Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque (Зайка): Мои Тоннеры. Весенние прогулки

Сообщение Trotilla » 16 май 2012, 19:23

Спасибо за обалденные фотографии. Эх, завидую. Мне б своих на природу вывезти, да пока начало дачного сезона - итак как ишаки едем :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 май 2012, 19:46

Света, спасибо большое :) Да, в какой-то мере мне повезло - вся красота буквально за порогом, в своем доме живем) А когда-то вся знакомая общественность в шоке была, что я из "города" в "деревню" замуж выхожу, когда все наоборот должно быть :mrgreen: Но я-то знала, где в конце концов немножко свежего воздуха останется :mrgreen: Но настоящих, "дальних" прогулок, тоже очень хочется, эх...

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 16 май 2012, 20:40

Ну и зря общественность так считала :) Чего в городе хорошего... Шум, грязь, люди. У нас вон, такой смог над городом стоит, хорошо видно, когда с дачи возвращаемся, страшно - и этим мы дышим. А свой дом, да земля - замечательно! Я бы с радостью из города уехала.

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 17 май 2012, 05:17

Ничего себе, обычный бело-розовый! :lol: Поражает как раз это ассорти. Что некоторые цветочки белые, некоторые розовые. Причем, похоже, каждый цветик своего оттенка. Красотища!!!! Все, хочу такой же (надо посмотреть в инете, приживется ли он у нас в Сибири ))))).

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 май 2012, 14:08

Света, вот и я так думаю :) только школа-работа-магазины (ну и банки-почты с ними) далеко, на дорогу много времени уходит. А так травка зеленеет, птички поют - красота!
Катя, Да, и меня как раз восхищает ето разнообразие оттенков. Жалко, отцветает быстро.

Подстригла слегка Леголаса :D Заодно разогрела голову в попытке хоть чуточку вправить ему молду лица :mrgreen: :lol: Теперь не могу понять - вправилось или нет :mrgreen: Надо делать фотки и по ним сравнивать.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 май 2012, 14:11

Ой, Наташ, я за Леголоса оооочень переживаю!))) Покажи фотки; уверена, что стало лучше :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 май 2012, 14:20

Ира, хочу сфотографировать при том же свете, что и первые фотки, а то бывает разный свет и непонятно в чем отличие... Вечером сделаю наверно - надо вешать фон и вторую лампу. Что-то обленилась я совсем 8)

Приехала!! Моя посылочка от WI приехала!!! Извещение принесли!!! Как раз завтра заберу :D :D :D :D Ушла танцевать :lol:
а смотрела трекинг - только сегодня утром появилась московская сортировка за 14 мая :evil:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 май 2012, 14:25

Поздравляю с посылочкой! Это всегда очень радостно)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2012, 14:49

Понравилась, ваша тема. Все куклы очень красивые, такие разные, но одинаково милые. Наряды у Вас замечательные, просто красотища!)))
У меня есть вопрос, в теме есть упоминание о завивки волос куклам, так вот мне интересно как и чем Вы завиваете волосы? Давно хочу своим сделать красивые локоны, но не знаю как, на щипцы же их нельзя накручивать, а мои бигуди явно не подходят. Буду очень благодарна за ответ.))))

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 18 май 2012, 17:40

какая красота ваши куколки и ваши цветы.чудесно все просто, а ваш мальчик мне викинга напоминает.ну а пара из "колец" просто восхищена-они и в кино то были ах.у вас действительно Тайлер красавица!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 май 2012, 16:19

Jewel, Arvin, strela, спасибо :)
Arvin, я завивала на коктейльные трубочки (сильнее завивались концы, у корней почти прямые) и ершики для чистки мундштуков (мелкая завивка по всей длине).
Вот еще хорошая темка есть - описано много способов и результаты в картинках - viewtopic.php?f=22&t=4421
strela, правда, Леголас больше на викинга тянет, чем на эльфа)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Belle Epoque (Зайка): Мои Тоннеры. Леголас

