А "на кого мелкого" пересчитывать же придется, вот чего не люблю и мало практикую. Я только на ряд галочек меньше сделала, у моей обитсу-тушки торс меньше, чем на мтм, а вязала я на нее в расчете. На фото азоно-тушка перехватила результат)
- "сестра!!"))) А половину из этого связанного и недошитого мне через пару месяцев распустить хочется (или просто выбросить, не дошивая))Tirin писал(а):Источник цитаты а вот недоделов (убрать хвостики ниток, сшить рукава, пришить пуговки - полная коробка от кроссовок). Иногда роюсь в ней и уже не могу вспомнить, "что хотел сказать автор в своем произведении", на кого вязала, какой декор планировала...
А еще иногда, чтобы связать что-нибудь новое, приходится сначала распустить что-нибудь хорошо забытое старое, занимающее спицы)
- аааа, какая ужасная история!!)))) Я когда-то в давней молодости себе две кофточки связала (и одну даже поносила), на том и закончилось мое "человеческое" вязание; сделала вывод, что мне купить проще и красивее.Tirin писал(а):Источник цитаты на втором или третьем году вязания я в очередном порыве повязать шарф развернула, а его моль поела
SvetlanaVG, спасибо! Но "ювелирная работа" - у windrose, честно. У меня почему-то все равно петли "пляшут". А может, нитки все же отпарить стоило после того, как они были детским свитером)))
Давай, довязывай кофточку, как раз к холодам!
- закончила же!! Уже герой! Муж носил с гордостью?;))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И вязала я этот шарф героически целых два года Но все-так закончила))
Svetlasha, у меня хронический мораторий на покупки; как-то заметилось, что время поисков, выбора и ожидания мне нравится больше всего; а потом может наступить даже охлаждение к полученной кукле. И сказала я себе после этого - играй, Скай, с теми, что есть - и решила я, что это хорошо и надо придерживаться этого принципа. Но... слаб человек)) Если б я хоть продавала тех, что уже не нужны - но продавец из меня никакущий, и лежат они, бедняги, в шкафу мертвым грузом, только место занимают. А места у меня не так уж много((