Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Dragonfly » 30 ноя 2012, 12:42

Удивительная по атмосфере история, удивительная! Безусловно, живая, реальная, ощутимая, интересная, добрая и еще в ней есть что-то большее, человеческое и важное. Не смогу сейчас слов подобрать, просто делюсь эмоциями. Очень хорошо, очень!

Интерьеры очень реалистичные, снимки хорошие, персонажи со своими яркими характера, своим запахом. Здорово!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 30 ноя 2012, 16:29

Девочки, спасибо вам большое за теплые отзывы! Для меня это очень важно.
Leserate, я здесь многое беру из обычной жизни, о которой как-то ничего не снимают, не пишут. А меж тем у нас большинство живет в таких условиях, копят одежду, когда нужно - делятся ею. Посуда разнокалиберная, и все прочее. :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 01 дек 2012, 23:13

"Обычная жизнь" прекрасна! И "эпоха" интересно выбрана, 2002 г., хотя понятно, почему тогда. Вот вспоминать буду, чего было, а чего ещё не было в начале века.

Тем более, кто знает, может, в прошлой жизни я носила костюм от Тома Кляйма, или даже от Версаче, и туфли на шпильках?

По-моему, нет :oops: Или носила по большим праздникам. Находка коммуникабельна, хорошо адаптируется и снобизмом в ней не пахнет. Наверное, это не результат потери памяти.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 02 дек 2012, 18:32

morskaya smalta, Точно, не носила! :)
Насчет 2002 года - он лично для меня очень памятный, и я хорошо помню, что тогда происходило. И еще... С этой повестью у меня очень интересные отношения. Она написалась сама, можно сказать. То есть какие-то детали я писала в начале от фонаря, а потом оказалось, что все они не случайны, даже самой удивительно. И год, в общем-то, тоже неслучаен. Но об этом потом. :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 02 дек 2012, 19:11

ТАк, на чем я там остановилась?

продолжение.

За праздничный стол условно приняли пол нашей бомжовой спальни, настелив газет.
Изображение
- Я сегодня мамашке в Пермь письмо отправила, на тебя насмотревшись, - сказала Нюрка.
- И я звонил, - засмеялся Артем, длинный блондин. – Вот что значит, наглядная агитация!
- Обрадовались, небось, - сказала я блудным детям.
- Офигели! А сейчас, наверное, осмыслили и счастливы.
Мне стало радостно за Темкиных родителей, и еще больнее за абстрактных своих.
Минут десять спустя я вылезла на улицу за хлебом, о котором все на радостях забыли, и столкнулась у палатки с Леркой.
Изображение
- Привет!
Изображение
- Привет!
- Ты не ко мне?
- Да нет, я к тетке заходила.
- А сейчас свободна? Пошли ко мне на день рождения?
Изображение
- У тебя сегодня? Ты вспомнила?!! - Лерка подпрыгнула и засияла.
- Хрен там, - я вздохнула и махнула рукой. - Это Андрей придумал. Я родилась в новой жизни.
- Ой, Находка… Ты у Женьки, да? Я тогда сейчас приду.
Изображение
- Давай, заходи! Я тебя ждать буду!

Изображение
Из угощения на полу стоял салат из риса с рыбными консервами, вареная картошка с тушенкой, маринованные огурчики и вишневый компот от Белого, бананы, корейская морковка, вафельный торт (его притащил Андрей), крабовые палочки, огурец и два помидора, порезанных дольками, сыр и куча портвейна.
Пришла Лера, пришли детективы в полном составе – их оказалось трое, еще Кир.
Изображение
Белый отозвал меня в кухню и протянул пачку фотографий.
Изображение
Мне сразу стало ясно, что он – фотограф от Бога, и никто никогда меня в этом не разубедит. Если б я была парнем, я бы непременно влюбилась в девушку с фотографий. Но парнем я не была, поэтому просто смотрела восхищенно, и не верилось, что это я.
Изображение
- Ты офигенный фотограф, - сказала я плоскими словами, потому что не знала других, таких, чтобы он понял, какой он.
Изображение
- Да ладно тебе, - отмахнулся он. – Надеюсь, что пригодится.
Изображение
- А это мне?
- Тебе, конечно. А ты хорошая фотомодель, практически все неплохо получилось.
- Ни фига себе, неплохо! А ты себе не оставляешь?
Изображение
- Оставил, а как же!
Изображение
- Послушай, а как тебя зовут-то?
- Андрей.
- Еще один Андрей. А почему Белый? Или это фамилия?
Изображение
- Нет, моя фамилия Белов, - он улыбнулся. Интересное у него лицо – острые скулы, большой рот и уже появившиеся морщинки – на лбу, на щеках от улыбки и лучики в уголках глаз; черный ежик волос.
Изображение
- А ты, кажется, взрослый…
Изображение
- А ты нет?
Изображение
- Да, в общем-то. Но ты постарше остальных будешь.
- Постарше, угадала.
Изображение
- Эй, ну куда вы ушли? Давайте начнем уж! – заглянул Андрей-первый.