Сообщение Belle Epoque » 20 май 2012, 16:38

Показываю обещанного слегка измененного Леголаса. Ставила свет, все равно другой получился.. Меня не покидало ощущение, что у моего Леголаса слишком узкое лицо, и от этого его лоб кажется еще выше, а подбородок длиннее. И я решила попробовать разогрев голову, сжать и остудить ее таким образом, чтобы лицо стало немного шире. Остужала под струей холодной воды, но мне все равно кажется, что после окончательного затвердевания лицо все равно немного сузилось. Но разница все равно есть, мне конечный вариант нравится больше :roll: И теперь мне интересно, заметит ли разницу кто-то кроме меня)) И в двух словах про стрижку.. Старалась максимально сохранить длину, поэтому только профилировала. Косичку-колосок подтянула потуже. Ну и после разогрева - остывания волосы стали лучше прилегать к голове и больше не торчат, как у свежепрошитой Барби)))

Для наглядности еще раз покажу до:
Изображение
Изображение
ну и после
Изображение
Изображение

И стрижка сзади.
Изображение

И все равно, когда я смотрю на его промку, меня не покидает ощущение, что в тираж подсунули совершенно другой молд :?
промо
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 20 май 2012, 17:19

Belle Epoque, стало однозначно лучше, как минимум за счет прически.
В тираж точно другой молд сунули (а мне так промковый вариант нравится :(

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 май 2012, 17:34

Элинор, спасибо :) Мне тоже он на промке нравится, и пока ехал, я все равно в глубине души надеялась, что приедет промка :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 май 2012, 17:40

Лицо стало шире :)

Да, на промке он другой, лицо квадратное. Мне настоящий больше нравится, чем промковый :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2012, 18:26

я завивала на коктейльные трубочки (сильнее завивались концы, у корней почти прямые) и ершики для чистки мундштуков (мелкая завивка по всей длине).
Вот еще хорошая темка есть - описано много способов и результаты в картинках - viewtopic.php?f=22&t=4421

Спасибо, большое. :)
С новой причёской Леголасу лучше. На промке он действительно совершенно другой, но по-моему что тот, что другой вариант, не особо похожи на киношный прототип. Хотя сам по себе он симпотичный, у меня он тоже вызывает ассоциации с викингом, не же ли с эльфом.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 20 май 2012, 21:27

А Леголас-то действительно изменился, лицо стало шире, подбородок подобрался, ну а прическа вообще загляденье! В общем, стало намного лучше :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 май 2012, 21:36

Наташ, ну после манипуляций намнооого парень похорошел) Прическа изумительная получилась.
Еще несколько подходов и - здравствуй, промка! :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 май 2012, 02:28

turtle_cherry, Лен, привет :D Твой эксперимент со Стеллой окончательно вдохновил меня. Как-то у меня была одна кукла, ливо которой было как будто слегка вдавлено внутрь. У меня руки чесались разогреть и выдавить" его обратно, но помешал так сказать, благоговейный трепет перед тоннерами. А теперь он ощутимо поубавился, и во многом благодаря тебе :mrgreen:
Arvin, Да, что правда, то правда, ни один, ни другой не могут считаться портретными куклами Леголаса-Орландо. Может, как нибудь при случае сделаю изх него викинга. Временно. А еще иногда мне кажется, что он на вампирчика смахивает, бледнющщий такой))))
Melisanda, спасибо! Я очень рада, что не зря старалась, и результат заметен не только мне :D
Jewel, Ира, спасибо большое! Боюсь, еще несколько подходов, и лицо прилипнет к затылку :mrgreen: Еще после этого эксперимента мне пришла в голову безумная идея попробовать немножко вправить элловинские щечки :mrgreen: Так, совсем чуть-чуть для пробы, чисто из спортивного интереса)) Вообще в подобных экспериментах очень радует, что результат обратим, в случае чего нагревом все возвращается обратно :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Belle Epoque (Зайка): Мои Тоннеры. Новенькие - распаковка

