Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Маскарад с.20
Alyona_Fantasy, какой красивый бал! Так вот кто пара у Карлайла ))
Очень здорова, что у тебя получаются по-настоящему сказочные и романтичные истории ))
Очень здорова, что у тебя получаются по-настоящему сказочные и романтичные истории ))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Алена, привет! Добралась до твоей темки! 
Кью красавчик и видно, что счастлив!
По поводу куколки, которая нравится, но не приживается и хочется ее все время продать, очень тебя понимаю в этом, у меня так с Лилит, сумасшедшей красоты кукла, но я все время пыталась ее продать, но не продала и теперь не жалею конечно, т.к. она все таки самая любимка и никто с ней не сравнится из кукол для меня. Почему продать все время раньше хотела вообще не пойму...
А по поводу ножки, выздоравливай скорее, тоже понимаю тебя, сама попадала в больницу, когда маська маленький совсем был, ох и нанервничлась тоже по этому поводу...
Здоровья тебе и твоей семье! 
И маскарад очень здорово получился, маски такие красивые

Кью красавчик и видно, что счастлив!

По поводу куколки, которая нравится, но не приживается и хочется ее все время продать, очень тебя понимаю в этом, у меня так с Лилит, сумасшедшей красоты кукла, но я все время пыталась ее продать, но не продала и теперь не жалею конечно, т.к. она все таки самая любимка и никто с ней не сравнится из кукол для меня. Почему продать все время раньше хотела вообще не пойму...
А по поводу ножки, выздоравливай скорее, тоже понимаю тебя, сама попадала в больницу, когда маська маленький совсем был, ох и нанервничлась тоже по этому поводу...

И маскарад очень здорово получился, маски такие красивые

Последний раз редактировалось MargaritaV 27 янв 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка! Какой волшебный маскарад! Красочно очень и маски красивые!
А почему она ведьма?
А почему она ведьма?

-
- Dolls, dolls, dolls
ахахах! какая ЖАБА!!!!!!!!! зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор мне очень нравится как персонаж

Доктор мне очень нравится как персонаж
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Боже мой
какая красивая фотоистория.. здорово у тебя получается комбинировать куклофото и кадры из фильмов
получилась этакая волшебная атмосфера 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, как же я люблю такие волшебные добрые сказки в стиле дядюшки Диснея)))) Твоя история меня очень впечатлила - она похожа на историю Золушки, но в то же время подперчена остренькими деталями - вампир и ведьма, это уже куда более интересно обычных принца и принцессы!
Буду ждать продолжения этой необыкновенной истории любви)))

Буду ждать продолжения этой необыкновенной истории любви)))
Ух ты! масочки махонькие)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюша, спасибо большое)История у Эммета и Розали несколько иная, нежели в сумерках, ибо у нас всё наоборот))))Не Розали обращает Эммета, а Эммет Розали))))Маскарадную тему очень люблю!Всё мечтаю на карнавал попасть в Рио или в Венецию
ameretat, Инга, вот всё ты знаешь
Она действительно и есть лягушка)))Она не просто ведьма, а ещё и оборотень...Может принимать любые образы, когда ей это нужно)))В данном случае целью было узнать-понравилась ли она Карлайлу.Спасибо тебе за отзыв. Мне очень нравятся Карлайл и Сабрина как пара))))Несмотря на разный скин тон, есть в них что-то связующее))))
magdalenamarkova, Анечка, душа моя, свет очей моих...как я тебя люблю!)Спасибо тебе большое за такие позитивные комменты)Я очень люблю своих сумеречных мужчин- и я безумно счастлива, что в начале 2014 года они наконец-то все по парочкам
Какая фоточка Леголаса и Русечки...Они меня гипнотизируют своей красотой уже на протяжении доооооооолгого времени, привет им от меня, красавцам)))))
rizhee solnishko, Даша, спасибо)))))Я люблю удивлять
Хотя, если разобраться, кто же ещё может быть женой вампира?:))))ведьма самое то))))

ameretat, Инга, вот всё ты знаешь

magdalenamarkova, Анечка, душа моя, свет очей моих...как я тебя люблю!)Спасибо тебе большое за такие позитивные комменты)Я очень люблю своих сумеречных мужчин- и я безумно счастлива, что в начале 2014 года они наконец-то все по парочкам

rizhee solnishko, Даша, спасибо)))))Я люблю удивлять

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, Лёля, спасибо тебе, моя дорогая))))я просто с детства люблю сказки)А куклы помогают мне в осуществлении сюжетов, которые рождаются у меня в голове
MargaritaV, Риточка, приветики, уиииииииии!как я рада тебя видеть)))

Спасибо тебе, моя родная ещё раз, за Юлиана)))))Глаза мои на него смотрят и радуются, замечательный парнишка)
Andromede, спасибки, Людочка)Я старалась))))Ну так вот, ведьма)У меня с детства эта Барби ассоциируется с чем-то неземным)
Soboli, Алёнчик, лягушка просто красавица, я потом сфоткаю её покажу))))))
А Карлайл прекрасен, да....ух, одни глазищи чего стоят...просто пронзают насквозь)
HelenTao, Леночка, спасибки)))старалась комбинировать, чтобы усилить впечатление
вижу, что удалось
Lindi, Алёнушка, дорогая, спасибо!Да, это уже в духе "недетских сказок")))Ну закос под Золушку был однозначно-передать атмосферу тоже вроде как удалось))))
Liana, Алина, приветики)))))))ага, масочка Карлайла это бывший магнитик))))))

MargaritaV, Риточка, приветики, уиииииииии!как я рада тебя видеть)))

Спасибо тебе, моя родная ещё раз, за Юлиана)))))Глаза мои на него смотрят и радуются, замечательный парнишка)
Скрытый контент: показать
Andromede, спасибки, Людочка)Я старалась))))Ну так вот, ведьма)У меня с детства эта Барби ассоциируется с чем-то неземным)
Soboli, Алёнчик, лягушка просто красавица, я потом сфоткаю её покажу))))))

HelenTao, Леночка, спасибки)))старалась комбинировать, чтобы усилить впечатление

Lindi, Алёнушка, дорогая, спасибо!Да, это уже в духе "недетских сказок")))Ну закос под Золушку был однозначно-передать атмосферу тоже вроде как удалось))))
Liana, Алина, приветики)))))))ага, масочка Карлайла это бывший магнитик))))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разочарование Джо
Отшумели новогодние праздники..Ушли гости...И Джо осталась одна, наедине с собой.
Вспоминать было больно, но от этого никуда не денешься.

Jo_Anna by Helen_Fantasy, on Flickr
"Под Новый год она как и все готовилась к празднику.И вот, неожиданно, её младшая сестра Юлианна пришла из института раньше.
-Джо...Ты только сядь. Мне надо с тобой поговорить..
Серде Джо Анны ёкнуло. Они с сестрой расположились на диване.
-У нас уже весь курс говорит. У Джека роман с моей однокурсницей..."

Едкая боль опять кольнула сердце Джо. Джек был преподавателем сценического движения в одном из театральных вузов. Он танцевал как Бог, следил за собой, был всегда в форме. Когда Джо переехала в Нью-Йорк, она стала рассылать свои портфолио по многим агенствам. Но ей сказали, что её фото это "неформат", поэтому она стала искать профессионального фотографа. И нашла Орландо. Придя в назначенный час на фотосессию в студию, она увидела там Джека. Орландо их и познакомил...и дальше все закрутилось как в водовороте. Их роман был бурный и страстный. Джо Анне многие говорили, что он ещё тот "ходок", но в сердце каждой женщины есть уверенность, что она единственная и неповторимая...

"Тем же вечером Джо сидела одна в тёмной кухне. Пила кофе с коньяком.
Эта ночь снова требует кофе.
Не могу без него я никак.
Я сижу. вспоминаю профиль
Добавляя в свой кофе коньяк.
Мы не ищем для повода повод.
Я и ночь. Ночь и я. Мы вдвоём.
Несмотря на ворвавшийся холод,
Упиваюсь открытым окном.
Я не всё называю любовью.
Ненавижу людей, если лгут.
Алкоголь разрушает здоровье.
Полумрак порождает уют.
Мне не страшно, но крохотно-жутко-
Ускользает минутами час.
Сквозняки временных промежутков.
Я сижу, вспоминая анфас. (с)
Она услышала как открывается дверь.
Джо молча вышла к Джеку. Тихо сросила:
-Это правда?
Он отвёл глаза.
Она тихо оделась, взяла сумку...и так же тихо ушла..."
Сейчас тишина казалась звенящей.И такое простое,казалось бы, имя перед глазами:Долорес Гейз. "Лолита" как её называют близкие и друзья...и Джек...ДЖЕК...Она закусила губу.Пусть так, пусть всё остаётся так.
Всё кажется сном...И лишь фото в Instagram говорят, что это "было, было, было...этого не будет никогда"...

Jo_and_Jack by Helen_Fantasy, on Flickr

На Джо Анне костюм от Верочки (Wera Chaika) и серьги от Юленьки (Neznakomka).Спасибо, девочки:)
Вспоминать было больно, но от этого никуда не денешься.

"Под Новый год она как и все готовилась к празднику.И вот, неожиданно, её младшая сестра Юлианна пришла из института раньше.
-Джо...Ты только сядь. Мне надо с тобой поговорить..
Серде Джо Анны ёкнуло. Они с сестрой расположились на диване.
-У нас уже весь курс говорит. У Джека роман с моей однокурсницей..."

Едкая боль опять кольнула сердце Джо. Джек был преподавателем сценического движения в одном из театральных вузов. Он танцевал как Бог, следил за собой, был всегда в форме. Когда Джо переехала в Нью-Йорк, она стала рассылать свои портфолио по многим агенствам. Но ей сказали, что её фото это "неформат", поэтому она стала искать профессионального фотографа. И нашла Орландо. Придя в назначенный час на фотосессию в студию, она увидела там Джека. Орландо их и познакомил...и дальше все закрутилось как в водовороте. Их роман был бурный и страстный. Джо Анне многие говорили, что он ещё тот "ходок", но в сердце каждой женщины есть уверенность, что она единственная и неповторимая...

"Тем же вечером Джо сидела одна в тёмной кухне. Пила кофе с коньяком.
Эта ночь снова требует кофе.
Не могу без него я никак.
Я сижу. вспоминаю профиль
Добавляя в свой кофе коньяк.
Мы не ищем для повода повод.
Я и ночь. Ночь и я. Мы вдвоём.
Несмотря на ворвавшийся холод,
Упиваюсь открытым окном.
Я не всё называю любовью.
Ненавижу людей, если лгут.
Алкоголь разрушает здоровье.
Полумрак порождает уют.
Мне не страшно, но крохотно-жутко-
Ускользает минутами час.
Сквозняки временных промежутков.
Я сижу, вспоминая анфас. (с)
Она услышала как открывается дверь.
Джо молча вышла к Джеку. Тихо сросила:
-Это правда?
Он отвёл глаза.
Она тихо оделась, взяла сумку...и так же тихо ушла..."
Сейчас тишина казалась звенящей.И такое простое,казалось бы, имя перед глазами:Долорес Гейз. "Лолита" как её называют близкие и друзья...и Джек...ДЖЕК...Она закусила губу.Пусть так, пусть всё остаётся так.
Всё кажется сном...И лишь фото в Instagram говорят, что это "было, было, было...этого не будет никогда"...

На Джо Анне костюм от Верочки (Wera Chaika) и серьги от Юленьки (Neznakomka).Спасибо, девочки:)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Разочарование Д
Ой,ой,ой,Алёнка,не надо было так афишировать
Было бы какой произведение искусства....
Вот платье да,шедевр
А Джек и Джо красивая пара,надеюсь у них всё будет хорошо

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было бы какой произведение искусства.
самое что ни на есть)))пусть знают героев в лицо)))
Вот платье да,шедевр
это брючный костюм

неа, разошлись)Джо не простит.это прощальный фотосет

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy,
жалко...
а костюм хочу в полный рост
неа, разошлись)Джо не простит.это прощальный фотосет
жалко...

это брючный костюм

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жалко...
такой уж он бабник

торжественно обещаю показать

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна! Что-то очень красивые истории любви также быстро заканчиваются...
наверное, просто жизненное наблюдение...
Жаль, конечно...Но ничего не поделаешь! Джек слишком хорош, чтобы принадлежать одной
Я, кстати, ему тоже никого до сих пор не определила ещё))).

Жаль, конечно...Но ничего не поделаешь! Джек слишком хорош, чтобы принадлежать одной

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инга, спасибо)))
Ну у кукол тоже жизнь идёт)а в их жизни также как и в человеческой случаются встречи, расставания, разочарования)))
Джек для меня слишком сложная личность с фантастической энергетикой. Как и Джо.И Джек такой....мммм....слишком полигамный))))Он даже когда в отношениях стреляет глазками.Поэтому я и не знаю, успокоиться он когда-нибудь или нет

Что-то очень красивые истории любви также быстро заканчиваются...
Ну у кукол тоже жизнь идёт)а в их жизни также как и в человеческой случаются встречи, расставания, разочарования)))
Джек слишком хорош, чтобы принадлежать одной
Джек для меня слишком сложная личность с фантастической энергетикой. Как и Джо.И Джек такой....мммм....слишком полигамный))))Он даже когда в отношениях стреляет глазками.Поэтому я и не знаю, успокоиться он когда-нибудь или нет

