Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MNV:Тоннеры и другие ляльки. Элловайн

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MNV:Тоннеры и другие ляльки. Дежа Вю и немного о личном.Джон.Снова Дежа вю.

Сообщение Galia12 » 17 сен 2017, 23:37

MNV, Наташа, поздравляю с открытием своей темы. Это классно. Надеюсь, что тебе понравится и мы увидим много кукол, услышим немало историй.Все показанные куклы мне понравились. Тайлер очаровательны. Их надо любит, надо уметь рассмотреть. Потом как лягут в душу, не оторвать будет. Мы их потихоньку покупаем, есть даже список любимых и хотельных Тайлер (недавно одну фотографировала. Скоро покажу в теме).
Барби эти очень интересные. Папа прямо угадал. Вообще, мужчины очень даже разбираются в женской красоте. Так что немудрено, что куклу тебе подарили самую красивую!
Кит классная. Но, особенная. Согласна с девочками: она на любителя. Что я делаю, когда сомневаюсь в кукле: убираю на время (год, два) в коробку. И "забываю" про нее. Если после некоторого времени она так же сне непонятна, то расстаюсь. Если щелкнуло - оставляю). Не торопись с продажей: согласна с Любой: прорисовка у Кит клевая. Сейчас это - редкость.
Джонка. Как ее можно не любить, я не понимаю). Эта кукла расчудесная. На промке совершенно иная кукла, очень неплохая. Эта получилась совсем другой. Энергичная красотка. У нас их две, ты знаешь Но я бы с удовольствием поселила еще пару). Так что поздравляю с красавицей!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 сен 2017, 09:56

Galia12 Гульнара, спасибо большое за твой отзыв! Спасибо за поздравления!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что тебе понравится и мы увидим много кукол, услышим немало историй.
Скрытый контент: показать
Скажу честно, долго думала открывать тему или нет. Решилась, может немного и пожалела. Я никогда нигде ни в каких соцсетях, форумах не вела ранее тем. И скажу, что с 4 сентября по 9 сентября я выложила фото 3-х кукол( страница 2), надеюсь, что ты их тоже видела. В гостях было двое человек. Один 4 сентября, другой 10 сентября. За неделю видела как девочки ходят друг другу в гости, комментируют темы, т.е они присутствуют на форуме, но ко мне не заходят. Вполне возможно, что я неинтересна как хозяйка темы, писательским даром не обладаю, большим юмором также, т.е. скучно у меня. Либо те куклы, что есть, уже несколько раз были показаны у других пользователей и также уже писать не имеет смысла. Я подумала, что фото кукол делать нужно, а вот стоит ли их выкладывать в тему или только для себя держать засомневалась. Если бы было нечего делать, то вполне можно и выкладывать и выкладывать фото и неважно будут гости или нет, но я занятой человек и на тему мне нужно урвать времени. Был момент, что более полгода я вообще не была на форуме. Поэтому рано еще говорить, нравиться мне или нет вести тему...

Тайлер я люблю, для меня они красавицы. Спасибо за совет про Кит, продавать пока рука не решается, посмотрю, что дальше будет. Джонка по Алисе очень жизнерадостная. Это вы меня с Леной сманили ее приобрести.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 сен 2017, 15:09

Наташа, с опозданием поздравляю тебя и твоего сынишку (пусть ему и 20 годочков, но для каждой мамы ее дитя сущий ребенок :mrgreen: ) с двадцатилетием! Смотрю на его фотоальбом, и понимаю, что он у тебя очень добродушный, приятный, воспитанный и юморной парень. Здоровья ему, удачи и взаимной любви в будущем!

На прошлой страничке у тебя самое настоящее сиреневое настроение царит! Тут и Дежа вю Evening Loveliness, и лиловая Джонкуил, и Moonlit Romance в цветах фуксии... Настоящая оранжерея! :wink:

Evening Loveliness как жгучий перчик: за сдержанностью красок ее наряда скрывается яркая, живая, самодостаточная, и мне даже кажется дерзкая, девушка. Мне она напомнила мою любимую Элизабет Беннет с ее умом и желанием посмеяться над собой и над чужими чудачествами.

Джонкуил великолепная! Одна из самых ярких девочек этого молда и при этом из-за нежно-лилового и игривого наряда, а также теней в тон к нему от нее веет особой мягкостью, женственностью и обаянием. А то, что она из числа дев с длинными волнистыми волосами, делает ее притягательнее вдвойне.
У меня такой нет. Так сложилось при всем моем обожании этих стройных смуглянок, что в начале коллекционирования я купила ее аутфит для готической Антуанетты и в связи с этим долгое время считала, что раз у меня есть этот наряд, то покупать куклу в нем нерационально. Зато сейчас ты представить себе не можешь, как я кусаю себе локти.

Дежавюшечка Moonlit Romance - истинная жеманница версальской эпохи: кружит голову кавалерам, кокетничает напропалую, стреляет карими глазками, но при этом всегда готова просчитать выгодность того или иного кавалера в качестве потенциального жениха. :D
А если серьезно, то эта куколка невероятно хороша. Достойное пополнение твоей коллекции!

Вопрос и целесообразности ведения своей темки встает регулярно, и не только у тебя. Люди радуются, когда пишут у них, но ленятся писать сами. Это человеческая природа. Но при этом и проблему нехватки времени тоже никто не отменял. Как часто нас всех затягивает быт, утомляет работа, так что сил даже на семью не хватает, не то, что на форумное общение. Я вначале тоже расстраивалась, что у меня мало читателей, а потом поняла, что если у меня не всегда получается регулярно смахивать пыль с собственной темки, что же говорить о чужих. Если есть время и желание - надо писать у себя, комментировать у друзей, а если погрязаешь в реальной жизни, то приходится выпадать из жизни форума.
Я регулярно ухожу с головой в свое второе хобби - вышивку - и в этот период на форум только изредка забегаю почитать, а потом наверстываю пропущенное. Длительное молчание у меня было только один раз (почти на полгода), но потом я вернулась и стараюсь пропадать не дольше, чем на пару недель. Без кукол и эмоций от того, что делишься своей радостью и разделяешь радость подруг по хобби, жизнь становится более пресной.
Так что пиши, показывай своих кукол и делись ими с нами! А мы обязательно заглянем! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2017, 16:11

MNV, Наташа, не говори глупости) Тема у тебя нормальная. Она молодая, но со своим изюмом. Узнаваемый почерк, это главное.
И запомни, что сколько бы раз кукла ни была показана у других, у тебя она будет иной. У каждого кукольника своя рука и свое видение. Наоборот: кукольнику всегда интересно рассматривать чужие фото такой же куклы, что и у себя. Это правда сущая.
Потом, насчет времени и темы далее: то, что у тебя открыта своя темка, я узнала случайно (думаю, дай-ка загляну, может, созрела. Батюшки, точно. Открыла. Порадовалась за тебя. Тема для кукольника важна тем, что ты у себя упорядочиваешь мысли, кукол, вправляешь мозги себе же). Но, Имей в виду: здесь занятых людей море, тут я согласна с Леной: часто бывает так, что читаешь, но писать времени нет. А на отвали писать не хочется. Хочется написать искренне и от души. Поэтому, как например в моем варианте, я во время отпуска читала (сколько успевала), а уже по приезду домой тихонько пишу свои мысли в других темках. Пишу медленно, но обязательно всех навещу и обязательно все почитаю (пока не успела). Ибо как развитие чужой темы тоже интересно: появляются новые куклы, новые мысли, новые видения знакомых кукол. Так что если ты видишь, что кто-то из твоей темы пропал на время, значит, подойдет позже и все откомментирует. Обязательно.
Я согласна с Леной: важно, чтобы твои куклы нравились, иначе для чего это все. Можно же просто любоваться и не выкладывать фото. А потом думаешь: может твои фото помогут кому найти свою куклу, купить, решиться сделать выбор...
У всех бывает такое: ну и зачем мне все это? Все, ухожу.
Потом девочки начинают пинать: где ты, давай, покажи кукол, вернись. И возвращается любовь к теме (к куклам любовь остается, это факт).
Потом сама видишь, что кого-то нет долго (например, Наташи Михашки не было сто лет, а тема у нее и куклы - забойные! Попросили хором - вернулась, ттт, не сглазить). Так что все ок!
Не теряйся, не сомневайся, показывай кукол, пиши, выкладывай фото. Мы обязательно к тебе придем и не раз!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 сен 2017, 16:53

