Модератор: admin
Flaya писал(а):Одна фотографироваться она отказалась так что, вот моя парочка.
Odann писал(а):Ольчик, у тебя не пары, а загляденье просто...
Элиз с Ригном пара горячая , энергетика прям так и лезет через монитор![]()
Ава с Эдом чувственно -нежные
Джереми-моя любовь![]()
Джейк озорной
Астра писал(а):Как им идет этот блестящий черный цвет одежд! Шик!
ever писал(а):Flaya, все такие замечательные! Удачные сложились пары. Элиз - красотка! Джейкоб хорош! Костюм отличный!
Kenobi писал(а):Оль, чудесные пары! Мне, как ФРоману, больше всех понравилась первая, но и вторая хороша!
Джереми в новом костюме современный мачо, ну а про очарование Джейкоба и говорить нечего - оно ощущается даже сквозь экран.
Nastyshka писал(а):Оленька, ну надо же!!! Сколько у тебя красоты накопилось за время "невыхода" на форум!!!
У Эда пара просто потрясающая!!! И правда очень здорово смотрятся вместе!!!![]()
Мужу бааальшой респект за подарок!!! Умничка он у тебя - девочка нереально красивая!!!![]()
ribonka писал(а):Оля, поздравляю!!! Столько новеньких!!!
Очень хочется побольше фоток Элизы!!!
Reyna писал(а):Олечка, еще раз поздравляю с прибывшими кукло-жителями!![]()
От пары Лукаса с Элиз сильной энергетикой так и веет, черный цвет - это прямо их! Очень интересные оба и со сложными характерами.
Очень рада за Эда с Бижу (что там с именем?), особенно понравилось фото, где она ему голову на плечо склонила, такая романтика! Из меня наверно неплохая кукло-сваха получится.
Джейкоб у тебя и правда такой лапуся, молоденький совсем.
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошие парочки сложились(Мне очень нравится, что Ава с Эдом
)
Sashka писал(а)::P умер![]()
красотень Ольчик
An-X писал(а):Столько нового и новеньких! Просто здорово!
И парочки, мне кажется, прям родные - они абсолютно естественны друг с другом. Именно как близкие люди.
dollydolly писал(а):О, сколько обновочек! Красота! Пары бесподобные, а Джейкоб... Моя мама тоже из всех кукломэнов Джейка любит больше всех
netslove писал(а):Ольчик, мои поздравлеия с Элиз, она прекрасна! А в паре с Лукасом очень гармонично смотрится!
Эдики с Авами всегда хорошо смотряться, твоя пара тоже удачно сложилась.
Ждереми в костюме, просто секси, очень привлекатальный Мэн.
Джейкоб милый ВервольфПоздравляю!
Leiriel_Heather писал(а):Ах, любуюсь парой Лукас и Элиз! Вот это действительно крышесносно!![]()
Джейкоб-зайка))))
Danette писал(а):Оооо!... Ольчик, поздравляю с красавцем!!! (точнее с тремя - ну и что, что два не твои?!) Мужчина харизматичен до безобразия
И как раз эти самые безобразия от него и ждутся
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей