Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SvetlanaVG, Доброго времени суток! Однозначно прописываюсь в Вашей теме! Все очень понравилось. Но особенно фото с одиноким медведем. Это случайность, совпадение, но у меня есть подобное фото. Вот как удивительно!
SvetlanaVG, Спасибо! Да, лучше на ты. Ещё забыла сказать, очень понравились фото с бородатыми чудиками. Особенно зимние кадры. Чистой воды журнал веселые картинки
Ilannov55, это точно, про зайца, каким-то боком к нам затесался, я даже не знаю откуда он и моооре да)) Irina78, спасибо! Надеюсь летом будет продолжение, еще один такой чудик до сих пор не показывался, с красивущими зелеными волосами)
Хочу поделиться кукольной радостью Как-то в очередной раз бродила на алиэкспресс, и нашла там интересную куколку, такую, на мой взгляд, оригинальную и симпатичную, естественно купила. Потом стала рыскать по интернетам выяснять кто же это. Находочка оказалась Sonya kurhn kids из выпуска, посвященного юбилею Микки Мауса. До последнего не верилось, что она вообще придет, так как после отправки продавец заблокировал этот товар и больше их нет в наличии - она что у него одна была что ли? . И еще предыдущие неудачные покупки добавляли сомнений...Но буквально вчера девочка благополучно прибыла, и оказалась оригинальной куколкой, абсолютно новой и в фирменной упаковке! Правда я перестраховалась перед отъездом в отпуск и заказала ее на мамин адрес, как и кучу других посылок (спасибо маме, забрала с почты и дала мне полное описание). Как только заберу сделаю живые фото, а пока добавлю фото этой малышки из интернета (ростик 7 см. а туфельки снимаются, ну надо же!)
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 12 апр 2019, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Irina78, спасибо!) насчет гламура точно хотела скромненько ей что-то сшить на скорую руку, но потом как пошло дело)) Kuklomanija, спасибо Evlampia, да, правда, тоже думала насколько прилично медведю перед дамой без штанов, но так его и не приодела. Несколько раз пыталась честно сшить из разной ткани, но ни одни на него не сели! Вроде и выкройки снимала, и шила по размеру - но когда дело доходило до примерки - они на нем были как на корове седло, несколько штук выкинула! То ли из за его своеобразного крепления ног, то ли не хотел он штаны... В итоге сдалась, и остался он в своей родной кофте. Уж сильно хотелось их вместе сфотографировать)
Привет, Света ❁ܓ Можно в гости?) Уютно тут у тебя - забавные зарисовки, красивые фото, тёплая атмосфера. Очень нравится твоя Светочка. Просто прелесть девочка! Буду заглядывать
Ура, мы едем в отпуск! Полтора месяца лета и свободы Мы едем на машине, но для того чтобы добраться до трассы нужно плыть три часа на авто-пароме. Паром отходит в семь утра, ранее утро, солнце уже высоко над широко разлившейся рекой, тепло, лёгкий свежий ветерок, красота! И вот чем мы занимаемся в "плавании":
Кто-то мечтательно смотрит в окно, любуясь пейзажем
А кто-то маленький, но шебутной выбрался из сумки и пошел исследовать окрестности
Ой, мамочки, кто это? Чудовище!
Не бойся, я слышала он поел перед дорогой!)))
Глупые вы, а я, между прочим, путешественник со стажем! Ладно, так и быть, садитесь рядом
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 12 апр 2019, 14:14, всего редактировалось 3 раза.
AnnaMaria86, спасибо!) костюмчик это моя попытка шитья из мужской рубашки Kuklomanija, спасибо кот да, тоже путешественник, уже четыре года с нами катается. И в гостиницах с нами живет
oks_1971, Оксана, добро пожаловать Спасибо за комплименты жителям, нам с ними очень приятно Кот с маленького возраста приучен к поездкам, из машины не выскакивает