И мы начали.
Изображение
Изображение
Пили за мое появление, желали найти себя, потом дарили подарки. Я их складывала на свой матрас.
Изображение
Включили музыку, а, когда все поднабрались, устроили танцы, сдвинув угощение к батарее.
Изображение
Изображение

Потом мы пошли гулять, дошли до Оки, выкурили там одну сигарету на двоих с Андреем, полазали по каким-то развалинам, поиграли в паровозик на трамвайном кругу.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернулись уже в сумерках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Снова пили и ели.
Изображение
Изображение
Белый бегал с фотоаппаратом.
Искали гитару, но безуспешно. Ирка отобрала у меня несколько фоток и сунула к себе в сумочку – «для дела».
Изображение
- А интересно, если Находку напоить, она вспомнит себя? – спрашивал захмелевший Темка.
Изображение
- Не придумывай! – строго отвечала медсестра Лера. - От этого память только портится!
- Давайте играть во что-нибудь!
- В «мафию»!
- В «бутылочку»!
- В «ручеек»!
Я пропустила мимо несколько рюмок, чтобы не напиться, упаси Бог. Видимо, помнила, что бывает плохо, если перепить.
Изображение
Станцевали под «Там, за туманами» с Андреем, потом под Земфиру с Самсоном.
Народ, наконец, собрал посуду и поутих. Ушли гости, пришла Настя. Вечер можно было считать закрытым. Я засела на матрас разбирать подарки.
Изображение
Меня завалили. Женька подарил плеер с кассетой «Крематория», Ирка - некоторое количество белья, в том числе, кружевного; Лерка - книгу Мураками, кассету все той же Земфиры и в довесок информацию, что по анализам я здорова. Белый преподнес фотоальбом для уже готовых фотографий, Нюрка – бандан и фенечку, Темка – носки и тапочки, Самсон – игрушечного зайца и конверт с деньгами, Кир – чашку, Серега – складной нож в обмен на последние два рубля. Был еще один комплект белья, колготки, ежедневник, блок сигарет, сказки Андерсена, кассета Вивальди и ручка-зажигалка. Праздник удался. А я, неизвестно кто и откуда, снова уснула мертвым сном в странной, гостеприимной квартире города Коломны.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 02 дек 2012, 22:51

как мне нравится! и так ужжасно не терпится дальше дальше дальше!!! :mrgreen: написано очень хорошо!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 03 дек 2012, 00:02

Прочитала пропущенные главы в захлёб. Как понравилась история. Жду проду.
Мелкотушка в кадре классная! А газета ..прям студенчество вспомнила. :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 03 дек 2012, 06:20

antigona, Спасибо-спасибо! :oops:
MARI1394, И тоже спасибо! :) А у меня самой, что характерно, самый расцвет подобных тусовок пришелся лет на 25. То есть, когда я уже работала. :mrgreen: После вечеринки, подобной описываемой (причем ага, даже в другом городе), приезжала первой электричкой в Москву и шла на работу в очень сурьезную организацию. :)) К счастью, дресс-кода у нас не было. :)))

Тут мне еще хотелось бы посокрушаться во всеуслышание. Я насчет Белого. По сценарию он должен выглядеть явно старше, но... Я убила очень много времени, чтобы найти подходящий типаж среди кукол. Не нашла. Наиболее подходящей оказалась именно эта обитсовская голова. Но лицо выглядит безнадежно молодо. Я попыталась как-нибудь добавить возраста, но из этой затеи также ничего не вышло. Поэтому снова приходится полагаться на воображение зрителей/читателей, которые двадцатилетнего парня смогут увидеть тридцатилетним...

