Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Семья" 21 стр.
Скиппер я уже вряд ли дождусь, поэтому кое-что изменила.
Леонид Салин вырос в детдоме. Но он не хотел жить по стереотипу: Все детдомовские плохо заканчивают. Он познакомился с девушкой – Верой. Вера была очень красивая, яркая эффектная, но при этом совершенно пустая внутри, как красивый фантик без конфетки. Они встречались год, а потом Лёню забрали в армию. И так получилось, что он попал в горячую точку, и его контузило. Но хорошо, что жив остался. Он вернулся из армии и стал жить с Верой. А потом он узнал, что Вера гуляла со всеми подряд, пока он был в армии. Он сначала не поверил, пока не застукал Веру в постели с другим. Вера даже и не стала отрицать и как-то пытаться оправдаться. Она так прямо в глаза ему и заявила, что он неудачник, и не будет с ним свою жизнь связывать. В-общем, они расстались. А потом в его жизни появилась Оля – младшая сестра Веры. Она была влюблена в Лёню с того самого момента, как Вера познакомила их. Но это был парень сестры и Оля запрещала себе даже думать о нём. И Лёня и Оля решили попробовать начать отношения. Конечно, сначала со стороны Лёни это была такая маленькая месть Олиной сестре, но потом он действительно её очень полюбил. А через какое-то время Оля узнала, что Вера родила от Лёни ребёнка и бросила его в детдоме. Оля и Лёня решили забрать ребёнка из детдома и воспитывать его вместе. Так прошло 18 лет, которые они прожили в любви и согласие. Они вырастили двух детей, Лизу и Машу. Но при этом общих детей у них не было. Лиза была дочерью Лёни и Веры, а Машу они взяли из детдома. Но это было совсем не потому, что Оля не хотела детей. Она просто не могла иметь детей. Она, конечно, из-за этого очень переживала, а Лёня совершенно спокойно к этому относится. Он её и так любит. Вот так они живут вчетвером. Ольга работает заведующей терапевческого отделения. Лёня работает в прокуратуре старшим следователем по особо важным делам. А дети учатся: Лиза в институте на юриста, а Маша пока во 2 классе. Но вот, в их жизни снова появляется Вера, которая сейчас является вдовой одного французского миллионера. И теперь она хочет забрать Лёню и Лизу к себе во Францию.
Леонид Салин вырос в детдоме. Но он не хотел жить по стереотипу: Все детдомовские плохо заканчивают. Он познакомился с девушкой – Верой. Вера была очень красивая, яркая эффектная, но при этом совершенно пустая внутри, как красивый фантик без конфетки. Они встречались год, а потом Лёню забрали в армию. И так получилось, что он попал в горячую точку, и его контузило. Но хорошо, что жив остался. Он вернулся из армии и стал жить с Верой. А потом он узнал, что Вера гуляла со всеми подряд, пока он был в армии. Он сначала не поверил, пока не застукал Веру в постели с другим. Вера даже и не стала отрицать и как-то пытаться оправдаться. Она так прямо в глаза ему и заявила, что он неудачник, и не будет с ним свою жизнь связывать. В-общем, они расстались. А потом в его жизни появилась Оля – младшая сестра Веры. Она была влюблена в Лёню с того самого момента, как Вера познакомила их. Но это был парень сестры и Оля запрещала себе даже думать о нём. И Лёня и Оля решили попробовать начать отношения. Конечно, сначала со стороны Лёни это была такая маленькая месть Олиной сестре, но потом он действительно её очень полюбил. А через какое-то время Оля узнала, что Вера родила от Лёни ребёнка и бросила его в детдоме. Оля и Лёня решили забрать ребёнка из детдома и воспитывать его вместе. Так прошло 18 лет, которые они прожили в любви и согласие. Они вырастили двух детей, Лизу и Машу. Но при этом общих детей у них не было. Лиза была дочерью Лёни и Веры, а Машу они взяли из детдома. Но это было совсем не потому, что Оля не хотела детей. Она просто не могла иметь детей. Она, конечно, из-за этого очень переживала, а Лёня совершенно спокойно к этому относится. Он её и так любит. Вот так они живут вчетвером. Ольга работает заведующей терапевческого отделения. Лёня работает в прокуратуре старшим следователем по особо важным делам. А дети учатся: Лиза в институте на юриста, а Маша пока во 2 классе. Но вот, в их жизни снова появляется Вера, которая сейчас является вдовой одного французского миллионера. И теперь она хочет забрать Лёню и Лизу к себе во Францию.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Но пока Ольга и Леонид ничего не знали о планах Веры. Их жизнь шла своим чередом. Они сидели и завтракали.*
- А где Лизка? *Спросил Леонид.*
- Она вчера поздно вернулась из ночного клуба, поэтому она сейчас пока спит. *Спокойно ответила Ольга.*
- Оль, мне не нравятся эти её ночные походы по ночным клубам.
- Лёнь, перестань. Раньше тебе не нравилось, что она по ночам в интернете зависает, сейчас тебе ночные клубы не нравятся. Ей 18 лет! Ночные клубы в её возрасте абсолютно нормально.
- Нормально – спать ночью, а не шляться по всяким злачным местам..
- Лёнь, отстань от ребёнка. Ей всё равно в институт только к 2 паре надо быть. Ты лучше мне скажи, что у тебя там с операцией?
- А что там может быть? Всё нормально. *Ответил Леонид. Он не любил обсуждать эту тему с женой. У него после контузии были сильные головные боли, которые он погашал таблетками, пока однажды ему не стало плохо прямо на улице. Прохожие вызвали в скорую. В больнице ему сообщили, что требуется дорогая операция. Но денег на операцию у них не было.*
- Маш, ты поела? *Обратилась Оля к младшей дочери.*
- Да, мам, очень вкусно, спасибо!
- Тогда иди, собирай портфель, папа отвезёт тебя в школу.
- Хорошо.