LenusyaЛена! Спасибо большое за поздравления! Хоть сын мой дитя, но я мысленно готовила себя последние года 3, что нужно будет отпускать в свой жизненный путь, дала ему свободу выбора...Мы с ним больше как друзья, а не как мама с ребенком.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Evening Loveliness как жгучий перчик
Я ее очень сильно полюбила, сама от себя не ожидала, что она станет самой любимой Дежа Вю (пока).
Сиреневая Джонкуил покорила меня сразу своей необычностью сочетаний зеленого, шоколадного и сиреневого. Было решено ей быть обязательно в моей коллекции сразу. Пришлось ждать не много, но и не мало-год ее караулила. Уверена, что к твоим Джонкам она прибавится. Желаю Удачи!
Дежавюшечка Moonlit Romance, помню такую красу у тебя. В ней что-то есть расчетливое, а романтичный вид для видимости. Глаза ее покоряют и не отпускают, но аутфит я выше писала не нравится мне своим цветом. Пригляжусь, может и аутфит полюблю.
Про человеческую натуру мне все понятно и на это нет смысла обижаться. Здесь вопрос стоял из-за моей неуверенности. Я такой человек, что бывает нападают на меня приступы неуверенности, а иногда приступы чрезмерной решительности. Я решила, что просто неинтересна как хозяйка.

Galia12 Гульнара! Спасибо огромное за поддержку!
Galia12 писал(а):Источник цитаты У каждого кукольника своя рука и свое видение. Наоборот: кукольнику всегда интересно рассматривать чужие фото такой же куклы, что и у себя. Это правда сущая.
Ты, как умудренная опытом, знаешь это лучше меня. Свое видение кукол у каждого свое-я согласна полностью. Но я то своих кукол выбирала либо по фото на ебей либо благодаря фотам форумчан, я к тому, что у меня не было еще таких кукол и поэтому эта мысль о том, что кукольнику всегда интересно рассматривать чужие фото такой же куклы, что и у себя, как-то меня не посещала.
По поводу своей темы
Я писала это не в упрек или невнимания, а из-за какой напавшей на меня в последнее время неуверенности в себе. Решила, что неинтересна читателям. За последний год хватило напряжений так, что я с людьми вообще перестала общаться, даже с близкими избегала лишнего общения, чтобы не сорваться на нервах на них, может разучилась общаться, отсюда неуверенность в себе, что стала людям неинтересна. Поэтому и пропадала с форума надолго. Сейчас потихоньку прихожу в тонус.
Стараюсь себя держать в хорошем настроении, поправлять здоровье и потихоньку выходить в люди.

Уходить с форума не хочу, не буду, от кукол меня уже не оторвать, полюбила всем сердцем. Что ж нужно дальше "хвастаться" делиться красотой.
Последний раз редактировалось MNV 18 сен 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 сен 2017, 17:17

Правильно, Наташа! Хвастайся! Тебе есть чем! Ведь в профильных темах форума очень много твоих редких, красивых кукол и их замечательных фотографий. Так что собирай всю красоту в своей собственной теме.
А начало темы всегда вялое. Я на первых страничках своей практически для себя все постила, иногда Гульнара ко мне заглядывала по дружбе. :mrgreen: Но главное - не опускать руки! И гони неуверенность - куклы у тебя замечательные, в темке чувствуется искренность и доброжелательность, а это главное.
А то, что «где-то это уже было», как говаривал папа Мумий Тролль, так к куклам это не относится: куклы у нас абсолютно разные! Куколки одного и того же выпуска у одной из нас дерзкие, у другой романтичные, у третьей философски настроенные. И это очень интересно наблюдать, ведь характер куклы во многом отражение характера и настроения в данный момент времени их хозяйки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 сен 2017, 11:03

Наташа, привет!
Очень понравился рассказ о твоем сыне, столько чувств и любви в нем!
Моему старшему сейчас 19, скоро тоже переезжает из дома, это все так волнительно..
Твоя коллекция прекрасна и как же здоров, что всех кукол ты выбираешь с такой любовью.
Джон в сиреневом так хороша, у нее роскошные волосы!
Дежа вю Moonlit Romance просто роскошна, я немного удивлена, что твои родные так относятся к этой линейки..
Мне кажется все наоборот, немножко кривые ножки-придают столько шарма и женственности.. :)
Я очень рада, что ты сама любишь этих девушек и показываешь нам!
Насчет темки не переживай, я думаю любое начало трудно, мне кажется во всех темках в начале так было..
Когда я открыла свою темку, на первый пост у меня не было ни одного коммента, :shock:
но я решила, что она мне самой очень нужна, это как мой собственный кукольный дневник.
А теперь просматривая иногда свою темку столько вспоминается,что так уже и не вспомнишь.. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 сен 2017, 21:44

Li-lu, Юля, ой, вот точно так же:
я решила, что она мне самой очень нужна, это как мой собственный кукольный дневник

Потом потихоньку втянулась. И, ничего, ужехочется показывать кукол, не хочется подводить девочек, что в тему твою заходят и ждут новеньких.
Вот пришла к тебе сегодня - а тут девочки в гостях. А твоей куклы пока нет). Давай-ка их сюда, показывай! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 11:40

Наташа, ах, какие куклы у тебя представлены!!! Невероятная красота!
Наташенька, ты не переживай, что иной раз кажется, что никто не заглядывает - бывает темка убежала. А потом кто-то напишет, и опять пошло-поехало. :)
И поначалу - совершенно точно, у всех такое бывает, кажется, что никому не интересно. Это не так, пусть все войдет в свою колею.
Я вот по многим темкам хожу, и ничего не успеваю. А хочется всем написать! Иногда какая-то темка и остается у меня не прочитанной. Но потом все догоняется :)

Наташ, эта Дежа вю Арабелла просто прекрасна! У меня есть такая же, и я ее безумно люблю. Это сочетание темных волос и стальных глаз мне до того нравится!
У меня она нюд приехала. Но ее родной аутфит так классно подчеркивает ее светлую кожу, глаза. Девушка замечательная красавица :clap:

Еще одна девушка - Романс, тоже божественна, и я несколько раз заносила руку купить ее :) Очень уж хороша!
И действительно, очень романтична!
Опять же, у нее редкое сочетание цвета глаз и волос, что меня всегда привлекает в куклах)))
У тебя классная коллекция Дежа вю. Мы свою продолжаем пополнять до сих пор :P И тебе я тоже этого желаю)))

Джонки в последнее время меня тоже очень привлекают. И опять ты выбрала такую красивую!!!
У тебя, видимо, тоже пунктик на необычные, супер красивые глаза и тени :)
Мне очень нравится твоя девушка, и аутфит как нельзя лучше ей подходит.

Наташ, я тоже поздравляю тебя с Д/Р сына! Он такой большой у тебя!
И так прекрасно, что у вас сохранились с ним теплые отношения, любовь :P Ты замечательная мама, раз это так)))

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 14:09

Lenusya Леночка! Спасибо большое за поддержку! Да, неуверенность меня в последнее время терзает сильно. Из написанного девочками мне стало все понятно, и я очень рада тому, что могу признать свою неуверенность большой глупостью. Но оставим все как есть, может в будущем захочется посмотреть и улыбнуться...
Li-lu Юленька, Привет! Очень рада гостям. Спасибо за поздравления меня как мамы, очень приятно и лестно слышать положительные отзывы о своем ребенке.
По поводу Дежа вю, ох и не нравятся они моим родным, я скрываю их количество, пусть думают, что их всего 3, а не 5.
Li-lu писал(а):Источник цитаты кривые ножки-придают столько шарма и женственности..

