Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Сообщение Skay_Mi » 10 окт 2021, 23:18

Tirin, сама горжусь)))
А "на кого мелкого" пересчитывать же придется, вот чего не люблю и мало практикую. Я только на ряд галочек меньше сделала, у моей обитсу-тушки торс меньше, чем на мтм, а вязала я на нее в расчете. На фото азоно-тушка перехватила результат)
Tirin писал(а):Источник цитаты а вот недоделов (убрать хвостики ниток, сшить рукава, пришить пуговки - полная коробка от кроссовок). Иногда роюсь в ней и уже не могу вспомнить, "что хотел сказать автор в своем произведении", на кого вязала, какой декор планировала...
- "сестра!!"))) А половину из этого связанного и недошитого мне через пару месяцев распустить хочется (или просто выбросить, не дошивая))
А еще иногда, чтобы связать что-нибудь новое, приходится сначала распустить что-нибудь хорошо забытое старое, занимающее спицы)
Tirin писал(а):Источник цитаты на втором или третьем году вязания я в очередном порыве повязать шарф развернула, а его моль поела
- аааа, какая ужасная история!!)))) Я когда-то в давней молодости себе две кофточки связала (и одну даже поносила), на том и закончилось мое "человеческое" вязание; сделала вывод, что мне купить проще и красивее.

SvetlanaVG, спасибо! Но "ювелирная работа" - у windrose, честно. У меня почему-то все равно петли "пляшут". А может, нитки все же отпарить стоило после того, как они были детским свитером)))
Давай, довязывай кофточку, как раз к холодам!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И вязала я этот шарф героически целых два года Но все-так закончила))
- закончила же!! Уже герой! Муж носил с гордостью?;))

Svetlasha, у меня хронический мораторий на покупки; как-то заметилось, что время поисков, выбора и ожидания мне нравится больше всего; а потом может наступить даже охлаждение к полученной кукле. И сказала я себе после этого - играй, Скай, с теми, что есть - и решила я, что это хорошо и надо придерживаться этого принципа. Но... слаб человек)) Если б я хоть продавала тех, что уже не нужны - но продавец из меня никакущий, и лежат они, бедняги, в шкафу мертвым грузом, только место занимают. А места у меня не так уж много((

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Сообщение SvetlanaVG » 12 окт 2021, 12:47

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня был такой же геройский порыв, но на втором или третьем году вязания я в очередном порыве повязать шарф развернула, а его моль поела

вот это поворот! Шарф и труды конечно очень жалко, но ситуация реально смешная :lol: :lol:
Я даже своему мужу рассказала об этом - видишь, говорю, я то довязала таки, опередила моль 8) А то он любил привспомнить как ждал два года свой шарф))
Tirin писал(а):Источник цитаты Шапки и носки, мой человеческий максимум.

у меня только носки, шапка это уже много!
Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А еще иногда, чтобы связать что-нибудь новое, приходится сначала распустить что-нибудь хорошо забытое старое, занимающее спицы)

значить надо больше спиц! :wink:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты спасибо! Но "ювелирная работа" - у windrose, честно. У меня почему-то все равно петли "пляшут".

со стороны все отлично, честно! :clap:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Давай, довязывай кофточку, как раз к холодам!

да я щас так мебелью увлеклась, прям руки чешутся, клею по вечерам, пока спицы подзабросила)
Вот, кстати, если бы ты спросила не про "недовязы", а про мебельные "недоклеи-недокрысы" - их есть у меня :icon_e_biggrin:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты закончила же!! Уже герой! Муж носил с гордостью?;))

спасибо :oops: Он и сейчас носит его, получилось на удивление приличное изделие, он даже иногда им хвастается))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты как-то заметилось, что время поисков, выбора и ожидания мне нравится больше всего

азарт он такой!

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 16 окт 2021, 00:39

Пусть все недовязы, недокрасы и недокрысы доделываются - пора новые начинать! Так считает Рыжик, и я склонна с ней согласиться))

ИзображениеIMG_20211015_164212_474 by Sky Mee, on Flickr

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 17 окт 2021, 15:17

Теперь будет бенефис Рыжика))
И очередной начатый #фоточеллендж_bykkclub (прежний так и не закончила, как обычно)
С другой стороны, даже немного игры - лучше, чем никакой игры.
Фото будут в инстаграме, а здесь - под настроение.

Тема - "Луна".