-
- Dolls, dolls, dolls
офигенно!! на мой взгляд, твоя лучшая фотоистория! и как она знакома сердцу....мда....
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алёнчик, да уж...сам его прототип тоже, думаю, непростой мужчина!!!
И он собирает Барби!!!
Супер!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
офигенно!! на мой взгляд, твоя лучшая фотоистория! и как она знакома сердцу....мда....
Алёнчик, спасибо)я думаю, что в жизни каждой женщины была подобная история. пусть не до мелочей, но в общем и целом знакомая...Поэтому и берёт за душу. Ещё раз спасибо:)
да уж...сам его прототип тоже, думаю, непростой мужчина!!!
Инга, Ну прототип тоже недавно расстался с Ванессой. А мне они всегда казались идеальной парой. Столько лет брака, пусть и гражданского, дети....я лично была очень расстроена когда узнала

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, как грустно! Бедная Джо. Надеюсь, она будет счастлива...
Фото очень понравились. Вместе с Джеком они отлично смотрятся.
Фото очень понравились. Вместе с Джеком они отлично смотрятся.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ох, как вернооо... кофе с коньяком в таких критических случаях - это самое то ))
но что поделать, в жизни и такое бывает! Будем надеяться, что Джо Анна еще встретит свою идеальную (и верную) пару. Да и Джек в итоге остановит на ком-то свой выбор - а то завыбирался как-то уже ))) Хотя, учитывая полигамность.. Может быть, ему и правда судьбой предназначено порхать с цветка на цветок?
но что поделать, в жизни и такое бывает! Будем надеяться, что Джо Анна еще встретит свою идеальную (и верную) пару. Да и Джек в итоге остановит на ком-то свой выбор - а то завыбирался как-то уже ))) Хотя, учитывая полигамность.. Может быть, ему и правда судьбой предназначено порхать с цветка на цветок?

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, потому и говорю, что непростой...про расставание с женой слышала...уж такие они - творческие личности...даже экстрасенсы говорят (это я "Битву экстрасенсов" иногда смотрю
), что они не могут долго уживаться с одним человеком, как ни печально это звучит 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, спасибо. Рада, что понравилось.
Людочка, конечно будет
просто надо чуток потерпеть.У меня по-другому быть не может.
Ты знаешь, это парадокс-но с Джеком почти все смотрятся хорошо.Удивительно харизматичный товарищ.
Лёля, и не говори
и я хочу, чтобы она была счастлива. Но Джо натура пародоксальная. Ищет верности, а тянет её на таких мужчин как Джек. С искринкой в газах.Так что и не знаю, как с ней быть
Скорее нет, чем да. Даже самый заядлый бабник в итоге утихомириться. Утихомирим и Джека
Инга, к сожалению, среди "не творческих" личностей такое тоже встречается)Будем всё же надеяться, что Джек пересмотрит свои ценности
Бедная Джо. Надеюсь, она будет счастлива...
Людочка, конечно будет

Вместе с Джеком они отлично смотрятся.
Ты знаешь, это парадокс-но с Джеком почти все смотрятся хорошо.Удивительно харизматичный товарищ.
кофе с коньяком в таких критических случаях - это самое то ))
Лёля, и не говори

Скрытый контент: показать
Будем надеяться, что Джо Анна еще встретит свою идеальную (и верную) пару.
и я хочу, чтобы она была счастлива. Но Джо натура пародоксальная. Ищет верности, а тянет её на таких мужчин как Джек. С искринкой в газах.Так что и не знаю, как с ней быть

Может быть, ему и правда судьбой предназначено порхать с цветка на цветок?
Скорее нет, чем да. Даже самый заядлый бабник в итоге утихомириться. Утихомирим и Джека

что они не могут долго уживаться с одним человеком, как ни печально это звучит
Инга, к сожалению, среди "не творческих" личностей такое тоже встречается)Будем всё же надеяться, что Джек пересмотрит свои ценности

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
бедная Джо) Но, признаться, она в этой паре ярче Джека смотрится) уверена, она найдет того единственного, который оценит не только ее внешнюю, но и внутреннюю красоту 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но, признаться, она в этой паре ярче Джека смотрится)
Спасибо, Леночка)))Точно!А я всё думала...Что же для меня не так в этой паре. Джо Джека перебивает...)))Слишком яркая)
уверена, она найдет того единственного, который оценит не только ее внешнюю, но и внутреннюю красоту
Надеюсь, ждать ей осталось не очень долго

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , видимо, мы думаем одинаково
что ж, буду ждать вместе с Джо 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что ж, буду ждать вместе с Джо
скажу одно, это будет около месяца)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , ничего-ничего) я терпеливая 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Да уж...эффектная пара была! Жаль, что Джек так поступил... 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж...эффектная пара была!
Ритик, спасибки!)да...но уж такова жизнь)
Жаль, что Джек так поступил...
Джек это Джек. Отношения с такими ловеласами всегда большой риск...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»