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 03 дек 2012, 09:22

можно попробовать тоненькие складочки наметить у носа, и на лбу и у глаз...это реально! только кисточка должна быть ооочень тоненькой!Хотя как по мне, но и просто на фоне одномолдников Белый выглядит старше:)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 03 дек 2012, 12:10

antigona, Я пыталась. НО то ли цвет не тот, то ли руки кривоваты - в итоге жуть, что вышло. а кисточка у меня 00. В общем, стерла обратно. Хотя следу все равно остались. Теперь уже не буду ничего делать, а то будет пол-истории одна физиономия, а пол-истории другая. :mrgreen:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 дек 2012, 16:26

00 не то, надо 000 или вовсе иголкой. Если лицо изменится, вспомним "Санта-Барбару": "Актёр ХХХ заболел, роль YYY исполняет актёр ZZZ" :mrgreen:
День рожденья здоровский ))) Эх, мне таких тусовок не видать, пока дети не вырастут, то есть ближайшие лет 10-15 (((

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 03 дек 2012, 16:30

Leserate, Это самое тонкое, что я у нас в художке нашла... :oops: Но я, наверное, все равно не буду переделывать. Я еще и цвет не могу подобрать. В общем, пусть так живет, наверное.
Но я могу и передумать, я такая! :lol:
А посиделки... Я тоже так думала. А потом случайно попала. :) Со старыми друзьями встретились и примерно так посидели. Единственная разница, что в соседней комнате резвились дети в неимоверных количествах :mrgreen: , периодически прибегая и утягивая кусочек чего-нибудь со стола.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 04 дек 2012, 09:33

Мне это всё напомнило мою студенческую молодость, как мы праздновали Новый год. Мы приезжали в примерно такую же квартиру дня на три. Готовились к празднику месяц: собирали деньги, покупали еду, спиртное и сигареты. Как-то раз я на такой праздник взяла парик и парни его примерили, а один из них переоделся в девочку - платье одел :) . В "бутылочку" играли и в карты на желания и на раздевание. Хорошее было время, которое неизбежно проходит с появлением семьи и стабильной работы.
Количество разнообразных мелкоштучек для рассказа впечатляет.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 дек 2012, 19:30

Elena - Kasandra, Я вот поэтому так долго и "запрягала", пока все эти штучки делала. Хотя, впереди "штучки" покрупнее, и тоже трудоемкие. НО все-таки я уже не боюсь. :)
А посиделки - это здорово. Мне сейчас не хватает этой безбашенности. Хотя, в нашей около-хипповской компании вполне уживались и люди с детьи. Мне кажетсЯ, это еще от склада характера зависит. Кому-то это сложно, а для кого-то - как дышать. :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 дек 2012, 20:08

