Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena: мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тема к удалению smallselena: мой девичник. снова ремонтн
прошу удалить тему т.к. восстановить 70% фотографий мне не удастся, а это более 13 страниц темы, мне проще потом начать с начала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажеться, все удачно получилось с ремонтом .с чем и поздравляю. На счет фотохостинка очень жалко, сама недавно потеряла половину фотографий из-за своего...
Ну надеюсь все равно, новая тема создасться.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, да, позже создастся новая
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мой девичник. тема в ремонте
в общем модераторы раздела не выходят на связь, я обратилась к админу.... тему буду потихоньку восстанавливать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои девочки
возвращение "блудного попугая"
на самом деле после продажи этой девы я долго думала, что оно к лучшему, но в какой-то момент поняла, что она мне всё таки нравится и вернулась к ней, точнее она ко мне

на самом деле после продажи этой девы я долго думала, что оно к лучшему, но в какой-то момент поняла, что она мне всё таки нравится и вернулась к ней, точнее она ко мне

Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои девочки, с возвращением...
Девочка уже давно в пути к новой хозяйке, я люблю Штеффи молд, но он как и Уитни у меня не приживается, я грущу, смотрю на её фотографии и мне жалко, что я её продала, но она практически всё время проводила в коробке, я так редко брала её в руки, что мне было её жалко, надеюсь, что у новой хозяйки ей будет комфортнее и лучше.
А пока покажу платье, которое шила для неё, но так и не показала, в результате она в нём и уехала и фотографии делала на скорую руку, я всё думала, чтобы такое добавить, мне всё казалось, что чего-то платью не хватает, но в результате оно таким и осталось

А пока покажу платье, которое шила для неё, но так и не показала, в результате она в нём и уехала и фотографии делала на скорую руку, я всё думала, чтобы такое добавить, мне всё казалось, что чего-то платью не хватает, но в результате оно таким и осталось

Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вик и правильно, что решила восстанавливать тему.
И девочки и платья - как всегда на высоте)
И девочки и платья - как всегда на высоте)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, всё таки жалко терять, хотя многие фотографии мёртвые и рано или поздно исчезнут... но начинать с начала еще тяжелее, так что буду просто продолжать, 70% фотографий удалось перезалить и восстановить и то ладно, теперь буду навёрстывать упущенное 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочку опять стерла, покажу фотографии со старым мейком
паричок у нас с клаба

есть еще паричок с клаба

паричок у нас с клаба

есть еще паричок с клаба

Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:12, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё сложно с Анжелой, вообще она такая бледная, прямо как привидение, всё думала сделать её поярче, но в результате одела вообще в белый цвет

Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мне так Анжела-привидение очень понравилась... и платье классное, и образ цельный очень...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, в целом получилось неплохо, только я его скроила под плоские стопы, совсем из головы вылетело, что хотела под каблучные, она нежная в этом цвете, точно привидение 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 21 янв 2019, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада возрождению темки! Интресные образы, истории, костюмы!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, спасибо большое
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нас вчера выписали домой, но пока мы под арестом ибо весна и береза, а у нас на неё офигеть какая аллергия...
пока ни за что не бралась, только достала первое из 3 платьев для Елены, пусть глаз режет, глядишь всё таки возьмусь и закончу, но пока стирка, уборка и ингаляции, сразу родители пришли, чтобы пока они тоже не болеют успеть деток повидать, а то они в городе только когда у бабушки пенсию надо получать, а так всё время на даче... хорошо им. Дома холодно, детей утеплила... сама мерзну, но это скорее нервное... меня еще до конца не отпустило.
вчера мельком просмотрела темы с новинками интегрити, красивая Ханна брюнетка, очень много Поппи, понравилась только одна в романтичном платье аля Джейн остин, но это всё так, поглазеть, мне по финансам в их сторону даже смотреть нельзя... заглянула в дневник к Lany, у неё тихо, хотя она обещала в мае довести до выпуска свою малышку, на которую я пытаюсь накопить, а вот о девочке от Оленьки Рейнгард я даже уже и думать не хочу, грусть тоска берет...
пока лежали в больнице оказалось, что наши ингаляторы дома для детей не подходят, вчера заказала новый, взяла омрон, в больнице точно такие же стоят, удивилась размаху цен на модель, в аптеке он 6300, нашла в интернет-магазине медтехники за 4390, сразу взяла с запасной чашкой, т.к. мы мастера чашки для раствора ломать, к тому же если ингалировать обоих, то можно сразу одного за другим и не бояться, что второй надышится микробами первого... очередной удар по финансам... вот так и живём пока, даже обрадовалась, что Lany пока не писала насчет приордера, есть время еще поднакопить сумму...
пока ни за что не бралась, только достала первое из 3 платьев для Елены, пусть глаз режет, глядишь всё таки возьмусь и закончу, но пока стирка, уборка и ингаляции, сразу родители пришли, чтобы пока они тоже не болеют успеть деток повидать, а то они в городе только когда у бабушки пенсию надо получать, а так всё время на даче... хорошо им. Дома холодно, детей утеплила... сама мерзну, но это скорее нервное... меня еще до конца не отпустило.
вчера мельком просмотрела темы с новинками интегрити, красивая Ханна брюнетка, очень много Поппи, понравилась только одна в романтичном платье аля Джейн остин, но это всё так, поглазеть, мне по финансам в их сторону даже смотреть нельзя... заглянула в дневник к Lany, у неё тихо, хотя она обещала в мае довести до выпуска свою малышку, на которую я пытаюсь накопить, а вот о девочке от Оленьки Рейнгард я даже уже и думать не хочу, грусть тоска берет...
пока лежали в больнице оказалось, что наши ингаляторы дома для детей не подходят, вчера заказала новый, взяла омрон, в больнице точно такие же стоят, удивилась размаху цен на модель, в аптеке он 6300, нашла в интернет-магазине медтехники за 4390, сразу взяла с запасной чашкой, т.к. мы мастера чашки для раствора ломать, к тому же если ингалировать обоих, то можно сразу одного за другим и не бояться, что второй надышится микробами первого... очередной удар по финансам... вот так и живём пока, даже обрадовалась, что Lany пока не писала насчет приордера, есть время еще поднакопить сумму...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои девочки, мы дома
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои девочки, и снова проба азон
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мои девочки
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мои девочки
основная часть фотографий в швейной теме, а тут ракурс поближе

ранее я уже её показывала и многие со мною согласились, что девочка солнечная и её, именно её цвет желтый, и теперь глядя на неё в бирюзовом могу сказать, что внешность её от цвета наряда довольно таки сильно меняется

ранее я уже её показывала и многие со мною согласились, что девочка солнечная и её, именно её цвет желтый, и теперь глядя на неё в бирюзовом могу сказать, что внешность её от цвета наряда довольно таки сильно меняется
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мои девочки. Портрет девушки в платье "Пион
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мои девочки. супердевочка
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мои девочки. Peach IH
как обычно сам костюм в швейной теме, а тут покажу "няшную" ( не люблю это словцо) фотографию с собачкой и мой второй самодельный парик из шкурки

Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мои девочки. Peach IH + в платье белом DG
Последний раз редактировалось SmallSelena 22 янв 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»