ИзображениеIMG_20211017_144654_960 by Sky Mee, on Flickr
Последний раз редактировалось Skay_Mi 22 окт 2021, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 окт 2021, 00:07

Ваш рыжик само Очарование , фото с луной Очень понравилось :thumbup:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 окт 2021, 09:50

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Теперь будет бенефис Рыжика))

отлично! :clap:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Тема - "Луна"

так реалистично падает свет, как кадр из фильма кукольного выглядит :clap:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты С другой стороны, даже немного игры - лучше, чем никакой игры

точно, Свет, пусть и не закончишь - главное в свое удовольствие и в своем тепе поиграть :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 окт 2021, 10:40

Skay_Mi,
Svetlasha, у меня хронический мораторий на покупки; как-то заметилось, что время поисков, выбора и ожидания мне нравится больше всего; а потом может наступить даже охлаждение к полученной кукле.
- У меня такое, когда история начинает ломится в МОСК))) Тогда куклы селятся толпами! Но стоит перетерпеть, как всё остывает...
И сказала я себе после этого - играй, Скай, с теми, что есть - и решила я, что это хорошо и надо придерживаться этого принципа. Но... слаб человек))
- Эхе-хе... очень слаб... :? Постоянно хочется новенького - не кукол, так стаффа разного. дин ФП чего стоит, гад! То пледики, которые тряпочки, то светильники, то ещё что! Вот сейчас мне очень надо контейнера всякие - еда не влезает, и растения) :mrgreen:
Если б я хоть продавала тех, что уже не нужны - но продавец из меня никакущий, и лежат они, бедняги, в шкафу мертвым грузом, только место занимают. А места у меня не так уж много((
- А та же фигня) Беру из-за одежды часто, говорю себе - потом продам... и шиш!!! лежат... Редко уезжают.

Рыжик прелестна!!! Не знаю, как потом - но сейчас она такая осенняя девочка, прямо класс! :clap: Надо бы ей пикник с горячим какао и шоколадкой) Или с маффином)
Тема - "Луна".
- Смотрю, вы тоже поклоняетесь Луноликой? :icon_e_biggrin: Прааально! :mrgreen:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 22 окт 2021, 10:49

Symi, большое спасибо от Рыжика и меня, заходите, мы рады гостям!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты так реалистично падает свет, как кадр из фильма кукольного выглядит

SvetlanaVG, о, значит, получилось! Не зря с фонариком вокруг крутилась)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня такое, когда история начинает ломится в МОСК))) Тогда куклы селятся толпами! Но стоит перетерпеть, как всё остывает
Svetlasha, тут мне проще, истории у меня сочиняются под готовые фотографии. А вот чужие завлекательные фоточки - очень соблазнительны, да((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыжик такая осенняя девочка, прямо класс! Надо бы ей пикник с горячим какао и шоколадкой)
- аж самой захотелось, так вкусно звучит))

Сегодня будет многофото))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: "Летучие мыши летают над крышей"

Сообщение Skay_Mi » 22 окт 2021, 11:04

#фоточеллендж_bykkclub
"Летучие мыши летают над крышей"

ИзображениеIMG_20211018_112041 by Sky Mee, on Flickr

В этот раз я как-то увлеклась распечатками и вырезанием))
Последний раз редактировалось Skay_Mi 22 окт 2021, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Черный кот

Сообщение Skay_Mi » 22 окт 2021, 11:31

А теперь - наконец-то! Сочинилась мини-фото-история. Про то, как мы еще одну зверюшку завели))

ИзображениеIMG_20211019_144233 by Sky Mee, on Flickr

Скрытый контент: показать
- Мяу! Мяу! Эй, Рыжая! Ры-жа-яяяя!! Скоро Хэллоуин, у каждой приличной ведьмы должен быть черный кот - заводи меня, я тебе пригожусь!

ИзображениеIMG_20211019_144137 by Sky Mee, on Flickr

- Ну, я-то Рыжая, хоть и не ведьма. А вот ты как-то не очень черный...

ИзображениеIMG_20211019_144433 by Sky Mee, on Flickr

- Эх. Краску надо было все же возле парикмахерской в мусорке искать, а не возле детского сада. Акварель нестойкая оказалась(( А может, тебе и пятнистый кот сойдет - раз ты не ведьма? А то на улице жить холодно уже... А я мышей ловить умею, хочешь, прямо сейчас притащу парочку?

- Что-то мне кажется, хозяйка нам с мышами еще меньше обрадуется, чем нам без мышей. Давай так сначала попробуем.
- Хозяйка, смотри, какой милый! И сообразительный! Пригодится ведь?

ИзображениеIMG_20211019_144635 by Sky Mee, on Flickr

И кто как думает, чем дело кончилось?

ИзображениеIMG_20211019_145322 by Sky Mee, on Flickr

(Попутно это еще была пачка фотографий для #фоточеллендж_bykkclub, тема "Черная кошка").

