перед сном - только хорошее, приятное и, по возможности, красивое - чтобы снились только добрые сны
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka: Просто, моя темка
Иришкин, стараюсь поддерживать темку на позитивной ноте
перед сном - только хорошее, приятное и, по возможности, красивое - чтобы снились только добрые сны
Какие собачки
!!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, собачки суперские))) сразу к своему захотелось!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Леруня, спасибо
Приедет мой фотоаппарат из очередной командировки - познакомлю с остальными собаченьками из коллекции
adelina, собаки - это собаки, их невозможно не любить
жаль, сейчас у нас собаки нет - и, видимо, никогда уже не будет
adelina, собаки - это собаки, их невозможно не любить
жаль, сейчас у нас собаки нет - и, видимо, никогда уже не будет
Ленуня, тебе надо свой фотик приобрести и никому его не отдавать.
Так хочется взглянуть на других представителей твоего собачьего семейства
Я сегодня тоже доче(и себе) щеночка купила.
Надо теперь его с куклами заснять-такой он забавный
Так хочется взглянуть на других представителей твоего собачьего семейства
Я сегодня тоже доче(и себе) щеночка купила.
Надо теперь его с куклами заснять-такой он забавный
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, да вот именно мой фотоаппарат все и утаскивают с собой - он недорогой и простой "в обращении"
Свои навороченные фотоаппараты народ в "проходные" поездки не берет, а мой - все вынесет.
Забавные собачки уже в очередь выстроились фотографироваться, и "обломались"
придется ребятам подождать приезда фототехники.
Показывай щеночка
собаченьки-малыши - такие хорошенькие, такие забавные, даже не верится, что их некоторых потом вырастают злобнейшие псы 
Забавные собачки уже в очередь выстроились фотографироваться, и "обломались"
Показывай щеночка
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, я только - за!
Кошенькам-собачка-птичкам и другим домашним любимцам - самое место в моей темке
Шоколадная кошка - явно египетская красавица. Серенькая - похожа на сибирскую, умывается - гостей зазывает!
А пес - явно добряк, гостям рад
Попугаю - отдельные слова восторга - красавец из красавцев! Он - гостей приветствует и развлекает приятными беседами
Кошенькам-собачка-птичкам и другим домашним любимцам - самое место в моей темке
Шоколадная кошка - явно египетская красавица. Серенькая - похожа на сибирскую, умывается - гостей зазывает!
А пес - явно добряк, гостям рад
Попугаю - отдельные слова восторга - красавец из красавцев! Он - гостей приветствует и развлекает приятными беседами
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Афганская борзая - забавная дама такая, и узнваемая такая по породе своей

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Анжела, с борзой дизайнер "попал в точку"!
Мне "афганцы" всегда напоминают высоких, сухощавых очень немолодых интеллигентных дам
Мне "афганцы" всегда напоминают высоких, сухощавых очень немолодых интеллигентных дам
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю восхищаться! 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Сашуль, спасибо, дружок!
У меня точно - творческий кризис
определенно, придется "психануть" и купить себе еще один фотоаппарат - раз мой уже стал "общим". И ноут, чувствую, придется собственный завести. Чтобы "отделиться" от семейки окончательно 
У меня точно - творческий кризис
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я с радостью наблюдаю за стремительным развитием темы. Собачки мне ближе, потому что у нас живет Ника- всеобщий любимец и баловень.

