Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все девочки очень милые, одеты чудесно, все с любовью и заботой подобрано!
Но пуллипочки - просто прелесть, по-моему, они в этой компании явные хозяйки (а Верочка - принцесса )
И еще - не очень любила блайз, но Анечка меня очаровала!
Господи Ир, не нравиться мне твоя подпись - что-то давненько уже хвораешь , выздоравливай ! Девочки -новоселы -замечательные , особенно первая - настоящий живой ребенок.Даже не знаешь , что из одежки ей можно предложить.Поздравляю , очень за тебя рада! Пользуясь случаем поздравляю Тебя и все твое куклонаселение с нашим женским праздником! Тебя -здоровья и счастья , новых жителей в коллекцию , а девочкам желаю -новых куклоодежек и побольше обьятий хозяйки!
Спасибо огромное, мои дорогие девочки!!! Ваша любовь так согревает! Пока весенее солнышко еще не появилось, я греюсь под вашей дружбой СПАСИБО! И Спаси Вас Бог! (как говорил Задорнов )
Ирочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Я не тормоз - я просто медленно думаю! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть - такая замечательная! Новые девочки очень разные и от этого только выигрывают - прелестны обе! Очень интересно будет посмотреть на их фото в остальном цветнике!
А я в восторге о Пуллип! Не знала ,что они такие симпатяжки,пока темку не просмотрела. И шустрые такие,везде успевают! Но все равно Момокам своим не изменю!)))
Anghelika, Дагмар, Holly Спасибо, девочки! Иногда и в куклах - счастье Не бойтесь новых кукол - это так увлекательно - они все такие разные..их всех тааак хочеться себе... Вот у меня уже в хотелках 5 кукол..а я заказала себе на ДР абсолютно другую, да еще и опять сильно захотелось ровно парочку Тоннеров Что делать?
Спасибо Умка ! Патриция стоила мне бешенных денег...я больше на такое вряд ли решусь Но кукла абсолютно другая от японских и китайских... Все больше убежадюсь что кукол надо много и разных!
а болеть я еще буду долго и нудно...так что мне самой это уже опротивело тянуть... спасибо огромное за поддержку!!!
Какие у тебя классные Барби! (о прочих уже высказывала своё восхищение. или не высказывала?) И атмосфера воссоздана просто великолепно! Нет слов! Наверное, много места в квартире занимает?
Ирина все девочки замечательные! только хочу спросить: куклы все больше завоевывают твое жизненное пространство? Не вытеснят ли тебя из комнаты? Их уже у тебя так много и они все такие красивые!