Сообщение Belle Epoque » 21 май 2012, 03:04

Вот и пришел черед моей самой большой и самой долгожданной на сегодняшний день посылочки.
Не могла не сфотографировать огромную коробищу - умаялись с дочей, пока дотащили. Точнее, умаялась-то я, переть мешок и ловить убегающего ребенка, который обычно ходит очень спокойно и послушно, а в этот раз на нее что-то нашло) Хорошо почта от маминого дома не далеко, в шаговой доступности, так что мы чудно погуляли :mrgreen: :lol:

WI никогда не экономили на коробках :D Сюда они положили 3 куклы :mrgreen:
Изображение

Вообще пустого места почти не было. Коробка в коробке - это сет Фин и Теа, сбоку под бумажкой Лизетт.
Изображение

Тут видно кусок меня 8)
Изображение

Распаковочных кошек у мамы не было, были распаковочные девочки :)
Изображение
Изображение
Вообще реально сами куклы поместились бы сбоку поперек стопочкой. все остальное коробки, коробки... Но без них никак.

Продолжение следует)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Belle Epoque (Зайка): Мои Тоннеры. Новенькие - распаковка

Сообщение Belle Epoque » 21 май 2012, 03:28

Очень не люблю фотографировать кукол со вспышкой, но тут решила попробовать - насколько картинка будет отличаться от реальности.
Отличается очень. Нет, что это та кукла, а не другая, видно конечно, но в остальном - как небо и земля, как вы и ваш паспорт :mrgreen:

Лизетт. Моя первая темнокожая куколка. Раньше избегала их, а с ней решила попробовать.
Теперь думаю, что она не последняя, такой вкусный цвет оказался, так и хочется съесть :lol: Фото цвет не передает
Изображение

Империум Парк
Изображение

Теодоре не повезло - она была плохо привязана, без поролоновых уплотнителей.
К счастью, совершенно не пострадала :)
Изображение

Сидельнички :mrgreen:
Изображение

Фин очень отличается от своих фоток, в жизни он гораздо лучше
Изображение
Теа очень красивая, даже не смотря на жуткую разрисовку. Мне очень нравится ее длинненький носик
Изображение

Все, на этом фотик издох, заряжу и попробую изобразить из этих полуфабрикатов что-то художественное :)

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Re: Belle Epoque: Мои Тоннеры. Новенькие - распаковка

Сообщение Beauty4243 » 21 май 2012, 05:24

Распковочная девочка - чудо! И главное, коробка как раз под ее размер . WI знали, что маленькая этому заказчику не подойдет! :mrgreen:
Люблю рассматривать распаковки! После Вашей мне даже понравилась Теа, а то как-то первые живые фото не вдохновляли. А как с прошивкой у нее ? животрепещущий вопрос

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 май 2012, 09:32

Распаковочная девочка чудесная!
Лизетту, предполагаю, ждет операция на глазах? :mrgreen: А сидельнички, такие сидельнички, бледненькие, в синяках, но думаю, ты их до ума доведешь!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 май 2012, 11:22

Beauty4243, а вы имеете в виду живые фотки этой базовой, или одетой рыженькой? У них мейк очень разный, они мало похожи друг на друга. Прошивка обычная, под хвост. То есть по всей голове не густая. Но хвост я пока распускать не буду, он мне понравился)
Элинор, Ага :mrgreen: Да в принципе всех ждет. Но не в ближайшем будущем. Вот созрею, инструментом обзаведусь, да и клир надо прикупить, если уж мейк основательно переделывать соберусь.

Вообще сама себе удивилась, что вообще нарисованные глазки как отдельный "вид" мне, поклоннице вставных, в принципе понравились) Разрисовка конечно в свете последних тенденций - никуда не годится, а так, если бы были аккуратно и тщательно нарисованы, как у старых кукол, были бы очень хороши. Вообще я считаю, что Тоннеру пора давно завязать с этим дурацким понтом - псевдоручной росписью. Псевдо- потому что рисуют уже не руками, а наверно ногами. Линии кривые, как будто рука дрожит. Губы покрашены неравномерно, про тени я вообще молчу - это просто грязная мазня. Удивляюсь - делают же румянец аэрографом - ну что, так трудно и тени пшикнуть?! Или оборудования не хватает...У старых кукол как раз такие тени, нежные, аккуратные. Давно пора делать глаза штампованные, но красивые и аккуратные.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 май 2012, 11:30

Belle Epoque писал(а):Да в принципе всех ждет. Но не в ближайшем будущем. Вот созрею, инструментом обзаведусь, да и клир надо прикупить, если уж мейк основательно переделывать соберусь.

