Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Укрощение строптивой. Герцогиня Девоншерская. Часть 6
Мда, теперь я понимаю, почему ты упомянула благоразумие! Я уже пассатижи ищу) 

Dalu писал(а):А какого черта, тут совесть и благоразумие!?
Да...Ален, добила бы окончательно, если б показала зачем вышли Герцогиня с Софиной)
Да, я что-то такое и ожидала от Агнесс и Барона.
Вот только Герцогиня - сообщница!?
Даринчик, а что? Может попозже и покажу куда вышли Джо с Софиной

насчет того-сообщница ли Герцогиня-ничего говорить не буду-все само узнается в следующих сериях.
Dalu писал(а):Да, сообщница. точно. А Натали почему не предупредила!?
Юджи жалко...очень...плакаю...
Оторвать бы Барону его...эээ...титул!
По поводу Натали не предупредила-насчет чего?

Юджи жалко, знаю

Dalu писал(а):Мда, теперь я понимаю, почему ты упомянула благоразумие! Я уже пассатижи ищу)
Даринка, 5 + за комментарии

За Джо с Софиной всеми руками!
А Натали ж вроде предчувствует плохие вещи. Могла бы перед балом и намекнуть...

А Натали ж вроде предчувствует плохие вещи. Могла бы перед балом и намекнуть...

Последний раз редактировалось Dalu 17 май 2010, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Dalu писал(а):За Джо с Софиной всеми руками!![]()
А Натали ж вроде предчувствует плохие вещи. Могла бы перед балом и намекнуть...![]()
А пассатижи не нашла, слушай, большой там титул-то? Ручным лобзиком справлюсь?
Даринчик, постараемся-мне еще Такешу с Женей выложить все некогда

Натали предчувствует не всегда, и в этот раз все ее шестые чувства молчали, по крайней мере ничего плохого она не ожидала

По поводу титула- ДАРИНА!!!!Я не знаю, не смотрела

Re: Укрощение строптивой. Атака. Часть 7
Кстати, да! Они там были! А Такео-то че у Агнес вертелся-то!?
Женечка одна сидела...
Но допускаю такую мысль, что они играли "массовку".

Женечка одна сидела...

Dalu писал(а):Кстати, да! Они там были! А Такео-то че у Агнес вертелся-то!?![]()
Женечка одна сидела...
Не, Даринчик, Женечки там не было, там была Наталия Shapeshifter, а Такео для массовки

Да!?
Наталья!?
Вот я дала...
Пойду детально рассмотрю...
Но в анфас так похожа! 

Точно Наталья...
Да...
Я тут подумала, че я буду лобзик -то марать, пусть Юджи разбирается...Мало ли я оторву...то есть...
лишу Барона титула, а ей ведь жить с ним-то...

Я тут подумала, че я буду лобзик -то марать, пусть Юджи разбирается...Мало ли я оторву...то есть...

Dalu писал(а):Точно Наталья...Да...
Я тут подумала, че я буду лобзик -то марать, пусть Юджи разбирается...Мало ли я оторву...то есть...лишу Барона титула, а ей ведь жить с ним-то...
Вот вот Даринчик, правильно

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто, круто!!! Барон просто пошел и взял Юджи, как прости господи...
Ох чувствую, месть будет жестокой! Надеюсь, это конечная точка издевательст и перевеса сил аристократов? Пора бы уже и Юджинии показать коготки!!!
Мне Юдж не жалко, она хоть получила удовольствие. А вот барона пора пожалеть, от униженной женщины пощады не жди.

