Модератор: admin

Angel G загадочная личность, историй про себя не рассказывает, информацию выдает по капле, окружен ореолом силы, тайны и могущества.
  Angel G загадочная личность, историй про себя не рассказывает, информацию выдает по капле, окружен ореолом силы, тайны и могущества.

Angel G любит на природе фотографироваться
   Angel G любит на природе фотографироваться 

меня плохому учить нельзя, человек я эмоциональный, сгоряча могу таких дел наворотить, а если Angel G научит меня сражать взглядом наповал... Перспектива заманчивая, но  оооооооооооооооочень опасная
 меня плохому учить нельзя, человек я эмоциональный, сгоряча могу таких дел наворотить, а если Angel G научит меня сражать взглядом наповал... Перспектива заманчивая, но  оооооооооооооооочень опасная  
  Angel G у меня редкий, вот и решил сняться с таким же редким в своем роде черным подсолнухом
  Angel G у меня редкий, вот и решил сняться с таким же редким в своем роде черным подсолнухом 
 Поздравляю!!!!!В долгом отсутствии есть приятные моменты - продолжение можно читать одним махом и не мучиться в ожидании. Очень интересно, что будет дальше и кто еще приедет!
 Поздравляю!!!!!В долгом отсутствии есть приятные моменты - продолжение можно читать одним махом и не мучиться в ожидании. Очень интересно, что будет дальше и кто еще приедет! возвращайся, я жду
  возвращайся, я жду 

Заходите, всегда рады
 Заходите, всегда рады 

Одна дынька была?
  Одна дынька была? 
мамочка две вырастила, семена взяли, на след. год думаем больше посадитьnetslove писал(а):Здорово!Одна дынька была?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей