я тоже постоянно покупаю какую-то ерунду,а в дело никак не употреблю...

Продолжение интересное...интересно, что будет дальше...

Модератор: admin
- всё возможно) Но ведь её предупредили! Если одна сестра - Проводник, а вторая тоже в этих делах завязана, то почему бы не прислушаться? Ведь Кимберли не самая младшая, и далеко не самая легкомысленная... Но... сердце хочет любви... А попа - приключений!Ой, как бы Ким не прилетело-то
- это верно, хомяк не дремлет! Даже если не знаешь, к чему тебе это - хватай! Потом разберёшься! Я раньше как-то старалась себя контролировать, а потом получалось, что вдруг надо - а нетути! Теперь сообразуюсь лишь с деньгами, а жабу беспощадно игнорю!я тоже постоянно покупаю какую-то ерунду,а в дело никак не употреблю...
- так может эта... валерьяночки? Или снотворного от Шафран?Скорее продолжение, а то не усну)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сердце хочет любви... А попа - приключений!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты печка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у нас расцвела хойя..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера помоталась по городу в поисках чего интересного..
Pomm писал(а):Источник цитаты Предметы интерьера тоже очень порадовали! Сразу захотелось все бросить и бежать скорее ваять кукольные интерьеры! Вдохновительно
- да кто их знает... мутят там чего-то((( Сама не разобралась ещё, что дальше будет... Я стараюсь особо не вмешиваться, а то получится притянутым за уши, и неестественным...Какое-то грустное начало истории, на лжи разве что хорошее построишь?
- сама в шоке! Творят, что хотят!Мне очень понравилось, весьма неожиданный сюжетный ход!
- а как мы обычно думаем, когда нас о чём-то предупреждают? "А, фигня! С кем-то случится, но не со мной! Ведь я - это я! Со мной всегда будет всё в порядке"...А Ким не боится? ведь сестра предупреждала же, что нельзя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда придумывала, всё виделось куда как круче!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то я делаю слишком громоздкие вещи!
- спасибки))) совсем не ожидала, что поселю её... По сути, это замена... и это грустно...С новенькой волко-кошкой.
- сразу вспомнила "Крыля... ноги... главное хвост!" а у нас вот - уши!(у меня СуперКот сделан из Клодии...так что главное - уши
- так лучше в историях участвовать, чем сидеть в коробке)))Очень даже симпатичная кошечка, главное, что она сама не против)))
- деда, хгыгы! Ей добра молодца подавай! Выше писала - рвутся со мной на фест, а я и сама не очень туда рвусь! Чего я там забыла...Так-так, ну и шалунья Ягулька, где только деда ей под стать найти)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжки с меня банданы с черепами трясут
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжки с меня банданы с черепами трясут
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты так вот черепушки на розовом...будет пастельным готом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей