Модератор: admin
Да. кажется, я у этого же продавца покупала и в отзывах была твоя фоткаLady Elena писал(а):Источник цитаты Он и не ООАКнутый был красавчик, гораздо лучше оригинального. Если у тебя такой, то будет супер)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Косяк года: Испортила волосы Наташе, чуть не растворила ей мейк. Никогда не кладите голову экшенки в кипяток, даже если вам наврут, что так можно вытащить стакан, и им ничего не будет. Смывала мейк Джуке, оказалось, что ватные диски без ацетона плавят их пластмассу! А мейк всё равно не поддался. Переставляла голову одной пупсяше на тело Еви, подплавила ей руку.
Кстати да, вроде прикольные, но их эмоции какие-то слишком...яркие, не всегда будут в тему, и это печально(Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как-то нет золотой середины: либо хмурая морда, либо кривлянье.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Может, всё-таки Локи? Удивительно эта голова мимикрирует под тело и шмот. Ну и мутки у него явно с Наташей.
Здорово как! Потому что да, я соскучилась по твоим ребятам и по твоим историям. Так что буду ждать все то, что ты нам приготовишьLady Elena писал(а):Источник цитаты Ух, ко мне тут новенький приехал! И сделал то, что другим не удавалось - объединил всех моих жителей в одну историю!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это останется не только у меня в голове
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей