(какой муж, аааа! завидую
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna:Вас что-то бесит? Хотите об этом поговорить?
(мы сами не местные, из деревни вылезла в инет), полочка классная! только белое как-то пятном смотрится, я б отодрала стенку, тогда она будет просто конструкцией смотреться легкой, обои будут просвечивать. сверху же нет белого! пусть и посередине не будет. а? оно тут как-то не в кассу.
респектище передавай мужу!!! сегодня мамин журнал какой-то листала, там Лолита нашла себе какого-то молодого мужа и теперь советует всем "берите мужей из Белоруссии, там они лучшие!"
)
Всем здравствуйте!
Jenna, новеньких принимаешь? Это я, Жанна.
Вчера всю темку прочитала - интересно тут у вас... Хотя у меня нет Тоннеров, но твоя история очень нравится, и куклокомпания вся очень симпатичная. Про реалти-шоу - аж плакала - такая знакомая ситуация... только я вот своих выселить так и не смогла - с большим трудом одна уехала в Россию и дружным голосованием продали парня (а сейчас жалеем все....)
А полочки хорошие. Ты только фанерку каким интерьерным видом с окошком закрой (или фальш-окно сделай с драпировкой-занавесками) - будет вообще супер. Мне тоже муж полочки делал, по типу книжных
А по теме дня - меня вот ничего не бесит. Сплошной позитив.
Jenna, новеньких принимаешь? Это я, Жанна.
Вчера всю темку прочитала - интересно тут у вас... Хотя у меня нет Тоннеров, но твоя история очень нравится, и куклокомпания вся очень симпатичная. Про реалти-шоу - аж плакала - такая знакомая ситуация... только я вот своих выселить так и не смогла - с большим трудом одна уехала в Россию и дружным голосованием продали парня (а сейчас жалеем все....)
А полочки хорошие. Ты только фанерку каким интерьерным видом с окошком закрой (или фальш-окно сделай с драпировкой-занавесками) - будет вообще супер. Мне тоже муж полочки делал, по типу книжных
А по теме дня - меня вот ничего не бесит. Сплошной позитив.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, Женьк, неужели тебе важно чье-то мнение?
если скажут "ужас-ужас" неужели уберешь??? я б точно не убрала.
самое главное что она ЕСТЬ! и муж у тебя молодец.
правильно Лена говорит, белая стенка глаз режет, я бы ее убрала, или можно другое решение - обои поклеить, картинку повесить, коврик постелить - и комната ваще классная будет!
самое главное что она ЕСТЬ! и муж у тебя молодец.
правильно Лена говорит, белая стенка глаз режет, я бы ее убрала, или можно другое решение - обои поклеить, картинку повесить, коврик постелить - и комната ваще классная будет!
Женя, полка классная! я тоже об чем-то подобном мечтаю. Муж молодец
Белую фанерку можно (и надо) скрыть за декором. видела у кого-то из девочек так сделано: обои, имитация окна, за окном луна, на окне шторы, люстра, камин, уютный диванчик. Лепота
Белую фанерку можно (и надо) скрыть за декором. видела у кого-то из девочек так сделано: обои, имитация окна, за окном луна, на окне шторы, люстра, камин, уютный диванчик. Лепота
Женя, отличная полка, муж молодец!
У меня примерно тоже самое сейчас.
Хоть кукол у меня и не много, но некоторых месяцами в руки не беру, блин зачем они мне все? Им ведь внимание нужно, забота, а я...
Всех продать, а кому они, кроме меня нужны...
У меня обычно: "Только вот эту и все, больше ни-ни"
Бесит Тоннер. Бракодел! Ноги его изделий в моем доме больше не будет! Ну, кроме уже имеющихся конечно.
Сегодня так хотела Гулию, что был порыв поехать на Экспобел и купить за 700 тыс.
Сдержалась. Хорошо, что завтра Экспобел не работает. 
