Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" тизеры к главе 2 ☠︎

Сообщение Lady Elena » 02 авг 2021, 19:23

Мускулистое тело у меня есть, примеряла на него косичкину голову, надо будет тогда модифицировать стакан, ибо до конца не садится и болтается. Но это прям если идеальный идеал нужен, а для фото вполне рабочий вариант. Я свою держу на верикульном теле с большой грудью, нарядила в пышный на плечах наряд, хорошо вышло, скомпенсировалась фигура ледащая. А вообще по пропорциям, на мой вкус, ей больше всего подходит тело поптойс, оно крепкое такое, коренастенькое, но там эта стрёмная длинная шея(

У тебя, выходит, фейсапп оплаченный, что ли? Функций слишком много таких, каких в бесплатной версии нет)
Ну всё, теперь я хочу увидеть Илая в драме) Пусть это и некоторое клише, когда весь такой развесёлый чувак скрывает внутреннюю боль, но не зря же оно такое рабочее)
Какие ж у тебя фоны классные! Это прямо задник или ты в фотошопе подставляешь?
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, как бы Изю звали на индийский манер))

Не знаю, как на индИйский, а вот на индЕйский у меня из головы не выходит та печальная песня про серебряную шкатулку)
Последнее фото просто волшебное! Ну просто всё в нём! Настоящая картина! И это ведь в каких условиях снималось! Просто бомба!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 авг 2021, 23:52

Красная кофточка для мамы Уилла (из первой истории). Наконец-то Гвен обрела приличную кофтень обрела уже как месяца полтора, кажется)). Прошлая кофта не прикрывала пупок, мне это цепляло глаз, теперь всё прилично и как надо

Так действительно благопристойнее :wink: Но, на мой взгляд, словно что-то и в самом характере героини поменялось: добавилось больше степенности и пропал флер былой дерзкой молодости, это ни в коем случае не портит ее, просто чуть подкорректировало мое о ней восприятие :roll:
эта кастомная башка оказалась не так уж и плоха.

Замечательная голова! Но это конечно не Уилл, совсем другой человек, очень красивый и мужественный, но не Уилл :wink:
Ма-ааленький тизер к главе 2.

Люблю твои тизеры! :angel:
Илай отжигал. Наотжигал на тизер. Но не серьёзный, а правах шутки.

Очень талантливо! Вот так в паре кадров целую историю рассказать - это очень классно :clap: Сижу и улыбаюсь :icon_e_biggrin:
Решила "оживить" их прогой, но прога внезапно, сама взяла и выдала мне Изю а'ля индианка даже бинди на лбу сама установила. И глаза такие большие сделались, я о таких для неё мечтаю.
Вот такая неожиданная Изя получилась)) Интересно, как бы Изю звали на индийский манер)).

Замурчательная Изя, такая милашка, что просто сердечко от умиления сжимается, глядя на нее :angel:
Посмотрела я индийские имена, понравились вот эти: "Чандраканта  – любимая луной", "Эша  – желание, желанная", "Сарасвати  – владелица озера" 8)
А ещё я не смогла пройти мимо Изи, которая будто говорит "Святая Катерина, пошли мне дворянина"))))

100%-ое попадание в образ!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 авг 2021, 09:43

Экспромт:
Я хохотнула с их лиц :mrgreen: Все ж на них написано! Плюс эта кинематографичность снимков :thumbup:

А ещё я не смогла пройти мимо Изи, которая будто говорит "Святая Катерина, пошли мне дворянина"
Классно вышло!
Изя звезда 8) Ей надо как минимум "Оскара" за актерскую игру, да и вообще, эти глаза... как посмотрит, так и все хочется к ее ногам снести: наряды, мужчин :icon_e_biggrin: все вообще.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 авг 2021, 22:28

Caroline_Pride, да, Илая прям одно удовольствие фоткать из-за его "живости"))
Изенька-индианка - неожиданно, но ей идет, вот не перестаю удивляться, насколько она многогранная куколка с удачной внешностью)
Даааа, на последнем фото Иззи чисто ангелочек) Такое нежное солнышко

Да-а)) Люблю её Изображение

Isvane,
Скрытый контент: показать
Кстати, да, пока что во всех историях только-только самое начало, завязка сюжета, и он вынужден раз за разом знакомиться с Изей, добиваясь её расположения. 8) Но на самом деле это так трогательно...

Да-а, практически какой-то день сурка получается)) Сдается мне, он-то предпочёл, чтобы раз за разом повторялось что-нибудь другое - когда контакт установлен. А его - бац, и в самую начальную точку отбрасывает)) А в первой истории Изя ещё вроде как и в другого парня втюренная, Уиллу не позавидуешь. =)
Мне тоже взаимодействие персонажей не сразу даётся. Чаще всего я получаю нормальные кадры на второй-третий день съёмок, первый вообще пристрелочный. Фоткаю, скидываю на ноут, просматриваю, убеждаюсь, что всё смотрится по-дурацки, и на следующий день фоткаю уже учитывая ошибки. Но у меня хотя бы такая возможность есть...

вообще это правильно - сначала присмотреться, пристреляться, а потом уже, отточив все детали, снимать чистовой вариант. Как некий прогон с актёрами, репетиция... Но меня не хватает на такую подготовку :icon_e_sad: одну сцену несколько дней снимать, стараюсь за один раз максимум сцен отснять. Хотя понимаю, что тем самым отнимаю у конечного результата плюсики из качества. Изображение переделываю, бывает, но очень редко. Вот как раз на днях доснимала оставшиеся сцены для продолжения. Одну из сцен держала в голове - как хочу сделать картинку - с задумки истории. Начала снимать и тупо ошиблась со светом. Получилось вообще не так. И поняла это уже сильно потом. Но переделывать не стала. Выбрала две фотки из всего Изображение.

Тогда буду ждать, потому что запуталась.

Во 2 главе всё прояснится ;- )
Ага, вволю резвятся в моей голове, рассказывая, что я должна успеть сшить/сфоткать в выходные, а я только за голову эту самую хватаюсь.

Да, они это любят)))
Там же разные режимы вроде есть. Но я думала зафиксировать прочно куклу и уже потом применять к ней ветроимитацию... Но по-прежнему фотошоп - наше всё...

У моего два режима, но, кажется, он дует сильнее вентилятора)) Если зафиксировать очень надёжно, можно попробовать, но мои никак не фиксируются Изображение страшно.
И самое главное - он настолько культурный, что этим не пользуется.

Ага. Изображение Балбес!! Изображение

Lady Elena,
надо будет тогда модифицировать стакан, ибо до конца не садится и болтается.

Да, случаются такое, у меня похожая ситуация с одним из фицен тел и Изей, а у неё ещё стакан не вынимается вообще - приклеен намертво :? зато на мускулистом голова сидит нормально, поэтому я не стала ничего делать))
А вот с косичкой, наверное, да, проведу обмен обратно на шарнирное тело, потому что на этом фицен так себе сидит. Вот странно, голова у нее не очень большая, а узкоплечее тело не подошло :icon_e_biggrin: непростая мисс спецназ)). Кстати, не видела у тебя Косичку :oops: Я прозевала, или ты пока её ещё не показывала?))
У тебя, выходит, фейсапп оплаченный, что ли? Функций слишком много таких, каких в бесплатной версии нет)

Да, фейсапп у меня версия про Изображение хотя пользуюсь им в основном для бороды и волос Уилла) А Изю-индианку он мне подсунул, когда игралась с "прическа-->длинные волосы" 8) .
Ну всё, теперь я хочу увидеть Илая в драме) Пусть это и некоторое клише, когда весь такой развесёлый чувак скрывает внутреннюю боль, но не зря же оно такое рабочее)

Не исключено, что у пирата-Илая имеется какая-нибудь внутренняя боль, хотя он молчит пока на этот счёт. А вот в третьей истории именно так всё и есть в отношении его героя - с виду ну дурень дурнем, а в глубине души грустная история, и вообще далеко не дурак)).
Какие ж у тебя фоны классные! Это прямо задник или ты в фотошопе подставляешь?

Это монитор :oops: .
Просто бомба!

Спасибо от нас с Изей))).

