Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
VivaVictoria77777, SweetZu, Вика, Света, спасибо! У меня было такое настроение от этих платьев и я так ждала Юлину свадьбу, у меня было настоящее ожидание праздника! Всё-таки куклы - это страсть.. 

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, LarisaKS, В третьих, твои девочки это фонтан счастья - легкие, воздушные, нежные, летние, как юные лесные феи вобравшие все самые прекрасные и яркие краски и цветы лета, как самые нежные ароматы цветочных полян подхватываемые летним ветерком, как лучики света пробивавшиеся сквозь кроны величественных деревьев. Такие неженки, таки милахи, такие восхитительные и прекрасные ... поздравляю тебя с ними... они великолепны и это факт
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, Вика, но ты-то догадываешься, кому персиковое платье, скажи, правда оно пойдёт шатенке?
А последнее платье будет цвета пепельной розы (венок уже готов, завтра сошью само платье) - это для одной очень нежной красавицы с зелёными глазами - ты её точно знаешь...

А последнее платье будет цвета пепельной розы (венок уже готов, завтра сошью само платье) - это для одной очень нежной красавицы с зелёными глазами - ты её точно знаешь...

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Да шатеночке пойдет однозначно, очень ярко но и за-за сеточки, в то же время и воздушно получится, эти платья вообще настоящая ноходка не очень сложны в исполнении а вид на миллион...
Конечно дорогая, я знаю на 100% для кого ты так стараешься и получается и у тебя превосходно

Конечно дорогая, я знаю на 100% для кого ты так стараешься и получается и у тебя превосходно

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, Да, эти платья - точно находка, а подбирание к ним цветочков и ленточек - просто чистое удовольствие!
Жалко Эллочек всего пять, я бы ещё пару таких платьев сшила... вот лиловое ещё например. у меня ещё куча лиловых цветочков есть. Да, сошью ещё лиловое .... для кого-нибудь, кто ещё приедет.

Жалко Эллочек всего пять, я бы ещё пару таких платьев сшила... вот лиловое ещё например. у меня ещё куча лиловых цветочков есть. Да, сошью ещё лиловое .... для кого-нибудь, кто ещё приедет.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у меня радость! Моя Эльвира наконец приехала
Потом опытная Таня с ником по имени столицы французского кантона Швейцарии Женев (а если проще, то - Gineura) открыла мне глаза на всякие тонкости таможенного дела на Украине..
В-общем, как говорят, всё к лучшему, потому что если бы я знала сумму таможенного сбора заранее, я бы не заказала три подставки для Евангелин и два парика. А так я их заказала.
И куклу.
В итоге получилось, что я купила куклу без скидки. Так что я, можно сказать, и не успела расстроиться.
А потом мой мужчина сказал: А кукла могла просто стоить дороже, и что? Не радоваться теперь - плюнь!
И я радуюсь
Фотки будут конечно ужасные при свечах, утром я вынесу чудо в сад.

Потом опытная Таня с ником по имени столицы французского кантона Швейцарии Женев (а если проще, то - Gineura) открыла мне глаза на всякие тонкости таможенного дела на Украине..
В-общем, как говорят, всё к лучшему, потому что если бы я знала сумму таможенного сбора заранее, я бы не заказала три подставки для Евангелин и два парика. А так я их заказала.
И куклу.
В итоге получилось, что я купила куклу без скидки. Так что я, можно сказать, и не успела расстроиться.
А потом мой мужчина сказал: А кукла могла просто стоить дороже, и что? Не радоваться теперь - плюнь!
И я радуюсь

Фотки будут конечно ужасные при свечах, утром я вынесу чудо в сад.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Открывается большая коробка, а там...

много-много маленьких коробочек!
Берём для начал одну маленькую коробочку и вынимаем из неё...

ещё одну коробочку, завязанную ленточками

Развязываем ленточки

Открываем

Разворачиваем папиросную бумагу...

Вот он, паричооок!

Вынимаем картонку, отрезаем парик от картонки

Это была одна коробочка! А там их ещё вон сколько!!! ААААААААА!!!!