Мне Юдж не жалко, она хоть получила удовольствие. А вот барона пора пожалеть, от униженной женщины пощады не жди.

netslove писал(а):Круто, круто!!! Барон просто пошел и взял Юджи, как прости господи...Ох чувствую, месть будет жестокой! Надеюсь, это конечная точка издевательст и перевеса сил аристократов? Пора бы уже и Юджинии показать коготки!!!
Мне Юдж не жалко, она хоть получила удовольствие. А вот барона пора пожалеть, от униженной женщины пощады не жди.![]()
![]()
Юджи я предлагаю, назавтра валерьянку, а потом Озверина!
Последний раз редактировалось Dalu 17 май 2010, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
netslove писал(а):Круто, круто!!! Барон просто пошел и взял Юджи, как прости господи...Ох чувствую, месть будет жестокой! Надеюсь, это конечная точка издевательст и перевеса сил аристократов? Пора бы уже и Юджинии показать коготки!!!
Мне Юдж не жалко, она хоть получила удовольствие. А вот барона пора пожалеть, от униженной женщины пощады не жди.![]()
![]()
Иришкин, пришел, увидел, победил

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Я уже предложила вариант, Ириш....Но титул решили оставить...Че я то с ним делать буду!?![]()
Юджи я предлагаю, назавтра валерьянку, а потом Озверина!
Даринка, думаю, что у Алёнки следующий крутой поворот уже придуман. Нам остается только ждать продолжения и сидеть в кустах с попкорнами, шоколадными пирожными и клубникой

Odann писал(а):
Иришкин, пришел, увидел, победилМесть безусловно будет! Это не совсем конечная точка перевеса аристократов над Юдж, но хорошо смеется тот, кто смеется последний
Ну уж пора ей тоже показаться во всей красе!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, чего-то я с Дурдомом закрутилась, наконец прочитала продолжение!
Ну ни хрена себе поворот! Пардон за мой французский!
Сейчас меня наверно прибьют тапком и что-нибудь отпилят лобзиком, но не жалко мне Юджинию ни разу! Пить надо меньше, а что она хотела, любви и романтики ей никто не обещал! По манере обращения с ней барона сразу можно было предположить, что именно ему нужно и что продолжение вряд ли будет сентиментальным.
Ален, написано очень здорово, хорошо, что это вызывает разные эмоции! Продолжение хотю!
Ну ни хрена себе поворот! Пардон за мой французский!

Ален, написано очень здорово, хорошо, что это вызывает разные эмоции! Продолжение хотю!

Иришкин, поворот у нас есть, да еще какой
Аллочка, спасибо
с дурдомом дел всегда много, так что мы тебя понимаем
Кстати, соглашусь с тобой, что Юджи конечно поддала вина, но все же прекрасно понимала, что ему нужно и была отнюдь не против

Reyna писал(а):Ой, чего-то я с Дурдомом закрутилась, наконец прочитала продолжение!
Ну ни хрена себе поворот! Пардон за мой французский!Сейчас меня наверно прибьют тапком и что-нибудь отпилят лобзиком, но не жалко мне Юджинию ни разу! Пить надо меньше, а что она хотела, любви и романтики ей никто не обещал! По манере обращения с ней барона сразу можно было предположить, что именно ему нужно и что продолжение вряд ли будет сентиментальным.
Аллочка, спасибо

Кстати, соглашусь с тобой, что Юджи конечно поддала вина, но все же прекрасно понимала, что ему нужно и была отнюдь не против

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так если она все знала, и была готова, в чем же тогда ее унижение и зачем барона пилить? 

Reyna писал(а):Так если она все знала, и была готова, в чем же тогда ее унижение и зачем барона пилить?
Я так понимаю, что она все равно не ожидала именно таких слов от него, и конечно ей сейчас тяжело, потому что, хоть она и отказывается себе в этом признаться, но она любит...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что творят, что делают? Что делают, что творят!
Пить конечно, нужно меньше, но Юджи хотя бы получила, что хотела. Барон поступил, как 70% ему подобных, но не на ту нарвался, дурочок!
Сейчас она будет ему мстить и мстя ее будет страшна. Как бы барончик потом от спермотоксикоза не помер!
Пить конечно, нужно меньше, но Юджи хотя бы получила, что хотела. Барон поступил, как 70% ему подобных, но не на ту нарвался, дурочок!
Сейчас она будет ему мстить и мстя ее будет страшна. Как бы барончик потом от спермотоксикоза не помер!

mihashka писал(а):Что творят, что делают? Что делают, что творят!
mihashka , Наташ,
Не на ту нарвался-это точно )) Дадим ей время прийти в себя, и это будет ураган

Про это ....ээээ токсикоз- 100 баллов! Жжжешшшшь

Мда...Закидали мою идею тапками!
Я все равно жалею Юджи.