*Маша ушла, оставив Лёню и Олю одних.*
- Лёнь, почему ты тянешь с операцией? Я вчера разговаривала с Борисом Моисеевичем, он сказал, что ты до сих пор не внёс деньги на эту операцию. В чём дело? Мы продали нашу дачу, плюс взяли кредит, деньги есть. Почему ты тянешь?
- Оль, ну не знаю я… боюсь я, понимаешь? Боюсь. Ты ж сама врач, должна понимать, что в случае чего я в лучшем случае останусь калекой. А деньги за кредит придётся тебе отдавать.
- Думаешь, мне не страшно? Мне тоже очень страшно. Но если не делать операцию, то могут начаться необратимые явления. Лёнь, надо, понимаешь? Надо! Ради меня, ради детей. Ты нам очень нужен! Мы очень боимся тебя потерять.

*После таких слов Лёня встал, подошёл к жене и обнял её.*
- Родная моя… *Тихо сказал он.* Я тебе обещаю, что всё будет хорошо.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*После завтрака Ольга всё-таки решила зайти к старшей дочери. Лиза уже проснулась.*
- О, доброе утро, красавица! Что-то ты рано встала, учитывая, во сколько ты пришла домой.
- Доброе, мам! Да я в туалет проснулась, а потом уснуть как-то не смогла.
- Понятно. Ты как себя чувствуешь? Голова не болит?
- Мам, я вчера только два коктейля выпила.
- Ну ладно, мы с папой на работу уезжаем. Завтрак в микроволновки.
- Хорошо, мам, спасибо!
- Кстати, а с кем ты ночью обжималась возле подъезда? Я как раз попить встала.
- Это Серёжа – мой однокурсник. И мы с ним не обжимались, а просто он меня проводил до дома.
- Серёжа значит? Понятно. *Тут за окном раздался сигнал машины. Это Лёня торопил жену.* Ну ладно, Лиз, мне уже пора бежать, а то папа опять зудеть будет, что я собираюсь три часа. Давай, пока.
- Пока, мам.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Не смотря на то, что Ольга и Леонид были женаты уже 18 лет, с интимной жизнью у них было всё нормально. Ни один из супругом не изменял, они были итак довольны друг другом. И они по-прежнему лежали в обнимку какое-то время, после секса.*
- Оленька, солнышко, ты что, выпила? Ты сегодня была очень активная в постели.
- Лёнь, ну почему сразу выпила? Просто настроение такое хорошие. День хороший был, и я решила завершить его хорошей ночью.
- Ммм, я очень рад, что у тебя был хороший день.
- Лёнь, а можно вопрос? Вот, скажи, если бы Вера сейчас вернулась бы, сказала бы, что очень раскаивается и предложила тебе начать всё сначала бы. Ты согласился б?
- Ууу, ты точно выпила. Тебя что-то не в ту степь понесло. Оль, мы 18 лет женаты, я ни разу тебе не изменил, даже по-пьяни. И ты до сих пор думаешь, что меня интересует Верка? Ну, мать, ты даёшь!
- Просто она была твоей первой любовью. А старая любовь, как известно, не ржавеет.
- Оль, вот, честное слово, клянусь детьми, за всё время нашего брака я ни разу не вспомнил о Верке. Да не нужен мне никто, кроме тебя! И вообще, что за разговоры на ночь глядя?
- Да так… просто я сегодня, когда с работы к дому подходила, мне показалось, что возле нашего дома я видела Верку.
- Да нет, Оль, тебе просто показалось. Какой ей смысл с её миллионами во Франции возвращаться сюда? Да даже если и вернулась, то нам-то что до неё? Так что выкинь дурные мысли из своей головушки.
- Да, наверное, ты прав.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная история. Жду продолжения. 
Прикольно, что в этой истории старшую дочь Лёни, Лизой зовут (моя тёзка
) Кстати лет в 17-18 у меня тоже случались поздние приходы домой, после гуляний на дискотеках.
Ох, и доставалось мне порой от родителей. А, Оля наоборот, понимающая мама, защищает дочь перед отцом. 

Прикольно, что в этой истории старшую дочь Лёни, Лизой зовут (моя тёзка

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну просто Лиза - это одно из моих любимых имён.
А Оля просто сама слишком рано стала женой и матерью, она нагуляться не успела, поэтому так понимающи относиться к развлечением дочери, мол, молодая ещё! Успеет дома насидеться.
А Оля просто сама слишком рано стала женой и матерью, она нагуляться не успела, поэтому так понимающи относиться к развлечением дочери, мол, молодая ещё! Успеет дома насидеться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну просто Лиза - это одно из моих любимых имён.
Моё тоже)))))
Понятно. Но всё же некоторый контроль со стороны родителей необходим, а то ещё как говориться нагуляет "в подоле".
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, хорошаЯ такая семья - дружная, работящая, любящая
лучше бы Вера и не появлялась на их горизонте.

лучше бы Вера и не появлялась на их горизонте.
-
- Dolls, dolls, dolls
А кстати, Лиза, знает правду о том кто её биологическая мать?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лиз, а у них и идёт контроль со стороны отца. Потому, что он побаивается, что из неё может вырасти такая же гулящая девка, как и её биологическая мать. Нет, Лиза не знает, что Оля ей не родная мать.
Лена, спасибо! Появление Веры будем считать испытанием для их семьи.
Лена, спасибо! Появление Веры будем считать испытанием для их семьи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Его опасения можно понять, гены могут повлиять на характер дочери.
Если, Лиза, ничего не знает, то узнав правду, у неё может быть психологическая травма. ((((
Если, Лиза, ничего не знает, то узнав правду, у неё может быть психологическая травма. ((((
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну тут трудно предугадать реакцию Лизы на эту новость. С одной стороны, да, шок и ужас. А с другой, не та мать, которая родила, а та, которая вырастила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизе - не позавидуешь. Нужна ей такая новость
, как рыбке зонтик.
все хорошо-ладно было в ее жизни. И вот - здравствуй, я - твоя мама

