат -это здорово! И не скажешь, что фотографии без достаточного освещения сняты, выглядят классно!

Я тоже очень довольна!
Обувь для Барби, как раз Тереза (Берсик) ее демонстрирует.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 04 май 2017, 21:19

SweetOnya, Алёна, Изображение

Вдохновленная словами Алисы (FainolaDobson) о том, что она ждет обновлений

Изображение

Поздравляю с покупкой фотоаппарат! Достойный агрегат и прекрасные снимки с него!)))

с индийской монетой и голографическим слоном

Это Ганеша, бог мудрости и благополучия. А ещё он покровитель путешественников.
Мой любимый бог в индуизме.

монетки разных стран вообще хорошо передают дух путешествий, на мой взгляд

В следующий раз привезу тебе их настоящую монетку.)))

Две упаковки с благовониями

Зелёная от комариков и прочей кусачей живности.)))

Ну и напоследок расскажу о своем новом "не взрослом" увлечении, собирание журналов с наклейками.

Надо будет к тебе присоединиться. Правда я пока не нашла нужные мне журналы. На сайте, что ты мне скидывала порылась, но мало что в нём поняла. На досуге займусь им поподробнее.
А ещё хотелось бы полистать твои журналы, полюбоваться уже собранным.)

https://pp.userapi.com/c638631/v6386311 ... T8Gueo.jpg
Котик прелесть!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 05 май 2017, 20:24

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой фотоаппарат! Достойный агрегат и прекрасные снимки с него!)))

Спасибо большое!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В следующий раз привезу тебе их настоящую монетку

Отлично!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Зелёная от комариков и прочей кусачей живности.

Спасибо за примечание, а то я бы просто так сожгла! Они не вредная для животных? Красненькие уже жгу, приятный сладкий запах! Можно дымовые спецэффекты делать для фото, очень куртые струйки дыма получаются!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Надо будет к тебе присоединиться

Обязательно присоединяйся, сможем меняться! Какие журналы ищешь? На сайте все просто, ищещь в разделе коллекция нужный журнал, жмакаешь на него и в верхнем правом углу, если по нему есть предложения, будут ссылки "магазин, аукцион"
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А ещё хотелось бы полистать твои журналы, полюбоваться уже собранным.)

Приходи, листай! Хоть кому-то еще это интересно, а то грустненько

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 май 2017, 00:11

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Они не вредная для животных?

Не должны быть таковыми. По крайней мере моя кошка спокойно на них реагировала.
Да и в описании ничего подобного я не видела.

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Можно дымовые спецэффекты делать для фото, очень куртые струйки дыма получаются!

Да-да!) Я даже как-то пыталась.))) Но без помощи ещё одного человека выходит не очень эффектно.

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Какие журналы ищешь?

Я без ума от мультика Тролли и Зверопой. Уже их раз 20 пересмотрела))) Мне бы с ними журналы... Если они, конечно, есть.)

SweetOnya писал(а):Источник цитаты На сайте все просто

Приду в гости, покажешь всё!) Для особо одарённых!))) :lol:

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Хоть кому-то еще это интересно, а то грустненько

Понимаю...
Маме тут на День Рождение подарили алмазную картину. Вещь затягивает капитально! Надо будет тебе показать.)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 10 май 2017, 07:29

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я без ума от мультика Тролли и Зверопой. Уже их раз 20 пересмотрела))) Мне бы с ними журналы... Если они, конечно, есть.)

Когда успела? По Троллям журнал есть https://www.laststicker.ru/cards/topps_trolls/, но он не выходил в России, поэтому редкий, пока предложений нет. Можно нажать "подписаться" и ждать предложений на аукционе. По Зверопою нет. А меня он не впечатлил, точнее мне понравилась только история и номера свиньи домохозяйки Розиты. Лучше бы на нее упор сделали.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты алмазную картину.

Это что-то вроде пазла?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»