Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 10 и 11. Аттракцион невиданной щедрости на с. 20

Сообщение Isvane » 31 май 2016, 23:00

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нормально поснимать смогу только в выходные наверно.

Та же фигня. Но ты уж постарайся, интересно же. А вдруг там интересный кто? :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 10 и 11. Аттракцион невиданной щедрости на с. 20

Сообщение LebedKate » 31 май 2016, 23:31

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,
Та же фигня. Но ты уж постарайся, интересно же. А вдруг там интересный кто? :twisted:

Интересный, даже не сомневайтесь, и шороху наведёт :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 май 2016, 23:35

Dioskur писал(а):Источник цитаты Да , от истории я плак плак :cry: ....
И, что же там открыл Эрика, и кого же там притащило. Как интерееесно-то))

Ох, Юль, ты не представляешь, как я эту часть писала... Напишу предложение и минуты три смотрю в одну точку, потом следующее, все его переживания через себя пропустила :( Редкие главы мне с таким трудом давались.

До выходных совсем недолго осталось, скоро узнаете :wink: На неделе попробую освещение словить и замутить Таре фотосет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2016, 09:32

Главу отсниму в пятницу, успею ли выложить, пока не знаю. Скорее всего точно в выходные. С кое-каким реквизитом придётся выкручиваться позже, наверно у подруги одолжу, чтобы не ждать, а вот новые герои будут нужны, Патрик летит без трека, когда до него дело дойдет, буду думать, что делать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 июн 2016, 10:28

О...и у Рона Путь Мести значит...*красотень*, мда. Дерек гнидец настоящий и провокатор. На кой ему вообще была эта девушка? Заставить соперника пострадать? На битву вызвать?....У Тары забавная речь) И кукла мне тоже нравится)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 01 июн 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2016, 10:43

Nagato-chan, у Рона не совсем путь мстителя, у него изначально стояла задача уничтожить группу Дерека и не допустить их в город и мир. Своим поступком Дерек хотел спровоцировать Рона на импульсивный поступок (так-то он мужик вполне рассудочный и всё взвешивает по несколько раз), что ему почти удалось.
Тара клёвая, да, она там ещё поотжигает :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А кому конфетка за сообразительность? Прааааавильно, Мадаре! :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 июн 2016, 10:55

Мдя, у товарища Дерека с головой-то совсем того! Мало того, всех смертных порезать, как кур, ощутить себя богом. Так еще и просто для разминки разогреть эмоции соперника. Брр...интересно, у него вообще чего-то от человека осталось??Запечатать заразу, запечатать!! И еще в Идзанами его загнать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2016, 11:41

Nagato-chan, с головой у него - огромное стремление к власти и признанию, а тут Рон мешается под ногами мечту осуществить. Ещё и контролирует, чтоб в другой мир не сбежал.
С Аделиной была спланированная провокация, нацеленная на то, чтобы Рона, потерявшего голову от горя, легко устранить и установить в городе свои порядки. И спасибо Нику, что вовремя другу отрезвляющего леща прописал, иначе история бы и закончилась.

Запечатывать они не умеют, так бы давно уже. А за Идзанами - это к Итачи, но он свою партию в истории уже отплясал :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 июн 2016, 11:48

Признания можно добиться и в положительном смысле. Видимо в голову не приходит. А про запечатывание и Идзанами это мечты) Ладно, я буду следить дальше) злодей должен по рогам получить все равно каким-то способом.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2016, 11:59

Nagato-chan, собственно, Рон и команда наглядное тому доказательство, что можно получить все плюшки без насилия. На ментальность Дерека сильно его мир повлиял ещё. По шее он ещё получит, я думаю, все тут обрадуются :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 19:01

Ндаа... На самом интересном! Мне аж страшно за Дельту, с таким-то проводником :shock: Нее, Эрик хороший, но в таком состоянии на работу... Как найдет какую фигню, фиг потом сделаешь вид, что ее не было :mrgreen: И очень интересно, как характеры героев раскрываются, даже в утреннем похмелье все ведут себя по-разному и очень характерно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июн 2016, 19:16

Fibella, ага, решила интригу подержать :twisted: За ребят переживать не стоит, было б что опасное, там Ник рядом для нейтрализации, так что Эрику только нагоняй от Рона грозит :mrgreen:
Ребята действительно все очень разные оказались. Я пока про них писала главы, сама удивлялась, откуда что у некоторых лезет. Патрик неожиданно даже для меня оказался мрачной подозревакой, а Такеши - очень воспитанным и милым мужчиной. А Рон язвой :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2016, 18:13

Ох уж эти почтовые кульбиты :mrgreen: Башка Такеши, который появится самым последним из Дельты, уже трекнулась в моём отделении, заберу в субботу. Завтра закажу Фильку и будет у меня, наконец, вся бравая команда в сборе. Только аутфитов им ещё прикупить надо, на всех не хватает уже.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июн 2016, 18:19

Ура! Жду вместе с тобой :P

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июн 2016, 18:22

Интересно посмотреть на всех вмести))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2016, 18:25

Dioskur писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на всех вмести))

Завтра зарплата, куплю Фила и аутфиты недостающие :) Сама уже безумно хочу сфотографировать всю банду в сборе. Жаль, что у меня их сразу не было, мог бы отличный постер к истории получиться.
Завтра отсниму фото для очередной главы. И обещаю, что многие сильно удивятся :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июн 2016, 18:33

Удивятся фоткам или событиям?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2016, 18:35

Dioskur писал(а):Источник цитаты Удивятся фоткам или событиям?