все хорошо-ладно было в ее жизни. И вот - здравствуй, я - твоя мама

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Вечер следующего дня. Оля и Лёня сидели в гостиной и отдыхали после трудового дня. Тут зашла Лиза.*
- Мам, пап, я пошла. Буду поздно
- Стоять! И куда это мы собрались в 8 вечера, в такой юбке? *Строго спросил Лёня.* Ещё короче не было?
- Па, ну не занудствуй, а? Нормальная юбка.
- Ладно, во сколько вернёшься?
- Ну не знаю, как получится.
- Что значит, как получится? Нет, Оль, ты это слышала?! Мы, значит, тут будем ждать её, волноваться, переживать, а у неё там как получится! Чтобы в 10 дома была!
- Лёнь, Лёнь, успокойся, пожалуйста. *Постаралась успокоить мужа Оля.* Не надо так кричать.
- Пффф… пап, мне уже 18 лет, а ты до сих пор обращаешься со мной, как с 12-летней девочкой! И не надо меня ждать, волноваться и переживать! Ничего со мной не случится. Во сколько вернусь, во столько вернусь! Всё, пока!

*Лиза ушла, а Лёня с недовольным лицом посмотрел на Олю.*
- Нет, ты это видела? Совсем от рук отбилась! *Возмущался Лёня.*
- Лёнь, по-моему, ты слишком строг к ней? Ей 18 лет всего-навсего. И это вполне нормально, что ей хочется гулять с друзьями, а не сидеть дома с родителями. Дома она успеет насидеться, на пенсии.
- Вот, вечно ты её защищаешь! Оля, за ней нужен глаз, да глаз, а то вырастит такая же, как Верка! А ты её вечно покрываешь!
- Лёнь, прекрати! Следуя твоей логики, то и ты должен был бросить своих детей, как это сделала твоя мать в своё время, но ты этого не сделал! Лиза хорошая девочка, и прекрати на неё наговаривать!

*Тут к ним подошла Машка.*
- Мам, помоги мне с математикой?
- Хорошо, Машуль, пошли, посмотрим, что там у тебя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леня - строгий отец, но я его понимаю: большие детки - большие хлопоты
С Машиной математикой - гораздо проще разобраться

С Машиной математикой - гораздо проще разобраться

История интересная.Жду продолжения. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, в таком возрасте, когда черезмерная родительская опека, может вызвать только раздражение и протест. Ей хочется доказать, что она уже взрослая. Ну и погулять тоже хочется. Это мне знакомо (по себе в таком возрасте).
Лёню тоже можно понять, он беспокоится о дочке, как бы с ней ничего не случилось. Вообщем Лёня и Оля как родители отлично друг друга дополняют, нужна порой и строгость в воспитании (в разумных пределах конечно), а порой нужна мягкость и понимание в отношениях с детьми.))) Хорошая у них семья lisichka права, Вера явно здесь лишняя. Бросила своего ребёнка много лет назад, вот пусть и сидит в своих франциях одна.

Лёню тоже можно понять, он беспокоится о дочке, как бы с ней ничего не случилось. Вообщем Лёня и Оля как родители отлично друг друга дополняют, нужна порой и строгость в воспитании (в разумных пределах конечно), а порой нужна мягкость и понимание в отношениях с детьми.))) Хорошая у них семья lisichka права, Вера явно здесь лишняя. Бросила своего ребёнка много лет назад, вот пусть и сидит в своих франциях одна.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну тут у каждого своя правда. Тут и Лёню можно понять, и Лизу тоже можно понять.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*В тот вечер Ольга была на дежурстве. После вечернего обхода, она удобно устроилась в ординаторской с чашкой чая и газетой.*