Обзаводись. Я к тебе тогда на операцию запишу Тео. Куплю специально (мне молд нравится) :mrgreen: Кстати, про клир - попадались мне в магазине Леонардо баллончики, подорительно похожие на клир. Попасть бы и проверить точно.
Belle Epoque писал(а):Давно пора делать глаза штампованные, но красивые и аккуратные.

Тогда другие по стилистике куклы получатся, к авангардкам ближе. Хотя я бы хотела как у Джими Шу :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 май 2012, 11:48

Belle Epoque писал(а):У меня руки чесались разогреть и выдавить" его обратно, но помешал так сказать, благоговейный трепет перед тоннерами. А теперь он ощутимо поубавился, и во многом благодаря тебе :mrgreen:
ух, горжусь! :lol: :lol: :lol:

Распаковочные девочки очаровательны! :lol:

Теа как-то лихо не повезло... Это откуда ее так лихо упаковали, с офсайта WI, говоришь? Во дают... Ну хорошо, что все хорошо :) поздравляю с новенькими! :) а темный цвет действительно аппетитный :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 май 2012, 11:50

Наташ, поздравляю с новыми жителями!))) Очень радостно, что все понравились :D
Ну, теперь, с нетерпением буду ждать потрясных одёжек и общего преображения :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 май 2012, 11:57

turtle_cherry писал(а):Теа как-то лихо не повезло... Это откуда ее так лихо упаковали, с офсайта WI, говоришь? Во дают

Лен, спасибо :D Да я думаю, что все равно всех кукол китайцы на фабрике пакуют, не может же магазин все коробки проверять. Пока она два раза через океан моталась, и развязалась так :roll:
Вот мне пару лет назад неправильный парик прислали. Упаковка была от того, который заказывала, а внутри совсем другой. WI потом правильный парик бесплатно на замену прислали - оказалось, вся партия такая. Неправильно упакованная.

Элинор писал(а):Я к тебе тогда на операцию запишу Тео

:oops: Ну не знаю... Одно дело своих портить, другое - заказы брать. В рисовании вообще чувствую себя не намного лучше тоннеровских горе-художников :mrgreen: Поживем-поглядим, как дела пойдут)))
Элинор писал(а):Тогда другие по стилистике куклы получатся, к авангардкам ближе. Хотя я бы хотела как у Джими Шу :P

Наверно) вон птичья коллекция - яркий пример острой необходимости штампованных авангардских глаз :mrgreen: Хотя можно делать и неяркий мейк, мне вот Андро из всех больше всего нравится.
Хотя можно пойти в другом стилистическом направлении и делать глазки вроде барбейских :mrgreen: :lol:

А что, у ДШ глаза штампованные? :shock:

Ира Спасибо большое! :D сейчас ребенку спать улоложу, и буду Лизетку показывать :) Если сама вместе с ней не усну

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 21 май 2012, 12:02

Belle Epoque писал(а):Beauty4243, а вы имеете в виду живые фотки этой базовой, или одетой рыженькой? У них мейк очень разный, они мало похожи друг на друга. Прошивка обычная, под хвост. То есть по всей голове не густая. Но хвост я пока распускать не буду, он мне понравился)

А, ну да, до этого ж мы видели полулысых одетых девочек и прорисовка поэтому другая. А я забыла этот маааленький нюансик :mrgreen: , подумала, что сфотано другим человеком вот и выглядит по другому. Ну а все-равно ведь любопытство победит когда-нибудь и захочется распустить хвост? :wink:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 май 2012, 12:15

Belle Epoque, на врезании глаз ты руку набьешь точно :D
Птичкам бы точно не помешали штампованные ровненькие глазки, а то мейк аля-птушница на танцах на кукле за 300 зеленых напрягает.
У ДШ глаза странные, сама радужка похожа на штамповку, которую потом доработали.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»