Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: С Новым Годом! (фото 29.12)
С Рождеством!

Re: BABY LOVE: С Новым Годом! (фото 29.12)
Shenechka, lisichka, Rada, Karolina, милые, огромное спасибо за ваши поздравления!!!!

Re: BABY LOVE: Поппи. Бэлла. Снеговик (фото 12.01)
Что-то со всеми этими праздниками я совсем подзабросила свою темку
Исправляюсь...
Весёлая фотоистория о зиме, снеге, румяных щечках, морковках и прекрасном настроении!

Исправляюсь...
Весёлая фотоистория о зиме, снеге, румяных щечках, морковках и прекрасном настроении!

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово
, а у нас за все праздники только пару раз солнце выглянуло 
grsve писал(а):Как здорово, а у нас за все праздники только пару раз солнце выглянуло
Эх, да, зимой так солнышка не хватает, но в день фотосессии нам повезло!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Столько снега, и день такой чудесный - настоящая зима!
девчонки-то как возрадовались!
А у нас со снегом - явная нехватка
Красивые фотографии Поппи на прогулке. Девчонки молодцы,гуляют,а не сидят на полке.
Снеговик классный,девочки молодцы,хорошо лепят. Белла красавица ,очень свежее личико.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Озорняшки!
Приятная у вас погода!
Приятная у вас погода!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие позитивные фотки!!!
девчонки так клево получились))) снеговик прикольный!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла полюбоваться! Очень понравились фото со снеговичком, светлые такие, призрачные, прямо воздух свежий морозный чувствуется, солнышко ласковое заходящее так красиво еще все расцвечивает... сказка просто!
А девочки словно живые, обалденно!.
Как здорово!
Такие фото всегда приводят меня в восхищение. веселые деычонки-подружки, радостная погода!
снеговик такой забавный, настроение поднимается!
Такие фото всегда приводят меня в восхищение. веселые деычонки-подружки, радостная погода!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелесть 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,мне невероятно понравилась эта фотосессия Поппиков со снеговичком!такая прелесть,супер!!!аж к вам захотелось приехать!!!
Танюш,я тебе в личку вопросик кинула... 
mila mama писал(а):Танюш,мне невероятно понравилась эта фотосессия Поппиков со снеговичком!такая прелесть,супер!!!аж к вам захотелось приехать!!!Танюш,я тебе в личку вопросик кинула...
Спасибки! На вопросик ответила
Tadiya писал(а):какая прелесть
Даааа
electra27 писал(а):Как здорово!
Такие фото всегда приводят меня в восхищение. веселые девчонки-подружки, радостная погода!
Спасибо! Само главно, что настроение поднимается!!!
Odd Doll писал(а):Пришла полюбоваться! Очень понравились фото со снеговичком, светлые такие, призрачные, прямо воздух свежий морозный чувствуется, солнышко ласковое заходящее так красиво еще все расцвечивает... сказка просто!А девочки словно живые, обалденно!.
Наташа, спасибо! Как здорово Вы всё описали, так оно и было - и свежий морозец и ласковое солнышко и снег такой воздушный, сухой, сверкающий! Класс! Мы с мужем и сами накувыркались в снегу с превеликим удовольствем
Shenechka писал(а):какие позитивные фотки!!!
Спасибо большое! За что я обожаю Поппи, так это за неизменный позитив, который из них так и прёт - они такие милые и забавные!
Астра писал(а):Озорняшки! Приятная у вас погода!
Спасибо!
biby писал(а):Красивые фотографии Поппи на прогулке. Девчонки молодцы,гуляют,а не сидят на полке.Снеговик классный,девочки молодцы,хорошо лепят. Белла красавица ,очень свежее личико.
Девчонки благодарят за комплименты
lisichka писал(а):Столько снега, и день такой чудесный - настоящая зима!девчонки-то как возрадовались!
Спасииибо!
Для всех, кому понравился снежный герой нашей фотосессии, специальный бонус!

Фотографировала на ладони, чтобы оценить масштаб, крутила, вертела, а он ка-а-ак спрыгнет и вздебезги, у меня чуть инфаркт не случился! На мои вопли подоспел муж и реанимировал это забавное создание и фотосессия продолжилась! Слава хладнокровным мужчинам!
П.С. Кстати, друзья, живущие в Питере, вы догадались из чего сделано ведерко на голове снеговика?!