*Тут раздался стук в дверь, и через секунду в ординаторской появилась Вера.*
- Ну, здравствуй, сестрёнка! *Немного надменным голосом произнесла Вера.*
- Вера? Ты? *Удивлённо произнесла Оля.*
- Рада, что хоть узнала. *Высокомерным взглядом оглядела сестру и ординаторскую.* Мда... не высоко ты поднялась со своим медицинским образованием.
- Да куда уж мне до тебя? *С иронией сказала Оля.* Мы ж не обучены богатых стариканов соблазнять. *С издёвкой в голосе сказала Оля.* Ладно, что тебе от меня надо?

*Вера неторопливо прошла к дивану и села, а Оля отложила газету.*
- Я хочу видеть свою дочь.
- Свою кого? Вера, у тебя нет дочери! Это у нас с Лёнькой есть двое дочерей.
- А ты всё ещё живёшь с этим контуженным? Хотя, да, кто ж захочет жить с убогой? Но как бы там не было, я хочу увидеть Лизку! И я имею на это права. И Лизка тоже имеет право общаться с родной матерью.
- Да мало ли, что ты хочешь?! *Оля пропустила мимо ушей Верины слова о том, что она бесплодная, поэтому убогая.* Права она имеет! Да не имеешь ты никакого права на Лизку! Вообще никакого! Ни ты её растила, кормила, одевала, заботилась о ней! Ты вообще её бросила в роддоме, когда она только родилась! Поэтому ничего тут права качать!
- Ну, это мы ещё посмотрим, кто тут имеет на неё права, а кто нет! Лизка уже взрослая и она сама способна решить с кем ей жить, с вами нищибродами, или с той, которая ей может дать всё, что она только пожелает!
- Пошла вон отсюда! Пока я тебя скальпелем не чиркнула! Дрянь такая!

*Вера окинула Ольгу высокомерным взглядом, и ушла.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующие утро, после дежурства, Оля прилегла отдохнуть на диван. Тут в гостиную вошла Лиза.*
- Привет, мам! Ты сейчас не занята?
- Нет, а что?

- Мам, мне деньги нужны. Понимаешь, одна моя однокурсница устраивает классную вечеринку в эти выходные, а мне даже одеть ничего.
- Ага, понятно. Сколько?
- Ну, хотя бы тысяч 15-20.
- Лиз, у нас нет сейчас таких денег. Понимаешь, у папы операция скоро, и кредит мы должны выплачивать.
- Ну, мам, ну там будут такие классные челы. Я не могу пойти туда, в тех шмотках, которые у меня сейчас есть.
- Лиз, да я всё понимаю, ты – молодая девушка, тебе хочется красиво одеваться. Но пойми и ты нас, нет у нас сейчас лишних 15-20 тысяч. Ну, одолжи одежду на время у каких-нибудь своих подружек.
- Ага, и буду, как чмошница в чужих шмотках.
- Лиз, ну они-то, откуда об этом узнают? Главное, ведь, чтоб было красиво и модно.
- Да не понимаешь ты ничего! Ладно, всё с вами понятно.

*Лиза недовольно посмотрела на мать и ушла.*

*А Ольга осталась наедине со своими мыслями. Тут к ней подошла их собака.*
- Эх, Рекс, вот правду говорят: Маленькие детки – маленькие бедки, большие детки – большие бедки. Я ведь никогда ни в чём ей старалась не отказывать, а сейчас, когда я действительно не могу дать ей деньги, она посмотрела на меня, как на врага народа. Неужели какие-то шмотки ей стали дороже нас?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот припёрлась, мамаша, столько лет не вспоминала о дочери, а тут нате! И зачем ей это надо?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Видимо скучно ей стало одной жить. Вспомнила, что у неё есть родственники, которым можно потрепать нервы. А может просто в дочки-матери захотелось поиграть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. Буду ждать продолжения истории.
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то Лиза меня начинает разочаровывать.
пусть пойдет поработает - многие студенты успешно зарабатывают на свои прихоти
пусть пойдет поработает - многие студенты успешно зарабатывают на свои прихоти