Я все равно жалею Юджи.

Dalu писал(а):Мда...Закидали мою идею тапками!![]()
Я все равно жалею Юджи.
Даринчик, потому что у тебя сердце доброе

Спасибо, Аленчик.
Нда, на перевоплощение Демона -Такео я посмотрела, теперь вот хочу "влюбленную физиогномию" Лукаса увидеть.
Свой аморальный облик стерла. Из цитат бы еще убрать...
Нда, на перевоплощение Демона -Такео я посмотрела, теперь вот хочу "влюбленную физиогномию" Лукаса увидеть.

Свой аморальный облик стерла. Из цитат бы еще убрать...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даринка, тут и отрезать ничего не надо. Титул теперь вообще работать не будет, только с Юджин
А Юджин сама хороша, кто же её опаивал? сама стакан за стаканом опрокидывала, могла бы только отхлебнуть.
да и чего там жалеть? мужу она не изменяла, девственности не лишилась. Зато получила удовольствие. Ну обошелся барон с ней, как с девкой подзаборной, ну так сама же виновата. Надо меньше пить!!! Пусть теперь думает, как отомстить 

А Юджин сама хороша, кто же её опаивал? сама стакан за стаканом опрокидывала, могла бы только отхлебнуть.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Прикольно) Молодец мужик) Самэтц)
А-о-уа-оау-йоу уа-а-ах!
Алёнчик что ты со мной делаешь, сползла под стол, столько эмоций!
Я сначала грешным делом подумала он ее на танец типа пригласил, ага, щас.
Ну в общем Юджи не виновата что не умеет пить, хотя странно, жить в Париже и не уметь наслаждаться вином, для французов это целое искусство.
А так, каждый получил что хотел, интересно, сестричка барона в курсе что ей братик изменил?
И в следующей серии, пожалуйста, покажи куда испарились наши красавицы, небось тоже нашли комнатку с уютным диванчиком.

Алёнчик что ты со мной делаешь, сползла под стол, столько эмоций!

Я сначала грешным делом подумала он ее на танец типа пригласил, ага, щас.

Ну в общем Юджи не виновата что не умеет пить, хотя странно, жить в Париже и не уметь наслаждаться вином, для французов это целое искусство.

А так, каждый получил что хотел, интересно, сестричка барона в курсе что ей братик изменил?

И в следующей серии, пожалуйста, покажи куда испарились наши красавицы, небось тоже нашли комнатку с уютным диванчиком.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а-а!!! Я млею от барона! Тащусь, не могу!
Так с Юджинией, пить надо меньше и нечего с первого раза ноги...
А потом, сразу показал, кто в доме брюки носит.
Шикарная серия!
Да, мне тоже интересно, что объединяет герцогиню и Софину, но что-то мне подсказывает, что ничего этакого, а было бы интерено посмотреть.

Так с Юджинией, пить надо меньше и нечего с первого раза ноги...

А потом, сразу показал, кто в доме брюки носит.

Шикарная серия!
Да, мне тоже интересно, что объединяет герцогиню и Софину, но что-то мне подсказывает, что ничего этакого, а было бы интерено посмотреть.

Ух как все завернуто!!! Я думаю что Юджиния не до конца еще добита всей этой аристократей, нужен последний отрезвляющий удар! и тогда - держитесь все!!! А барона мне жалко... Сам не ведает кому яму роет
Еще бы хотелось усмирить буйный нрав Агнес 

Ох, мамочки!
Вот так после каждой серии - сижу как пришибленная, мысли тараканами разбегаются. Ну Алёна, ну ты даёшь!!!
Авось к вечеру мозги в кучу соберу, смогу что-то внятное написать.
Вот так после каждой серии - сижу как пришибленная, мысли тараканами разбегаются. Ну Алёна, ну ты даёшь!!!
Авось к вечеру мозги в кучу соберу, смогу что-то внятное написать.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я после 7 серии слов не найду! Даже предположить не могла, что меня так зацепят эти пикантные сцены 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»