Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Скелита и Бонита (20)

Сообщение Eirien » 19 сен 2014, 16:21

Неее, за историей я слежу.
Просто раз уж расстались и Дьюс нашел себе новую пассию, то нада жить дальше. Страдать — это совсем бесперспективно, а Клементина девушка решительная и целеустремленная, долго депрессовать вроде не по её натуре. Хорошо, что ты в лес её свозила, это её как-то встряхнуло)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 сен 2014, 22:58

NastyaMalina, ахБожемой, Настюша, какие чудесные фото! А леса какие у вас, оказывается, прямо дремучие, грибы, мох, корни, брусника... Неужели это Подмосковье, или где это? А я-то думала, такое только у нас есть -- на Урале, в Сибири, а у вас там сплошные стриженые газончики... Скеллита твоя -- это моя любовь, обожаю её, такие у неё глаза невозможные, смотрят прямо в тебя! Скеллита с поганочкой -- просто чудесно смотрится, прямо общается с ней о чём-то таком... Нам неведомом. С Бонитой она как-то диссонирует, тебе не кажется? Не думаешь Бониту перерисовать? Для полной гармонии.

Клементина какая-то странная! Зачем такой роскошной деве Дьюс -- этот монстро-задохлик? Вот кому точно не помешал бы достойно-роскошный экшн с крепким телом...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2014, 07:37

Eirien, ааа) ясно)) :)
ну да ты совершенно права
Страдать — это совсем бесперспективно

Я уже во всю хлопочу по устройству её личной жизни))
А Дьюс думается мне еще "хлебнёт счастья" с Эшли :twisted: :lol: Он видимо уже совсем оправился от психологических травм, от его бывшей девушкой Клео)) но думаю Эшли ему ооочень скоро напомнит - какого это, быть парнем королевской особы с непомерной манией величия)) :lol:

OylOul, Оленька спасио большое!! )) Леса у нас да - вот такие красивые в подмосковье)) Там где БОнита и Скелита - это парк в Некрасовке - нам до него на машине минут 15 ехать)
А там где Клементина - это уже подальше - в Купавне. До туда минут 40 ( если без пробок) . У нас там с Владей дача была какое то время - так и узнали про эти леса. ( большой карьер, где Сард с Кедрой гуляли - это тоже все в Купавне ( там еще рядом большое Бисерово Озеро и рыб хоз)
Единственный минус тех мест ( где дача была) - это торфяники.....пожары. У нас было лето - весь лес вокруг садовки выгорел. Вообще весь! И дома все погорели - вокруг нас. А у нас тогда еще только бытовка стояла на участке - и её чудом пожар не тронул. Ну после такого пожарища мы решили не рисковать и распрощаться с этим участком. Там хоть и погорел торф - но не весь. Его там метров 6 в глубину. Прыгаешь а земля трясется... :roll:
И еще частенько на просеке ( это там где до пожара лес был, теперь мелкие березки полезли) - там частенько и летом и осенью дым из под земли идет местами ( торф под землей горит) и даже зимой видела такую картину. Удивительное зрелище..вокруг холод собачий а под землей пожар...
За Скелиту большое спасибо)) Она у меня особенная - люблю её и побаиваюсь)) :oops:
Не думаешь Бониту перерисовать? Для полной гармонии
не не не!)) БОнита это самый красивый монстр из всех что я видела!)) Красивее глаз чем у нее я еще не встречала)) так что её никогда и низачто не перерисую)) Я обычно рисую то по необходимости - либо кто то кос вусмерть либо уж очень не уживаюсь с каким то мейком.
У Скелиты базовой глаза были один на север - другой на юг :lol: - потому и перерисовала)) была бы ровная - тоже бы не трогала))
Я вообще почему то больше родные мейки люблю у базовых персов ) А вот Самочки наоборот именно ооакнутые больше приживаются - они как бы без истории изначально и сразу хочется в них что то своё вложить))
А с Клементиной я буду решать вопрос в ближайшее время - никак нельзя любимице одной оставаться)) Экшен к сожалению пока ей не светит - потому как уже кое кто появился)) Но для себя лично - я хочу экшена, так что идею это не оставляю) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2014, 09:04

- А куда мы едем? Опять в лес?
- Нет, на почту за куклой))
- ясно...монстрики?
- не совсем...)
- большие ребята?
- нет - твой формат)
- новая девочка?
- ага)) :mrgreen: ты не рада?
- ну....я не против...хотя у нас и так женское перенаселение..
- а может вы подружитесь - и станете лучшими подругами))
- ну ...может быть....но по правде говоря мне дружбы и от конопатой хватает выше крыши....

