Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Жанет Леннон
Azalee, Маша, а поклонники Лары вообще часто с ней поют, особенно Je t'aime. У меня есть несколько записей, когда она поет куплеты, а припевы целиком поет публика. У нее необыкновенные песни. Я часто себя ловлю на том, что вдруг начинаю петь ее песни вслух. Они великолепны, и музыкой, и текстами.

Тут я тупанула  

Последний раз редактировалось Azalee 25 сен 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А концерт разве не 24 ноября? На фото билета вроде эта дата стоит  

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Azalee, я себя к ее концерту уже готовлю - не слушаю и не смотрю, чтобы впечатления были настоящими, ууух какими!   Спасибо!
 Спасибо!
Ann_, значит что вроде как думаю продать, но могу и передумать примерно так.
 примерно так.
Аналогично. мало песен способных меня настолько эмоционально, эмм, ошарашить и заставить плакать. Эта песня - может...
И еще очень люблю I will love again - удивительная энергетика у композиции.
Оффтопьте на здоровье)))я ж не против))

Спасибо!
 Спасибо!Ann_, значит что вроде как думаю продать, но могу и передумать
 примерно так.
 примерно так.А я рыдаю, каждый раз, когда слушаю You're not from Here.
Аналогично. мало песен способных меня настолько эмоционально, эмм, ошарашить и заставить плакать. Эта песня - может...
И еще очень люблю I will love again - удивительная энергетика у композиции.
Маша, прости за оффтоп
Оффтопьте на здоровье)))я ж не против))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, спасибо за объяснение  
Согласна с тобой, от I will love again так и веет позитивом, и пока ее слушаешь, присутствует какая-то уверенность, что все будет хорошо. 

Маша, можно у тебя проконсультироваться, как у специалиста по ООАК? Вот ты Карен волосы обстригла и сделала ее паричковой. Ты насколько коротко их обстригла и нормально ли садятся на нее тоннеровские парики? Они держатся сами? Я просто все смотрю на свою Элен с ее торчащими волосами разной длины, пытаюсь периодически из них сотворить что-то приличное, но иногда думаю, может лучше ее паричковой сделать.
 Вот ты Карен волосы обстригла и сделала ее паричковой. Ты насколько коротко их обстригла и нормально ли садятся на нее тоннеровские парики? Они держатся сами? Я просто все смотрю на свою Элен с ее торчащими волосами разной длины, пытаюсь периодически из них сотворить что-то приличное, но иногда думаю, может лучше ее паричковой сделать.

Согласна с тобой, от I will love again так и веет позитивом, и пока ее слушаешь, присутствует какая-то уверенность, что все будет хорошо.

Маша, можно у тебя проконсультироваться, как у специалиста по ООАК?
 Вот ты Карен волосы обстригла и сделала ее паричковой. Ты насколько коротко их обстригла и нормально ли садятся на нее тоннеровские парики? Они держатся сами? Я просто все смотрю на свою Элен с ее торчащими волосами разной длины, пытаюсь периодически из них сотворить что-то приличное, но иногда думаю, может лучше ее паричковой сделать.
 Вот ты Карен волосы обстригла и сделала ее паричковой. Ты насколько коротко их обстригла и нормально ли садятся на нее тоннеровские парики? Они держатся сами? Я просто все смотрю на свою Элен с ее торчащими волосами разной длины, пытаюсь периодически из них сотворить что-то приличное, но иногда думаю, может лучше ее паричковой сделать.- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото в парке очень красивые! Тоже захотелось в таком месте побывать!
Хейли очаровательна!

Хейли очаровательна!
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Оля, всегда пожалуйста 
Да, изумительные песни, невероятный голос...
Специалист из меня никакой, вообще))) волосы обстригла максимально - 3-4 мм оставила. Что касается париков - у меня тоннеровских нет, только лив, мокси, мукла. Лив - туговато, мокси - хорошо, мукла - отлично.
А тугая завивка не поможет? Хотя тогда она одуванчиком станет.. мде.
Fantasy, спасибо!

