Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот и подошла к концу наша первая вечеринка. Мы очень блвгодарны всем, кто нашел время и возможность к нам придти)). Заходите почаще, мы всем всегда рады...
Надо сказать, что ко второй половине дня гости уже разошлись, и народ решил "отдохнуть от вчерашнего", а я направилась в Фмкс-прайс и вернулась не с пустыми руками...Улов))
А еще приобрела вот такую забавную фигурку, но она оказалась просто жуутко вонючей , так что будет балкон украшать...
Со мной напросилась новенькая Фиджи)) Нарядилисьь в джемпер от Юли Kuklomanija и отправились гулять!
Благодаря Юле, у меня теперь живет удивительная Тату Дивас, которая поражает меня своей тискальной притягательностью...Вот, вроде бы, она достаточно статична, малоподвижна, но ее хочется держать в руках...Признаться я пока не очень понимаю какой образ ей нужен, и как, и что ей сотворить, но то, что она точно не останется без моего внимания - это факт!
Anatolievna, хороший улов...у меня живет похожая куколка, но она не пахнет...зато на солнышке танцует как сумасшедшая... Фиджи идет свитер...а Татушка еще себя проявит... я вдруг обнаружила, что моя брюнетка Шери похожа на атаманшу из Бременских музкантов...планирую сшить ей соответствующий костюм...
Kuklomanija, А эта и танцует и пахнет.... Юля, очень твои вещички нам пригодились...А то у моих двое штанов, да две кофты на всю толпу, и еще по мелочи....катастрофическая нехватка.... А тут такая красота.... Атаманша это интересно...))
Anatolievna, я с ответным визитом Очень милая Чуча)) И вообще вся темка живая и с любовью здесь и останусь) постараюсь попасть на следующую кукло-вечеринку)
Спешу поделиться внезапной новенькой....Это просто какая-то магия! Вот ведь не собиралась, честное слово, покупать никого, потому что итак все жители ни обшиты, ни обуты и, вообще...Но объяснить как и почему их становится всё больше я не могу....Пухляшки...То, что мне однозначно они нужны, я совершенно точно знала, но решила, что не сейчас....И поехала я сегодня в ДМ покупать обувь детишкам, и чисто из любопытства зашла в кукольный отдел, а там невиданная щедрость - стоит ОНА с 50% скидкой! Разве могла я её не забрать?! Знакомьтесь! Фелиция!)))
Anatolievna, поздравляю! у меня пухляшка - самая большая модница из барбей но в этом отношении ей не очень повезло со мной надеюсь, увидеть Фелицию в новых нарядах)
Anatolievna, про " не собиралась никого покупать" так знакомо))) А потом и сама не заметишь, как куклы начнут выживать тебя из комнаты Фелиции удачи дождаться своей очереди)
LukaMD, Вот я раньше читала другие темки, и не понимала как так? неожиданно появилась кукла!)) А теперь ооочень стала понимать..... Uspeh, Спасибо большое!
Надо сказать, что пока вещи у моих девонек общие... А всё потому, что одежды пока катастрофически мало...мои Но мне, как Маме двух маленьких деток, это простительно... Но ситуация постепенно исправляется, девоньки по-тихоньку обрастают вещичками, приобретают стиль и имя! Эту Barbie Fashionistas 18 я заприметила еще давно, когла у меня была всего одна Сьюзен , ну та, которая балерина, и должна была стать единственной.... ... Когда я увидела ее здесь, в торговых рядах, то не задумываясь забрала ее себе вместе с Фиджи, чему несказанно рада... Вот что пошилось для Мелроуз))