Изображение
IMG_20140919_181641

- что? уже открыла коробку?
- ага)) идешь смотреть? или не хочешь?
- конечно иду)) вдруг она и правда мне понравится и подружимся.....кто знает..

Изображение
IMG_20140919_181711

- оо!..... :shock:
- ага)) :mrgreen:

Изображение
IMG_20140919_181748

- это не девочка...
- думаешь? :lol:
- определенно...
- нравится?
- ну...я....а...а он меня..?
- не - он тебя не видит и не слышит..он в упаковочной коме.
- ясно...и когда он..того...очнется.?
- когда коробку открою..
- ясно))

Изображение
IMG_20140919_181822

- значит он меня точно не видит?
- точно. ну так нравится?
- не знаю...надо получше рассмотреть...

Изображение
IMG_20140919_181926

- нууууу...да) красивый) а что за одежда на нем такая интересная?
- он спортсмен...а вот чем именно он занимается я честно говоря не знаю...попробую выяснить потом))
- спортсмен)) ммм))) 8)

Изображение
IMG_20140919_182140

- ну так что? выпускаю?
- погоди...
- чего?
- давай ты его потом...дома выпустишь а?
- почему? Может лучше сейчас? Сразу и познакомитесь? Чего до дома то ждать? Сама же говоришь - дома женское перенаселение, вдруг его кто то раньше тебя перехватит?
- нет...не боюсь))) Перехватят ну и ладно....не очень то и хотелось..
- не понравился чтоли?
- не в этом дело....
- а в чем?
- сама не знаю...просто мне сейчас как то не до них....
- до кого до них?
- не до мужиков....у меня сейчас лишь одна фраза в голове вертится - все мужики козлы....и что то мне подсказывает, что это не самый лучший настрой для знакомства...
- ну да....это явно не лучший настрой....значит до дома?
- ага....
- ладно) но если кто его раньше углядит и уведет - я не виновата!
- конечно)

Изображение
IMG_20140919_182035

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина едет на почту (21)

Сообщение Marish » 20 сен 2014, 09:10

Какой классный дядька! Поздравляю! Тебя и Клементину, надеюсь, он все ж ей достанется и они поладят.
У меня тоже такой есть, все переживала, что модельного темнокожего парня в своё время нк купила, а потом этот подвергался.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 20 сен 2014, 09:21

NastyaMalina, о, какая интрига! Прелестные фото Клементины, разглядывающей через коробку мужчину))). И вообще, она, конечно, королевна во всех смыслах)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 сен 2014, 09:53

NastyaMalina, Ой,Настя,поздравляю!!!
Это всегда так волнительно,наблюдать как у них сложится или нет!
Ну я надеюсь,Клементина своего не упустит!

очень жду продолжения :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2014, 10:23

https://farm4.staticflickr.com/3896/150 ... 042d_c.jpg я думала у них чувства, а она лишь поиграть с ним хотела (((

https://farm4.staticflickr.com/3854/150 ... e88a_c.jpg снова вместе?

https://farm4.staticflickr.com/3874/150 ... 9d9b_c.jpg девчонки прихорашиваются даже осенью 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/303 ... _-1-XL.jpg отличная прогулка и замечательная находка )))

Какой кавалер приехал, надеюсь достанется Клементите, как она на него смотрит 8)
Поздравляю с новеньким.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 сен 2014, 10:46

Настенька, вот я угадала, про перемены в жизни Клементины) :D
Шикарный какой парень к вам приехал!
Надеюсь, настроение твоей красавицы изменится, - они были бы красивой парой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2014, 11:14

