Ice-creamka писал(а):я прям не нарадуюсь на куколок!
и я

Модератор: admin
Ice-creamka писал(а):я прям не нарадуюсь на куколок!
elfi писал(а):Ваши фотографии с белокурой Момоко- здоровские!) А про малышку с куклой в ручках(это Ваша дочка, да?) на ум приходят такие слова- прелестное дитя!)))
mama писал(а):
Honey писал(а):Катюша, с возвращением! Не замерзла? Как Маргоша?
А что за рыжее чудо на последней фотке? Новый паричок и глазки?
Alhena писал(а):чой-то с марьяной?О_О
DanaDanusik писал(а):Ой какая лялечка на последнем фото,супер.
Кто куда ходил?
А чито интересно про нее?
Skippy писал(а): Innoquiiкурить ))
фисё ))) У нас такого чуда нету
Oli4ka+ писал(а):С возвращением, Катюша!
О! клеар лан! такие классные шмоточки!! *быстрей, быстрей едь ко мне моя посылочка*
У Изабельки мне понравились зеленые глазки! такие пронзительные![]()
иннокью интересная дамочка
Jul777 писал(а):Все страницы терпеливо посмотрела - не свойственное мне терпение))- Катя, ты как хочешь, но лучше Маргариты нет в этой еме никого)))))Девочки, видели бы вы Катину доченьку- это такой пушистый, улыбчивый и доброжелательный ребенок. Я ее видела несколько раз с интервалом в несколько месяцев - растет как грибо после дождя и уже такие глазищи смышленныеКак же здорово, что у тебя именно доченька, будете вдвоем коллекционировать кукол.
О коллекции. Катя, фото полочек сделать не поленись- жутко интересно как куклы все разместились. Хорошая коллекция, все разные и вместе -как клуб по интересам
Еще вопрос про "тетку"Иннокью - ее темное пятно на глазу не смущает? Меня останавливае от покупки именно это пятно, ну, и еще то, что где брать дл этой куклы нормальную одежду, пока тоже ума не приложу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей