Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Как же мне нравится пара Ками и Ларс, хотя я сперва и настороженно к ним относилась. Но теперь всей душой переживаю, что бы все у них сложилось. Ларса козлом ни разу не считаю. Хотя мне и не понравилось то что Ларс сперва поговорил с Ками не объяснившись и не расставшись с Мартой, в какой-то мере его понять можно. За Марту переживаю, хочется что бы она нашла свою настоящую любовь, а не как с Ларсом, где у неё было больше "я это хочу, значит это будет моё". Может быть Дей сможет её увлечь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Когда же дальше?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, по плану вечером, а вообще не знаю. Смотря как с фото дела пойдут, царевич все еще в образе и великой депрессии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ты там царевича уломай. И я жду фоток. Очень! То есть продолжения я жду намного сильнее.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я уже не знаю как его уламывать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, поставь Ками поближе. Она то наверняка знает как это сделать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, она и так рядом, они же из аэропорта едут 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, тогда третьего лишнего убрать)
Пусть вдвоем побудут. Сразу подобреет и растает.
Пусть вдвоем побудут. Сразу подобреет и растает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все отфоткала, продолжению сегодня быть
Соблазнила Ларса новыми ботинками, которые уже в пути, а он не знал 

Аня, какой Дей красавец!!!
Классный парень, поздравляю!!!
Интересно у тебя закрутилось, все же Ларс ради прекрасных глаз Ками оставил Марту...
Я была права, просто так люди не целуются даже влетая друг в друга...
Но это дело конечно, твоих ребят. Может быть Ларс и не был так уж влюбен в Марту..
Дева она красивая и умная, ему конечно нравилась, да и к тому же она простудилась, а мужчины любят ухаживать..
Марта поправилась и все стало хорошо, но появилась Ками, тоже слабенькая и беззащитная и Ларс может быть конечно, по настоящему и влюбился..
Посмотрим, как там получиться все ..
Разозлившаяся Марта.. Ками, которая, мне кажется сама не понимает, что с ней, но ее физически и магнетически привлекает Ларс, А тут еще и Дей с его пронзительным взглядом...
Классный парень, поздравляю!!!
Интересно у тебя закрутилось, все же Ларс ради прекрасных глаз Ками оставил Марту...
Я была права, просто так люди не целуются даже влетая друг в друга...
Но это дело конечно, твоих ребят. Может быть Ларс и не был так уж влюбен в Марту..
Дева она красивая и умная, ему конечно нравилась, да и к тому же она простудилась, а мужчины любят ухаживать..
Марта поправилась и все стало хорошо, но появилась Ками, тоже слабенькая и беззащитная и Ларс может быть конечно, по настоящему и влюбился..
Посмотрим, как там получиться все ..
Разозлившаяся Марта.. Ками, которая, мне кажется сама не понимает, что с ней, но ее физически и магнетически привлекает Ларс, А тут еще и Дей с его пронзительным взглядом...

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, вот за что я тебя люблю)
Соблазнила мужика обувью. При чем не туфельками на шпильках, а мужскими ботинками....
Соблазнила мужика обувью. При чем не туфельками на шпильках, а мужскими ботинками....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта ждала их в гостиной, превратившись в огромный комок нервов.

Увидев, что они входят, она приготовилась выдать им самую радостную улыбку, какую только могла.
- “Я так скучала, любимый!” - она подошла к Ларсу и поцеловала его, краем глаза наблюдая за реакцией сестры. Ками стояла отрешенная и не взглянула в их сторону. “Амёба!” - думала Марта - “Ну выдай ты хоть какую-то эмоцию! Мне надо знать, что у вас было!”

Ларс аккуратно развернул ее от себя со словами: - “Марта, познакомься, это мой друг, Дэй!”

- “Привет Дэй, я Марта. Надеюсь, ты не очень устал с дороги? Если вам с Ларсом нужно обсудить что-то срочное, то сделайте это сегодня, потому что завтра он уезжает”

Ларс и Ками машинально переглянулись.
“Она все знает? Но как? Откуда???” - их мысли были одинаковы.

- “Ларс, я организовала новые срочные съемки, завтра днем ты летишь в Малайзию, а потом будут еще несколько азиатских стран. Работа рассчитана на два месяца. Всю нужную информацию я тебе подготовила, вот держи, просмотришь в самолете” - сказала Марта, протягивая ему папку с документами.

- “Но почему ты не предупредила заранее? Я приглашал Дэя, зная, что в ближайшее время никаких поездок не будет” - Ларс был недоволен такой внезапной командировкой.

- “Подвернулась уникальная возможность, и надо было соглашаться, пока кто-то другой не ухватился за идею! Не сердись пожалуйста, но это работа” - виновато развела руками Марта, злорадно думая, что с ее связями ей ничего не стоило организовать эту поездку за полдня. Если понадобится, она его и в космос запустит, лишь бы подальше от Ками. Марта была абсолютно уверена, что за два месяца Ларс и думать забудет о ее сестре.

- “Ладно, мы с Ками оставим вас одних” - сказала Марта - “Я же знаю, вам хочется посекретничать. Размещай Дэя, и идите ужинать, на кухне все готово"
- “Мне наверно лучше остановиться в отеле... Ларс уезжает, зачем вам незнакомый человек в доме?” - предложил Дэй.
- “Даже не думай! Ты наш гость! Ларс о тебе совсем не рассказывал, вот и познакомимся, пока он работает. Уверена, мы подружимся!” - Марта ослепительно улыбалась.

- “Конечно оставайся!” - сказал Ларс.

- “Тогда ведите меня в мое логово! Но имейте в виду, что я в последнее время не лучший собеседник” - сказал Дэй, беря чемодан.

Марта и Ками ушли к себе, а Ларс проводил Дэя в приготовленную для него комнату. “Располагайся и приходи в гостиную, я подожду тебя там” - сказал он.
Продолжение следует...

Увидев, что они входят, она приготовилась выдать им самую радостную улыбку, какую только могла.
- “Я так скучала, любимый!” - она подошла к Ларсу и поцеловала его, краем глаза наблюдая за реакцией сестры. Ками стояла отрешенная и не взглянула в их сторону. “Амёба!” - думала Марта - “Ну выдай ты хоть какую-то эмоцию! Мне надо знать, что у вас было!”

Ларс аккуратно развернул ее от себя со словами: - “Марта, познакомься, это мой друг, Дэй!”

- “Привет Дэй, я Марта. Надеюсь, ты не очень устал с дороги? Если вам с Ларсом нужно обсудить что-то срочное, то сделайте это сегодня, потому что завтра он уезжает”

Ларс и Ками машинально переглянулись.
“Она все знает? Но как? Откуда???” - их мысли были одинаковы.

- “Ларс, я организовала новые срочные съемки, завтра днем ты летишь в Малайзию, а потом будут еще несколько азиатских стран. Работа рассчитана на два месяца. Всю нужную информацию я тебе подготовила, вот держи, просмотришь в самолете” - сказала Марта, протягивая ему папку с документами.

- “Но почему ты не предупредила заранее? Я приглашал Дэя, зная, что в ближайшее время никаких поездок не будет” - Ларс был недоволен такой внезапной командировкой.

- “Подвернулась уникальная возможность, и надо было соглашаться, пока кто-то другой не ухватился за идею! Не сердись пожалуйста, но это работа” - виновато развела руками Марта, злорадно думая, что с ее связями ей ничего не стоило организовать эту поездку за полдня. Если понадобится, она его и в космос запустит, лишь бы подальше от Ками. Марта была абсолютно уверена, что за два месяца Ларс и думать забудет о ее сестре.

