Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Новая эпоха-ТОННЕРЫ
Кошка моя-это что-то!Стоит оставить любую коробку или пакет,она тут же в нее залезет.Пока фоткала тоннеров,она забралась в коробку от Сид и спать улеглась прямо в ней.Я еще и крышку закрыть хотела,но она убежала-испугалась.
Raisa, платье на Сид очень красиво)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,я сшила его из шейного платка 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТОННЕРЫ на прогулке
Сегодня впервые мои девушки увидели мир и пофоткались на природе.Я открыла их для себя заново-на улице они оказались еще красивее.

Последний раз редактировалось Raisa 04 сен 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТОННЕРЫ на прогулке
вау. прикольные сумочки, Сюзи прямо с полным гардеробом.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби и Тоннеры
Спасибо!Пока что пытаюсь использовать готовые фрагменты от куртки,на роль кутюрье не претендую,поэтому мне важен сам внешний вид курточки,а не то,что это все до каждой строчки сделала я сама.Скоро покажу плащ,он уже лучше выглядеть должен.Ну,и в задумке сшить кепку и сумку.Ношусь по магазинам в поисках подходящей фурнитуры.
Я не устаю восхищаться вашей Сюзеттой. Она чудесна - нежная и всех затмит своими необыкновенными глазами. Скоро-скоро и моя ко мне в руки попадёт)
А вот на этой фотке она мне напомнила актрису Еву Грин - видела её где-то в подобном прикиде.
Нет, я не фанат Евы Грин и моя Серафина на неё ни разу не похожа. Лучше)
А вот на этой фотке она мне напомнила актрису Еву Грин - видела её где-то в подобном прикиде.
Нет, я не фанат Евы Грин и моя Серафина на неё ни разу не похожа. Лучше)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я не устаю восхищаться вашей Сюзеттой. Она чудесна - нежная и всех затмит своими необыкновенными глазами. Скоро-скоро и моя ко мне в руки попадёт
Поверьте,она вас не разочарует точно.У нее очень спокойный взгляд и нет ни капли надменности.И ей идет как романтика 19 века,так и кожа с клепками.Муж уже хочет ей мотоцикл купить.

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мотик для тоннера- бомба! 

Это вы всё сами?
Мда, красотищща - аплодирую. Я вот на верхнюю одежду пока не замахивалась - только платья.
Мда, красотищща - аплодирую. Я вот на верхнюю одежду пока не замахивалась - только платья.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Диорама для Тоннеров
Круто, реально круто. Все выдержано в стиле, диван вообще вызвал культурный шок
Только я бы тумбочку с розочками чем нибудь обклеила, черным или бордовым, имхо немного выбивается из интерьера

Только я бы тумбочку с розочками чем нибудь обклеила, черным или бордовым, имхо немного выбивается из интерьера

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо,тумбочку(это вообще коробочка подарочная) я покрашу,а диван вообще сшит грубо,грубее некуда,это даже не диван,а составные детали его,просто натуральная кожа,вот и смотрится неплохо,я давно хотела кожаный диван,вот пока что смогла,то и сшила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, меня на такой подвиг явно не хватит! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,не выдумывайте уж,не хватит ее!Простые паралеллепипеды надо сшить и все.А на спинке клепочки еще до набивки надо прицепить и все. 

Ох ты! Ну и где я лазила, что не нашла тааакую интересную хозяйку любимых Тоннеров! Надо в темку "Наши куклы" почаще заглядывать..
В принципе всего 3 странички, а пока до конца дошла - много набежало чего хочется похвалить! Ну просто оочень много.
Путаясь хвалю - мне очень понравились фото, гда Тоннеры стоят рядом с Барби, такие дружелюбные фотографии получились.
Офформление отличное, прекрасные прогулки по городу, а ка-ка-я одежда-а-а!
кожаные изделия меня просто сразили наповал.
Просто мои комплименты всему увиденному
(и главное хохяйке)
)
В принципе всего 3 странички, а пока до конца дошла - много набежало чего хочется похвалить! Ну просто оочень много.

Путаясь хвалю - мне очень понравились фото, гда Тоннеры стоят рядом с Барби, такие дружелюбные фотографии получились.
Офформление отличное, прекрасные прогулки по городу, а ка-ка-я одежда-а-а!

Просто мои комплименты всему увиденному

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»