Ari81,
добавилось больше степенности и пропал флер былой дерзкой молодости, это ни в коем случае не портит ее, просто чуть подкорректировало мое о ней восприятие

Я уверена, Гвен может быть и такой, и такой. Но для любимого единственного сынули она, наверное, больше степенная и серьезная))
Замечательная голова! Но это конечно не Уилл, совсем другой человек, очень красивый и мужественный, но не Уилл

Рада, что нынешний Уилл уже обрёл своё место в глазах зрителей Изображение.
Люблю твои тизеры!
Очень талантливо! Вот так в паре кадров целую историю рассказать - это очень классно Сижу и улыбаюсь

Спасибо!)) Изображение
"Сарасвати – владелица озера"

Мне вот это очень понравилось Изображение Практически Дама Озера!)) Изображение

arielgirl,
Я хохотнула с их лиц Все ж на них написано! Плюс эта кинематографичность снимков

Сама не думала, что они такое выдадут, начала снимать типа серьёзную сцену, а получилось... это)).
Ей надо как минимум "Оскара" за актерскую игру, да и вообще, эти глаза... как посмотрит, так и все хочется к ее ногам снести: наряды, мужчин все вообще.

Да-да)) Ну, мой личный Оскар Изе давно отдан (а так же наряды, мужчины и всё остальное :mrgreen: всё её в моем кукольном королевстве).

Изображение

Я почти доделала вторую главу. Завтра-послезавтра будет))
А пока оставлю пару тизеров с прекрасным капитаном)) Много похожих фото получилось, но все в главу не влезают)).
Изображение

Я сделала очередную бандуру - кровать. :problem: Получился такой XXL, что я в ужасе, куда девать, да и вообще, как на ней даже снимать, если у меня место под съёмку - неполных 40см на 40см всего. У меня уже есть две кровати из современной истории - Изина и Уилла. Стоят под столом. Если и эту туда впихивать, то она точно не выживет, а раздолбится ногами, ибо задевается.
Изображение
Последний раз редактировалось YanaS 05 авг 2021, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 08:47

Зачем, зачем капитан так прекрасен... :oops: :oops: :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 авг 2021, 21:19

arielgirl, чтобы все дамы были его и укладывались штабелями Изображение.

.

Эх, чего-то я тупанула и не ту фотку "в темноте" выложила. Слишком тёмную (они у меня не получились). Заменила на более светлый вариант. Тут борода капитана не играет роли - есть она или нет)) А кровать всё равно не видна толком, только подушки. Но фото не столько ради кровати, сколько ради Капитана же Изображение !)

ЗЫ: Сегодня забрала с почты меч, который планировала для третьей истории. Но он оказался таким огромным и тяжелым (целиком металл, включая ножны, хотя это знала :icon_e_biggrin: ), что боюсь, Уилл под таким клеймором просто согнётся))) Изображение Дождаться бы ещё один этот без сюрпризов, мелкий, для второстепенных персонажей, и можно делать обзор на мою оружейку Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" ГЛАВА 2 ☠︎

Сообщение YanaS » 05 авг 2021, 22:10

Изображение

Изображение
- Изображениеегодня у нас был славный «улов». Вы хорошо поработали, и вознаграждение не заставило себя ждать. Я надеюсь, это не последний раз, когда госпожа Удача нам улыбнулась. А ещё к нам присоединилась парочка новичков. Правила на этом корабле простые: мне не важен ваш цвет кожи и ваш бог, не интересует, какая кровь течет в ваших жилах – благородная или кровь простолюдина. Уважайте меня и друг друга, служите верой и правдой – и я отвечу вам тем же. - Капитан отхлебнул из кружки и поставил её на стол. - Всё, я спать, день был долгим.
- А мы - нет.
- Гуляйте, только не нажирайтесь до потери сознания, - предупредил он. - Вы знаете правило.
Изображение
На лестнице его остановил малыш Эл. Его так называли, потому что он присоединился к команде корабля ещё совсем мальчишкой, а сейчас – спустя несколько лет, превращаясь в мужчину, всё еще сохранял субтильное мальчишечье тело и детское лицо.
Изображение
Изображение
- Капитан, - сказал он, - девушка с «Санта-Аполонии»…
- Точно, девушка, – спохватился капитан, мотая головой и стряхивая остатки хмельного тумана. – Я про неё совсем позабыл. Что с ней? Её покормили?
Изображение
Изображение
- Её заперли в трюме, дали еды, но она не съела и крошки - шумит, хочет вас видеть.
- Меня? Хорошо, я к ней загляну. Спасибо, малыш.
Изображение

