Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Между счастьем и тайнами =^.^=

Сообщение Marivika » 05 сен 2010, 12:15

Ок! Только просьба ко всем-Кая не обзывать и не агрессировать в его сторону-он хоть и плохо вел себя (даже очень) по отношению к Мике, но на то есть причины. Постарайтесь его понять ну или хотя бы закрыть глаза на его поведение (хоть это и непросто, но он любимый сынку автора...)

Первая любовь Мики. Часть 1.

Изображение
Грель (обращается к девочкам): Ой, смотрите, мальчики идут-Кай и новенький Рой!
Клер: Ооо, Рой такой лапочка...
Мика: :?

Изображение
Рой: На ловца и зверь бежит! Девченки!!! Кай, они такие дурочки! Стоят, кудахчут как курицы, делают вид что не про нас! Давай их к тебе, всех трех, а?
Кай: А что, разве есть другие предложения? Только учти, новенькая- моя! Понял? Можешь себе старушку Клер забрать, мне нужна новенькая!

Изображение
Рой: Хай, девочки!!! Как настроение?
Кай: У нас предложение-айда ко мне в комнату-отпразднуем приезд Роя, и Мики тоже!
Рой: Ну давайте, решайте уже, все равно же делать нечего! Мы у Фантомхайвов в погребе вина натырим, это беру на себя! Ну...

Изображение
Мики (про себя): Вообще мне Себастьян не советовал ходить в гости к Каю, но раз девочки так быстро и уверенно согласились, значит все хорошо, и это безопасно.
Кай (про себя): Мммм... девочка моя, Мика -сегодня же ты будешь моей, и меня ничто не остановит, разве только сам сатана!

чуть позже в конате Кая, Грелль и Рой ушли в винные погреба Фантомхайвов (понятно за чем)...
Изображение
Кай: Ну что ты там в уголочке сидишь, холодно же, Мика-иди сюда, к нам... мы тебя погреем...
Клер: Иди сюда, глупенькая, мы тебя плохому научим, хи-хи-хи...
Мика: :x

пришли Рой и Грель, праздник начался (Кай как всегда кому то звонит...)
Изображение

спустя пару часов...
Изображение
Кай: Ну видишь, они все вырубились давно, нашему общению никто не мешает,ну иди же сюда скорее, недотрога... Я тебя целоваться научу...

вдруг в комнате стало темно, на белой стене появились знакомые очертания черного фрака...
Изображение
Себас-тян: Кай, ваш шум слышно на все поместье, вы разбудили Сиеля! И зачем ты пристаешь к этому ребенку? Мика, пойдемте отсюда!.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 сен 2010, 12:24

Первая любовь Мики. Часть 2.

Изображение
Себас-тян: Пора уже с тобой, Кай, серьезно поговорить! В последнее время ты окончательно распоясался, и зачем только тебе выделили отдельную комнату? Для безобразных оргий?

в гостиной...
Изображение
Себас-тян: Мика, хотите попробовать мой "фирменный" чай?

Изображение
Мика: Ах, ваш чай так похож на тот, что заваривала моя бабушка!
Себас-тян: Ваша бабушка? Я слышал что вы родом из Японии, мне тоже доводилось бывать там, расскажите мне о себе!

после разговора о Японии и о своих родственниках, взгляд Мики падает на портрет Сиеля...
Изображение
Мика: Какой красивый мальчик! Это ваш сын, Себастьян?
Себас-тян: Увы,нет. Это Сиель Фантомхайв. Мой хозяин. У него очень сложная и печальная судьба, он рано остался круглым сиротой...
Мика: Какая жалость...
Себас-тян: Да, и мне пришлось взять на себя заботу о маленьком графе...
Мика: Ах, это так благородно, Себастьян-быть опекуном маленькому мальчику!
Себас-тян: Боюсь все гораздо сложнее, маленькая леди! Впрочем, не стоит забивать вашу прелестную головку всяким вздором... Давайте я принесу вам еще десерт?

Изображение
Мика: Спасибо вам, Себастьян, вы так добры ко мне! Знаете, а там в комнате Кая... в общем... там...*густо краснеет* , научите меня целоваться, Себастьян! *очень сильно густо краснеет*
Себас-тян: Но я не могу вас целовать, деточка, как бы мне этого ни хотелось...

Изображение
Мика (начинает ронять слезы) : Значит я некрасивая, да? Я не вызываю у вас никаких эмоций, кроме отвращения?
Себас-тян: Милая моя девочка, почему вы так наговариваете на себя?

Изображение
доооолгий поцелуй...

Изображение
Себас-тян: А теперь я действительно должен уйти, вы сводите с ума даже такого как я, простите меня, Мика

после ухода Себастьяна...
Изображение
Мика: Кажется я влюбилась, что мне делать, люди???

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 сен 2010, 12:31

Первая любовь Мики. Часть 3

Изображение
Мика сидела в кресле и читала книгу. Вдруг распахнулась дверь, в комнату влетел Рой и с разбегу упал перед Микой на колени.

Изображение
Рой: Мика, ты должна пойти к Каю...
Мика: К Каю??? Ни за что!!!
Рой: Ты не дослушала меня, девочка! Кай серьезно болен, вчера ему стало плохо и мы вызвали врача... (всхлипывает) и... прогноз неутешительный... он... (пускает слезу)... умирает! Кай хочет проститься со всеми кого знал. Мика, ты должна навестить его!
Мика: Ах, какое горе... конечно, да, пойдем! Но надо ведь сказать его брату, Себастьяну, я сейчас ему позвоню!
Рой: Нет-нет, это так жестоко! Ведь он его родной брат...такая потеря...

В комнате Кая...
Изображение
Рой: Совсем плох стал, не встает... ничего не ест... Мика, ты посиди пока с ним, а я остальных позову, вдруг ему что-нибудь понадобится...
Мика: Да, конечно, иди, я посижу с ним.
Рой уходит и незаметно запирает дверь за собой.

Изображение
Кай (тихо стонет): Мииика, я слышу твой голосок... ты здесь, я ничего не вижу... пожалуйста, дай мне стакан воды...

Мика подходит близко к кровати, Кай молниеносно притягивает ее к себе и...
Изображение
Кай (смеется): Цап-царап!!! Я умею ловить не только вампирчиков, но и доверчивых глупеньких девочек!
Мика: Немедленно, слышишь, немедленно отпусти!!!

Изображение
Кай: Э, ты совсем чокнутая что-ли? Зачем бить то! Тем более по МОЕМУ лицу? А если синяк останется?!
Мика: Какая же ты все таки сволочь, эгоистичная сволочь!!!

Изображение
Кай: Не обзывайся! Давай помогу встать, сильно ушиблась? Ну... дверь то все равно заперта, иди ко мне...

Изображение
Мика: Немедленно отдай мне ключ, НЕМЕДЛЕННО!!!

Изображение
Кай: Ага... разбежался... ключ я вообще в штаны убрал. Надо-ищи сама! Хи-хи!

Изображение
Кай: Ну ладно тебе уже воевать со мной, ну иди сюда, ну что ты какая вредная!!!

Вдруг дверь открывается и входит Рой...
Изображение
Кай: Болван, ну кто тебя звал! Просил же до утра не открывать...
Рой: Э... извини браток, помешал, ну извини... там новенький приехал. Такой крутой мужик! Себастьян сказал всех позвать в холл!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 сен 2010, 12:47

пометка: тут слегка ненормативная лексика имеет место быть, правда в завуалированной форме, так для роли надо.Приношу свои искренние извинения...

Первая любовь Мики. Часть 4.

В холле уже все собрались (ну кроме вампиров конечно же)...
Изображение
Себас-тян: Знакомьтесь-это Роланд, легендарный стрелок. Теперь он будет жить у нас.
Сиель: Вау! Круто!!!
Девочки (общий вздох): Ах... какой...ах.... :oops:
Рой и Кай: Рррр :evil:

Изображение
Себас-тян (Роланду): Познакомьтесь, это юный граф Сиель Фантомхайв, ваш поклонник, не побоюсь даже назвать его фанатом.
Сиель: Ух ты! Я же всю "Дарк тауэрс" перечитал по два раза каждый том!!! Ро, ты крут!!!

Подскочила Клер и начала щебетать чушь...
Изображение
Клер (красная как помидор): О.... мы так рады... эээ.... оказать вам радушие... в это непростое время...мммм .... ибо... Вы, Роланд...
Роланд (тихонько Себас-тяну): А это кто?
Себас-тян: А? Это? Это моя бывшая невеста.

Изображение
Роланд: Ах, прелестная леди, вы так красиво говорите, и этот чудный румянец вам к лицу... милая, может быть мы с вами продолжим разговор ....

тут Клер оттесняет плечом Кай и обрывая Роланда на полуслове...
Изображение
Кай: Слышь,ТЫ, Бэтмен, я тебя предупреждаю первый и последний раз- держись подальше от нашего курятника!!!

Изображение
Рой: Ищи себе других дурочек, и не лезь к чужим курицам, понял ?
Кай: А то не досчитаешься сам знаешь чего... ага...

Изображение
Себас-тян: Кай, что за речь? Иногда мне стыдно что ты мой брат! Где твои манеры? Мы тебя так враждебно не встречали когда ты приехал!

Изображение
Кай: Чего??? Да пошел ты на ***, Себастьянчик!!! Ты весь прямо такой правильный... рыцарь блин, аж противно!!!

Изображение
Себас-тян: Сиель, Роланд пойдемте пить чай с тортом! А на Кая не обращайте внимания- мой брат сегодня плохо себя чувствует. Он вчера немного перебрал с шампанским...Ах, молодежь...
Мика (про себя): Он даже на меня не посмотрел. Себ...Себочка...а я...я?

Изображение
Рой: Кай, я с Клер пойду погуляю в саду, ты не против, а?

Изображение
Кай: С кем? А... давай, не вопрос. Грель заберите с собой заодно...

Изображение
Кай:Я все понял, ты любишь Себастьянчика! Угадал, да?
Мика: Да, это так.
Кай: Ну и где он сейчас? Дурочка, ты не знаешь в кого влюбилась-он же никого кроме своего сопляка не видит! Чистоплюй, он за душу его старается! Глупая, он даже тебя и не рассмотрел толком, нужна ты ему!!!

Изображение
Кай: А мне ты очень нужна! Я спать спокойно не могу, все время о тебе думаю!

Изображение
Кай: Ты же меня с ума сводишь, неужели ты этого не понимаешь? Будь моей, я докажу что я лучше чем ср**** Себастьянчик...

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 сен 2010, 12:57

Первая любовь Мики. Часть 5.

Изображение
Мика (про себя): Как это я оказалась на полу? Я что, упала? В обморок? Ккто это, Кай? Его губы... совсем близко... :oops:
Кай (про себя): :D 8)

Изображение
Кай (про себя): Ооо... кажется кто-то сюда идет, не хватало еще чтобы меня с ней застукали, блин, не повезло-всего бы минут двадцать хватило... Говорит Мике: Вобщем Мика, двери моей комнаты всегда для тебя открыты! Заходи, звони если что... Пока!

Кай уходит, Мика плачет:
Изображение
Мика: Ну почему я такая дура? А ведь я поверила в искренность Кая, я подумала что действительно ему нужна и он любит меня... Ужас какой!!! А если бы нас увидели... страшно представить... я бы со стыда умерла!

Изображение
Роланд (обращается к Мике): Привет! Грустишь?

Изображение
Мика: Сэй Ро...Роланд? Вы же ушли пить чай со всеми?
Роланд: Да что-то не пьется чай, когда кому то в этом доме так грустно. Ну, а если честно, просто решил обойти поместье. А тут вдруг плачущая девочка...

Изображение
Роланд: Не против, если я закурю?
Мика: Нннет... сэй...

Изображение
Роланд (дымит трубкой): Не грусти, это просто лето умерло. Я осенью тоже грущу, все вспоминаю наш дружный ка-тет: Сюзан, Джейка, Эдди, отца Каллагена... эх... так хочется пристрелить парочку вампиров! Грустно...
А вообще девочка, лучшее средство от грусти-небольшая прогулка! У Фантомхайвов неплохой сад за особняком. Пошли? .

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 сен 2010, 13:03

Первая любовь Мики. Часть 6.

В саду.
Изображение
Роланд: Ну вот он сад, только мы зашли с черного хода. Тут и цветов то нет. Вон там, чуть дальше, цветочная поляна...

Изображение
Мика: Боже, как красиво! Здесь такой чистый воздух! И кажется, совсем недавно прошел дождик, на листочках капли воды!

