Я заразилась идеей купить смуглую блондинку и Китаянку (внизу, на общем фото они вместе сидят)) Но пока более менее доступных по цене не видела...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Riley: Мой Мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Riley: Мой Мир.
Последняя девочка мне не нравится, хотя переделка удалась
Мне ее платье нравится ОЧЕНЬ
))
Я заразилась идеей купить смуглую блондинку и Китаянку (внизу, на общем фото они вместе сидят)) Но пока более менее доступных по цене не видела...
Riley, у Вас замечательная коллекция! Очень тронули слова к папе. Очень грустно когда любимые люди уходят, но они всегда с нами.
ООАКи очень нежные получаются, девочки более живые. Кстати про карандаши... Я тоже иногда рисую, но я предпочитаю акриловые краски, так вот акварельные карандаши надо мочить. Капнуть на ватный диск воды, чтобы не мокрый был, а влажный и карандаш в него слегка втыкать, тогда рисует. Я раньше тоже не могла понять как ими можно рисовать, в одном мастер-классе увидела.
ООАКи очень нежные получаются, девочки более живые. Кстати про карандаши... Я тоже иногда рисую, но я предпочитаю акриловые краски, так вот акварельные карандаши надо мочить. Капнуть на ватный диск воды, чтобы не мокрый был, а влажный и карандаш в него слегка втыкать, тогда рисует. Я раньше тоже не могла понять как ими можно рисовать, в одном мастер-классе увидела.
Riley,
я в восторге! Обожаю все такое красивое!
коллекция восхищает!
чудесное платье в стиле времен Джейн Остин
я в восторге! Обожаю все такое красивое!
коллекция восхищает!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвечаю с боооольшим опозданием.)))
BeLianoshka, спасибо! Купила по предзаказу и, когда увидела на фотках, разочаровалась ужасно. Приехала ко мне и я поняла, что у нее на самом деле губы и щеки ужасного цвета. Пришлось перерисовать.
Да, их редко вижу, и, если вижу, то по высокой цене.
Lana_W71, спасибо! Это не просто грустно, это ужасно...
Да, я их тоже мочу, т.к. не представляю, как сухими можно рисовать.
mira1989, спасибо! Я тоже!)))
Я тут с обновками. На фотосеты не тянет, а вот пошить тянет. Честно признаюсь, что идеи стащила у японских модельеров. Уж больно красоты насмотрелась и захотелось такое же сшить.

BeLianoshka, спасибо! Купила по предзаказу и, когда увидела на фотках, разочаровалась ужасно. Приехала ко мне и я поняла, что у нее на самом деле губы и щеки ужасного цвета. Пришлось перерисовать.
Да, их редко вижу, и, если вижу, то по высокой цене.
Lana_W71, спасибо! Это не просто грустно, это ужасно...
Да, я их тоже мочу, т.к. не представляю, как сухими можно рисовать.
mira1989, спасибо! Я тоже!)))
Я тут с обновками. На фотосеты не тянет, а вот пошить тянет. Честно признаюсь, что идеи стащила у японских модельеров. Уж больно красоты насмотрелась и захотелось такое же сшить.

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Riley, очень красиво!

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо!))
Новинки.
Родилась у меня идея сделать пару - программиста Джо и детектива Мег. Джо недотепистая, но ужасно умная, а Мег вообще крутая момоня (ну, как и полагается - образ Шерлока и Ватсона).

Новинки.
Родилась у меня идея сделать пару - программиста Джо и детектива Мег. Джо недотепистая, но ужасно умная, а Мег вообще крутая момоня (ну, как и полагается - образ Шерлока и Ватсона).

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще один новый фотосет.
"Один вечер"

"Один вечер"

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный вечер! У этой синеглазой девушки взгляд такой пронзительный ) http://s009.radikal.ru/i309/1606/43/1867628ad85c.jpg
Xолмс и Ватсон классные- противоположности притягиваются )
Стильные обновки, особенно образ медноволосой момошки понравился )
Xолмс и Ватсон классные- противоположности притягиваются )
Стильные обновки, особенно образ медноволосой момошки понравился )
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, спасибочки!!)))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток.
Можно у Вас прописаться?
Посмотрела тему и встретила много интересных образов, особенно Шерлок и Ватсон, это просто самое крутое. Почти никогда не комментирую фото в теме о момоках, но тут даже я не смогла удержаться. Буду рада посмотреть на то, что Вы придумаете в будущем. 
Можно у Вас прописаться?
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, доброго!
Конечно можно!
Спасибо большое! Мне так приятно)))) 
Конечно можно!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майн бредовая фантазия привела меня к "Лиса и Олень на льду".
Вообще, мне пришли эти образы спонтанно. Название стремное... И не знаю, что и придумать. Короче, надо принимать, как есть...

