Arvin писал(а):Какая романтичная и красивая история. Мне очень понравилась. Я сама очень люблю море и звёздное небо, на юге оно просто потрясающие. В детстве каждый год ездила на Чёрное море к любимым бабушке и дедушки, и вот так же часами пропадала на море на диких пляжах, плавая, ныряя или просто сидела на берегу и смотрела на море, поэтому чувства героини мне близки. Может Лада ещё встретить того Алексея? Или хотя бы свою настоящую любовь.
Лизонька, я тоже очень люблю море, оно такое прекрасное, необыкновенное, живое! Как здорово, когда кто-то из близких там живёт!А меня туда возила мама - она по путёвке, а я - дикарём!
Думаю, они встретятся, ведь не зря говорят, что мир тесен...
Sonya_ писал(а):Ленчик, а !Светораду" мама по книжному клубу заказывала. Там три книги "Светорада золотая", "Светорада медовая", "Светорада янтарная". Я все прочитала. Автора вот только не помню. Но история захватывающая.![]()
Эх... рассказываю и еще раз почитать хочу.
Оленька, большое спасибо! Попробую заказать в книжном - может, привезут?..
BukA007 писал(а):Какая красивая и грустная сказка... Мне очень-очень понравилось!![]()
А еще очень хочу Алексея увидеть!
Спасибо, Викуль!
Mariten писал(а):как же хочется продолжения про Ладу, чтобы она нашла Алексея... или он ее....
Машенька, продолжение скоро будет:) Кто знает, может быть, судьба их снова сведёт?
netslove писал(а):Где-то я слышала про Алексея уже, это не тот парень, что Сандро учил языку? Или я путаю чего-то?
Леночка, очень красиво описано! Романтика!
Кому что, а я всё на своих любимцев никак не нагляжусьСпасибо тебе за них!
Ириш, ты абсолютно права!
Спасибо за добрые слова! Скоро про них снова будет много