Да, изумительные песни, невероятный голос...
Вот ты Карен волосы обстригла и сделала ее паричковой. Ты насколько коротко их обстригла и нормально ли садятся на нее тоннеровские парики?
Специалист из меня никакой, вообще))) волосы обстригла максимально - 3-4 мм оставила. Что касается париков - у меня тоннеровских нет, только лив, мокси, мукла. Лив - туговато, мокси - хорошо, мукла - отлично.
Я просто все смотрю на свою Элен с ее торчащими волосами разной длины, пытаюсь периодически из них сотворить что-то приличное, но иногда думаю, может лучше ее паричковой сделать.
А тугая завивка не поможет? Хотя тогда она одуванчиком станет.. мде.
Fantasy, спасибо!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо за ответ 
Завивка не поможет, да и не хочу я из нее кудряша делать. У нее вообще волосы до плеч неровной длины, но нижние волосы - ниже талии. Одна девушка на форуме ей сделал каре. Очень красиво, но мне все же хочется, чтобы у Элен были длинные волосы, вот и задумалась о парике.
Ещ раз спасибо за консультацию

Завивка не поможет, да и не хочу я из нее кудряша делать. У нее вообще волосы до плеч неровной длины, но нижние волосы - ниже талии. Одна девушка на форуме ей сделал каре. Очень красиво, но мне все же хочется, чтобы у Элен были длинные волосы, вот и задумалась о парике.
Ещ раз спасибо за консультацию

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Оля, всегда пожалуйста))

Последний раз редактировалось Dragonfly 13 апр 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Временный житель
Забавный парниша. 

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, ага  с другой стороны - очень сурьезный такой, вумный.
 с другой стороны - очень сурьезный такой, вумный.

с другой стороны - очень сурьезный такой, вумный.
 с другой стороны - очень сурьезный такой, вумный.Re: Dragonfly: город 7 Огней. Временный житель
Машуль, поздравляю с билетом на концерт, у нее потрясающий голос, желаю только позитивных эмоций.   Мечты должны сбываться!
 Мечты должны сбываться!
Симпатичный солдатик, с веснушками, прям "Иван Чонкин".

Мечты должны сбываться!
 Мечты должны сбываться!Симпатичный солдатик, с веснушками, прям "Иван Чонкин".

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Настюша, спасибо!!

Последний раз редактировалось Dragonfly 13 апр 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: город 7 Огней. В поисках нового дома)
Bike and girl

Последний раз редактировалось Dragonfly 29 июн 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Dragonfly 29 июн 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка!!! А взгляд из под очков - это вообще нечто! Круто просто  

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Bike & Girl
Классные фоточки! девочка отлично вошла в образ 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие шикарные фото! Такие стильные! Особенно мне эта понравилсь http://photos.streamphoto.ru/e/d/a/0a2e ... 18aade.jpg
Как будто девочка смотрит через стекла очков прямо в камеру. Очень круто!!!!

Как будто девочка смотрит через стекла очков прямо в камеру. Очень круто!!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая байкерша 

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
riska_, Sol_Minor, Ann_, lelya2005, всем спасибо! Рада что понравились снимки, мы старались 
Свитер, шапочка и шарф by mama ^_^
К зиме готовы!

Свитер, шапочка и шарф by mama ^_^
К зиме готовы!

Последний раз редактировалось Dragonfly 11 ноя 2015, 20:53, всего редактировалось 3 раза.

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сиеста

Последний раз редактировалось Dragonfly 29 июн 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Bike & Girlю Обновки Эм. Сиест
Крутая байкерша! И черно-белые цвета очень подошли.
Девочка в шапочке очень понравилась (и сама шапочка тоже. ) - лицо милое, спокойное. И цвет глаз совершенно фантастический!
 ) - лицо милое, спокойное. И цвет глаз совершенно фантастический!
А девы в Райском саду сразили наповал! Действительно Эдем в романтической дымке!

Девочка в шапочке очень понравилась (и сама шапочка тоже.
 ) - лицо милое, спокойное. И цвет глаз совершенно фантастический!
 ) - лицо милое, спокойное. И цвет глаз совершенно фантастический!А девы в Райском саду сразили наповал! Действительно Эдем в романтической дымке!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные фотографии! Особенно первая, с бабочкой   Обожаю сочетание белого и голубого
 Обожаю сочетание белого и голубого 
А Альберта самая-самая красивая, люблю ее! Цветы сияют просто сказочно ))))
 Цветы сияют просто сказочно ))))

А Альберта самая-самая красивая, люблю ее!
 Цветы сияют просто сказочно ))))
 Цветы сияют просто сказочно ))))- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фотографии! Все как-будто залито солнечным светом! Я бы назвала этот сет "В ожидании чуда"   Волшебный он какой-то
 Волшебный он какой-то  

Волшебный он какой-то
 Волшебный он какой-то  
Ох, как здорово снято!   Сначала зимние фото, холодные (вы отлично подготовились), потом летние, теплые, солнечные.
 Сначала зимние фото, холодные (вы отлично подготовились), потом летние, теплые, солнечные.   

Сначала зимние фото, холодные (вы отлично подготовились), потом летние, теплые, солнечные.

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Allia, ChaiChai, Ann_, riska_, Honey, девчата, огромное вам спасибо!!  безумно приятно когда твои работки нравятся
 безумно приятно когда твои работки нравятся   

Джоанна
Неожиданное пополнение моей маленькой тоннеро-коллекции прекрасной "шоколадной" леди
Давненько подумывала приобрести Жак, и вот, благодаря ellene Леночка, спасибо!!
  Леночка, спасибо!! 

Джоанна
Неожиданное пополнение моей маленькой тоннеро-коллекции прекрасной "шоколадной" леди

Давненько подумывала приобрести Жак, и вот, благодаря ellene
 Леночка, спасибо!!
  Леночка, спасибо!! 
					Последний раз редактировалось Dragonfly 11 ноя 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с Жак! Такая она красавица! Глаза очень глубокие. Вообще у девушки видна яркая индивидуальность.  А какая у нее кофточка веселенькая ))))))))
 А какая у нее кофточка веселенькая ))))))))

А какая у нее кофточка веселенькая ))))))))
 А какая у нее кофточка веселенькая ))))))))Re: Dragonfly: город 7 Огней. Джоанна приехала :)
Ой, Маша! Сколько всего интересного у тебя! Концерт Лары Фабиан - потрясающе! Поздравляю!  Очень понравились фото байкерши! Необыкновенно стильные, красивые, оригинальные! Снимки с Барби -моделями просто волшебные!
 Очень понравились фото байкерши! Необыкновенно стильные, красивые, оригинальные! Снимки с Барби -моделями просто волшебные!  Ну, а к зиме вы вообще отлично утеплились! И конечно поздравляю с пополнением коллекции! Джоанна просто прелесть!
  Ну, а к зиме вы вообще отлично утеплились! И конечно поздравляю с пополнением коллекции! Джоанна просто прелесть! 

Очень понравились фото байкерши! Необыкновенно стильные, красивые, оригинальные! Снимки с Барби -моделями просто волшебные!
 Очень понравились фото байкерши! Необыкновенно стильные, красивые, оригинальные! Снимки с Барби -моделями просто волшебные!  Ну, а к зиме вы вообще отлично утеплились! И конечно поздравляю с пополнением коллекции! Джоанна просто прелесть!
  Ну, а к зиме вы вообще отлично утеплились! И конечно поздравляю с пополнением коллекции! Джоанна просто прелесть! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»