Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadin: Сказки страшные и смешные. Дежурный Ангел на Валентина
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сказки страшные и смешные. Новые истории.
я жутко испугалась,когда фигура в черном стала приблежаться,аж сердце йокнуло
!жду продолжения!

-
- Мир кукол зовет...
Как всегда на высоте окружающая обстановка, создающая очень зловещую нотку! Еще понравился костюм на Мишеле-элегантно и добротно!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята, то, что вы делаете просто Великолепно!
Целый день, забросив все дела, читала этот топик
Очень хочется продолжения, поэтому подписалась на топик и буду ждать с нетерпением!
Целый день, забросив все дела, читала этот топик

Очень хочется продолжения, поэтому подписалась на топик и буду ждать с нетерпением!
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, это такая парочка, что лучше , сразу съелиIdolle писал(а):но думаю, Мишеля все же не съедят, парочка никуда не торопится...)))

Увы, таких счастливых случайностей не предусмотрено, но все будет очень интересно, обещаемНостальгия писал(а):(разве что маньяк подтянется на огонек и станет поздним ужином вместо нашего художника
Да я сама, когда снимала это ночью и в темноте, все время испытывала желание спрятаться хотя бы за креслоLondn писал(а):я жутко испугалась,когда фигура в черном стала приблежаться,аж сердце йокнуло
Костюм на Мишеле это сборное творчество всех нас, с миру по ните и одели прилично молодого человекаIriNik писал(а): Еще понравился костюм на Мишеле-элегантно и добротно!
Ой, мы надеемся, что домашние дела не пострадалиBliss писал(а): Целый день, забросив все дела, читала этот топик![]()

- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А теперь продолжение сказки

-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, час от часу не легче
. Я почему-то подумала, что граф попросит оставить ему немного Мишеля 

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, ну почему сразу "доедят"? Может, его обратят в вампира... И спокойненько предоставят ему возможность поджариться на солнышке 
Ждем-ждем продолжения

Ждем-ждем продолжения

Burberry писал(а):Honey, ну почему сразу "доедят"? Может, его обратят в вампира... И спокойненько предоставят ему возможность поджариться на солнышке
Бр-р-р-р-р,

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВСе интересней и интересней!!!
Ждем продолжения!!!! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я же говорила, съедят! Ну не съели конечно, зато покусали, а маньяк-то сзади топает! Вот и будет у Мишеля последний рассвет...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Я же говорила, съедят! Ну не съели конечно, зато покусали, а маньяк-то сзади топает! Вот и будет у Мишеля последний рассвет...
Ой, а я была бы рада, если бы Мишель съел этого самого маньяка и косточки выплюнул... А дамочка осталась бы ему в качестве поощрительного приза

- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Да уж, час от часу не легче. Я почему-то подумала, что граф попросит оставить ему немного Мишеля
Увы, попадающим в наши сказки стоит готовиться к самым неожиданным поворотам судьбы
Не все так страшно... все еще страшнеееHoney писал(а)::o мама.....Мишель увидит рассвет и его "доедят".....
Burberry писал(а):Honey, ну почему сразу "доедят"? Может, его обратят в вампира... И спокойненько предоставят ему возможность поджариться на солнышке![]()

Мы стараемся, чтобы было интересноViolet Juku писал(а):ВСе интересней и интересней!!!Ждем продолжения!!!!

Иногда с последним рассветом все только начинаетсяMansy писал(а):Я же говорила, съедят! Ну не съели конечно, зато покусали, а маньяк-то сзади топает! Вот и будет у Мишеля последний рассвет...

А тут я умолкаю, чтобы не выдать сюжетBurberry писал(а):Ой, а я была бы рада, если бы Мишель съел этого самого маньяка и косточки выплюнул... А дамочка осталась бы ему в качестве поощрительного приза
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну а теперь продолжение

Какая великолепная смесь детектива и мистики))) Очень интересно! Ждем продолжения... А какие волксо-герои...ммм... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-те раз!
Мороз по коже
Браво!
Мороз по коже
Браво!
Кла-а-а-с-с-с-сно-о-о-о!
Мир не без добрых людей/вампиров.
Жду продолжения

Жду продолжения

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прямо я вот очень рада, что юноша стал вампиром! теперь всем обидчикам отомстит 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Теперь Мишель маньяка съест! И с аппетитом...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду с нетерпением ждать продолжения
, интересно, как встретят Мишеля теперь вампиры, обратившие его и с какой целью они это сделали? 

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, девочки, а я бы на месте Мишеля слопала эту стерву... Ну не понравилась она мне, и хоть ты тресни) Точно, сожрать дамочку, задружиться с графом и найти себе милую вампирочку
Ну мало ли, мож, у нее сестра есть... не такая сучка =)
Нет, вру. Не вампирочку, а нормальную человеческую девушку! Зато как сюжет закрутить можно, ммм...
Ну или ладно, дамочку не есть, а изменять ей потом направо и налево
Nadin, приз поймала, присылайте еще

Нет, вру. Не вампирочку, а нормальную человеческую девушку! Зато как сюжет закрутить можно, ммм...

Ну или ладно, дамочку не есть, а изменять ей потом направо и налево

Nadin, приз поймала, присылайте еще

- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
СпасибоMarGo писал(а):Какая великолепная смесь детектива и мистики))) Очень интересно! Ждем продолжения... А какие волксо-герои...ммм...

У нас в сказках случаются очень неожиданные поворотыАстра писал(а):Вот-те раз!
Мороз по коже
Браво!

Ой, кажется как раз с добрыми людьми у нас некоторые проблемыHoney писал(а):Кла-а-а-с-с-с-сно-о-о-о!
Жду продолжения![]()

Обязательно отомстит. Да и сам Мишель не сильно расстроился похоже. Хотя может не осознал до конца свое положениеBliss писал(а):прямо я вот очень рада, что юноша стал вампиром! теперь всем обидчикам отомстит
О да, аппетит у юного вампира сейчас отменныйMansy писал(а):Теперь Мишель маньяка съест! И с аппетитом...

Цель была простой - чтобы он утром рассыпался в пыль в лучах солнца. Но всё пошло не такViolet Juku писал(а):Буду с нетерпением ждать продолжения, интересно, как встретят Мишеля теперь вампиры, обратившие его и с какой целью они это сделали?

Burberry писал(а):Ох, девочки, а я бы на месте Мишеля слопала эту стерву... Ну не понравилась она мне, и хоть ты тресни) Точно, сожрать дамочку, задружиться с графом и найти себе милую вампирочкуНу мало ли, мож, у нее сестра есть... не такая сучка =)
Ну или ладно, дамочку не есть, а изменять ей потом направо и налево![]()
Оу, тут такая дамочка, которая сама всех съест и добавки попросит. А с человеческой девушкой - это уже Сумерки

Кажется, Мишель не сильно расстроился из-за того, что обратился в вампира и человеческая жизнь его кончена
Однако, жизнь в облике вампира тоже не лишена достоинств, теперь Мишель не так уязвим, как прежде, с призраком все полегче будет)))

- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Idolle писал(а):Кажется, Мишель не сильно расстроился из-за того, что обратился в вампира и человеческая жизнь его конченаОднако, жизнь в облике вампира тоже не лишена достоинств, теперь Мишель не так уязвим, как прежде, с призраком все полегче будет)))
Да, Мишель понял, что назад ничего невернуть и ищет плюсы в своём новом бытии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»