Фотографировала на ладони, чтобы оценить масштаб, крутила, вертела, а он ка-а-ак спрыгнет и вздебезги, у меня чуть инфаркт не случился! На мои вопли подоспел муж и реанимировал это забавное создание и фотосессия продолжилась! Слава хладнокровным мужчинам!
П.С. Кстати, друзья, живущие в Питере, вы догадались из чего сделано ведерко на голове снеговика?!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бог с ним с ведерком
из чего сделана морковка лучше скажите )
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороши девчонки)))))
у нас тоже снеговик есть))) все никак не разместим)))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какие фото классные! Яркие, весёлые и девчонки посвежели!
Ммм, может из спец.фальги для упаковки питания?
BABY LOVE писал(а):П.С. Кстати, друзья, живущие в Питере, вы догадались из чего сделано ведерко на голове снеговика?!
Ммм, может из спец.фальги для упаковки питания?
Tadiya писал(а):бог с ним с ведеркомиз чего сделана морковка лучше скажите )
Катюша, да это же просто, как и всё гениальное на свете - морковка сделана из...(затаите дыхание)...из МОРКОВКИ!
adelina писал(а):хороши девчонки)))))
Так выкладывайте же поскорее! И к нам в гости приходите вместе со своим снеговиком
Wiwian _ Lee писал(а):Какие фото классные! Яркие, весёлые и девчонки посвежели!
Спасибо!
Wiwian _ Lee писал(а):Ммм, может из спец.фальги для упаковки питания?
Это действительно упаковка, только вот от чего? Надо же, я думала жители Питера сразу догадаются - я когда приезжаю в Питер, то питаюсь исключительно ЭТИМ лакомством, отчего домой возвращаюсь с парой-тройкой лишних килограммов
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Надо же, я думала жители Питера сразу догадаются - я когда приезжаю в Питер, то питаюсь исключительно ЭТИМ лакомством, отчего домой возвращаюсь с парой-тройкой лишних килограммов
Город настолько большой (и холодный, что важно, в теплых больше публичности), что у нас нет каких-то традиционных общественных лакомств, каждый ест, что продается в его ближайших магазинах или на рынках.
Потому только приблизительно можно догадаться, что фольга от чего-то молочного. В похожее упаковывают мороженное, глазированные сырки и т. п.
Последний раз редактировалось Астра 13 янв 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Или какая-то еда для разогрева... Не знаю даже. Беляш?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая!Снеговик очень милый!Прекрасные фотографии!Девчонки такие красивые!
Это вам!

Это вам!

Sashka, спасибочки
Wiwian _ Lee, Астра, эх, ну ладно, не буду томить - это аллюминиевые "фантики" от так называемых Ягодных Лукошек, которые выпускает Хлебный Дом. Они бывают с вишней, лесными ягодами, черникой, клубникой и кажись, брусникой. Мы с мужем их так любим, что устраивали налёты на магазины, покупали по 10 упаковок и к своему ужасу съедали чуть ли не за один присест
Всех знакомых, которые ездят по каким-нибудь делам в Питер я всегда прошу привезти мне эти Лукошки. Муж их и в Москве нашёл, так что летает туда под предлогом рабочих командировок, на самом деле за Лукошками
Ну и для пущей информативности вот пара картинок, нашла с ходу в интернете, народ пишет, что это как наркотик. Согласна на все 100! По жизни я очень сильно слежу за своим весом и за тем, что я ем, но когда доходит до этих вкусняшек - крышу сносит совершенно

Wiwian _ Lee, Астра, эх, ну ладно, не буду томить - это аллюминиевые "фантики" от так называемых Ягодных Лукошек, которые выпускает Хлебный Дом. Они бывают с вишней, лесными ягодами, черникой, клубникой и кажись, брусникой. Мы с мужем их так любим, что устраивали налёты на магазины, покупали по 10 упаковок и к своему ужасу съедали чуть ли не за один присест
Ну и для пущей информативности вот пара картинок, нашла с ходу в интернете, народ пишет, что это как наркотик. Согласна на все 100! По жизни я очень сильно слежу за своим весом и за тем, что я ем, но когда доходит до этих вкусняшек - крышу сносит совершенно

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У них такой вкуууус
Танечка,когда сама покажешься?
http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&f=14&t=25212#
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
я сразу догадалась,насчёт ведёрка,так как дочка любит эти печенья...Вкусненькие,но я спокойна к сладкому,а вот моя худышка любит их... 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, видела такие, конечно
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие же у вас чудесные девочки! Мне они ни у кого так не нравятся, точнее, нравятся, но не вызывают желания поселить у себя дома такую же девочку. Они у вас при фабричном мейке совершенно уникальные, Бэлла меня буквально влюбила. Вот это фото - чистый восторг, стоит живая тинейджерка!

Жду, когда же к вам приедет Фото Фаб, чтоб начать кусать пальцы ))

Жду, когда же к вам приедет Фото Фаб, чтоб начать кусать пальцы ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»