Глава 5
Утро оказалось добрым.
Изображение
Я проснулась поздно, когда солнце уже расчертило квадратами пол, матрасы и одеяла.
Изображение
У меня в ногах спала Мамайка.
Изображение
Я сладко потянулась – было невыразимо уютно. Матрас казался чуть ли не периной, а спальник – пуховым одеялом, если такие бывают.
Изображение
Мамайка поймала мое состояние, и тоже потянулась (всеми четырьмя лапами в одну сторону), да так и осталась лежать рогаликом.
Из кухни доносилось с шипением и фальшью душераздирающее: «я отдалась тебе в кустах сирени. Вокруг стоял красивый теплый май. Цвели цветы, звучало птичье пенье, и голос твой напоминал мне рай…»
- Слушайте, да вырубите ее кто-нибудь! Кто вообще эту дрянь принес? – раздался Женькин голос.
- Жень, ну надо же послушать, а вдруг у нее есть что-нибудь хорошее!
- Настя, радость! Я никого не хочу обидеть, но у человека, который поет на полном серьезе такие вещи, в принципе не может быть ничего хорошего.
- И таким голосом, - добавил невидимый Темка.
- А вдруг?
- «Вдруг» слушай в наушниках. Не насилуй народ! Я не деспот, но это же невозможно!
- SOS, спасите наши уши, - пробурчала Нюрка где-то рядом.
Щелчок - песнопения стихли.
А так – обычное утро, какое-то знакомое, наверное, из прошлой жизни: шум воды, негромкие разговоры и шкворчание сковородки за стеной. Постепенно степень суеты возрастает, и начинается бардак.
Изображение
Солнечный квадрат наползает мне на лицо, я отворачиваюсь, чтобы грело затылок.
- Нюрка, ты не знаешь, где это угробище?
- Какое еще угробище?
- Альфредик.
- В ванной нет?
- Нет, конечно. Ты думаешь, я там не смотрела?
- Женька-а! Где мистер Альфред?
- А я доктор? Вы, девки, сушитесь, мне-то он на фиг?
- Нет, я не понимаю, где ЭТО можно потерять??? - Настя забегала, ругаясь, по всей квартире.
- Там же, где и мой тапочек, очевидно, - ехидно отозвалась Нюрка. - Не знаю, куда ты его засунула.
Изображение
- Почему я-то? Находка, ты спишь?
- Сплю. Настя, не грузи с утра.
- Ты Альфреда не брала?
- Казань брал, Астрахань брал, Альфреда не брал… Какого еще, на фиг, Альфреда?
- Фен, - объяснила Нюрка. - Его так зовут.
Изображение
- Нет. С момента приезда не трогала, - я открыла глаза и повернулась на бок, лицом к цивилизации.
Изображение
- Ля-я! – начиная свирепеть, протянула Настя. – Мне на работу ехать, а хаер мокрый.
Изображение
- Куда твоя работа денется? Переход законопатят? Или дядька с баяном припрется, как в тот раз? – Нюрка хихикнула.
Изображение
– Сиди и сохни, певица! Тебе феном вредно сушиться, у тебя волосы крашеные. Совсем вылезут!
Изображение
- А кое-кому просто завидно, потому что диеты не помогают!
- Ой, ну вот только ругаться не надо, ладно? – мне было так хорошо этим утром!
Изображение
- Насть, ну вот же он, блин! Глаза у тебя сказать где? Как так можно искать? – Нюрка с грохотом стянула со стола фен за шнур, как мышь за хвост.
Изображение
Мамайка поняла, что тут ей не светит спокойно поспать, и ушла. Кажется, на кухню. Наверное, поесть.
- Находка, тебя к телефону! – крикнул Женька.
Изображение
Я со вздохом откинула спальник, встала. Но, подумав, спальник подняла, и в него завернулась.
Изображение
- Але?
- Находка, привет! Пошли в милицию? – Ирка.
- Охренели, что ли, ни свет, ни заря? Ну ладно, пошли. А ничего, что воскресенье?
- Какая разница? Дежурный-то должен быть! Давай, встречаемся на остановке. Где рынок, знаешь?
Изображение
- Помню, видела вчера.
- Давай, одевайся и выходи.
Изображение
- Поесть-то хоть можно? Я еще даже не покурила!
- Ну давай, тогда перезвони, - и она назвала телефон, который я записала на стене среди прочих.
Изображение
Оказывается, кофе с сигаретой – это тоже кайф, ни с чем не сравнимый. Жаль, что бесконечно так балдеть нельзя; там где-то, на телефоне сидит Ирка и нервничает.
Конечно, нас ждали с распростертыми объятиями. Скепсис Ирки стал понятен. Дежурный сначала перепугался, потом нехотя записал Иркины данные, ее рассказ, взял одну из моих фотографий, и предложил идти домой. Как будто к ним каждый день приходят люди с потерей памяти!
- Как? И все? – Ирка вылупила глаза.
- А что я должен еще сделать? – раздраженно сказал дежурный. – В тюрьму ее посадить?
- В тюрьму? Это мы запросто! – раздался из смежной комнаты веселый голос.
- Идите, отдыхайте. Отправлю запрос. Ждите, если что - буду звонить. Сходите пока к врачу, возьмите справку…
По дороге домой мы с Иркой молча съели по мороженому. Хотя, погода и не располагала: солнце скрылось, и даже снежок пошел.
- Супер-работа, - недобро сказала Ирка на прощание, прячась в воротник.
- Да пошли они, - ответила я, прикуривая. И сказала, куда им надо пойти.
А сама пошла домой. Ждать, когда позвонят. Больше всего меня беспокоили мои неизвестные родные. Беспокоили – не то слово. Сердце просто сжималось до боли, когда я вспоминала о них, когда пыталась представить, что может чувствовать мать, у которой пропал ребенок. И больше всего мучило бессилие, потому что я даже не знала, какой номер набрать, чтобы просто сказать, что жива.

