Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 14:09

Ура! Как все здорово получилось! А я все гадала, кому же достанется победа, если и Эрика, и Хьюел набрали одинаковое количество голосов))
Начало их правления мне понравилось)) Думаю, что и Осману понравится его новая должность. А вот Дебора меня беспокоит... Как бы она не начала строить пакости из-за провала на выборах :roll:

Пока писала коммент, продолжение появилось)))

Так и знала, что Дебора что-то замышляет)) Но что? Ей и правда понравился Осман или она хочет его каким-то образом использовать? :roll:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 май 2016, 16:48

Fosski, Осман ей и вправду нравится. Она находит его... скажем так... достойным ее-любимой (остальные мужчины в городке рыльцем не вышли). Так что теперь ее цель - заполучить этого несговорчивого оборотня. Но эту тему она еще раскроет несколько позже :D

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 май 2016, 17:21

ух, Дебора:))) и в выборах не победила, и ее штучки на Османа не подействовали:)) Неужели теряет сноровку?

а новые "руководители" мне нравятся:) толковые ребята, хороших делов наделают:)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 май 2016, 18:16

Ух, уже приехала твоя Олешка! Как она тебе?
С выборами замечательно всё решилось, каждый будет занят своим делом :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 май 2016, 22:51

Oktu, и мне кажется, что у них все получится. Лихо взялись за дело. Не в обиду моей любимой девочке Лэдвис, при ней все же жили более расхлябанно. Она и правда слишком деликатная - с такой оравой ей в одиночку не справиться.
А Дебора в полном шоке находится. Ничего у нее пока не получается. Хотя нет, бесить сестру у нее исправно выходит.

Vladislava 70, Осылай просто чудо, а не девочка! Я от ее волос просто балдею. Да и вообще весь ее образ очень такой... продуманный, что ли. Все в меру, все к месту. А копытца - это просто песня!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 май 2016, 23:12

Дебора продолжала стоять, прислонившись к стене и дуясь на все на свете. Она никак не могла понять, почему у нее ничего не получается. Она проиграла выборы, она не смогла захомутать понравившегося парня. А ведь раньше было достаточно одного приказа, чтобы все было так, как она хочет. И одного взгляда, чтобы приглянувшийся мужчина положил весь мир к ее ногам. Дебора пыталась понять, как ей быть дальше, что предпринять. Как вдруг...

- Эй, красавица, чего грустим? - Чип подошел в своей обычной манере, не особенно заморачиваясь уроками хорошего тона, полученными не так давно от Вивиан.
- Не твое дело, - огрызнулась Дебора, - И вообще, иди, куда шел, мне нужно спокойно подумать.
Изображение

- Да ладно тебе! - Чип, несмотря на такой ответ, продолжал сохранять веселость, - Я ж просто тебя развеселить хотел! И у меня получится, я же король приколов! Или ты не знаешь, кто я такой?
Изображение

- Знаю, - Дебора развернулась и посмотрела Чипу прямо в глаза, - Ты болтун и обманщик!
- Не понял, - в голосе Чипа послышалась тревога, - Что ты имеешь ввиду?
- Что ты не тот, за кого себя выдаешь. Ты не Чендлер Бергер, а просто некто, отдаленно на него похожий.
Изображение

- Но... откуда ты... как???
- От верблюда. Чендлер - мой старый приятель, я его с пеленок знаю. Поэтому очень удивилась, когда узнала, что здесь проживает его двойник.
Изображение

- Не выдавай меня, умоляю, не выдавай! - Чип был так ошеломлен, что бухнулся на колени, - Я не хочу, чтобы меня выгнали отсюда, мне здесь нравится! Взамен проси все, что захочешь!
- А что, интересное предложение, - подумав, сказала Дебора, - Сначала-то я хотела тебя просто игнорировать. Но раз уж ты сам приперся и сам подставился, я, пожалуй, не буду тебя выдавать взамен на кое-какие услуги.
Изображение