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 22 окт 2021, 12:03

#фоточеллендж_bykkclub, тема "Скелеты в шкафу".

Страшно???
ИзображениеIMG_20211018_122457 by Sky Mee, on Flickr

А мне-то как страшно! Сидит себе Скелита в шкафу в обнимку с Кингом - кто знает, что она там напридумывает?

Надо ее в другой шкаф, к детским книжкам отселить. С другой стороны, сейчас народ и детские сказки переосмысливать начал, да так всерьез - они страшнее Кинга оказываются!..
...Нет уж, пусть сидит там, где сидела.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 23 окт 2021, 12:44

:lol: Чудесные зарисовочки.
Рыжаяневедьма классно в осенних тонах смотрится, не знаю даже, поздравлять её с обретением кота или сочувствовать :D
Скелита затейница, с Кингом ого-го чего накреативить можно. (Дочкина Скелита головой пожелтела вся, а твоя, смотрю, красотка).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2021, 16:04

Skay_Mi
аж самой захотелось, так вкусно звучит))
- Я просто люблю кукольные пикники) :mrgreen:
Сегодня будет многофото))
- Готовы, давай!!! :clap:
#фоточеллендж_bykkclub
"Летучие мыши летают над крышей"
- Класс!!!! Мыши с такими серьёзными мордами - не решишься ловить!))) "Вы же мыши? Летучие, сэр" :lol:
Сочинилась мини-фото-история. Про то, как мы еще одну зверюшку завели))
- Всё правильно - это не мы заводим котов, это они нас себе заводят) А между прочим, говорят, что у природных ведьм были не чёрные коты, а трёхцветные!!! :roll: Котик умница - маску надел)))
Какая Рыжик милая) :oops: :P
#фоточеллендж_bykkclub, тема "Скелеты в шкафу".
- Отличная страшилочка) :clap: Ну даа, сказки то имели под собой не детские основы! Так что по пуганию они не далеко от Стивена Кинга ушли... :| :twisted:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 10:40

Skay_Mi, как же знатно ты в этом году с распечатками поиграла :clap:
Очень мне нравится, все так весело и в тему!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И кто как думает, чем дело кончилось?

судя по последнему фото дело кончилось крепкой дружбой :wink:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Сидит себе Скелита в шкафу в обнимку с Кингом

ох краса, на последнем фото такая атмосферная, собой довольная 8)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 31 окт 2021, 14:47

Tirin, Svetlasha, SvetlanaVG, - спасибо за поддержку темы и игры!))

Эх, но я с печальным известием - у Рыжей поломалась рука(
И резко пропало вдохновение - буквально для всего. Так что - и чинить не хочу пробовать, новое тело тоже купить достаточно проблематично (да и не настолько оно мне нравилось - в отношении шарниров. Попробовать бы эмоушен найти - но это вообще из области фантастики, да и по деньгам жлобно).

Так что пока что (надеюсь) тема переходит в состояние "чукча читатель". А в инстаграме буду постить фоточки "что вижу - о том пою" и "фигня_всякая", о чем всех заинтересованных заранее и предупреждаю))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 17:19

Skay_Mi,
Happy Halloween!
Какие классные хэллоуинские картинки! :thumbup:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 ноя 2021, 10:33

Skay_Mi, не раскисай. Всё проходит, и это пройдет.
По поводу тушки эмоушн, фигня полная, я тоже хотела-искала, купила. Болтается, вихляется, позы держит плохо, руки отваливаются, пока позу придаешь. И это совершенно новое, никем до меня не игранное. Да, подвижность хорошая, но эстетики ноль, только, если штаны-кофты с длинными рукавами.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 ноя 2021, 11:26

Skay_Mi
- спасибо за поддержку темы и игры!))
- Обращайся))) Спасибо, что играешь))) :D
Эх, но я с печальным известием - у Рыжей поломалась рука(
- Ёк макарёк! :icon_e_surprised:
И резко пропало вдохновение - буквально для всего. Так что - и чинить не хочу пробовать, новое тело тоже купить достаточно проблематично (да и не настолько оно мне нравилось - в отношении шарниров. Попробовать бы эмоушен найти - но это вообще из области фантастики, да и по деньгам жлобно).
Неудивительно, конечно, такое расстройство! Но всё равно, мерихлюндия пройдёт! Это осень и хандра. и муза взяла видно отпуск к морю! :|
Держись! Чмоки тебя! Изображение
Так что пока что (надеюсь) тема переходит в состояние "чукча читатель". А в инстаграме буду постить фоточки "что вижу - о том пою" и "фигня_всякая", о чем всех заинтересованных заранее и предупреждаю))
- Эх, в инсте меня неть... Ну буду ждать пока ты тут появишься... Нового тела Рыжику!!! :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 ноя 2021, 16:19

Тоже присоединяюсь к девочкам классные хэллоуинские фото !!!
Вдохновение вернется оно не может пройти мимо :wave:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 12 ноя 2021, 17:37

ves, Tirin, Svetlasha, Symi, - спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова, к вам хочется возвращаться!!!

