Ну и сказки перед сном в зимний вечер)) Так передает настроение уюта и чувство, что скоро праздник

Модератор: admin
Надя спасибо )))комнатка ребяток становится всё боле обжитой и уютной!
спасибо)) мне он тоже очень эротичным кажется и в тоже время совсем не пошлым, а таким домовитым и деловитым)) идеальный мужчина))И балдею от фото Санта Клауса с вязанием!!! Какой же он... эротичный
не не)) это она от чистого сердца, из лучших побуждений) Клементина очень любит Криса и всем с ним делится.... не зависимо от его желаний) ну а Джокер просто попадает под раздачу, так как постоянно рядом с Крисом находится)Клем им мстила что ли за что то?)))
спасибо! ) нам с ней очень приятно))Как же я люблю Клем!
ну да, иногда им очень тяжко с ней приходится))Бедные парни)))
спасибо))Отличные прогулки.
если ты про фотик у Китти на фотках, то это совсем простенький, покупала его на али ( только пластиковую цепочку сняла и заменила на ленточку и крепления ) https://ru.aliexpress.com/item/Lovely-P ... 0.0.ze7ZBFФотик... Как я хочу фотик... Надо взять себя в руки и слепить из полимерки.
привет передала)) Сидит довольная))Как я соскучилась по ней. Очень ждала появления. Привет ей от меня![]()
это то Рошель))Оу, у нее гольфики розовые!
ага)) пришлось в срочном порядке материть, а то парни так расстроились что им кровать беленькая не досталась, чуть бунт не подняли))) ( про кровать отдельным постом напишу )Ты сделала двухъярусную кровать!
(Ещё можно в дембельский поезд играть)))
Один сурикатик стойко и бодро всё выслушивал
спасибо большое)))Ночнушка у Клементины классная - с вишенками, рюшечками, браслетики в цвет да носочки!
спасибо большое))Двухъярусная кровать отлично получилась! Она деревянная?
спасибо большое)) Она и правда милая, и Криса очень любит, хоть и изводит его временами))С другой стороны, даже при всех недостатках, она очень-очень миленькая^^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]