Слышала бы это моя мама, то высказала бы свое удивление. Для нее красивые ноги только ровные и все. По поводу Джонок, на меня смотрят косо, что тут мулатками увлеклась, также симпатия со стороны родных мимо.
Li-lu писал(а):Источник цитатыТвоя коллекция прекрасна и как же здоров, что всех кукол ты выбираешь с такой любовью.
Ой, Юля, если бы ты знала сколько еще кукол мне нравится...Список может быть просто огромный и выбрать самых самых ох как сложно. Вот и ловлю из этого списка тех, кто попадается в мои сети. Кто попался, тот и остался, всех понимаю мне не купить... Пусть будет хоть малая часть желанных, значит мои.
Galia12 Гульнара!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Давай-ка их сюда, показывай!
Спасибо за поддержку! Постараюсь как можно быстрей, может даже сегодня.
FlyLady Танюша, умница, что зашла, рада очень! По поводу Дежа со стальными глазками, я ее называю сероглазкой, ох выше писала свои метания, то нужна она, то нет. Но очень ее полюбила. Наряд родной ее красиво смотрится. Скажу по секрету, что по качеству он уступает многим нарядам Тоннер. Серая ткань похожа на недорогую подкладочную, кружева такие хиленькие, что наверно если случайно зацепить, будет затяжка, вот туфли шикарно проклеены и стального цвета. Думаю, то что она к тебе пришла нюд может и лучше, в чем то сыкономила, а то белое с черным платьем, которое ей досталось от тебя кукла выглядит сногшибательно, я к тому, что наряд родной не стоит больших денег, только если совсем даром брать.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Джонки в последнее время меня тоже очень привлекают. И опять ты выбрала такую красивую!!!

Есть у них свой шарм. Я когда первую получила, то не ожидала, что они настолько смуглые, а теперь привыкла к их цвету кожи.
Спасибо за поздравление сына. Я мама подружка больше, совсем не серьезная. Больше с ним много разговаривала о жизни, истории, географии, обычаях и т.д., т. е хотела побудить желание познавать что-то новое, разбираться в людях, чем воспитывала, не контролировала, например, учебу. Он учился до 8 класса плохо, но я не переживала, а потом взялся за ум, стал учиться, поступил в университет. Но до его взросления были единичные случаи, чтобы я на него повысила голос. Моя бабушка говорила, чтобы вырастить мужчину, матери нельзя кричать, бить сына, это можно делать только мужчине, вот мой отец и гонял его по-мужски, я в этом не участвовала, не лезла на защиту, даже если не всегда была согласна с отцом. Так получилось, что рано развелась и его папа пропал из его жизни.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 сен 2017, 19:23

MNV, Наташ, неееее, эта Арабелла просто классная!!!
Я рада, что ты ее все же оценила и полюбила. А наряд - дааа, согласна... Цветовая гамма идеально подходит девочке, а качество видно, что не очень :( Но все последние наряды уже такие стали, так жалко!
Спасибо тебе за комплименты моему платью, мне так приятно, что ты его помнишь! Так давно это было)))
Надеюсь, скоро ее покажу в другом наряде, совсем в другом стиле.
Джонки очень красивые, ты не сомневайся! Я удивлена, что твои домашние не оценили Дежа вю и Джон, но что поделать - на вкус и цвет...
Коонечно, приятно, когда и другим твои куклы нравятся, но все же важнее, чтобы тебе они дарили тепло для души и ту мечту, ради которой ты их и купила :)
Мне как раз очень приятны именно эти куклы :P
То, что ты мама подружка, я очень понимаю))) Я тоже Аленку родила в 19 лет, и мы точно подружки. Это здорово!
Жаль, конечно, что папа не растил сына вместе с тобой. Это грустно, но ничего не поделаешь. Зато бабушка и дедушка с вами и помогали в воспитании. Это точже очень ценно.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 20:36

FlyLady Танюша! Зато моя мама разглядела Элловайн...Только благодаря ее интересу к этим куклам они у нас появились.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Жаль, конечно, что папа не растил сына вместе с тобой.