Дождись субботы :wink: Хотя может и завтра вечером выложу, если успею.

ЗЫ Вот в жизни бы не подумала, что найти бокал для вискарика в формате 1/6 будет такой проблемой :shock: Рыла али и ибей недели две, вот только вчера нашла, наконец, но зато сразу с фуфыриком в комплекте :mrgreen:
Последний раз редактировалось LebedKate 02 июн 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июн 2016, 18:37

Ага, легко сказать дождись)))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июн 2016, 18:42

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ага, легко сказать дождись)))))

А вот теперь представь, каково мне сидеть и ждать каждого героя :evil: У меня уже нервишки ни к чёрту, история-то написана! Так хочется поскорее вам всю эту движуху выложить, но вот постоянно всё тормозится! Грррррр. Патрик вообще без трека летит, даже не знаю, где он сейчас гуляет.

А как полезно на форуме жаловаться, однако! Полезла на ибей, а у Патрика появился трек. И этот подозревака уже в России, во Внуково!!! И-хаааа! Даёшь по две главы в неделю :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июн 2016, 19:30

Ну хоть буду читать на даче, а то сама не смогу выкладывать))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 12:38

Заказала Фила, скоро все ребятушки в сборе будут :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 12. Новый дом. с. 21

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 17:44

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 12, с. 21 и пояснения ко всей истории.

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 17:52

А теперь небольшое пояснение.

Изначально это была история Рона и его компании. Позже я плотно подсела на Наруто и подумала, а что если в их мир случайно попадёт шиноби? И поскольку концентрация мужиков и так превышала критическую, шиноби стала девушкой. Имя ей взяла из книги Голдена, просто понравилось, как звучит. И сначала Сенсоров не было в Дельте, это я уже позже присочинила, поэтому девица попадала в новый мир совершенно незамеченной, жила себе тихонечко на отшибе в лесополосе, питаясь подножным кормом и пытаясь понять, как ей домой-то вернуться. Когда узнала, кто её во всё втянул, нагло припёрлась в Дельту, потребовав вертать всё взад, иначе за себя она не отвечает :mrgreen: Ну и далее следовал треш и угар. И вообще история Саюри не должна была занять более одной главы воспоминаний и тизеров.
В итоге, пока я ждала героев основной истории, начала писать отдельную историю Саюри. И она оказалась совсем не такой, как планировалось изначально. И из-за этого вся основная история изменилась до неузнаваемости, поскольку шиноби с таким характером, который сформировался у Саюри, просто не могла совершить большинство тех поступков, которые я придумала ранее. Даже мысли о харакири вон только при написании пришли, причём они оказались вполне себе естественными для Саюри в её нынешнем состоянии.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 18:00

LebedKate, я почему-то подумала, что они ее затащили, но решила, что это слишком очевидно и все не так просто. Ан нет.
Ну, а как-то же должна она была с Роном познакомиться, да? А то ты уже наспойлерила по полной, и оставалось только ждать - как. Дождались. :twisted: Нравится как показан контраст между мирами. И, похоже, ходить Эрику с красной жопой с виноватым видом до конца жизни - ведь это его вина-ошибка. Но, с другой стороны, у Саюри есть возможность взглянуть на свою жизнь с другой стороны, ведь месть ей сейчас не доступна, можно оглядеться в поисках новых проблем. :mrgreen:
А ты оставшихся в том мире будешь нам показывать, или они все - пропали и из нашего поля зрения тоже?
А истории, они такие - постоянно переделывать что-то приходится под особо деятельных персонажей...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 18:34

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, я почему-то подумала, что они ее затащили, но решила, что это слишком очевидно и все не так просто. Ан нет.

Конечно, очевидно :mrgreen: История же вообще изначально не про неё была, но так вышло, что Саюрик у меня самая первая появилась.

Ну, а как-то же должна она была с Роном познакомиться, да? А то ты уже наспойлерила по полной, и оставалось только ждать - как. Дождались. :twisted:

Вообще-то не только с Роном :wink: Вон Эрик в неё уже по уши втрескался, с первого взгляда :twisted:
Но, с другой стороны, у Саюри есть возможность взглянуть на свою жизнь с другой стороны, ведь месть ей сейчас не доступна, можно оглядеться в поисках новых проблем. :mrgreen:

Вот тут ты права, проблем на пятую точку она точно найдёт :mrgreen:

А ты оставшихся в том мире будешь нам показывать, или они все - пропали и из нашего поля зрения тоже?

Не, оставшихся больше не будет. Мэй вообще случайно в истории появилась, изначально её не было. Джина нужна была для того, чтобы Саюри хоть немного понимала язык нового мира, иначе был бы полный швах и долгое описание, как они все друг друга понять пытаются.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 18:39

LebedKate, а, не обратила внимания, что Эрик к ней уже клеится, я-то думала, он просто так к каждой новой деве подкатывает, а он - втрескался? :twisted: Да, с Джиной удачно получилось, а то пришлось бы что другое придумывать, чтобы понимать друг друга.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 18:44

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, а, не обратила внимания, что Эрик к ней уже клеится, я-то думала, он просто так к каждой новой деве подкатывает, а он - втрескался? :twisted:

Не, реально втрескался, вот и суетится, как дурак :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 18:49

LebedKate, ооооооо... любовь-морковь. :twisted: (Я сейчас болен и падок до романтики.)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 18:51

Isvane, там теперь будет всё - и любовь-морковь, и мордобои-сражения, и пьянки-гулянки
Скрытый контент: показать
и 18+, не к ночи будь помянут :twisted:
Потому что вот только сейчас вся история и начинается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»