- Все, что угодно, принцесса! Я все для тебя сделаю, что ни попросишь! - Чип был не на шутку напуган. Деборе это понравилось.
- Да не трясись ты так, не выдам я тебя. Во всяком случае, пока ты будешь выполнять мои прихоти, - она ласково потрепала Чипа по щеке, - Так что в самое ближайшее время будь готов, мальчик. Ну я пошла. Пока!
Изображение

Чип в полном изнеможении опустился на землю. "Ну и влип, - подумал он не без тревоги, - Теперь придется носиться с ее поручениями, как сопляк на побегушках. Хотя... Кто знает, вдруг у нее для меня найдутся и какие-нибудь приятные задания?"
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2016, 17:45

Ого! Так Чип совсем не тот, за кого выдавал себя! Даже страшно представить, что придумает для него Дебора))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 май 2016, 19:36

Fosski, ну, зная о ее изобретательности и учитывая особенности характера... придумает она какую-нибудь пакость, скорее всего.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 май 2016, 22:42

Надо же, какой Чип обманщик! Теперь побегает по заданиям Деборы :wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 май 2016, 23:21

Vladislava 70, так ему и надо) нечего было выдавать себя за телезвезду!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 май 2016, 23:50

...А еще я сегодня поняла, что мне хочется поселить у себя "неформатную" куклу (то есть не 1:6). Так что теперь посматриваю в сторону Тоннеров и BJD. Не знаю, решусь ли, но от некоторых фото на форуме испытала эстетический восторг.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 31 май 2016, 00:15

ух, как Дебора ловко Чипа скрутила:)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 31 май 2016, 00:18

Oktu, девушка везде видит свою выгоду) Такая вот она, наша Дебора...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 июн 2016, 11:36

...Как все-таки интересно устроен мир. Иногда события происходят так, что уже не получается не верить в цикличность истории. Примерно год назад, примерно в это же самое время, я заглянула в тему форумчанки Ingrid777, и меня настигла монстромания. Да так настигла, что я совершенно позабыла о своих барби и прочих "человекообразных" куклах, которыми увлекалась на тот момент. И вот теперь, ровно через год, меня снова разворачивает на 180 градусов в моем куклохобби. Опять случайный заход в тему форумчанки (на этот раз Aquamary), где мне открылся удивительный мир кукол Тоннер. Кстати говоря, раньше мне эти куклы совсем не нравились - пугали их лица и большие размеры. Думаю, вряд ли я стану фанаткой этой марки, но одна девочка - Ками базовая - меня просто очаровала, да так, что мне до одури хочется поселить ее у себя. Ее акварельное лицо, голубые глаза и копна роскошных волнистых волос перечеркивают и огромный (по моим меркам) рост, и сумасшедшую (опять же, по моим меркам) цену, и абсолютную "невписуемость" в мою коллекцию. К тому же, пробуя новое, мы развиваемся, получаем опыт. В общем, я решила, что буду брать, как только встречу в сети устраивающее меня предложение по продаже этой красотки:
Изображение

Кроме того, меня вдруг, ни с того ни с сего, заинтересовали динамитки (за это спасибо Насте Fosski - целый год смотреть на ее красавиц и не захотеть себе что-то похожее просто невозможно), куклы Поппи Паркер и J-Doll. Так что, возможно, у нас скоро поселится кто-то из них.

Бросать историю я, конечно, не буду, интерес к монстрам у меня не пропал, просто на данный момент пока больше не хочется их покупать. Но я не исключаю, что через пару месяцев я опять увижу какую-нибудь интересную фотку и опять что-то захочу.

Также я планирую возобновить повествование истории Светлой Стороны (благодаря Эрике два мира, наконец, начнут общаться).

