Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
llsonya: Деля и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anardin, прошу прощения, не ответила.
барто -- это фикция, книжка из серии высказываний про шоколад, котов и прочая, но облепленная.
а вот шодерло де л акло -- вполне реальная. но недоделанная, только муляж. к сожалению, у меня слишком поганый принтер. вот разживусь приличным, склею библиотеку.
вот она, под превью

барто -- это фикция, книжка из серии высказываний про шоколад, котов и прочая, но облепленная.
а вот шодерло де л акло -- вполне реальная. но недоделанная, только муляж. к сожалению, у меня слишком поганый принтер. вот разживусь приличным, склею библиотеку.
вот она, под превью

Последний раз редактировалось llsonya 28 сен 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не комикс, зато и не про дельку.
чтоб не плодить тем, выложу тут.
наша Джи Джи прибарахлилась. давно собиралась ее пересадить на обитцеское тело, и как раз сегодня, когда приехала тушка, у девочки при переодевании сломалась рука. и судьба девушки была предрешена.
кстати, уважаемая джулиал была совершенно права -- щели на ногах и тушке у обитцу чудно заклеиваются и шлифуются. тушка приезжает несклеенная, видимо для всевозможных последующих конверсий.
Джи Джи перенесла тяжелую продолжительную операцию, и очнувшись от наркозу была поражена до глубины души
ох , что это со мной!
какая я теперь! как я теперь могу!
и так могу!
и немножко классики...
но самый большой шок произвела внезапно раскрывшаяся тема сисек!!
причем, не только на Джи
потом девицы загнали дельку спать и устроили дебош
а делька спать не ушла....

чтоб не плодить тем, выложу тут.
наша Джи Джи прибарахлилась. давно собиралась ее пересадить на обитцеское тело, и как раз сегодня, когда приехала тушка, у девочки при переодевании сломалась рука. и судьба девушки была предрешена.
кстати, уважаемая джулиал была совершенно права -- щели на ногах и тушке у обитцу чудно заклеиваются и шлифуются. тушка приезжает несклеенная, видимо для всевозможных последующих конверсий.

Джи Джи перенесла тяжелую продолжительную операцию, и очнувшись от наркозу была поражена до глубины души
ох , что это со мной!

какая я теперь! как я теперь могу!

и так могу!

и немножко классики...

но самый большой шок произвела внезапно раскрывшаяся тема сисек!!

причем, не только на Джи

потом девицы загнали дельку спать и устроили дебош

а делька спать не ушла....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтоб голова не болталась можно в промежуток, на котором она вертится, проложить бесцветную резинку для афрокосичек, тогда поворачиваться будет, а болтаться - нет.
Прикид от Зуоры на Джи Джи смотрится теперь потрясно, все-таки пластиковые обицу мне очень нравятся - у нас Ширли пересажена на такое же, но со стальным каркасом - пластика очень хорошая, и качество меня исключительно обрадовало.
Идея с книжками заразительна. Первой мыслью было отдать в печать "Психологию и алхимию"
- у кого какие мысли в 8 утра - потом, я поняла, что картинки так не уменьшатся, а без них будет неправильная книжка. Но я все равно обязательно попробую, правда на чем попроще.
Прикид от Зуоры на Джи Джи смотрится теперь потрясно, все-таки пластиковые обицу мне очень нравятся - у нас Ширли пересажена на такое же, но со стальным каркасом - пластика очень хорошая, и качество меня исключительно обрадовало.
Идея с книжками заразительна. Первой мыслью было отдать в печать "Психологию и алхимию"

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»