Jenna писал(а):И еще у меня депра продолжается, пмс рулит и болею... Я всех своих куколок люблю, когда они по отдельности, а все вместе они ввергают меня в тошноту "откуда они взялись?", "почему их так много?" и "ни одной куклы больше!". Ага, они сами как-то покупаются, приезжают в посылках, приходят домой и расселяются по полкам, нагло тесня предыдущих товарок
У меня примерно тоже самое сейчас.
Jenna писал(а):"ни одной куклы больше!"
У меня обычно: "Только вот эту и все, больше ни-ни"
Бесит Тоннер. Бракодел! Ноги его изделий в моем доме больше не будет! Ну, кроме уже имеющихся конечно.
Сегодня так хотела Гулию, что был порыв поехать на Экспобел и купить за 700 тыс.
Девы, спасибо! Мужу комплименты передала!
Про заклеить обоями и сделать окно-картины-люстру - из головы у меня прям выдернули, как раз поклеила и обсуждали про люстру и из чего окно делать.
Жанна, добро пожаловать!
Лена, я слышала уже про "самых лучших мужей из беларуси" от россиян. Ну не наю, мой - лучший, про остальных не в курсе особо, насколько они хороши
.
Эди, я тоже очень люблю осень!
Юля, у меня мама очень нервно относится к тому, что люди скажут, и у меня тоже иногда (хоть теперь и редко) пробивается ее воспитание...
Алеся, не принимай близко к сердцу, покрасилась и покрасилась, у меня Летти вся тресканная и крашеная. Люблю тоннеров!
Валя, спасибочки, надеюсь, твоя мечта тоже сбудется!
Про заклеить обоями и сделать окно-картины-люстру - из головы у меня прям выдернули, как раз поклеила и обсуждали про люстру и из чего окно делать.
Жанна, добро пожаловать!
Лена, я слышала уже про "самых лучших мужей из беларуси" от россиян. Ну не наю, мой - лучший, про остальных не в курсе особо, насколько они хороши
Эди, я тоже очень люблю осень!
Юля, у меня мама очень нервно относится к тому, что люди скажут, и у меня тоже иногда (хоть теперь и редко) пробивается ее воспитание...
Алеся, не принимай близко к сердцу, покрасилась и покрасилась, у меня Летти вся тресканная и крашеная. Люблю тоннеров!
Валя, спасибочки, надеюсь, твоя мечта тоже сбудется!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Юля, у меня мама очень нервно относится к тому, что люди скажут, и у меня тоже иногда (хоть теперь и редко) пробивается ее воспитание...
у меня тоже тонкая душевная организация и меня легко вывести из равновесия, но я над этим работаю. главное, чтобы нравилось мне, а посторонние есть посторонние, кому не нравится - в сад!
у меня вот Белка в очередной раз пыталась от Эдика сбечь
У меня полочка узющая, если кто надумает сигануть - костей не соберет
. Но вроде сидят пока. Я уже даже не знаю, может, как-нибудь попробовать частично стекла вставить, мне прямо страшно, еще и кошь может помочь им рухнуть.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опытным путем выяснено, что ширина полки не помеха. у меня широкая, а Белка с нее тока так прыгает! причем стоит-то она там не одна
но чтобы твои выпали, придется их оттуда выцарапывать ))
но чтобы твои выпали, придется их оттуда выцарапывать ))
Муж откомментировал "привязывать ее!"
.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боюсь, что отвяжется. с ее то жаждой к свободе 
Юль, а ты попробуй
. К Эду наручниками
.
Лена, прости меня, но я, кажется, Натаниела продам, вместе с Йен. Они вообще у меня просто стоят, скучают
...
