Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Милочка, а пледом то нам хорошенько послужил мой платок, пока что одежду наш портняжка закончит, не может же он всё время голышом по квартире бегать, смущая всех подряд Кстати, азбука - крутое чтиво, как оказалось
Ой, как же это я пропустила! Фото и рассказ отличные, так понравился чёрный пушистик на руках у Севочки! Профессор, конечно, и книги читает профессорские, сразу видно
Ах, проф в пледике и с азбукой шикарен))) Как никогда шикарен)))) А сурьезен то как при этом)))) Аллочка, ты знаешь, вот ничто не поднимает настроение в понедельник на работе, как твоя темка) Диточку то нашли для Севушки?))
Милочка, а что, чтиво как раз, что надо ; Таечка, а пушистик до сих пор так сидит, кимарнул у Севки в руках, заботливых таких , а книга - да, истинно профессорская ; Виточка, дааа, плед, по совместительству - мой платок тоже ничего Ну, а шикарности ему не занимать, это дааа. Деточку? Сейчас Сева в активном поиске её, деточки... Я - в шокермане от этого Я рада, что ты улыбнулась в понедельник день и я тоже
Таюш,пушистик этот очень давно у меня живёт ему оооочень много лет я как-то его сфотаю одного по-лучше, а Севочка, он... самый мой любимчик-любимый-любимка, сидит сейчас сам дома, ждёт меня и пускает серебряные патронусы по комнатам...
Таюш, не поверишь-так дёрнул сейчас за хвост своего того, "пушистика", что тот подскочил до потолка Вот так он отреагировал на наши "уси-пуси", думаю, хорошо, что не меня он так дёрнул
- видал, Севочка, какая у меня защитница есть, ежели что - мигом успокоит! А "мулипуньчик" - это крутое звание Я просто уверенна, Таечка, что так его ещё никто не называл
Да, Таюш, оружие знатное и тайное А одёжки, скорее всего, будут готовы после 8-го Марта просто мальчик параллельно шьёт и заказы на девАчек, таких, как мы А ещё, вся одежда миниатюрная, требует скурпулёзности, вот. Но, надеюсь, что будет всё Ок., парень не халтурщик, он мастер хороший, хоть и "маггл"
Ой, сколько нового-интересного! Профессор-то совсем освоился! Так здорово! Эххх, а мы с Северусами совсем из форумной жизни вывалились- у нас (точнее, у меня) очень сильно бабушка болеет, не до форума нам пока((((
Dilly, дорогая моя, как же я рада, что ты к нам заглянула в гости Севочка и вправду, очень быстро освоился, вжился в мою жизнь полностью, а я к нему ещё сильнее привязалась... Но, самое главное, что-бы твоя бабушка выздоравливала скорее, я желаю ей искренне быстрого выздоровления. а то я тебя так редко вижу, не годится Я надеюсь, что всё у вас будет хорошо Как твои Севочки?? Как новенький??
Мои милые и самые дорогие девочки, подруженьки мои, кукольщицы! Я с огромным удовольствием хочу всех вас поздравить с наступающим праздником весны, птиц, цветов и солнышка - 8 Марта! Пускай этот день вновь и вновь дарит вам только одни радостные моменты и хорошее настроение, а весенние трели пусть не умолкают под вашими окнами, согретыми теплом и заботой любимых и близких каждому сердец! С любовью, ваша Алька
Ириш, спасибо, какой красивый цветочек У Севочки терпения куча, он просто ангелочек:))) И постоянно рад делать мне сюрпризы Милочка, спасибо, дорогая, твои ребятки-малыши-пуговки одно заглядение:)))
Allusik, и мы с Профессорами (всеми тремя) поздравляем тебя с праздником Весны и желаем большой и светлой любви, счастья и здоровья! Мои Профессора (в отличие от меня самой) весьма довольны жизнью, причем новенький постоянно мотается со мной к бабушке (я у нее ночую) и на работу, а остальные двое по хозяйству управляются - в доме, в отсутствие хозяйки, очень нужны ясный мужской ум и крепкая мужская рука)))