Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет, если кто-то сюда еще заглянет))) timanja, хаха, вот такой вот я тормоз, да))
За лето я кое-где побывала с куколками и хочу поделиться, пока лето не убежало совсем далеко!
В первую очередь хочу рассказать, что я ездила в Пензу, как и делаю каждый год. Но первый раз в жизни я была в Пензе на кукловстрече!
Этот форум волшебным образом познакомил меня с Танюшейeremka, и мы договорились с ней встретиться! Таня пришла со своей взрослой дочкой Наташей и это было странно и неожиданно)) Потому что сама Танюша очень молодая и красивая девушка) и у нее уже такая взрослая и умная дочь)) Эти две молодые очаровательные девушки оказались в живом общении еще в сто раз лучше, чем я только могла себе представить! Светлые, позитивные, интересные! Сейчас, спустя несколько месяцев, пишу про это, вспоминаю нашу прогулку, а сама улыбаюсь - так приятно вспомнить!
Теперь перейду к делу: фотки!
Конечно же, фотки - это то, ради чего люди заходят посмотреть темы других участников)) У меня не было с собой фотика, поэтому мои фотографи сделаны на телефон. Но Таня разрешила мне выложить и несколько ее фоток, что я и сделаю с ее позволения)) Предлагаю вашему вниманию сборную солянку моих и Таниных фоток (некоторые из них сделаны Наташей), сдобренную комментариями.
Диана (Танина куколка) шла на встречу с подругами под неодобрительные взгляды прохожих. Ведь по пути она прикупила кое-что и теперь радостно несла это прямо в руке.
Хотя эти люди смотрели не только на нее. Ведь ее подруга Морелла уже ждала в назначенном месте и тоже пришла не одна. У нее в руках красовался вполне определенный предмет.
- Хаа, привет! Ну мы с тобой два сапога пара! Я думала, что только на меня тут люди глазеют.
- Да пошли они лесом, давай выпьем за встречу, подруга!Как оно тут открывается?..
- Странно, что остальные еще не пришли - Диана осмотрелась по сторонам. - А я что-то не пойму, сколько тут градусов написано?
- А вот и мы! - Тут же подоспели темнокожие девушки Месандея и Габби))
- И мы тоже как раз пришли! - Инна и Лори тоже были уже тут. (Это куколки Тани)
Теперь мы все всборе!
Последний раз редактировалось Pasyapka 26 сен 2017, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Наташа! Я зашла и все! Наташ, они у тебя все живые, просто живые и все тут, как же я это люблю Я поняла, что пропала, когда начала читать про особняк на улице Щипок. Проглотила 3 страницы, потом снова перечитала. Вот это ощущение, когда от чего-то не смотришь на них как на кукол, они как-то сами живут Интересно наблюдать! eremka, О, Таня!
Всем привет, как давно я тут не была! Может если кто-то заметит мою темку, то подскажете, как быстро и онлайн уменьшать кучу фоток? Сегодня у меня была отдушина! Я прям взяла и пофоткала на улице кукол! Это было прекрасно Вот одно фото Жюстин в новом платьице. Кстати, Жюстин - моя самая первая Поппи!
Выложила эту фотку везде потому что только ее уменьшила
А хотя, пока как раз нашла какую-то уменьшалку, то скину еще пару фоток)) Это авторские куклы автора "Вьюланга" или Виктории Переведенцевой. Беленькая - моя, а рыженькая Лилу живет у хорошей и прикольной Ксю, с которой изначально мы познакомились на почве Рейнгард кукол (не знаю, есть ли Ксюша на ДП...). В общем, своей куколке имя я пока так и не придумала, но она мне очень нравится! У нее приятно и необычное тело и тугие шарниры) Автор мейка моей зайки Матахата.
Наташка, привеет)) Во-первых, почитай, вроде я слышала, админы разрешили фото бОльшего формата на ДП заливать. Но уж если надо уменьшить... Я просто храню их на фликре, а оттуда можно просто разного размера их дергать, какого тебе надо
Офигеть, какая Жюстин красивая! Стрижка вразмерная! А платье в горохах - мой любимый цвет)) Авторки пока, слава богу, мимо меня (на IT и то разориться можно, а если еще БЖД ) Но так хорошенькие, да)))
eremka, о, привеет!!! Значит точно надо осваивать фликр! Мне многие уже про него говорят, что альбомы там завели)) Ты, я мельком прочитала, на ооаки переходишь?) Так там и до авторок недалеко)) А я наоборот даже прически распускать не решаюсь своим куклам, не то что мейк поменять. А Жюстин правда клевая, я ее сразу с такой прической купила, а еще меня очень радует, что у нее нет ресниц) можно в пакетик завернуть и взять с собой, а не тащить коробку, лишь бы реснички не помять)))
А про авторских, эта куколка Вьюланга для меня тоже нестандартная)) но чем-то она зацепила, даже не знаю, чем)) просто такая необычная вся. И еще мейк заказала ей альбиносовый, как раз потому, что раз уж необычная, то пусть будет необычная полностью)))
Вот, кстати, две других моих авторских от Рейнгард. Они конечно самые любимые)) В шляпе Астрид, в очках Кристина.
О, кто появился на форуме! Наташа, привет! Залюбовалась Жюстин с каре, до чего же идет ей. Девочки в траве - волшебные. Астрид в шлапе - отвал башки просто Такая живая на фото
arielgirl, привет!!!)) да, я тут не очень частый гость в последнее время)) но я всегда надеюсь почаще начать заходить)) спасибочки большое за похвалу моим куколкам, очень мне приятно слышать это от тебя))) eremka, ножки хорошенькие, да) тут она ещё в траве, а так они у нее длинноватые, но все равно красивые. Единственное, что шарниры разболтались, надо проклеивать и перетягивать))) но это дело наживное)) Kiharu Nakamura, приветствую!!!! Спасибо большое, я рада, что девочки понравились)) надеюсь, что на следующих выходных ещё раз выберусь с ними погулять, и надеюсь, что будут ещё фото!)
Всем привет! А я вот та самая Aennika, которую Pasyapka упоминала))) Хочу выложить нашу с ней общую небольшую историю (есть и еще, по возможности с ними тоже приду) Однажды к моим куклам в гости пришла Пасяпкина Понис. Стрей тут же бросился за ней ухаживать(потому что она ему очень нравится )! Стул подал, напитки предложил
Они немного пообщались... ...и решили посмотреть фильм. Стрей уселся поближе, и собирался было уже ненавязчиво положить руку на плечо Понис, как вдруг... ...понабежали друзья! - А что это вы здесь смотрите? А мы тоже хотим! - А кому подушку! - Стрей, будь мужиком, уступи девушкам стулья! И в итоге киношку смотрела целая толпа! Друзья - это прекрасно, но Стрей немного сердился, что им не дали побыть вдвоем!
Aennika, привееет!!!!Вика, я так рада, что ты пришла в мою тему!!! Да еще и с историей!!! Очень продуктивно Поничка у тебя погостила!!! И это ее лицо вечно недоумевающее Жаль, что Стрея обломали, хорошо бы он к ней подкатил...))) Я буду очень рада, если еще истории повыкладываешь из закромов)) Мне бы тоже этим заняться... Да фотки на форум грузить - одно мучение быгыгы)