много-много маленьких коробочек!

Берём для начал одну маленькую коробочку и вынимаем из неё...

ещё одну коробочку, завязанную ленточками

Развязываем ленточки

Открываем

Разворачиваем папиросную бумагу...

Вот он, паричооок!

Вынимаем картонку, отрезаем парик от картонки

Это была одна коробочка! А там их ещё вон сколько!!! ААААААААА!!!!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Распаковка посылки
Продолжаем вынимать коробочки
Из ещё одной маленькой коробочки вынимаем довольно увесистый диск - это основа подставки под Евангелину

вынимаем держатель, он в отдельном пакетике

После несложных процедур подставка собрана

В большой коробке осталась последняя большая коробочка..

На ней следы работы нашей таможни

Разрезаем жёлтую ленту....

а таааммм... знакомая всем коробка от Элловайн

Ах, эта таинственная папиросная бумага!...

Скорее открывайся!

Из ещё одной маленькой коробочки вынимаем довольно увесистый диск - это основа подставки под Евангелину

вынимаем держатель, он в отдельном пакетике

После несложных процедур подставка собрана

В большой коробке осталась последняя большая коробочка..

На ней следы работы нашей таможни

Разрезаем жёлтую ленту....

а таааммм... знакомая всем коробка от Элловайн

Ах, эта таинственная папиросная бумага!...

Скорее открывайся!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса! Какие три феи у тебя получились, платья отличные! А венки какие- мне так понравились, сногсшибательно все выглядит, еще и на природе!
Я очень обрадовалась, что будут еще два платья! Буду ждать всю компанию вместе!
Паричок ты отличный заказала, интересно, какой же будет второй???
И не терпится уже увидеть новенькую, ты нарочно так затягиваешь весь процесс???
Я очень обрадовалась, что будут еще два платья! Буду ждать всю компанию вместе!
Паричок ты отличный заказала, интересно, какой же будет второй???
И не терпится уже увидеть новенькую, ты нарочно так затягиваешь весь процесс???
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Juliet19 19 сен 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, я сама не нарадуюсь этим платьям. Вот новая хозяйка четвёртого платья уже приехала. А пятое ещё не сшито, а девочка уже дома. Она приехала раньше. Сегодня я не шила, не получилось. Как сошью, всех пятерых Эллочек сфотографирую.
Парички - два одинаковых платиновых. Они оказались такой невероятной длины, что если бы я умела плести трессы из волос, то из двух этих париков можно было бы сделать четыре, длинной ниже плеч, но этим я вряд ли буду заниматься. Я купила два, чтобы один постричь, а второй оставить длинным.
Новенькая уже сфотографировалась, но фото плохие, тёмные...
Ладно, пожалуй, сейчас покажу.

Парички - два одинаковых платиновых. Они оказались такой невероятной длины, что если бы я умела плести трессы из волос, то из двух этих париков можно было бы сделать четыре, длинной ниже плеч, но этим я вряд ли буду заниматься. Я купила два, чтобы один постричь, а второй оставить длинным.
Новенькая уже сфотографировалась, но фото плохие, тёмные...
Ладно, пожалуй, сейчас покажу.

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Ларисочка Элли прекрасна, мои искренние поздравления с такой жемчужиной коллекции

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, распаковочка
Лариса, вау, девочка в полном аутфите! Как раз к осени.
Поздравляю с прекрасным приобретением!
Глазюки прекрасные

Лариса, вау, девочка в полном аутфите! Как раз к осени.
Поздравляю с прекрасным приобретением!
Глазюки прекрасные

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, SweetZu, Вика, Света, спасибо!
Боже, сколько было переживаний!
Я не знаю, решусь ли я ещё когда-то на такой заказ
А этот заказ буду долго вспоминать. Но кукла стоила всех мучений конечно. Глазки оказались ровными (чего мы все боимся - какие будут глазки
), так что с этим всё хорошо, слава богу, обошлось.
Да, это первая моя кукла в аутфите и не Б/У.
Можно загадывать желание!

Боже, сколько было переживаний!
Я не знаю, решусь ли я ещё когда-то на такой заказ

А этот заказ буду долго вспоминать. Но кукла стоила всех мучений конечно. Глазки оказались ровными (чего мы все боимся - какие будут глазки

Да, это первая моя кукла в аутфите и не Б/У.
Можно загадывать желание!

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Ярчайшая звездочка твоей постоянно пополняющейся коллекции, прекрасная, выразительнейшая Рыжуличка, глазища шикарные, очень выразительные и естественного в природа цвета, образ в целом играющий гармонией...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, Викуся, мне тоже показалась куколка на редкость гармоничной.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ой, какая красавица к тебе приехала! Обожаю эту куклу, ее зеленые потрясающие глаза!
И редкая, кажется, на форуме еще такой не показывали
Поздравляю тебя!!!!!
И редкая, кажется, на форуме еще такой не показывали

Поздравляю тебя!!!!!

Последний раз редактировалось Juliet19 19 сен 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Кукла красивая очень, яркая, но она не редкая, она просто новая, на сайте у Тоннера она ещё продаётся. Думаю и на форуме скоро появится не только у меня.
Последний раз редактировалось LarisaKS 19 сен 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, прости пожалуйста, даже не знаю, с чего это я
очень стыдно...

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Да ну, брось, со всеми бывает, я на днях Таню Юлей назвала. 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Новый проект
Девочки, не прекращая играться куколками Элловайн (ещё не все цветные платья сшиты!), я начинаю планировать новый ведьмовский проект, специально для Евангелин. И Парнилл (конечно же).
Все другие красавицы ведьмочки, извините, но это будет для Евангелин и Парнилл ОНЛИ!

Красавицы чародейки, колдуньи, заклинательницы стихий, дикие - лесные, болотные, или жительницы заброшенных замков - все приглашаются на Ведьмовскую встречу в этой теме к концу октября.
Точная дата пока не известна, поскольку у чародеек всегда такая напряжённая жизнь и плотный график.

А пока готовьте вечерние сногсшибательные наряды, шляпы, и обязательно мантии и плащи, чтобы эти наряды укрыть до поры от любопытных глаз! Возможно кому-то понадобится метла, а у кого-то плащ - достаточный летательный аппарат. Питомцы, как то - летучие мыши, чёрные коты, совы и прочие милые создания на празднике ведьм конечно приветствуются! Колдуньи все такие сентиментальные...

Все другие красавицы ведьмочки, извините, но это будет для Евангелин и Парнилл ОНЛИ!

Красавицы чародейки, колдуньи, заклинательницы стихий, дикие - лесные, болотные, или жительницы заброшенных замков - все приглашаются на Ведьмовскую встречу в этой теме к концу октября.
Точная дата пока не известна, поскольку у чародеек всегда такая напряжённая жизнь и плотный график.

А пока готовьте вечерние сногсшибательные наряды, шляпы, и обязательно мантии и плащи, чтобы эти наряды укрыть до поры от любопытных глаз! Возможно кому-то понадобится метла, а у кого-то плащ - достаточный летательный аппарат. Питомцы, как то - летучие мыши, чёрные коты, совы и прочие милые создания на празднике ведьм конечно приветствуются! Колдуньи все такие сентиментальные...

Лариса, ааааааааа какая девочка к тебе приехала!!!!
Вот это красавица!!! Чудесная, волшебная, да и только...
Мне очень-очень понравилась
Показывай еще поподробнее!
Ларис, твои девочки на свадьбе были такие воздушные, легкие и яркие, как три цветка. Все любовались на них)))))
Аааааа, вот это проект!!! Я всеми лапами "за"!!!
Очень нравится идея, и думаю, ты ее воплотишь просто супер! Может, и пригласишь кого в проект?
Вот это красавица!!! Чудесная, волшебная, да и только...
Мне очень-очень понравилась

Ларис, твои девочки на свадьбе были такие воздушные, легкие и яркие, как три цветка. Все любовались на них)))))
Аааааа, вот это проект!!! Я всеми лапами "за"!!!

