Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сереж Шляпа от белой поганки Ой, не могу Анин вариант с медузой звучит более благородно Но из песни слов не выкенешь, не могла же я не продемонстрировать это сложнейшее произведение Суперфрок
Анют, не могу сказать, что я в восторге именно от шляпы. Но аутфит хорош и как вы, мои дорогие друзья, отметили идет Блейд. Поэтому спасибо Суперфрок Ой, люблю я их аутфиты! Настоящие произведения исскуства!
Из трех комплектов этой серии именно этот нравится мне больше всего! Шляпка супер! Именно то что нужно, и даже не сомневайтесь! Там такие булавочки на бортах, карманы настоящие на брюках с ручными стежками и молнией... Вкуснотень настоящая! Респект и уважуха! Мне очень понравилось!
Если про "спорную шапочку" в мой огород, то я может конечно и не сильно разбираюсь в сибаритках, но право на собственное мнение никто не отменял А паричок мне очень понравился Анют, девочке очень идет, особенно этот раскрас под дикое животное делает ее еще более хищной хотя она и так пантерка у тебя.
Сереж, да, моя Инка - настоящая черная (ну почти черная ) пантера! Очень люблю черных кукол и страдаю на тему того, что в мире всего 30 КосмаШив. С другой стороны коричневых то Блейд всего 10, а это значит, что я начинаю копить Ааааааань, это официальное заявление! Моей 14-той Сибариткой должна стать КосмаШива !!!
Анют, я даже не ожидала, что ты заценишь новый парик И очень рада, что он тебе понравился.
И забыла высказаться на тему шляпы Шляпа отличная, но такая огромная, что мы ее не носим. В ней Блейд не помещается на полочку
Ну блондинки и розовый, это всегда беспройгрышный вариант ей идет само собой. Но на шоколадной девочке он, как-то интереснее смотрелся на мой взгляд А вот шляпка на блондиночке смотрится лучше, не так контрастирует.
Я и не знала, про блондинок в розовом Это типа как Барби ? Ой, Сереж, я просто темное существо, даже до сих пор не знаю что подходит рыжим, а в моем то преклонном возрасте давно пора было этот вопрос изучить Мне тоже почему-то кажется, что Блейд лучше в костюме, а Санктуари в шляпе Ну во что мне одевать эту блондинку?!!! Может парик оторвать? Аааааааа, страшно Я видела вариантик, когда Санктуари в коричневом костюме от Блейд и коричневом парике с прямыми волосами. Было очень ничего, но как-то грустновато
Анют, ну посоветуйте мне во что одевать Санктуари и рвать ли парик!!! Плииииз!!!
Анют, ну по мне ,так с рыжими волосами проблематично потому что ярко. Ну по любому должны подходить все оттенки зеленого, синего, особенно насыщенных цветов а я люблю когда ярко. Парик я бы не стал снимать... он не так уж и плох и цвет волос ей идет, единственное ,что меня смущает в мэйке этой куколки это цвет губ! а вообще сипатичная Санктуари у тебя . Но этот розовый перламутр на губах ее простит на мой взгляд.
Сереж, спасибо за разъяснения по поводу подбора цветов к рыжим волосам
Цвет губ у Санктуари конечно своеобразный, наверное поэтому то ее и называют противоречивой. Но я себя все время утешаю мыслью, что ребята из Суперфрок вроде нормально разбираются в женской красоте Может это вообще концептуально, а мы недопонимаем ? Эх, столько нарядов у меня, а Санктуари так и непонятно во что одевать
Да, знаю что Наоми Мне страшно, очень страшно! Я никогда не драла парики, а вдруг и парик испорчу и череп ?!!! Да и Суперфрок жадные поганки! Я когда аут этот покупала, думала еще туфли рвануть. Так доставка аутфита стоила 9 фунтиков, а аутфита и туфлей - 34 Ну ваще озверели!!!
ничего себе доставочка туфелек Ань, а ты попробуй пока с родным париком примерить, может ей и так хорошо будет мне вообще нравится ее паричок, мне кажется с правильным нарядом ,он будет хорошо смотреться.