Девочки спасибо большое! Парень очень красивый и живой)) Уже прогуляла и нафоткала)
Marish, Мариночка спасибо! Я тоже надеюсь что Клементина его не отвергнет) Она то ему явно понравилась...но характер у нее не подарок... :roll:
А парень просто шикарный!! Он мне вживую даже намного больше чем на фото понравился) Первый прличный кавалер из барби мира в нашем королевстве) ДО него одни экшены солдатики да Кен Дени обитали)) А этот парень - совершенно по другому смотрится)) 8)

aalenchik, Постараюсь продолжение выложить побыстрее) Мне бы очень хотелось чтобы они с Клементиной сошлись)) :) Она у меня самая любимая из барби мирка))
alha, Оленька спасибо! )0 я по правде говоря думала, что она его сразу же в оборот возьмет - потому и взяла её с собой на почту) А она видимо еще не отошла до конца от разрыва с Дьюсом и не готова к новым отношениям...то Митч свиньёй оказался...потом Дьюс пустомеля.....не верит она что то мужчинам больше...
Но я постараюсь их свести)) 8)

Nasty, Настюш Вайдона не просто поиграть - она Клода съесть хочет. В прямом смысле этого слова. Для нее нет вкуснее блюда - чем хорошо прожаренный молодой человек. :twisted:
А Эшли просила Клода - она сейчас с Дьюсом, который ушел от Клементины)) вот такие вот перевороты))
Про кавалера новенького обязательно еще расскажу и покажу) Клементина еще не готова к новым отношениям, но надеюсь со временем все сложится)

Ilonna8, Юленька ты всё точно угадала))) Не могла я свою любимицу одинокой оставить - давно хотела ей лучшего парня подобрать, еще когда она с Митчем начала встречаться, я подумала сразу...что он ей не ровня. С Дьюсом вообще смотрела на роман - сквозь пальцы...не нравилось мне как они рядом смотрятся ...да и вообще ...слишком уж он модный для нее....Хотелось ей более мужественного парня...но не такого мужлана как Митч...и не такую размазню как Дьюс))
Новый парень пока для меня загадка - только налаживаю контакт) но пока мне он оооочень нравится)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2014, 11:24

А сейчас будет мега фотоспам)) :twisted:
Потому что выбрать из фоток было крайне сложно - он ШИКАРЕН!!! )))))))))))) 8)

Этот мальчик появился у меня благодаря Оле ( PaOla )
Оленька спасибо тебе за него огромное!! )) :D

естественно я хотела его для Клементины)) Но пока у них все сложно и неясно....что будет то будет) Главное - он нравится МНЕ! )) 8) Если Клементина его отвергнет в итоге - парень без внимания не останется)) так что я бы на её месте быстрее в него вцепилась и не отпускала - пока я сама его не прибрала к своим рукам)) :twisted:

------------------------------
---------------------------------------------
--------------------------------------------------------

Так как знакомства у парня с Клементиной так и не состоялось....дома она тоже не пожелала прийти познакомиться ( наблюдала за ним с соседней полочки)
( зато как его облепили девочки ЕАХ!!! Брайер, Кедра и Мэдди - прям обступили со всех сторон !) :lol:
Но он так и не изъявил желания ни с кем из них заговорить...

как только выдался денек - мы поехали на Оку - и конечно же я прихватила новенького с собой))
сопровождать его вызвался Хантер)

- куда мы едем?
- на прогулку.....
- ясно..
слушай..ты бы это....локтями то не пихался а?
- извини...я не специально, просто постоянно вбок сползаю...
- ясно..ну ладно бывает....к стати меня Хантер зовут..а тебя?
- понятия не имею...
- а как по паспорту?
- Кен..
- Кен?? :| ..как то не похож ты на Кена...
- знаю...
- у нас вроде один Кен проживает уже - по паспорту...а по домашнему его Дени зовут. Надо будет вас с ним познакомить - он как раз твоего формата...
- да не...спасибо....я не по этой части.....
- в смысле? :|
- мне девочки нравятся...
- что?...о....не...не....!! он из нормальных...в смысле ..натурал он! у него даже девушка есть - Мидж.
- ааа) ну тогда ладно )

Изображение
IMG_20140919_182259

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2014, 11:28

дальше я не подслушивала о чем ребята общались))
когда приехали на речку - каждый занялся своими делами))

Хантик пошел загорать))

ИзображениеHanter by NastyaMalina.ru, on Flickr

а новенький пошел знакомиться с природой)) Ведь это была его первая в жизни прогулка - и ему все было интересно))

Изображение
IMG_20140919_182436

Изображение
IMG_20140919_182541

Изображение
IMG_20140919_182624

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2014, 11:30

Паренек на удивление легкий - легче Хантера)) Но позы держит отлично - шарниры замечательные))
к тому же он оказался очень устойчивым и ни разу не упал!))
фоткать его было легко и приятно))

Изображение
IMG_20140919_183121

Изображение
IMG_20140919_182656

Изображение
IMG_20140919_182804

Изображение
IMG_20140919_182957

Изображение
IMG_20140919_183040

Изображение
IMG_20140919_183153

Изображение
IMG_20140919_183244

Изображение
IMG_20140919_183320

Изображение
IMG_20140919_183526

сейчас убегаю)) продолжение выложу потом)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2014, 11:31

Скушать!? Как же так, такая красивая, а всех парней рассматривает как еду (((

Уже распаковали и переодели. Одобряю, белое очень маркое.
Этот прикид ему больше идёт.
Красавчик.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 сен 2014, 12:10

:) забавная история про поездку на почту )))

пока еще они не познакомились с Клементиной ?

на природе замечательно отдохнули )

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 сен 2014, 13:24

Настя, поздравляю с таким красивым мужчиной, он украшение любой коллекции и я почему то уверена, что с Клементиной они подружатся еще как, здорово они смотрятся вместе, это видно даже через коробку (фраза "коробочная кома" уж очень понравилась :mrgreen: ). Скорее бы они познакомились)))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 сен 2014, 13:27

Настя, когда прочитала, что Клементина едет на почту, решила, что ты ее продала :shock: :D , и она уезжает.
Но оказалось все наоборот. Поздравляю с таким замечательным мужчиной!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 сен 2014, 16:00

NastyaMalina, Здравствуйте)))Мне очень нравится ваша темка,с удовольствием всегда читаю про ваших ребят) Надеюсь у Клементины всё сложится,а то ей не везло последнее время)Поздравляю с новеньким))
Скрытый контент: показать
Меня Настя зовут

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 сен 2014, 20:04

Настя, какой шарман мужчина этот новенький! :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 сен 2014, 20:51

NastyaMalina, Насть, шикарный новенький! И, разумеется, никакой он не Кен!
Просто влюбилась в снимок, где Клементина на коробке сверху лежит, скрестив ножки и рассматривая его лицо - обалдеть. Столько сразу мыслей и образов. Круто!
И все же мне кажется, что именно Клументина ему больше всех подходит из всего куклоперенаселения. Может она хочет, чтоб наконец ее добивались, чтоб было что-то настоящее, честное и надолго не смотря на количество претенденток?
И вообще, мне кажется она ему столько энергии через его упаковку в кому передала, что наверное даже приснилась ему - потому и не хочет ни с кем общаться - ждет встречи с нею. Во всяком случае мне что-то так захотелось))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 сен 2014, 20:56

Настюш, поздравляю! Парнишка что надо! Очень надеюсь, что с Клементиной у них все сложится, найдет она, наконец, свое счастье))) Здорово смотрится на речке, серьезный такой. И с Хантером рядом, на удивление, очень гармонично.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 17:52

NastyaMalina, Сколько у тебя тут нового :shock:
Скелита у тебя просто мега-красотка, действительно очень живая! И с Бонитой они хорошо смотрятся) Скелита такая спокойная и сдержанная, а Бонита озорная)))
Я обожаю твою Клементину :oops: красавица, с таким ярким характером)))) и эта вечная война с Мидж :D хоть стали и подругами, но все равно дух соревнования остался между ними
:shock: какой мужчина! Чего это Клементина сразу не пошла знакомиться)) я б сразу повисла на его шее :mrgreen: Поздравляю с Таким новым жителем!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2014, 10:17

Настя, как всегда чудесные фото!))) Я тут с четверга не могла на форум попасть, а у тебя тут столько красоты появилось! Особенно понравились лесные фотографии и как Клементина парня в коробочке рассматривала!))) У тебя Клементина брусничку кушала, а наша Венерка в позапрошлую пятницу черничкой угощалась! Сейчас у нас уже вовсю "золотая осень", а это, конечно ооочень красивая пора для фотографирования, хожу любуюсь каждый день, налюбоваться не могу! Стараюсь по возможности побольше фотографировать)))

Поздравляю тебя с новеньким! Очень красивый парень, а на прогулочных фото, вообще как живой!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2014, 14:29

Nasty,
Скушать!? Как же так, такая красивая, а всех парней рассматривает как еду (((
Настюш вот такие вот у нее пристрастия кулинарные. С девочками она прекрасно дружит - как еду их не рассматривает. А мальчики исключительно как пироженки и стейки. :roll:
Одобряю, белое очень маркое.
ага. Маркое. К тому же я узнала что после стирки эта одежда садится, и теперь боюсь стирать. Потому и запачкать еще страшнее.
Красавчик.
спасибо! )) рада что он понравился)) :D

PaOla,
забавная история про поездку на почту )))
Я надеялась что у них так и состоится первое знакомство, но Клементина что то заупрямилась) Но думаю никуда она не денется - от такого красавчика) 8)
Оленька спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ!!! ))

Lindi, Алёна спасибо! ) Я вот тоже думаю что они сойдутся - по крайней мере я буду стараться их свести))
Знакомство у ребят состоялось, просто я не успела выложить, и вчера тоже гулять вместе ездили) Но пока отношения не сложились)

Larimar,
Клементина едет на почту, решила, что ты ее продала
:lol: Неее) Юленька ей точно продажа не грозит - она же моя самая любимая барбеечка))
Поздравляю с таким замечательным мужчиной!
спасибо! )) Он вживую намного красивее чем на фотках - такой живой)) Уже несколько раз на прогулку со мной ездил )

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 14:54

Настенька!! Поздравляю от души с новеньким,он действительно большого обаяния и настоящей мужской красоты,очень колоритный парень! :) А назвался как? Пусть Клементина не теряется, парень видный,один не останется,а ей он,по-моему,очень подходит!:))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2014, 14:56

Rini,
Здравствуйте)))Мне очень нравится ваша темка,с удовольствием всегда читаю про ваших ребят)
Привет! И Добро Пожаловать! ))
Надеюсь у Клементины всё сложится,а то ей не везло последнее время)
Я очень на это надеюсь) Мне кажется они хорошо вместе смотрятся) да и характер у него хороший - думаю у него получится найти дорожку к её сердцу))
Поздравляю с новеньким))
Настюш спасибо большое! ))

AnyCrystal, Ириш спасибо большое )) Ооочень приятно что он понравился)) В жизни он намного лучше, чем выходит на фото) :)

JuliaS, Юленька спасибо! Я такого мальчика уже давно углядела , но в то время были другие хотелки...а тут с моря вернулась и поняла что нужно обязательно найти Клементине достойного кавалера и он нашелся)) :D
И, разумеется, никакой он не Кен!
:lol: да) на Кена он совсем не похож))
Клементина на коробке сверху лежит, скрестив ножки и рассматривая его лицо
- я так надеялась что они сразу познакомятся..потому её и взяла с собой на почту. Даже не ожидала что она в последний момент нос задерет и передумает знакомиться.
И все же мне кажется, что именно Клументина ему больше всех подходит
мне тоже так кажется. По крайней мере я именно для нее его и купила, если уж не понравится он ей - заберу себе)) но никаким другим барбейкам не отдам)) :twisted:
Может она хочет, чтоб наконец ее добивались, чтоб было что-то настоящее
Возможно так и есть, а может просто разуверилась в мужской честности...два романа и оба неудачные...А тут опять - красавчик..да еще и спортсмен...наверняка куча девиц вокруг него будет виться...вот она и боится с ним сближаться.
потому и не хочет ни с кем общаться - ждет встречи с нею.
наверное так и есть) да и потом, он пока только принцесс да монстров видел - они все головастые...не вписываются в его стандарты красоты)) а барбеек конкуренток я от него подальше держу :twisted: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2014, 14:57

Nadhunter, Наденька спасибо!! )) Он такой классный!)) У тебя тоже такой живет - тоже шикарный! )) 8) Я на твоего насмотрелась и окончательно решила что хочунемогу!!!! )) :lol:
Очень надеюсь, что с Клементиной у них все сложится, найдет она, наконец, свое счастье)))
он такой спокойный и рассудительный - думаю у Клементины нет шансов)) Он её завоюет) 8)
Здорово смотрится на речке, серьезный такой.
Он очень серьезный! Первые дни, как только его распаковала - поставила - всего такого красивого в форме...даже не знала как к нему подступиться. он на меня так строго смотрел... :oops: И только когда переодела - как то помягче стал.
Но все ровно парень серьезный - особо потискаться не дается. И разговаривать со мной долго отказывался...первые дни так вообще молчал как партизан....я даже не знала что о нем писать...
А вчера на пруду помогал мне улиток выпускать и заговорил - так что постепенно контакт с ним налаживается)
И с Хантером рядом, на удивление, очень гармонично.
Они с Хантером конечно очень разные, в плане головастости. Но вроде нашли общий язык) И все же снимать их рядом я не стала - только разок фоткнула, пока ехали на речку. А то как то уж больно проигрывает Хантер на фоне новенького. Совсем мультяшно смотрится. Не могу я так моего любимчика обижать)) :roll:
Сард радуется - ходит мимо Хантера и язвит, что мол у Насти новый любимчик удобного формата, сумочного размера)) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2014, 15:10

charlierioko,
Сколько у тебя тут нового
:oops: Это еще не всё...просто никак не получается сесть и все рассказать) У меня еще одна девушка сидит томиться - показаться хочет))
Скелита у тебя просто мега-красотка, действительно очень живая!
Настюш спасибо большое! ) очень очень приятно))
И с Бонитой они хорошо смотрятся)
спасибо! ) мне вот тоже как кажется) хоть Скелита и ООАКнутая, но у Бонитки такие глазищи огромные - что они вполне гармонично рядом смотрятся) Меня даже удивило то, с какой теплотой Скелита приняла БОниту..она же у нас девушка вредная..дружит только со стервозной Ким ( Робекка танцевальная) и со Скарой - вот только втроем и общаются. Они типо у меня три модели - и всех остальных считаю недостойными.
Я обожаю твою Клементину :oops: красавица, с таким ярким характером))))
Спасибо больше! Именно Клеменитна расшевелила меня на игру с Барбеечками ( до этого они жили, но редко фоткались..и еще реже светились в историях) а Клементина как появилась сразу свою историю закрутила)) Она для меня какая то особенная - самая любимая))
и эта вечная война с Мидж :D
ага)) война в скрытой форме))) Но Клементина её все же полюбила, и желает ей исключительно добра, но назвать за глаза - конопатая...или поганка бледная - это святое дело! )) :x :lol:
Чего это Клементина сразу не пошла знакомиться))
мне кажется это все последствия двух неудачных романов...боится снова обжечься..
Поздравляю с Таким новым жителем!
спасибо большое! ))) он очень прикольный - такой серьезный)) Обычно у меня мелкие все веселые, общительные, а этот прям как "большой" себя ведет)) Ищу к нему подход)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2014, 15:15

Innusik, Инночка спасибо тебе огромное за столько теплых слов! )) очень очень приятно! ))
Я тут с четверга не могла на форум попасть
- с форумом что то было или с инетом? :o
У тебя Клементина брусничку кушала, а наша Венерка в позапрошлую пятницу черничкой угощалась!
обожаю чернику! )) а у нас черника сошла...или посола. Сейчас дождей нет и очень все высохло, я только одну ягодку черничную нашла и то случайно. :roll:
Сейчас у нас уже вовсю "золотая осень", а это, конечно ооочень красивая пора для фотографирования
Это точно! Я хоть и люблю лето - но осенью природа ооочень хороша)) яркие деревья)) разноцветная листва)) Главное чтобы солнышко светило - тогда и на душе тепло)) Обязательно загляну к тебе в гости как только с темкой тут немножко разгребусь, а то ничего не успеваю.. :oops:
Поздравляю тебя с новеньким! Очень красивый парень, а на прогулочных фото, вообще как живой!)))
спасибо большое! Я с ним все еще пытаюсь найти контакт - он очень серьезный, или хочет таким казаться) Но пока разговорить его получается с трудом, тем он мне еще более интересен )) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2014, 15:19

Dalekaja, Танюш спасибо огромное! )) Новенький и правда хорошо собой)) И в отличии от других моих ребят мелкого формата - очень серьезный) Но очень обаятельный и любит фотографироваться))
А назвался как?
Танюш пока молчит как партизан! :? Он вообще не особо то со мной разговаривает....пока только ищу к нему подход. Я на фотках на фликре его называла мистер Х ( но это так, временное кодовое название) пока нормальное имя не назовет или пока я не придумаю как его знавать)
Пусть Клементина не теряется, парень видный,один не останется,а ей он,по-моему,очень подходит!:))
я буду стараться чтобы у них сложилось, думаю он именно то, что ей надо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»