Очень нравится идея, и думаю, ты ее воплотишь просто супер! Может, и пригласишь кого в проект?

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, спасибо, мне самой эти платья очень понравились - простые и эффектные, а венки - так ваще, я люблю всё такое веночно-цветочное. на себя бы цепляла, так уже низзя, а на кукол - в самый раз!
В проект приглашаю ВСЕХ желающих. Если у тебя есть идеи - давай.
Евангелины у тебя, знаю, есть, одну я точно видела. Может у тебя их больше?
Готовь всех к празднику.
А, про новую девочку... Она потрясающая, да, и по сезону одета. Я сфоткаю (пусть мои дети проснуться уже...
, а то выйти не могу никуда) и покажу подробно одёжку и куколку.
В проект приглашаю ВСЕХ желающих. Если у тебя есть идеи - давай.
Евангелины у тебя, знаю, есть, одну я точно видела. Может у тебя их больше?

А, про новую девочку... Она потрясающая, да, и по сезону одета. Я сфоткаю (пусть мои дети проснуться уже...

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Платье для феи
Девочки мне пишут, что фейские платья очень нравятся, и есть желающие их сплагиатить.
С удовольствием помогу.
Плагиатим фейское платье

Для платья берём полоску фатина длиной 180-200 см и шириной 22 см, складываем вдвое, чтобы получился кусок 80-100 см на 22 см.
Делаем две строчки на машинке, установив длину стежка 4 мм (чтобы потом эту нитку стянуть).

У меня получилось уже чуть присобрано, это от того, что моя машинка плохо настроена
На самом деле пока ничего не должно быть стянуто.

Первую строчку, прямую, делаем на уровне 15 см от нижнего края - это линия талии.
Вторую строчку начинаем на 4 см выше линии талии, строчим так примерно одну четверть длины (20-25 см), затем плавно поднимаем строчки к краю и строчим почти у края 2 четверти длины - 40-50 см, и затем опускаемся снова на уровень 4 см выше талии и строчим до конца.

В результате получается примерно такая фигура.

Потом левые концы нитей обеих строчек завязываем узелками, а правые оставляем свободными. Берем справа верхние нити и стягиваем изделие.

Распределяем складочки равномерно и растягиваем, чтобы они ровно легли.

Обрезаем ткань выше верхней строчки, оставляя примерно по полсантиметра.

Вот что получается

Накладываем изделие на куклу и меряем какой ширины должна быть талия, стягиваем нитку до этого размера.
Левый край нитки у нас уже завязан узлом, теперь завязываем узлом правый край, лишнее обрезаем. Завязывать советую на 3-4 узла, нитки находятся под напряжением, и любят развязываться.
Так же определяем какой длины оставить верхнюю нитку. Снова накладываем платье на куклу, стягиваем верхнюю нитку до нужной длины, завязываем, обрезаем...
Хоть мы и сложили фатин вдвое, платье всё равно очень прозрачное, нужна нижняя юбка.
Берём кусок того же фатина шириной 30 см, длиной 60-80 см, складываем вдвое, получаем кусок 15 х 60 (80).
От сгиба отступаем 1 см и прокладываем обычную строчку (длина стежка 2 мм).

Я вдеваю резиночку тонкую, беру для этого пластмассовую иглу с большим ушком

Примеряю, сшиваю резинку.
Потом самое интересное - пришивание ленты и декорирование.
Ленту беру длиной 80 см, нахожу серединку, пришиваю, чуть раздвинув концы. Пришиваю цветочки и листочки.

Как завязывать

Для венка использую пластиковые цветочки, листочки, золотой и серебряный бисер для серединок, тонкую проволоку.

С удовольствием помогу.
Плагиатим фейское платье

Для платья берём полоску фатина длиной 180-200 см и шириной 22 см, складываем вдвое, чтобы получился кусок 80-100 см на 22 см.
Делаем две строчки на машинке, установив длину стежка 4 мм (чтобы потом эту нитку стянуть).