Тут я схалтурила: не стала делать милиционеров, их пункт, и все прочее. :oops:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 дек 2012, 20:15

И да, моя благодарность Leserate за фенечки! Обратите внимание на эту ювелирнейшую работу: они все разные, с узорами! :)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 06 дек 2012, 11:49

Кофе и сигарета кайф..но не дя голодного желудка 8)
Фенечки хороши. А рисунок не видно :roll: Фото мелкие.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 дек 2012, 12:31

MARI1394, Да, к сожалению, рисунок настолько ювелирный, что я даже не могу его снять! Поэтому специально сказала об этом. :))
Кофе и сигарета - я и не говорила, что это хорошо. :wink: Это плохо и вредно, да! Но вижу по тем, кто курит, что они очень любят это дело с утреца. :)) А сама я вообще некурящая. :mrgreen: Вот. :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 06 дек 2012, 23:32

Классно ) Живо. Перебранка девчат улыбнула. Фен Альфред напомнил, как мы с друзьями упорно кликали утюг чайником :lol: А плакаты так и вообще бесподобны))) (часто жалею, что у меня нет цветного принтера. Ч/б всех моих запросов удовлетворить, увы, не в силах...)
За феньки всегда пожалуйста ))) таки вот, кому они пригодились )))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 дек 2012, 10:58

Leserate писал(а):За феньки всегда пожалуйста ))) таки вот, кому они пригодились )))

Ага. :)
А плакаты - это да! Принтер я купила в первую очередь из-за кукол. :oops: Очень он мне пригодился. Кстати, плакатами смогу поделиться, как все отсниму. Хочешь? :) И книгами, и газетами... И вообще, потом многое раздам (что дети не убьют :mrgreen: ). А то две коробки реквизита скопилось! Куда столько?
А принтер оказался еще и для школы нужен. Причем, регулярно нужен. И еще иногда - ориентировки по пропавшим детям распечатывать. :(

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 07 дек 2012, 11:43

Ivaiva, фраза "переход законопатят" меня рассмешила и улыбнула ещё в текстовом варианте :)
Когда я была курящая, то любила кофе с сигаретой с утра, желательно натощак.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 дек 2012, 12:14

Elena - Kasandra, :)
А с "покурить натощак" ты явно не одинока была!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 дек 2012, 13:19