Вот такие у нас новости на сегодняшний день. Колесо жизни повернулось в очередной раз, но меня это не пугает. Будем посмотреть, как говорится, что из всего этого получится.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 июн 2016, 11:56

Удачи в поиске этой красавицы! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 июн 2016, 12:03

Vladislava 70, спасибо, Влада! Она мне уже снится. Ума не приложу, куда ее потом, такую большую, ставить. Но, думаю, место найдется.

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 01 июн 2016, 17:33

ZlayaBelosnezhka, вот и меня настигла любовь к куколкам Поппи Паркер, как так произошло - сама не понимаю :lol: но одну уже приобрела)
Желаю найти поскорее эту красавицу) Действительно, как перед такой красотой устоять)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 01 июн 2016, 17:50

Inkarrit, спасибо! Как оказалось. она довольно редкая, найти непросто и стоит, как крыло от боинга. Буду собирать деньги и подыскивать варианты приобретения. Поппи тоже внесла в вишлист. И тоже симпатичный мне выпуск весьма недешевый. Так что теперь, скорее всего, новенькие будут у меня появляться реже. Буду возиться с теми, кто уже у меня живет.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 02 июн 2016, 21:09

"Всем привет! А мы вернулись!"
Изображение

После ноябрьского приключения Росса с молодой волчицей Алексией прошло уже достаточно времени для того, чтобы все устаканилось и жизнь вошла в свою обычную колею. Росс и Изабель по-прежнему вместе. Со стороны их отношения выглядят идеальными. Однако все произошедшее не могло не оставить следа в душе молодого человека. И хотя он не помнил, что именно с ним случилось, но его сердце иногда щемила какая-то непонятная тоска.

Изображение
Очень часто Росс вел себя отстраненно, замыкался в себе, подолгу молчал, пребывая в своих мыслях.

Изображение
Изабель не понимала, что за перемена произошла в ее парне и всячески старалась его как-то отвлечь. Иногда у нее это получалось, но чаще - нет. Росс только сильнее углублялся в себя, как бы захлопывая крышку в том панцире, куда он забрался.

Изображение
И несмотря на то, что их по-прежнему влечет друг к другу...

Изображение
...в их отношениях явно наметился упадок...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июн 2016, 23:32

ZlayaBelosnezhka, Бедняжка Изабель, она-то ни в чём не виновата!)))) Да и Росса жалко...
Вот уж повороты судьбы у них какие грустные.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 02 июн 2016, 23:39

Vladislava 70, мне самой грустно. Достала их сегодня с полки, вывела в сад. Хотела им романтическую прогулку устроить. Смотрю - а того притяжения и сумасшедшей страсти, которые были год назад, как не бывало. Они будут пытаться спасти отношения. Не знаю только, что из этого получится.

...Романтической прогулки точно не получилось...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июн 2016, 23:47

Да, Росс таким грустным выглядит, какая уж тут романтика)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июн 2016, 08:08

Да, Чип попал. Теперь будет у Деборы на побегушках. А уж она-то своего не упустит.
Удачи в поисках Ками. Она очень милая, носик симпатичный, а волосы просто шикарные. :D
А я уже и поппи себе хапанула и двух джеек, но монстров люблю по прежнему. Они такие неприхотливые, послушные, яркие :D
Жаль Росса и Изабель, такая пара красивая. Может у них все еще наладится?

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 03 июн 2016, 09:11

Stella-Rose, Ками я хочу даже не одну, а аж 4 :) Может, оно и хорошо, что они так не дешевы - меня это будет хоть немного сдерживать. Так же в виш-лист попали Поппи, Джейка, пара динамиток и одна красотка FR. И в сторону BJD поглядываю, только цены там меня с ума сводят.

Монстров я не разлюблю)) Когда я смотрю на полку, где они обитают, у меня сердце радуется. Просто, видимо, я на данный момент приобрела всех, кого хотела.

Росс и Изабель постараются сохранить свою любовь. Будем на это надеяться, во всяком случае. Надо только Росса вылечить от его непонятной тоски.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 июн 2016, 16:01

ТС. Пикник парней.