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну почему разочаровывать? По-моему вполне понятное желание молодой девушки. Она привыкла, что мама говорит, мол, успеешь ещё наработаться, тебе учиться надо, а не работать. Впринципе, они никогда ни в чём не нуждались, но вот сейчас именно так случилось, что у них денежный кризис.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потому, что 20 тысяч рублей, в переводе на наши деньги - очень неплохая сумма.
Тратить такую сумму на одну вечеринку я не могу себе позволить - а я работаю.
И работающий студент - это правильно. Человек привыкает к взрослому ритму жизни и находит место работы (что немаловажно).
Да, и просто приработок - нормальное дело. Очень многие наши студенты подрабатывают - вот у них и есть карманные денежки
Позиция: гуляй, потом наработаешься - неправильная. Взрослая девушка может успешно сочетать одно с другим.
Тратить такую сумму на одну вечеринку я не могу себе позволить - а я работаю.
И работающий студент - это правильно. Человек привыкает к взрослому ритму жизни и находит место работы (что немаловажно).
Да, и просто приработок - нормальное дело. Очень многие наши студенты подрабатывают - вот у них и есть карманные денежки

Позиция: гуляй, потом наработаешься - неправильная. Взрослая девушка может успешно сочетать одно с другим.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Утро, суббота.*
- Доброе утро, Оль! А куда это ты намылилась с утра пораньше?
- Доброе, доброе. Намылилась я на работу. Завтрак в холодильнике.
- Как на работу? Ты ж говорила, у тебя сегодня и завтра выходные. Мы сегодня вроде собирались Машку в кино сводить.
- Я тебе вчера просто не сказала, ты поздно пришёл, я уже спала. В-общем, я взяла дополнительные дежурства.
- Зачем? Ты же всегда говорила, что в выходные надо отдыхать, а не работать.
- Лёнь, ну нам кредит отдавать, плюс ещё Лизки деньги нужны. А у нас дежурства в выходные дни хорошо оплачиваются, поэтому я договорилась о дополнительных дежурствах.
- Оль, ты снова её балуешь. Лизке, видите ли, новые тряпки нужны, и ты сразу же готова идти работать сутки напролёт без сна и отдыха! Ей, между прочим, уже 18 лет! Она уже взрослая деваха! Ты в её возрасте уже работала, училась и с ней сидела! А эта только знает слова: «Я хочу!», «Мне надо!» И мама тут же бежит выполнять её капризы!
- Лёнь, ну она наш ребёнок, обеспечивать и содержать её – наша святая обязанность!
- Оля, обеспечивать всем необходимым и потакать всем её капризам – это разные вещи! Нужны новые тряпки? Пусть сама идёт и заработает на эти новые тряпки!
- Она ещё ребёнок! Пусть учится, и гуляет, а наработаться она ещё успеет!
- Уф… ладно, понятно, бесполезно с тобой спорить.
- Лёнь, Вера вернулась, и она хочет видеть Лизку.
- Ааа, ну теперь понятно. Теперь весь бред встал на свои места. Теперь понятно, почему ты так засуетилась с деньгами. Боишься, что Вера переманит Лизку к себе деньгами?
- Лёнь, да причём тут это?! Я просто не хочу, чтобы эта стерва влезала в нашу семью! Я боюсь, понимаешь? Боюсь, что она разрушит нашу семью.

*Лёня подошёл к жене, и обнял её.*
- Оль, она ничего не разрушит, если мы сами ей этого не позволим сделать, а мы не позволим. Я поговорю с этой стервой, и сделаю всё, чтобы она оставила нашу семью в покое. Я обещаю.
Как не вовремя Лизе одеться захотелось.Бывает же такая подлянка. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я подумала: Вера так не вовремя появилась

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я подумала: Вера так не вовремя появилась 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»