Часть 3. Злосчастный отель.

Модератор: admin
Flaya писал(а):
И ..... этоты чего ему там подложила? А?
Peruniza писал(а):Ох, ну и гадины же. Пусть все те гадости, что они Владу и Дании делают, им же и вернутся.![]()
Вот только одного я не пойму. Если изначальный план был только поснимать компромат, то зачем надо было Владу грибы подсыпать? Достаточно было бы только снотворного.
UltraVioletta писал(а):Мама мия!Я в шоке от этих девиц! Ну Наська!
А что будут последствия? :roll:
mihashka писал(а): А кукелу Владу вроде бы даже понравилось сниматься в обнаженке?![]()
Xalera писал(а):ой! ой мамочкиии!![]()
Это же надо тааак!?
kolibri_i писал(а):Ну Настя и балда(уж извините)!Эви коварная дамочка ничего не скажешь! Очень надеюсь что последствий не будет
Flaya писал(а):: Оль, отснято всё просто шикарно, как они его ворочалия чуть от смеху не лопнула :
ribonka писал(а): Как же Влад и Дания выйдут из этого положения?
Flaya И ..... этоты чего ему там подложила? А?
Odann ДА! вот этот вопрос меня тоже интересует
Астра писал(а):Пока не случилось "В голове Наськи зародилась навязчивая идея" было смешно от их комментариев по ходу, а после стало невесело.
Sashka писал(а):Бедная Дания...........
Peruniza писал(а): Вот только одного я не пойму. Если изначальный план был только поснимать компромат, то зачем надо было Владу грибы подсыпать? Достаточно было бы только снотворного.
Mariten да, я вот это тоже не поняла
Donna писал(а):похоже,"db предусмотрела на пару шагов вперед...не зря ж она Настю с ним наедине оставила..
Mansy писал(а):Нет слов одни эпитеты! Наська, что совсем не думает? Хотя бы на девять месяцев вперёд?
PchelkaOA писал(а):Свернула жгутиком кусочек туалетной бумаги, муж сказал что похоже получилось
PchelkaOA писал(а):Свернула жгутиком кусочек туалетной бумаги, муж сказал что похоже получилось![]()
![]()
mihashka писал(а):Во-вторых, что муж еще и консультировал! (Как бы мой отреагировал!?)
masiaka писал(а):Ну Наська, ну дала.....уже ясно чем она думала когда это делала, но последствия....пороть ее надо так чтоб месяц на попу не могла сесть
MARI1394 писал(а):Беременность Насти...лучший компромат на Влада....
Чтобы лопнули эти Интригантки
Leiriel_Heather писал(а):Да, я тоже наслаждаюсь этой фотоисторией) Какие интерьеры, наряды!
Но сама ситуация мне конечно не по душеБольше всего мне жаль Эвелин, ибо злоба и жажда мести разъедают её изнутри...
Это так просто не проходит, к сожалению...
AnnaMaria писал(а):Мне жаль Настю. Почему-то кажется, что Эви всегда с ней не будет.
dollydolly писал(а):Бедный Влад - его так красиво изнасиловали, а он даже не почувствовал![]()
vatrushka писал(а):0_0 невероятно круто завернут сюжет.
Даже не представляю, что будет дальше с Владом и с Настей, если будет ребёнок
Mansy писал(а):Если Дания умная дама и любит Влада, то она поступит как жена Роберта Бёрнса - возьмёт Наськино потомство на воспитание (возможно вместе с Наськой - будет в одни ясли с ребёнком ходить, как раз её уровень).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]