- “Ладно, мы с Ками оставим вас одних” - сказала Марта - “Я же знаю, вам хочется посекретничать. Размещай Дэя, и идите ужинать, на кухне все готово"
- “Мне наверно лучше остановиться в отеле... Ларс уезжает, зачем вам незнакомый человек в доме?” - предложил Дэй.
- “Даже не думай! Ты наш гость! Ларс о тебе совсем не рассказывал, вот и познакомимся, пока он работает. Уверена, мы подружимся!” - Марта ослепительно улыбалась.

- “Конечно оставайся!” - сказал Ларс.

- “Тогда ведите меня в мое логово! Но имейте в виду, что я в последнее время не лучший собеседник” - сказал Дэй, беря чемодан.

Марта и Ками ушли к себе, а Ларс проводил Дэя в приготовленную для него комнату. “Располагайся и приходи в гостиную, я подожду тебя там” - сказал он.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, Марта молодец!!
Хотя, кто знает, насильно мил не будешь, но за это время, что Ларс будет отсутствовать каждый может разобраться в себе.
Все же Марта очень красива!! Мне очень нравиться такой тип. Ками хорошенькая и нежненькая девочка, а Марта сильная личность.
Может быть поэтому Ларс и тянется к Ками. Но посмотри, что за орешек Дей.
Мне очень нравятся диалоги и фотографии! Молодец Аня!!!
Хотя, кто знает, насильно мил не будешь, но за это время, что Ларс будет отсутствовать каждый может разобраться в себе.
Все же Марта очень красива!! Мне очень нравиться такой тип. Ками хорошенькая и нежненькая девочка, а Марта сильная личность.
Может быть поэтому Ларс и тянется к Ками. Но посмотри, что за орешек Дей.
Мне очень нравятся диалоги и фотографии! Молодец Аня!!!

Скрытый контент: показать
В очередной раз убеждаюсь, что влюблена в Марту
. Какая же она красивая кукла девушка! ну пусть Дей обратит внимание на неё, а не на Ками... Держу за неё кулаки.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Марта - сучка.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, абсолютная
Но все привыкли к ней мягкой и нежной, какой она старалась быть. Я не скрывала, какой была Марта до приезда - беспринципной стервой. Но то, что ее отец сослал сюда, потому что она его разочаровала - это ее пообтесало немного. Только вся дурь за такого короткое время не выйдет, конечно же 

Хитрюга
на войне все средства хороши!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, факт 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пытаюсь понять логику действий Марты. Изолировать Ларса от Ками - понятно. Выпустить его на два месяца из-под своего контроля - непонятно. Неизвестно, что ему придет в голову за это время. По отношению к Дею очень некрасиво.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, Марта уверена, что он забудет о Ками уже через неделю. Самоуверенная она вообще барышня у меня. А на Дэя ей наплевать, как и на всех остальных тоже. Ее волнует только Ларс и она сама.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, то, что ей наплевать, понятно. Я просто сказала свое мнение. Это просто невежливо.
Допустим, она уверена, что он забудет Ками. А почему она уверена, что за два месяца бесконтрольности он не найдет кого-то еще?
Допустим, она уверена, что он забудет Ками. А почему она уверена, что за два месяца бесконтрольности он не найдет кого-то еще?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, потому что уверена.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, т.е.из самоуверенности?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, именно. Марта - девочка, привыкшая получать все, что хочет. И свое не отдает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, а если оно больше ей не принадлежит?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, просто, как я поняла, в "сбое системы" она винит Ками. Но если система в принципе может сбиться, то непредусмотрительно отдавать Ларса в стихию случайностей. Гораздо логичнее вывести из игры Ками, а самой оставаться поблизости.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, то, что логично для одного, не всегда логично доя другого. Марта поступает так, как нужно ей. Она талантливый манипулятор и все шаги просчитывает наперед. Больше ничего не скажу, иначе это уже будут спойлеры.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, жду.
А я бы на месте Марты ещё и с Деем закрутила. Во-первых, до кучи, во-вторых, для уверенной самоуверенности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»