Наш папа может уже четвертый раз приженился и стал снова папой...Последняя информация о третьей женитьбе и рождении ребенка была в 2010 году. На тот момент был 3-й брак в каждом было по ребенку. Кстати с его 2-ой женой мы случайно познакомились в 2006 году (до этого друг друга не видели никогда), разговорились об прошлых мужьях, а оказалось потом, что рассказывали друг другу об одном и том же мужчине...Мир тесен. Поддерживаем отношения, мой сын с сестрой по отцу дружит, но без папиного участия...
Сейчас готовлю показать еще одну любимицу.
Последний раз редактировалось MNV 20 сен 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

MNV
Кукольник-фанат

Re: MNV:Тоннеры и другие ляльки. Элловайн

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 20:55

На сегодня буду представлять красавицу, которую совсем не планировала поначалу приобретения кукол покупать. Когда есть время посвятить себя разглядыванию и изучению фото кукол, ну конечно на выходных. На выходных-это значит чаще всего в доме родителей. Ноутбук сына я редко беру. Оккупировала большой родительский телевизор с выходом в интернет и на весь экран фото любимых кукол все разглядываю, выбираю себе, играю на сайте ебей. Маме тоже интересно, она у меня сдерживающим тормозом работает, чтобы я в азарте не скупила сразу всех да и еще за дорого. И как только мелькает какая-то Элловайн, она все вздыхает, что я не тех кукол выбираю, что самые красивые из кукол Тоннер Элловайн. Однажды я не выдержала и говорю, все выбираем тебе Элловайн, первые 2 недели все что выбрали, проиграли, на третью неделю повезло, да так, что именно эта кукла была 1 из трех фавориток мамы. Мама бы никогда бы не разорилась на куклу и конечно это был мой подарок. Куколка пришла новенькая, красивая красивая...И так похожа на мою маму в молодости, она темно-рыжая была и зелеными глазами. В живую Элловайн совсем другие как на фото. Как пришла мамина Элловайн, так мама всем подружках показала, похвасталась, столько радости у нее было, как у маленькой девочки, сейчас сложила в коробку и хранит глубоко в нише дивана, чтоб лишний раз ее никто не трогал. Конечно фото я позже отсниму и покажу ее во всей красе. Пока покажу промофото
Знакомьтесь Wilde Ellowyne Brrooties 2015, LE500
Изображение
Последний раз редактировалось MNV 20 сен 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 21:04

Для меня стало открытием, что Элловайн такие нежные и заманчивые девочки. Для меня они девочки-подростки, и фасоны нарядов им идут как взрослой девицы так и ребенка. Как купили девочку маме, так и я захотела, мне тоже нужна, но только обязательно с голубыми глазами и не блондинку. И уже неважно было, что розовый цвет я не люблю, разница в цене на куклу ню и в полном наряде была небольшая и я решила, что также будет моя Элловайн одета. Вот эта девочка уже моя...Приехала новенькой. Скажу честно, что может кажется, что не свое всегда вкусней, но мамина Элловайн мне больше нравится, но меняться мама не хочет...
Итак знакомьтесь...
ELLOWYNE WILDE DELICATE BALANCE 2014, LE250
Промофото
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MNV 20 сен 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 21:12

Я фотографировала куклу не сейчас, но только сейчас, когда глянула на промофото, то вспомнила что мои фото без кофточки, стала искать, не нашла, а она у мамы оказывается лежит, нужно будет забрать... Но уже не хочется откладывать показ...Вначале портретики

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 21:21

Продолжаю показ девочки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 сен 2017, 21:22

MNV, Наташа, судя по тому, что воспитателей у твоего сына было много, отсутствия внимания он не испытывал. А многоразжениВцы - это глубоко несчастные люди, так что еще не знаю, кому повезло: тебе с сыном или номинальному вашему папе.
Далее - куклы. Элловайн у нас, вот нет, представляешь. Как-то заглядываемся на нее и не покупаем пока. Иначе у нас тормоз отказывает и мы начинаем собирать коллекцию. А бюджет не резиновый, может возмутиться. Да и жаба в этом году периодически наведывается домой (в прошлом году без нее круто пожили), так что пока покупки красоток откладываюся; а полюбоваться на Элловайн в других темках люблю с удовольствием!
Куколка маме это чудесно! Я представляю, как она у тебя радовалась. Здорово.
По мне. так обе Элловайн красавицы. Среди них страшных и некрасивых нет, какую ни возьми - красотки. Так что я голосую за обеих).
Ого! Пока писала - и портреты прибыли).
Очаровательная девушка с выразительными глазками! И фото интересные: раскрывают сущность девушки.
Волосы идеальные... Кстати, розовый цвет тоже красивый, не ядовитый.
Очень классная, поздравляю!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 сен 2017, 21:54

Galia12 Гульнара! Спасибо за поздравления! Элловайки мне показались совсем другие, чем на фото, ну не так я себе представляла этих девочек. На фото было, ну да симпатичные, но в живую они произвели на меня такой эффект! Я смотрела и заглядывала в глубину их глаз. Потом хотелось скупить всех и сразу, сдержалась, я сейчас возле меня бегает жаба и сдерживает порывы, цены взлетели на них за этот год и жаба держит в тонусе. У меня вон сколько желанных еще...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Среди них страшных и некрасивых нет, какую ни возьми - красотки.

Это точно. И все такие разные. Уверена, что в вашем доме найдется им место.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Куколка маме это чудесно!
Мама очень радовалась, а папа ходил рядом и крутил у виска со словами "Вы девки совсем на куклах помешались", а сын поддакивал. Я тогда сказала фразу, что моих кукол в случае чего со мной, не продавать, а оставить моим внучкам. Отец сразу перестал ворчать, сын психанул и сказал что в могилу мне положит и они вышли с комнаты. Мама укоризненно посмотрела на меня, но мы дальше продолжили с мамой рассматривать ее куклу и восхищаться. Теперь тему кукол и зачем они тебе никто не трогает, нужно так нужно. Да, да, бываю я колкая...Но очень редко.
Розовый цвет ох не мой увы, но сопровождает и тех кукол, которые мне нравятся, уже 3 в розовых тонах. Но ничего, нужно наверно к нему привыкать.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 сен 2017, 15:25

Наташа, какая интересная история с покупкой Элловинки для мамы! Очень трогательная и добрая - ведь это чудесно, когда мама настолько разделяет увлечение дочери, что начинает мечтать о собственной куколке. То, что куколка для твоей мамы оказалась похожа на нее в молодости, мне кажется, имеет особое значение, пусть так получилось и не специально. Представляю, как рада была твоя мамочка такому подарку!
Твоя девочка обворожительна! Сочетание светлых голубых глаз и темно-медных волос делает ее запоминающейся и яркой. И зря ты наговариваешь на цвет ее наряда - мне очень понравился! Может, у меня сейчас из-за Агаток обострение любви к девчачьему розовому цвету, но я рассматривала фото этой рыжульки в розовом с особым удовольствием.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 21 сен 2017, 16:04

Lenusya Леночка, спасибо за поздравление! Рада, что наши Элловайн тебе понравились. В них какая-то особая нежность.
Lenusya писал(а):Источник цитаты ведь это чудесно, когда мама настолько разделяет увлечение дочери
. Когда я поселила у себя свою первую куклу барби, то в это время мама купила первых кукол из серии "Куклы мира" журнала Дегостини, договорилась с женщиной в киоске, что та будет каждый новый номер оставлять для нее, киоск почти по пути следования сына на учебу и мой сын все 60 выпусков выкупал кукол для бабушки, так что у нее свои куколки, маленькие, глиняные. У нас закончились хождения сына за куклами, но начались хождения за журналом "История моды" уже для меня, 2 года киоск-зона ответственности сына, нам с киоска уже давно не звонят, а звонят напрямую ему, что пришли новые журналы. Пообещала подарить мама кукол внучке, когда та вырастет. Конечно свою Элловайн вряд ли будет дарить внучке (моей племяннице), так как подарки не стоит передаривать. Элловайки маме очень нравятся. Как нахвасталась своей близкой подруге, а подруга уезжала на новое место жительства за 600 км, что был повод и маминой подруге куклу подарить. Я тогда сделала быстро фото... Для обозрения:
tonner ballet classical 2014 год LE 400
Промофото
Изображение
Мои быстрофото
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 сен 2017, 10:31

Наташа, о, так у тебя мама - кукольный коллекционер со стажем, получается?! Тогда тебе с ней еще интереснее обсуждать общее хобби.
Очень красивую балерину ты подарила маминой подруге! Я уверена, что куколка ей очень понравилась!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 сен 2017, 11:08

Наташа, неудивительно, что Элловайн нравятся всем :P
Это такая красивая, идеальная кукла! И мамы, и бабушки, и маленькие девочки - мне кажется, все любят Элловайн))))
Обе ваши девочки с мамой очень красивые! Мамина очень яркая, но и твоя не уступает совершенно.
Вообще, среди них трудно выбрать самую красивую, все так хороши. Я вот этим летом не удержалась и тоже купила свою первую Элл :)
У Аленки есть все девочки этой линейки, 4 куколки; а у меня вот не было.
Классическая балерина от Тоннера прекрасна!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 22 сен 2017, 14:00

Lenusya Лена! Куклы Дегостини пока у нее, думаю, что есть у нее тайное желание иметь кукол больше, но муж не поймет... :D
FlyLady Танюша! Да Элловайн очень интересные куклы. Спасибо за похвалу. Поздравляю тебя с твоей первой собственной Элловайн. Показывай быстрей... :D
Классическая балерина куплена так она классическая, будет радовать хозяйку на полке как статуэтка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 сен 2017, 14:18

MNV, Наташа, классную балерину вы подарили. Она очень интересная. Мне лично нравится тем, что она в черно-белой гамме. Самое то - классика!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 22 сен 2017, 14:56

Galia12 Гульнара, да именно хотелось что-то такое, что подойдет под любой интерьер, будет полностью самодостаточно в единичном варианте и не потребует еще кукол. Аутфит сделан хорошо, на белом платье где узор-это вышивка. Черная нижняя юбка сеткой с темно-синими блестками, пуанты под темно-синий бархат, рукавчики одеваются отдельно, но я конечно не стала ничего распечатывать как и освобождать руки от пленки. Кукла была полностью новая.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 сен 2017, 23:14

MNV, Наташа, в последнее время нас с Гульназкой тянет на Тайлер. Прямо как магнитом). Ничего не можем поделать: ищем, смотрим, любуемся. Красивых среди них много, хотя молд этот нравится не всем. Твоя балерина чудная.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 26 сен 2017, 17:52

Galia12 Гульнара! Да вкусы порой имеют свойство меняться. Мне Тайлер сразу нравились. Желаю найти самых самых в вашу великолепную коллекцию. Я вот раньше в Сидней не понимала их красоту, я теперь присматриваю этих девочек, любуюсь.
Ну чтоб не с пустыми руками, покажу куклу мамы. На выходных были солнечные деньки и выбралась с красавицей на прогулку. Ох и хороша девочка. Я в восторге!
Совсем не хотелось ей утепляться в шапочку и теплый ворот, воротила нос, показывая, что на улице тепло, я ее кутаю, теплый ворот упорно расстегивался и падал. Ну что ж подумала я, наверно девочка права, до поздней осени еще далеко...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 26 сен 2017, 17:55

Столько фото получилось, что выбрать было трудно...Продолжаю показывать...
Портретики:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 26 сен 2017, 18:00

Выбражуля еще та...
Изображение
Изображение
Эх солнышко последнее пригревает, захотелось расстегнуть пальто...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 26 сен 2017, 18:04

Еще немного красотки...