Через несколько дней после выборов все парни Темной Стороны собрались на небольшой пикник, чтобы отпраздновать назначение Хьюела и просто потусить чисто мужской компанией. Ребята взяли карты, шампанское, приготовили закуски и отправились в отдаленный уголок сада, подальше ото всех.
Расположившись и устроившись поудобнее, они наполнили, наконец, бокалы, и Тоби произнес первый тост:

- Я хочу поднять этот бокал за моего брата Хьюела и его жизненные успехи! Он теперь занимает ответственный пост, скоро у него свадьба с чудесной девушкой - что может быть лучше? За тебя, братишка, за Бонни! Ну, и за всех нас - мы ведь теперь поступаем под твое шефство и верим, что ты нас не подведешь! Ура!
- Ура! - поддержали его остальные, - Твое здоровье, Хьюел! Успехов! Счастья!
Изображение

- Спасибо, спасибо вам, ребята, - Хьюел был очень растроган, - Я и сам не верю, что в моей жизни случился такой крутой поворот. В ней снова появились любимая женщина и брат, мне доверили управление целым городом, в Цветущих Холмах, наконец, поселились мужчины (эти слова Хьюела потонули в дружном взрыве хохота). Нет, парни, я серьезно. Я уже сто лет так не сидел в чисто мужской компании - с выпивкой, картами и простыми разговорами ни о чем. И я правда рад, что я здесь больше не единственный мужик!
Изображение

- Да брось! - воскликнул Чип, - Ни а что не поверю, что кому-то может наскучить жить одному среди девчонок! Тут же самый настоящий малинник, столько красоток! Жаль, я поздно сюда приехал - такой шанс упустил!
Изображение

- Я думаю, ты-то уж точно своего не упустишь, Чип, - рассмеялся Хьюел, хлопнув Чипа по протянутой ладони, - Мы видели, как на вечеринке ты зажигал с нашей принцессой Алисией.
Изображение

- Да мы просто напились и потанцевали, - Чипу не хотелось развивать эту тему, поэтому он взял карты и начала их перемешивать, - Ну, может перебрали чуток. А так... ничего особенного не случилось. Во всяком случае, жениться мы не планируем. как некоторые.
Изображение

- А по-моему, брак - это прекрасно, - сказал Осман, - Брак дисциплинирует, повышает чувство ответственности, открывает новые горизонты. Я очень одобряю тебя, Хьюел. Конечно, выбор твой нахожу несколько странным... Но это всего лишь мое мнение.
Изображение

- Да, я в курсе о твоей нелюбви к кошачьему прайду, - ответил Хьюел, беря в руки карты, - Однако рекомендую не грести всех под одну гребенку. Кошки, как и все мы, очень разные. Пока поверь мне на слово, но позже ты сам в этом убедишься, я уверен.
Изображение

- Я тоже считаю, что кошечки великолепны, - вставил Чип, - а уж те, что живут здесь - вообще конфетки. Присмотрись к ним, Осман, спорим, в одну из них ты точно влюбишься!
Изображение

Внезапно Осман встал. Выражение его лица было очень серьезным. Все остальные с удивлением посмотрели на него, не понимаю, что он хочет сделать.
- Друзья, - выдержав паузу, начал Осман, - Я хочу вам кое-что сказать. Только обещайте, что это пока останется между нами.
- Обещаем! - хором ответили парни.
- В общем... Я долго думал и понял, что мне тоже необходимо жениться. На днях я сделаю предложение Лэдвис.
Изображение

- Как - Лэдвис? - Тоби от неожиданности выронил свой бокал, - Но почему Лэдвис? Вы ведь с ней даже не встречаетесь... насколько я знаю.
Изображение