Лена, прости меня, но я, кажется, Натаниела продам, вместе с Йен. Они вообще у меня просто стоят, скучают
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жечик, я вчера о твоей полочке думала, как стенку белую украсить
Так хочу увидеть, что ты придумала
Так хочу увидеть, что ты придумала
Я светло-зелеными обоями поклеила. Окно в планах, но у меня пока апатия и рукож*пие напали
, ничего не делаю, опять искушение всех распродать... Пока не развалились...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, и куда ты парней продаешь - недостаток ведь и так 
К вопросу о том, что бесит! Ррррр! Заехали в Макдональдс (ну вредно, знаю), мимоходом, в Макавто. Взяли пакеты и уехали. Пакеты не проверили (я обычно проверяю, все ли в пакетах, а тут что-то не до того было). Недоложили филе-о-фиш, гады. Пустячок, а приятно, 73 рубля (и он был мой!). А в ближайшем магазине, где я всегда бананы покупаю, сменился продавец в этом самом овощном отделе - тетенька теперь очень улыбчивая. Обманывает всех и всегда. Иногда ее ловят за руку, но обычно нет (половина не замечает, половине лень). Вот! Бесит, да!
К вопросу о том, что бесит! Ррррр! Заехали в Макдональдс (ну вредно, знаю), мимоходом, в Макавто. Взяли пакеты и уехали. Пакеты не проверили (я обычно проверяю, все ли в пакетах, а тут что-то не до того было). Недоложили филе-о-фиш, гады. Пустячок, а приятно, 73 рубля (и он был мой!). А в ближайшем магазине, где я всегда бананы покупаю, сменился продавец в этом самом овощном отделе - тетенька теперь очень улыбчивая. Обманывает всех и всегда. Иногда ее ловят за руку, но обычно нет (половина не замечает, половине лень). Вот! Бесит, да!
Когда нагревают даже по-мелкому, все время так обидно
.
Лен, я ж говорю, я к мужикам требовательная очень. Мне девки многие нравятся, а мужики немногие
.
Лен, я ж говорю, я к мужикам требовательная очень. Мне девки многие нравятся, а мужики немногие
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак! Что за настроение - распродать всех??? Вообще какой-то день сегодня тяжелый... малая закатила очередную истерику обидную... обидно!
Даю установку:

Даю установку:

Да! Хорошая установка
Все именно так и будет

Я сошла с умааааааааа!!!
Купила башку. Какую - не скажу, Жанна, ты тоже не говори, а то не доедет, не дай Бог!
Купила башку. Какую - не скажу, Жанна, ты тоже не говори, а то не доедет, не дай Бог!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наговаривай на себя!!! Ждем с нетерпением!
Продавец выслал уже. Из Гонг-Конга долго идет, кто в курсе?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вообще все быстро приходит! Целое и невредимое. Это еще раз доказывает мне, что я занимаюсь своим делом 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Сингапура и Китая 3-4 недели... Всё что знаю, друх! Легкой дороги башке! (Да что с ней случится-то).Jenna писал(а):Продавец выслал уже. Из Гонг-Конга долго идет, кто в курсе?
Мне из Гонг-Конга недели за 3 максимум приходило первым классом. 
Ой, мне так интересно, так интересно. Что за голова? Ну хоть чуточку намекни, а?
Ой, мне так интересно, так интересно. Что за голова? Ну хоть чуточку намекни, а?
Женя, про посредничество - если решишься - бери предоплату и отправляй сразу на адрес покупателя (а то ж и с растаможкой можно еще попасть, с нашими-то лимитами).
Спс, девы, успокоили. Три посылки ко мне чикиляют, две из штатов, одна из Гонг-Конга...
Жанна, ага, поимею ввиду, пока-то мне растаможки не страшны, все дешевенькое да и сколько того посредничества, без одного два
. А на будущее - да.
Жанна, ага, поимею ввиду, пока-то мне растаможки не страшны, все дешевенькое да и сколько того посредничества, без одного два
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, и мне теперь ужжжасно интересно, что там за башка едет
А может это колобок

А может это колобок
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna:С Днем рождения, Летти!
Какой молодец!!! С цветами! Жду продолжения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»