Глава 6.
Изображение
- Короче, я была права. Это надо делать самим, - сказала Ирка.
Изображение
- Хорошо, ты была права, - согласился Самсон. – Теперь было бы неплохо придумать, как именно это делать?
Изображение
- Начнем с того, что Находка не из Коломны, девяносто процентов. Не такой уж большой город, чтобы никто ее не знал, включая учителей из школ, - сказал Кир.
Изображение
- Ты что, всех учителей опросил? – изумилась я.
Изображение
- Зачем всех? Человек по пять из школы. Это не особо много. Ирка, ты как? Спрашивала?
Изображение
- У всех, по-моему, спросила. И в институте, и у мамы на работе…
- Короче, основная версия – что Находка откуда-то приехала.
Изображение
- Ну, я сразу сказал, - Самсон начал самодовольно качаться на стуле. – Интуицию, брат, не пропьешь!
Изображение
- Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах, - посоветовал Кир.
Изображение
Самсон ответил тумаком.
Изображение
- Значит, надо смотреть расписание электричек, - сказала Ирка, постучав ручкой по столу. И автобусов, кстати, тоже.
Изображение
- Электрички - уже. Вот те, с которых Находка могла сойти. Смотрите, - Кир выложил на стол лист бумаги. – Маркером отмечены наиболее вероятные. Автобусы завтра гляну. Правда, что с ними потом делать – не знаю. Если только водителей поспрашивать.
Изображение
- Допустим… Ах, чертов комар!.. – Самсон хлопнул себя по щеке. – Неужели эти сволочи уже вылезли?
Изображение
- Это специальная ранняя порода. Для любителей, - объяснил Кир.
- У них в подвале болото, комары круглогодичные, - добавила Ирка.
Изображение
- Я покурю? – спросила я, доставая сигареты.
- Можешь даже меня угостить, - сказал Кир.
Изображение
- Травись на здоровье, - я протянула ему пачку.
Изображение
- Благодарю, - сказал Кир, зажав в зубах сигарету. – Теперь бы еще пивка…
Изображение
- Кир, а что там с отменами и дополнительными? – бесцеремонно вклинилась в его мечты Ирка.
- Все по расписанию. Ничего не убавилось, ничего не прибавилось. Даже не опоздало ничего, если верить диспетчеру.
Изображение
- Монстр! – восхитился Самсон. – Даже до диспетчера докопался!
Изображение
- Предлагаю, - перебила Ирка. - Долго и нудно. Не факт, что результативно. Но больше у меня идей нет. Опрос продавцов, поиск свидетелей. В электричках обычно одни и те же люди ездят. Тем более что была пятница. Как вам?
- Можно, в принципе.
- Надо штат расширять. Вчетвером мы это не осилим.
- Мужики, ну что все я? У вас есть мысли?
Изображение
- Есть, - Кир стряхнул пепел. – Опросить контролеров. Их и искать попроще.
- Кстати, да. Самсон, а ты?
Изображение
- А я - рядовой исполнитель. Есть у меня одна мысль. Не буду пока говорить. Если выгорит, расскажу.
Изображение
- А мне-то что делать? – спросила я.
Изображение
- Отдыхай пока. Можешь на станцию сходить. Вдруг что-нибудь знакомое увидишь? Или тебя кто узнает?
Изображение
- Я там, на станции видела ларек «Горсправка». Какие они справки дают? Если подойти и спросить, не знают ли они меня?
Изображение
- Да ну… - Ирка с сомнением посмотрела на меня, и с досадой отмахнулась, поняв, насколько я серьезно. – Да ну тебя на фиг!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 07 дек 2012, 14:30

Кир, ранил прямо в сердце! Какая зая шустрая :D И как ему свитер идёт!
Сижу млею 8) :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 07 дек 2012, 14:33

MARI1394, :))) Он мне мучительно напоминает кого-то из реальных знакомых. То есть, я его явно с кого-то списала. Но с кого - вспомнить не могу никак. :)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 дек 2012, 12:29

Читаю запоем! Хорошо-хорошо-хорошо! Ух! Ждем продолжения :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 08 дек 2012, 18:00

Dragonfly, спасибо. :)
Сейчас будет некоторая задержка, потому что у меня кое-что не готово. Надеюсь, быстро сделаю. А если пойму, что слишком торможу, то просто напишу текстом то место, где не хватает фото-детальки. :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 09 дек 2012, 00:10

Ivaiva писал(а): Кстати, плакатами смогу поделиться, как все отсниму. Хочешь? :) И книгами, и газетами... И вообще, потом многое раздам (что дети не убьют :mrgreen: ). А то две коробки реквизита скопилось! Куда столько?

Конечно хочу, спрашиваешь ещё! Барахла много не бывает! :mrgreen: Кстати, как делается консервная банка (та, что пепельница)?
Ребята так серьёзно за дело взялись. Это ж надо - по школам учителей отлавливать :lol:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 09 дек 2012, 12:49

Leserate, А то! Они, конечно, раздолбаи, но зато с огоньком! А иногда это - самое нужное. :)

Консервная банка сделана из бумаги. Склеено колечко (в несколько слоев), приклеено донышко и крышка. На крышке вырезаны зубчики. Все покрашено (серебро плюс желтый). НАклейка тоже нарисована, хотя, можно и распечатать было. Но я пошла по простому пути. :))

(ЗАпомнила, все лишнее отдам. :))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 09 дек 2012, 22:52

скребу лапками и шептаю:дальше, дальше, дааальше!!! феньки очуменные! пепелка с сигаретами иии! детали вот просто смотрю и балдею!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»