- А разве это так важно? - искренне удивился Осман, - Лэдвис - отличный товарищ, она моя давняя подруга, я ей доверяю практически как себе. Вместе мы могли бы сделать намного больше, чем по отдельности. Мы можем создать крепкий союз, основанный на взаимоуважении. Я теперь вожак в нашей стае, и мне нужна жена. Лучше Лэдвис не найти, к тому же, насколько мне известно, год назад она была в меня влюблена. Я уверен, она примет мое предложение.
Изображение

- Ну, если смотреть с такого ракурса... - Тоби взял бутылку и наполнил до краев свой бокал. Он был совершенно растерян.
Изображение

От зоркого глаза Хьюела не ускользнула перемена в настроении брата.
- Подожди, Осман. Ты рассуждаешь как-то сухо и... однобоко. Взаимоуважение, ответственность - это все, конечно, хорошо. А как же любовь, чувства? Разве они не нужны для создания семьи?
Изображение

- Хьюел, я знаю, что ты женишься по любви, и я нахожу это очень милым и романтичным. Но мы, вервольфы, устроены несколько иначе. У нас другие ценности. И поверь, что наш с Лэдвис брак, основанный на взаимоуважении будет не менее крепок, чем ваш с Бонни - основанный на любви.
- Ну что ж, может, ты и прав, - Хьюелу захотелось как можно быстрее сменить тему - ему было невыносимо смотреть на страдания брата, - Давайте тогда выпьем за предстоящую помолвку Османа и Лэдвис!

И вновь зазвенели бокалы и зазвучали поздравления. Довольный Осман уселся на свое место.
Изображение

- Эй, Тоби, ты чего завис? - Чип легонько толкнул Тоби в бок, - Мы тут с тобой, по ходу, единственными холостяками остались. Весь наш прекрасный городок, полный не менее прекрасных девушек - в нашем распоряжении. Давай, колись, кто тебе нравится?
Изображение

- Да никто мне не нравится, - пробормотал Тоби, - В смысле, я пока вообще не готов к каким-либо отношениям. Так что давай-ка сам колись, кто из наших красавиц тебе приглянулся.
Изображение

- Ооо, да тут красавиц столько, что у меня глаза разбегаются! - воскликнул Чип, - Например, Дебора - девушки красивее я, кажется, вообще не встречал. Только слишком она гордая, на хромой козе не подъедешь. Изольда просто шикарна! Но я в курсе, что она бывшая Хьюела, а для меня бывшие девушки друзей - табу. И Вивиан... к ней у меня самые сильные чувства. Прекрасная и гордая волчица, я, честно говоря, от нее просто без ума.
Изображение

- Вивиан? - Осман посмотрел Чипу прямо в глаза, - Чип, не забывай, что Вивиан из моей стаи, а значит, она мне практически как сестра. Обидишь - три шкуры с тебя спущу.
Изображение

- Да расслабься, Осман, - засмеялся Чип, - Насколько я понял, девушки из твоей стаи - крепкие орешки, и сами прекрасно могут за себя постоять.
Изображение

... За столом развернулась оживленная беседа. И никто, кроме Хьюела, не заметил, как Тоби потихоньку встал и ушел в глубину сада. Вид у него был совершенно раздавленный. Отложив бокал и карты, Хьюел последовал за ним...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 июн 2016, 19:41

СС. Росс и Ирма. Съемки.

Желая спасти отношения с возлюбленным, Изабель старалась как можно больше времени проводить с Россом. Вот и сегодня она приехала на его съемки для новой рекламы прохладительных напитков, в которой Росс участвовал в паре с Ирмой Герчес - супермоделью и королевой красоты города Тойсендер. Изабель любила смотреть, как работает ее парень, только не в компании таких красавиц, как Ирма. К тому же, режиссер постоянно понукал моделей, требуя от них больше страсти, и модели выкладывались на полную катушку. Казалось, что у этой пары действительно есть друг к другу чувства, и Изабель было не очень приятно за всем этим наблюдать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После окончания съемки Росс слегка приобнял Ирму.