Изображение
Мика (садится на землю): Полянка, вся в цветах!!! Почему никто не показал мне этого чудесного сада? Я здесь уже почти неделю, а этого не видела!
Роланд: Земля еще сырая ... осторожнее, девочка!

Изображение
Роланд: Конечно, тут куда веселее чем в фамильном склепе Фантомхайвов, который они называют особняком. Но на тропинках Срединного мира росли цветы и покрасивее... эх, ностальгия...

Изображение
Мика: Цветочки, цветочки, я их так люблю!!! Сэй, мое настроение сейчас становится похожим на этот красивый цветок! Спасибо Вам!
Роланд: Держи еще цветы, девочка!

Изображение
Мика: Эт...то мне? Мне никто не дарил цветов...

Изображение
Мика: Так странно все в жизни... Роланд, мне удивительно легко с вами общаться, а сначала я Вас очень испугалась (смеется) у вас был такой тяжелый взгляд ... и все это оружие... Можно я буду считать вас своим другом?
Роланд: Конечно, а я думал мы уже давно друзья...

Изображение
Роланд (про себя): Какая редкая чистота в этой девочке... у нее в глазах отражаются эти желтые цветы, а сами глаза как янтарь...

Изображение
Роланд: Нам пора возвращаться, уже темнеет. Опирайся на мое плечо, девочка, чтобы не оступиться.

Изображение
Мика (мысленно): До свидания, чудный сад! Я оставляю тебе все свои тревоги и переживания... А сегодняшний день прожит не зря, ведь теперь у меня есть настоящий друг!.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 05 сен 2010, 13:49

ОООО.... КРУТЬ!!! и 6 частей сразу, вот это удовольствие :roll: :D
Марин, и ты прятала такое чудо? Всё маленькими фотками кормила? Как ты могла???
Марин, а книгу не хочешь издать?
Бедняжка Мика, ну ничего станет матёрой, как в семействе этом поживет, так же как Клер когда-то :D
Все жители хороши, но всё же Рой :roll: .... ах... ах... моя любовь навеки!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 сен 2010, 16:40

О-о-о-о, сколько частей сразу! :P Мариш ты нас балуешь!
У тебя стремительно разрастается коллекция, поздравляю! :D
Забегая вперед...Мика и Роланд будут вместе? 8)
"старушку Клэр жалко"

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 05 сен 2010, 19:28

Ир, да не прятала =) просто моя темка здесь на ДП долгое время никому не была интересна и я не выкладывала ничего. Это последний мой фотороман,а до этого были еще разные зарисовки про графчика.
Ой, про книгу насмешила! :lol:
Honey я реализую свой виш только то и всего. Какая там коллекция? У людей вон по полсотни голов... :o Хочется реализовать поскорее самые тае хотелки, а потом копить на БЖД своей мечты.
Не, Мика никогда не будет с сэем Стрелком, как и с Себой конечно же. Вы все узнаете это еще не конец :wink:

Noeru
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noeru » 05 сен 2010, 22:25

Здорово +море эмоций+
Каай <3
Не знаю, почему, но нравится он мне очень :D
Вы пишите чудесные истории, огромное наслаждения читать!

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 06 сен 2010, 00:48

Записываюсь в ваши поклоницы) Я и раньше читала все ваши новые истории, но как-то не отписывалась. Но сей Роландю... О... Да, очень похож на своего книжного прототипа!)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 сен 2010, 07:21

Все забываю написать, у Кая замечательная комнатка получилась, машинки, уютненько так.
Интрига, с кем же будет Мика? :roll:

А "старушка Клер" кого полюбит? Ну интересно ведь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 сен 2010, 08:55

Даааа! Девчонкам не позавидуешь. :roll: Что делать, любимцы рулят! 8)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 06 сен 2010, 12:17

Noeru :oops: спасибо! Кая и я непойми почему люблю. Приезжают новые таи, но никто не цепляет как Кай.
SunKitty заметано! Прописку ставлю! Только на "Ты" меня, плиз... :wink:
Honey ага комнату мальчику сделали а она как то так быстро в гнездо разврата превратилась... Машинки нам подружки дарят-он вообще их коллекционирует (машинки и подруг тоже). Клер-вольная птица. С кем хочет, с тем пускай и будет. Про Мику все узнаете совсем скоро.
mihashka у нас вообще патриархат полнейший из которого только Лиззи слегка выбивается... Мальчики рулят ^^

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 06 сен 2010, 12:24

Первая любовь Мики. Часть 7.