Вообще, мне пришли эти образы спонтанно. Название стремное... И не знаю, что и придумать. Короче, надо принимать, как есть...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не нужно ничего другого придумывать, японцы такие названия любят, а девочки выглядят как настоящие японки, вот прямо чувствуется страна происхождения, и дело не в кимоно. 
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо!
Вот бывает у меня так: разбирала свою кукольную утварь и вдруг - это попалось, это попалось и сложился образ. И получилось, что получилось.))) К тому же я любитель японской анимации. 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновения всегда спонтанно. Запланированное не так хорошо получается, как случайно сложившееся, в этом вся природа творчества 
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, это верно! Недавно хотела реализовать, что задумывала и не получалось и все. В итоге так и не получилось.
Еще бонус. Почему-то понравился ракурс и жаль было отбрасывать это фото.

Еще бонус. Почему-то понравился ракурс и жаль было отбрасывать это фото.

-
Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно. Лиса вообще выше всех похвал
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, спасибо! ^^
прекрасные фото замечательных кукол! Любуюсь каждой фотографией и куклой.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989,
Спасибо!
Порой у меня просыпается дурь, и начинается... Захотела я расчесать волосы Лулу и все тут, а этого делать не следовало (вот где был мой мозг?!)... Естественно все превратилось в лохмы и я ей их подрезала. Теперь и жалко предыдущую шевелюру, а вроде и сейчас неплохо смотрится. Все равно жалею, что это затеяла. Я уже одно момо испортила своими "хочу и всё". Ну, не совсем испортила, но раньше было лучше... Короче, что получилось, то получилось.
Лулу

Порой у меня просыпается дурь, и начинается... Захотела я расчесать волосы Лулу и все тут, а этого делать не следовало (вот где был мой мозг?!)... Естественно все превратилось в лохмы и я ей их подрезала. Теперь и жалко предыдущую шевелюру, а вроде и сейчас неплохо смотрится. Все равно жалею, что это затеяла. Я уже одно момо испортила своими "хочу и всё". Ну, не совсем испортила, но раньше было лучше... Короче, что получилось, то получилось.
Лулу

-
Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
Не так все и печально, Лулу хорошо выглядит 
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, вроде бы уже привыкла к ее прическе.))
Новый фотосет: Графиня Дракула и ее сестра. Дэвушки опасно-прекрасные!
Собственно, я купила уже давно момо CCS 14AW - просто ужасно ее хотела и она подвернулась по приемлемой цене. И, конечно же, нужен фотосет продемонстрировать красотку! О, она просто восхитительна - красивая, загадочная. Мне в ней нравится абсолютно все!

Новый фотосет: Графиня Дракула и ее сестра. Дэвушки опасно-прекрасные!
Собственно, я купила уже давно момо CCS 14AW - просто ужасно ее хотела и она подвернулась по приемлемой цене. И, конечно же, нужен фотосет продемонстрировать красотку! О, она просто восхитительна - красивая, загадочная. Мне в ней нравится абсолютно все!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиса и Олень потрясающие, дада вот прям что-то такое из аниме)
Дракула и сестра шикарные, и последнее фото с бокалами крови атмосферное
Дракула и сестра шикарные, и последнее фото с бокалами крови атмосферное
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно ни у кого вампирш не видела. У Дракулы медовые глаза? Интересно и нестандартно.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ага, у меня что-то такое анимешное и вертелось в голове.)) Спасибо! Вот когда новая момоня ко мне приехала, я сразу подумала, что с ней надо какой-то такой фотосет сделать - она вся такая таинственная (может у меня не очень получилось это передать, но вот живьем есть в ней что-то такое).
Видела твои фотки - глаз не оторвать! Я только мельком пробежалась, но хочу все получше рассмотреть.))
Black_Rose, долой стандарты!
Мотив Дракулы конечно заезжен, но ведь никогда не поздно представить миру свое представление этого мотива!

Видела твои фотки - глаз не оторвать! Я только мельком пробежалась, но хочу все получше рассмотреть.))
Black_Rose, долой стандарты!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, загадочная твоя новенькая, очень идет ей такой образ
Ух-ты! Круто, что понравились, спасибо))
Riley, Да шош ты будешь делать то! На минуту тему оставить низзя, чтобы она не взорвалась новым шикарным фотосетом!
Все встают и аплодируют
Опять же слямзила пару фотов для вдохновения - буду рисовать с графини и её сестры своих вампирчиков в Истории)))) Riley Вы (или мы на "ты"?) мой вдохновитель, благодаря которому я иллюстрирую свои накаляки
Лулу - печальная она немного вышла. Совсем по-другому смотрится. Не знаю, кому как, а мне нравится
Лулу - печальная она немного вышла. Совсем по-другому смотрится. Не знаю, кому как, а мне нравится
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ой, как приятно ж, что я для кого-то вдохновитель!
Спасибо! А накаляки где-то издаются?)) А то было бы интересно окунуться в мир накаляк!
Конечно мы на "ты"! 
Ой, как приятно ж, что я для кого-то вдохновитель!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Так точно, мадемуазель!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»