Первая любовь Мики. Часть 1.

Грель (обращается к девочкам): Ой, смотрите, мальчики идут-Кай и новенький Рой!
Клер: Ооо, Рой такой лапочка...
Мика:

Рой: На ловца и зверь бежит! Девченки!!! Кай, они такие дурочки! Стоят, кудахчут как курицы, делают вид что не про нас! Давай их к тебе, всех трех, а?
Кай: А что, разве есть другие предложения? Только учти, новенькая- моя! Понял? Можешь себе старушку Клер забрать, мне нужна новенькая!

Рой: Хай, девочки!!! Как настроение?
Кай: У нас предложение-айда ко мне в комнату-отпразднуем приезд Роя, и Мики тоже!
Рой: Ну давайте, решайте уже, все равно же делать нечего! Мы у Фантомхайвов в погребе вина натырим, это беру на себя! Ну...

Мики (про себя): Вообще мне Себастьян не советовал ходить в гости к Каю, но раз девочки так быстро и уверенно согласились, значит все хорошо, и это безопасно.
Кай (про себя): Мммм... девочка моя, Мика -сегодня же ты будешь моей, и меня ничто не остановит, разве только сам сатана!
чуть позже в конате Кая, Грелль и Рой ушли в винные погреба Фантомхайвов (понятно за чем)...

Кай: Ну что ты там в уголочке сидишь, холодно же, Мика-иди сюда, к нам... мы тебя погреем...
Клер: Иди сюда, глупенькая, мы тебя плохому научим, хи-хи-хи...
Мика:

пришли Рой и Грель, праздник начался (Кай как всегда кому то звонит...)

спустя пару часов...

Кай: Ну видишь, они все вырубились давно, нашему общению никто не мешает,ну иди же сюда скорее, недотрога... Я тебя целоваться научу...
вдруг в комнате стало темно, на белой стене появились знакомые очертания черного фрака...

Себас-тян: Кай, ваш шум слышно на все поместье, вы разбудили Сиеля! И зачем ты пристаешь к этому ребенку? Мика, пойдемте отсюда!.