Когда Мика и Роланд вернулись из сада, проходя мимо гостиной, они увидели там "любимую" компанию:
Изображение
Кай: О, наша новенькая делает успехи! Подцепила мистера Рола, а он и рад стараться, наверное все полянки в саду опробовали, м?
Рой: Ты прав, Кай, а ведь мы просили сея не трогать наших девочек...

Изображение
Роланд: Вашу невоспитанность можно оправдать только отсутствием жизненного опыта, но я бы предостерег, особенно тебя, Кай, разговаривать с этой девочкой в таком тоне!

Изображение
Кай: Чо-что.... я не расслышал, наклонись поближе, ты что то сказал МНЕ, м***к ????

Изображение
Кай: С***, я порву тебя, слышишь?!
Рой (держит Кая): Успокойся, друг, не надо здесь!

Изображение
Кай: Аааааа..... отпусти Рой.... дай мне его!!!!!
Рой (обращается к сею): Мы уходим пока... но с тобой, Ро, счет не закрыт!

Изображение
Роланд: Все это могло бы быть смешным, если бы не было так грустно. Все же думаю мне стоит последовать за юношами, ведь между нами столько недосказанного... Я вынужден оставить вас, Мика и Грель.

После ухода Роланда...
Изображение
Грель: Ну дела... Не ожидала от Кая такого! И почему он так нетерпим к Роланду? Ох, а Роланд такой рыцарь, ведет себя с благородством, словно дворянин...
Мика: О, Грель, если бы знала ты, что Кай вытворял сегодня утром... он же мне проходу не дает второй день... а ведь у него есть девушка, Клер!

Изображение
Мика: Знаешь, Грель, а я так жду настоящей любви! Я ехала сюда с мечтами о том, что встречу здесь свою судьбу, что моя жизнь обретет новый смысл и я буду счастлива!
Грель, у тебя ведь уже есть любимый... Рой. Расскажи мне, что такое любовь? Что ты понимаешь под этим словом?
Последний раз редактировалось Marivika 06 сен 2010, 13:37, всего редактировалось 2 раза.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 06 сен 2010, 12:31

Первая любовь Мики. Часть 8.

Грель говорит:
Изображение

Любовь-это пламя страсти! Неугасающий костер, который охватывает вас двоих...
Изображение

Любовь-когда ты видишь только ЕГО...
Изображение

...а ОН только ТЕБЯ!
Изображение

Любовь-это поддержка любимого и его забота!
Изображение

Впрочем, бывает еще и любовь на троих. У нее пряный и дерзкий вкус! Но... тебе еще рано об этом...
Изображение

Изображение
Мика: :oops: О, Грель, как ты красиво описываешь Любовь! Это поистине чудеснейшее из чувств! Как бы я хотела чтобы Себастьян так же любил меня, как я его! (ой, проговорилась....)
Грель: Кто любил? Себастьян???? О... миленькая моя... как же тебя угораздило то??? Ты еще кому нибудь об этом рассказывала?

продолжение следует

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 07 сен 2010, 00:01

Кай, что-то у тебя совсем расшалился :shock: балуешь его, мать!!!
Сер Ро - сама галантность :roll: :D
Обретет ли любовь Мика???
Мариш, фотки такие суперские!!!
А насчет книги я вообще-то серьёзно :roll: Эх, времени нет совсем тебе позвонить, а поболтать охота :roll: :D
"Полсотни голов" :shock: :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 сен 2010, 17:55

Впрочем, бывает еще и любовь на троих. У нее пряный и дерзкий вкус! Но... тебе еще рано об этом...
Обожаю Грелль, шинигами жжет. :mrgreen:
Испортят они вместе с Клер ребенка.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 07 сен 2010, 22:42

Насть,Ир-не успеют совратить Мику с пути истинного!!! :lol:
У нас прибавление. Знакомьтесь- РокУро и ТошИро

Изображение
Мы еще только вылупились из коробки так что на мир смотрим широко распахнутыми глазами...
Рокуро означает-шестой сын, так оно и есть, а Тоширо-талантливый, так оно тоже и есть. В просторечии Рокуро-Роки, Рок,Року, а Тоширо-Тоши,ну можно и на русский манер Тоша. Пока мальчики не раскрылись. Особенно темная лошадка Року.
Тоширо у меня срукнеспускательный-люблю просто до безумия, он меня очаровал. И еще подметила-очень мобильный, путешественник. Только распаковался и сразу же попросил меня отвезти его к большой воде. Прыгаю в машину-и вот мы на Волге. У него такие глаза были О_О Счастие мое, ТОШИ!!!
Изображение

Изображение

Итак-все мои пацаны в сборе. 7 таянго голов. Правда пока нет Сиельчика, он вроде как тоже таянг, только пока маленький, но решили что не стоит ему с большими дядями фотографироваться. Я вот их в кучку огребла всех заек своих, совершенно не думая об атмосфэрности, ну просто рабочее можно сказать фото.. :lol:
Итак, начиная от Тоши-Рокуро,Себас-тян,Рой, Николя(вай-вай, нежный ты наш), сэй Роланд, Кай. Теперь до НГ мы должны добавить еще двух ребят- Лунного Кролика и Себу-тичера (но бум переделывать ибо не бывать двум Себам в поместье) На этом наш виш с яростью захлопывается до... лучших времен пока не придет кто-то такой же мозговышибательный как Гиро...

Изображение

Поправка от 13.12.2010- Таки их стало 10 голов О_О
Последний раз редактировалось Marivika 14 дек 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 сен 2010, 11:30

что тут скажешь... красавцы )

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 сен 2010, 12:25

Классные пацанчики! Креативненькие такие.
Я не могу :lol: "7 голов" :lol:
Круто, круто!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 сен 2010, 13:02

Вот это теплая компашка! :P Поздравляю с приездом новеньких, ну точно "семеро по лавкам" :lol:
А мне кажется ты своих девчонок балуешь, это ж цветник настоящий, на троих девчонок семеро ребят! :shock:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 08 сен 2010, 19:08

:lol: зато КАКИХ голов! Больших и красивых!
А мальчиков у меня много потому что я люблю только таянгов, а пуллип уже идут лишь как сопутствующий элемент, опять же для услаждения таев :lol:
А деченок у меня 4 штуки (Грель, Лиззи, Клер и вот Мика)-в принципе уже довольно много для меня. :wink:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 10 сен 2010, 01:35

Прочитала историю на одном дыхании :)
А я за то, чтобы Мика с Ро была :oops: он такой лапочка!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 сен 2010, 05:54

Marivika писал(а)::lol: зато КАКИХ голов! Больших и красивых!
А мальчиков у меня много потому что я люблю только таянгов, а пуллип уже идут лишь как сопутствующий элемент, опять же для услаждения таев :lol:
А деченок у меня 4 штуки (Грель, Лиззи, Клер и вот Мика)-в принципе уже довольно много для меня. :wink:

Лиззи?! :shock:
Кого-то я забыла :roll:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 10 сен 2010, 14:47

О_О Honey...
А я думала эти глаза невозможно забыть!
Изображение

еще чуток красоты

Изображение

_Delfina_ спасибо, заходите почаще и я буду чаще радовать вас вкусненьким *)
Но вот только с Ро... вобщем не может быть Мика с Роландом :cry: У ней другая судьба и я сейчас работаю над этим вопросом. Вернее я точно знаю с кем она будет и этого мальчика пока у нас нет...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 сен 2010, 14:51

глаза обалденные... согласна, забыть такое сложно... ужасно прекрасная леди... :D

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 10 сен 2010, 14:56

:) буду к вам заходить...мне понравилась идейка. фото и интерьеры :)
А вот скоро приедет ко мне брат-близнец Роланда...первый из этого рода в моей толпе девочек 1/6...будем приветы передавать :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 10 сен 2010, 14:58

Изображение
Лиззи: Что правда что ли?
Ну вообще она кокетничает, она же королева Элизабет, это мы так ее по свойски Лиззи кличем.

Изображение

_Delfina очень хорошо, фотоприветам мы всегда рады :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 сен 2010, 16:32

Лиззи-королева Елизавета?! :shock:
Уф, я надеюсь она не слышит, с вампирами надо дружить. :roll:
Я про нее забыла потому как она вне конкуренции, щелкнет пальцами и вокруг море поклонников, за их внимание ей не нужно бороться.

Незабываемые, гипнотические глаза! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»