ИзображениеIMG_20211112_163252 by Sky Mee, on Flickr
Последний раз редактировалось Skay_Mi 12 ноя 2021, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 ноя 2021, 17:55

Skay_Mi - Бедный Рыжик! С забинтованной лапкой... :| Но смотрю, не теряет оптимизму) :D Молодец! И зверь подбадривающий тоже молодец) :wink:
И сушка на кружке так подходяще выглядит))) :mrgreen:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 12 ноя 2021, 18:02

Svetlasha, я как только почитала все ваши ободрительные слова - сразу поняла, какой будет фотография!))
С такой поддержкой у Рыжика все точно заживет, зарастет и склеится)) И исключительно в тех местах, где надо))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 ноя 2021, 13:24

Skay_Mi, ох, Свет, смотрю всем полюбившийся рыжик на больничном теперь?
Руку очень жалко, у меня тоже если что-то ломается, то это прям выбивает, могу по несколько месяцев набираться решимости на починку.
А вам желаю не быть таким тормозом как я и легко починиться :D Ну или пересесть, если уж так сойдутся звезды))

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 05 дек 2021, 18:03

Когда глава куклохозяйства - сумасшедший гибридизатор...
Практически доктор Франкенштейн))

SvetlanaVG, пожелание сработало!! Но - как обычно у нас с куклами все и происходит, все получилось - но немного не так, как задумывалось...

Мы починили руку рыжику! И по дороге...
...потеряли голову :oops: Рыжик теперь немножко Мальвина)))

ИзображениеIMG_20211205_162950_656 by Sky Mee, on Flickr

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 дек 2021, 18:36

Skay_Mi, это Трикси или другая голова?
Доктор Франкенштейн активизировался :lol: .

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 06 дек 2021, 00:09

Tirin, это безымянная сестра Трикси))
Когда-то мне при покупке достались в подарок две одинаковые головы, кривоватые и без рисовки; а потом я попробовала напечатать глаза на принтере и наклеить. Получилась Трикси с глазами Деми Аниме и тушкой снэпстар.
А тут крутила это тело (Айки-Юки-Рыжиковское)), пока руку клеила, думаю - почему бы не попробовать для второй головы глаза азонки какой приклеить (молд сильно похожий, кстати). Получилось вот это.
Так что Трикси жива, а вот Рыжик теперь йорик. (впрочем, у меня уже есть и еще одно азоно-тело в запасе... Елки, куклы размножаются, даже когда их вроде не покупаешь!! :icon_e_surprised: :icon_e_surprise: :oops:))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 дек 2021, 11:49

Skay_Mi
Мы починили руку рыжику! И по дороге...
...потеряли голову :oops: Рыжик теперь немножко Мальвина)))
-Рыжик теперь Синик? :lol:
В общем девочка симпатичная, но рыжик позадорнее выглядит) Егозой и непоседой) А Мальвинка более ребёнок что ли...
Если получится - желаю Рыжику вернуться! Ну и Синику остаться) Чо, двое веселее чем одна)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 06 дек 2021, 16:33

Svetlasha, неее, Синик как-то не очень... О, Голубец!!))

Стоит, наверное, все получившиеся гибриды в кучку сложить и сфотографировать, а то что они поодиночке показываются. Заодно и "масштаб гибридо-бедствия" оценю)))

Мне тоже Рыжика жалко, мы с ней и поиграть не успели)
Последний раз редактировалось Skay_Mi 08 дек 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 08 дек 2021, 15:32

В декабре у нас с куклами есть традиция...))
Мы идем в лес!

- Хозяйка, куда ты меня притащила?? Здесь же зима уже, а я в свитере! Пойдем домой, шубу сошьешь, как все приличные хозяйки!!

ИзображениеIMG_20211205_134129 by Sky Mee, on Flickr

- Ой, это что, снег?? Открывай сумку, что-то мне домой захотелось. Спрошу Рыжика, не хочет ли она обратно на это тело, а то я уже нагулялась)

ИзображениеIMG_20211205_134130 by Sky Mee, on Flickr

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 08 дек 2021, 16:48

А в целом вся компания выглядит примерно так -

ИзображениеIMG_20211208_154342 by Sky Mee, on Flickr

(не умею в высокохудожественные групповые фото(()

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»