У меня получилось уже чуть присобрано, это от того, что моя машинка плохо настроена

На самом деле пока ничего не должно быть стянуто.

Первую строчку, прямую, делаем на уровне 15 см от нижнего края - это линия талии.
Вторую строчку начинаем на 4 см выше линии талии, строчим так примерно одну четверть длины (20-25 см), затем плавно поднимаем строчки к краю и строчим почти у края 2 четверти длины - 40-50 см, и затем опускаемся снова на уровень 4 см выше талии и строчим до конца.

В результате получается примерно такая фигура.

Потом левые концы нитей обеих строчек завязываем узелками, а правые оставляем свободными. Берем справа верхние нити и стягиваем изделие.

Распределяем складочки равномерно и растягиваем, чтобы они ровно легли.

Обрезаем ткань выше верхней строчки, оставляя примерно по полсантиметра.

Вот что получается

Накладываем изделие на куклу и меряем какой ширины должна быть талия, стягиваем нитку до этого размера.
Левый край нитки у нас уже завязан узлом, теперь завязываем узлом правый край, лишнее обрезаем. Завязывать советую на 3-4 узла, нитки находятся под напряжением, и любят развязываться.
Так же определяем какой длины оставить верхнюю нитку. Снова накладываем платье на куклу, стягиваем верхнюю нитку до нужной длины, завязываем, обрезаем...
Хоть мы и сложили фатин вдвое, платье всё равно очень прозрачное, нужна нижняя юбка.
Берём кусок того же фатина шириной 30 см, длиной 60-80 см, складываем вдвое, получаем кусок 15 х 60 (80).
От сгиба отступаем 1 см и прокладываем обычную строчку (длина стежка 2 мм).

Я вдеваю резиночку тонкую, беру для этого пластмассовую иглу с большим ушком

Примеряю, сшиваю резинку.
Потом самое интересное - пришивание ленты и декорирование.
Ленту беру длиной 80 см, нахожу серединку, пришиваю, чуть раздвинув концы. Пришиваю цветочки и листочки.

Как завязывать

Для венка использую пластиковые цветочки, листочки, золотой и серебряный бисер для серединок, тонкую проволоку.

Лариса, спасибо за подробный МК! Как только разживусь материалами, постараюсь сповторюшничать платьице!
Чудесная у тебя темка! И поздравляю с новенькой, она красоточка!

Чудесная у тебя темка! И поздравляю с новенькой, она красоточка!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, большое спасибо! Буду рада тебя видеть с твоими куколками у себя в теме!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какая у тебя идея интересная для Ев и Парнилл! У меня пока их еще нет, хотя постоянно на них облизываюсь, и неплохо в них разбираюсь. Если у меня появится такая загадочная дева до окончания твоего проекта, обязательно придем в гости!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, я буду очень рада, если у тебя появится такая кукла (или несколько) - они очень классные.. Ну ты знаешь
Я как раз совсем в них не разбираюсь, я купила тех, что мне подвернулись. И они меня очень волнуют (в смысле действуют на меня волнительно)
. Сегодня я прикидывала, что им сшить, для двоих уже примерно что-то придумала, но пока отложила. Ещё поиграю недельку-две Элловайн. 

Я как раз совсем в них не разбираюсь, я купила тех, что мне подвернулись. И они меня очень волнуют (в смысле действуют на меня волнительно)

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, идея проекта замечательная! Но я, к сожалению, тоже, как и Юля, не смогу участвовать, буду заглядывать полюбоваться на Эвочек. Ты же знаешь мой интерес к этим дамам
А всех остальных кукол, которые захотят отметить приглашаю на шабаш к себе в тему
Я думаю, ты не будешь против 

А всех остальных кукол, которые захотят отметить приглашаю на шабаш к себе в тему

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, конечно я не буду против! Если успею, может пришлю кого-то из дежавюшек к тебе 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»