Фото из альбома Наша Ника

Фото из альбома Наша Ника
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, Ника - красавец!
Умные глаза, курносая мордаха, шерсточка мягонькая и шелковистая - рука так и тянется погладить
Но норов чувствуется, такой серьезный малыш может и не позволить фамильярничать с собой. Пекинесы - маленькие, но очень харАктерные ребята 
Умные глаза, курносая мордаха, шерсточка мягонькая и шелковистая - рука так и тянется погладить
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Юленька, я только - за!![]()
Кошенькам-собачка-птичкам и другим домашним любимцам - самое место в моей темке![]()
Шоколадная кошка - явно египетская красавица. Серенькая - похожа на сибирскую, умывается - гостей зазывает!![]()
А пес - явно добряк, гостям рад![]()
Лена, спасибо вам за гостепреимство в вашей темке! Шоколадная кошка, ага, с Египта привезенная, серенькая котейка и собачка с Урала, муж привез с Екатеринбурга. А от попугая мы тоже в восторге, смотришь на него - ну прям живой, только не щебечет.
rodiola, ваша Ника просто чудо, обожаю эту породу. У меня тоже раньше пикинеска жила - моя первая собака, наверно, поэтому, и люблю пикинесов.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, если остались "не охваченные" коллективным фото домашние любимцы - жду и их в гости!
Всем животинкам - добро пожаловать!
Всем животинкам - добро пожаловать!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ленок,как себя чувствуешь? 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Сашульчик, самочувствие улучшается - завтра идти экзамены принимать. А экзамен - это праздник
, особенно, когда тебя из отпуска отзывают - праздник вдвойне 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Это хорошо! 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Сашуль, самочувствие значительно лучше - это хорошо!
А вот экзамены - это не есть хорошо
, но это работа - а от нее не убежишь. Не хочется, конечно, при жаре +32 ехать через весь город слушать невнятные. сбивчивые ответы бедных перепуганных абитуриентов - но надо. Значит, придется 
А вот экзамены - это не есть хорошо
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, я тебе сочувствую!
Принимать экзамены не намного легче , чем их сдавать. У меня сестричка преподавала в Колледже высшую математику. Да и я , сама учитель 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, ты - еще одна родственная мне душа
Трудна наша работа и обществом - недооцененная, но без нас это общество - ничто
Учитель - одна из древнейших профессий, со времен Юрского периода выжила и продолжает жить
Видно, никак без учителей не обойтись.
Лучше бы я сама сдавала экзамены, чем принимать вступительные экзамены у абитуриентов
Я так волнуюсь, так за них переживаю - что выхожу из аудитории, как сталевар из горячего цеха 
Трудна наша работа и обществом - недооцененная, но без нас это общество - ничто
Лучше бы я сама сдавала экзамены, чем принимать вступительные экзамены у абитуриентов
Леночка, ты просто герой!
я не могу в школе работать, мне всегда детей очень жалко!
Так что по своей первой специальности=-учитель-работать я больше не хочу.
Хотя мама, тоже учитель, по этому поводу иногда переживает.
Но хватит ей одной дочери-приемницы, продолжившей семейную учительскую династию
я не могу в школе работать, мне всегда детей очень жалко!
Так что по своей первой специальности=-учитель-работать я больше не хочу.
Хотя мама, тоже учитель, по этому поводу иногда переживает.
Но хватит ей одной дочери-приемницы, продолжившей семейную учительскую династию
Леночка, привет! Пришла на красивости твои полюбоваться, а тут приёмная комиссия работает в полную силу оказывается
. Надеюсь, ты сегодня не всех абитуриентов "срезала"? Хоть кто-нибудь до следюущего экзамена допущен
? А какой предмет преподаёшь, если не секрет
? Очень интересно
.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, вот сколько среди нас педагогов
Видимо,есть определенная закономерность: чем больше работаем с детишками (разных возрастов) - тем больше тянемся к куклам
Самое интересное - я просто обожаю свою работу. Но очень устаю именно от "массированного" общения, ответственности, огромного потока информации.
Вот куклы и помогают мне восстановить душевное равновесие и подпитывают положительной энергией.
На работе мне нужно постоянно "держать лицо" - этому учусь у ФР-очек
Иришка, в этом году у нас такая "демографическая яма", что и срезать особо некого. Пусть "детишки" учатся - все же лучше, чем по дворам шляться и от безделья маяться
Я преподаю высшую математику и теорию вероятностей. Вот математику и принимала
Тяжковато пришлось 
Видимо,есть определенная закономерность: чем больше работаем с детишками (разных возрастов) - тем больше тянемся к куклам
Самое интересное - я просто обожаю свою работу. Но очень устаю именно от "массированного" общения, ответственности, огромного потока информации.
Вот куклы и помогают мне восстановить душевное равновесие и подпитывают положительной энергией.
На работе мне нужно постоянно "держать лицо" - этому учусь у ФР-очек
Иришка, в этом году у нас такая "демографическая яма", что и срезать особо некого. Пусть "детишки" учатся - все же лучше, чем по дворам шляться и от безделья маяться
Я преподаю высшую математику и теорию вероятностей. Вот математику и принимала
Ленчик, удачи тебе на сложном поприще экзаменоприемки!
Я тоже по специальности учитель, но ни разу с детьми не работала... боюсь их

Я тоже по специальности учитель, но ни разу с детьми не работала... боюсь их
Вот не зря говорят, что физики и математики творческие личности.
В очередной раз в этом убеждаюсь.
Ленуль, подтягивай уровень образования в нашей стране, а то что-то в последнее время наблюдаются неприятные тенденции
В очередной раз в этом убеждаюсь.
Ленуль, подтягивай уровень образования в нашей стране, а то что-то в последнее время наблюдаются неприятные тенденции
О! Мой любимый предмет (был много лет тому назад
).
Повезло тем, кто у вас поступает в этом году. "Демографическая яма" сыграла на руку
.
Это просто счастье, когда встречаются преподаватели, которые любят свою работу, студентов, да ещё и рассуждают так, как ты
. К сожалению, это сейчас большая редкость
. Образование, у нас во всяком случае, катится в такую пропасть, что страшно становится за своих детей. Ну, что это я
... Не будем о грустном! Когда уже твой фотоаппарат вернётся к своему законному владельцу? Хочется посмотреть ещё на кого-нибудь, кого ты от нас до сих пор скрываешь
.
Повезло тем, кто у вас поступает в этом году. "Демографическая яма" сыграла на руку
lisichka писал(а): Пусть "детишки" учатся - все же лучше, чем по дворам шляться и от безделья маяться![]()
Это просто счастье, когда встречаются преподаватели, которые любят свою работу, студентов, да ещё и рассуждают так, как ты
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
О! Уважаю твою профессию! Я без тени сарказма, искренне это говорю, а преподавателей такой сложной "ветки" - высшей математики и теории вероятности - просто нет слов. Об уважении к педагогам: у меня сын окончил 9 класс, я знаю, как вам с детьми тяжело. У меня никаких педагогических наклонностей к своим детям- один максимализм, так что знаю цену вашей работе.
А относительно кукол Ты права: прийдешь с работы, посмотришь на них, и теплее на душе (у меня работа тоже не сахар- кардиологический стационар, за день насмотришься всего).
А относительно кукол Ты права: прийдешь с работы, посмотришь на них, и теплее на душе (у меня работа тоже не сахар- кардиологический стационар, за день насмотришься всего).
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Я тут нашла... и сразу о вашей белой красавице подумала. Вот чей-то очень удачный фан-арт.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»