Изображение

- Все просто супер. Был очень рад снова с тобой поработать, Ирма. Ты настоящий профессионал!
- Ценю твое ко мне отношение, Росс, - Ирма улыбнулась, продемонстрировав белоснежные зубы, - Кстати, у меня еще есть время до пресс-конференции. Может, выпьем кофе?
- Хорошо, давай. Только я здесь не один.
- В каком смысле?
- Со мной Изабель, моя девушка. Ты же понимаешь, я не могу ее здесь одну оставить.
- Вот оно что, понятно, - несколько разочарованно протянула Ирма, - Ну что ж, мы ведь можем выпить кофе и втроем, верно?
- Верно. Тогда я пойду переоденусь, и мы с Изабель будем ждать тебя в кафетерии.
- Хорошо. До встречи...

-

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 июн 2016, 21:19

Ой, сколько свадеб намечается))) Но, надеюсь, Лэдвис не согласится на помолвку с Османом, а прислушается к своему сердцу :D
Классная фотосессия Росса с Ирмой!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 июн 2016, 21:24

Vladislava 70, спасибо))) Ирма такая красивая - я только сейчас ее по-настоящему рассмотрела. Надо ей подобрать тело поподвижнее - после шарнирных монстров она мне кажется деревянной наглухо :(

...А что ответит Лэдвис - мы скоро узнаем :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 05 июн 2016, 09:20

Хьюел нашел Тоби сидящем возле старого сарая. Вид у него был унылый. Хьюел дружески хлопнул брата по плечу, желая приободрить:

- Тоби, ну чего ты скис? С чего ты взял вообще, что Лэдвис выйдет за него? Они же больше года не общались.
Изображение

- Да брось. Ты же слышал - Лэдвис была влюблена в него. Да и кто перед ним устоит? По нему половина наших девчонок сохнет.
Изображение

- Ну да. А вторая половину - по звезде экрана, да? - Хьюел улыбнулся, - Тоби, я серьезно, завязывай хандрить. Ты его вообще слышал? Он даже не любит ее. А Лэдвис - очень тонкая, чуткая и деликатная девушка, я уверен, что она ни за что не согласится на такой брак.
Изображение

- Ты действительно так думаешь?
- Действительно. Я Лэдвис знаю чуток побольше твоего. И уж поверь мне, она, как и большинство девушек, мечтает выйти замуж за любимого и любящего человека. К тому же, я заметил, что она к тебе тоже тянется. К кому она обращается за советами, кому рассказывает о своих проблемах? Что-то я не видел, чтобы они с Османов вели задушевных бесед. Она тебе доверяет, она перед тобой раскрывается - вот что главное. Так что не кисни, а действуй!
Изображение

- Ты прав, черт возьми! - Тоби определенно воспрял духом, - Я люблю Лэдвис, и я добьюсь ее взаимности! Хьюел, братишка, что бы я делал без тебя!
- Умер бы отшельником, - засмеялся Хьюел, - А вообще, я тебя не узнаю, брат. Раньше у тебя никогда не было проблем с девушками.
- Просто я никогда раньше не влюблялся так сильно, - ответил Тоби.
- Ну что тебе сказать, приятель... Ты влип! И добро пожаловать в нашу лодку!
Изображение

Братья рассмеялись и крепко пожали друг другу руки. Тоби почувствовал огромное облегчение и решил, что отныне он перестанет находиться в тени и приложит все усилия, чтобы завоевать любимую девушку.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 июн 2016, 10:12

Неужели Ледвис решится выйти замуж за Османа без любви. Или она его все таки любит. И даже не представляю, как Осман может отреагировать на ее отказ. А Тоби конечно, надо бороться за свою любовь, а не опускать руки.
Мне всегда казалось, что модели люди не надежные. С ними крепких отношений не построишь. Может работа такая, может они слишком уж славой деньгами избалованы. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»