После ухода капитана, моряки ещё какое-то время продолжали праздновать: хохотали, шутили неприличные шутки и пели песни. Они не были слишком пьяны, каждому полагалось лишь по одной чарке рома - ром был отличный, покинувший сегодня трюм «Санта-Аполонии» и перекочевавший на «Иду», но светлый и в сравнении с привычным тёмным, казался водой.
Изображение
Изображение
Изображение
Безудержное пьянство на «Иде» не поощрялось, капитан объяснял это тем, что если на них внезапно нападут, упитые вусмерть моряки не смогут дать отпор и это погубит их всех. Употреблять в меру крепкое спиртное, однако, он матросам на корабельных пирушках не запрещал, но сам пил исключительно вино и эль.
Уинслоу Йоэль, за которым из-за его необузданных низменных инстинктов давно и прочно закрепилось прозвище «Кот», допил последние капли рома и, вытирая тыльной стороной ладони губы, сказал:
- Хорошо-о, но вот бы сейчас – чтобы было ещё лучше – бабу под бочок.
Изображение
Кто-то ему поддакнул и вдруг воскликнул:
- А у нас ведь на наше счастье есть одна на борту! Так себе на вид, селёдка, но на худой конец и такая сгодится!
Остальные пираты тут же подхватили столь животрепещущую тему, и началась скабрезная болтовня.
- Вот только на худой-то она и сгодится!
- А-а, ну, тогда нашему Коту в самую пору будет! – Кот в ответ на это сморщился и показал кому-то кулак.
Изображение
Изображение
- А мне больше служанка её по душе, с такой мягко, как на перине…
- Не перегибайте палку, парни, - вмешался сэр Томас, не выпивший этим вечером ни капли. – Капитан не давал никаких распоряжений на счет девушки.
Изображение
- А какие могут быть распоряжения, от неё не убудет!
- Да просто капитан сам к ней пошел. Первый! Я видел, как он спускался в трюм, когда на гальюную часть по зову природы отходил...
- Ну вот сейчас капитан снимет все сливки, сорвет все самые спелые ягодки, а нам останутся одни огрызочки…
- Рома с вас всех хватит, расходитесь-ка давайте, - распорядился сэр Томас. Ему такие речи команды были не по душе. – Кому не на вахту, укладывайтесь спать.
Изображение
- Да не, - вмешался малыш Эл с детской наивностью. - Девчонка просто всё это время орала как резаная, требовала к себе капитана, такой визг – чистая сирена. Вот он к ней и пошел. Ну, может заткнуть, яблоко там, в рот засунуть…
- Или не яблоко!.. – заметил кто-то, гаденько хихикая.
«Ида» содрогнулась от раскатистого ржания.
- Да что с вами? – поднялся с лавки сэр Томас, грохнув по столу кулаком. - Ром и девичий дух совсем глаза застилают? Если вы такое говорите, то вы совсем не знаете нашего капитана.
Изображение
- А я говорил Биллу, что тащить бабу к нам на корабль плохая идея, - заметил абордажник Боргар. - Лучше оставить её, пусть катится к чертям, но он не согласился. Вот не будь она племянницей дона, а просто служанкой – он бы её отпустил. Только чует мой дважды раненный бок, не принесет нам эта девка ничего хорошего…
Изображение

Изображение

Ступени деревянной лестницы, ведущей в трюм, скрипели, но даже этот скрип ласкал слух в сравнении с надрывными воплями и грохотом.
«Quiero ver al capitán! Quiero ver al capitán!*», - девушка сидела, прислонившись спиной к одному из пушечных лафетов, и стучала днищем оловянной кружки об пол.(*Я хочу видеть капитана!)
От ее криков закладывало уши.
Изображение
- Перестаньте шуметь, леди, - попросил Уилл, пригибаясь и переступая порог душного трюма. – Вы желали говорить с капитаном. Что ж, я здесь.
Чертовка, в очередной раз занесшая кружку, чтобы ударить ею об пол, замерла, но ничего не сказала в ответ.
Изображение
Заподозрив, что она его не понимает, Уилл уточнил:
- Hablas inglés? Sí, no?* (*Говоришь по-английски? Да, нет?)
И тут девушка презрительно хмыкнула, заговорив на безупречном английском:
- Бога ради, не старайтесь меня впечатлить, у вас ужасный испанский. Я владею вашим нечестивым языком и могу отвечать вам на нём же.
Изображение
Изображение
- Прекрасно! Не очень-то и хотелось вести с вами беседы на испанском. Итак, леди, что у вас за разговор к капитану?
- Неужели вы и есть капитан? Какая досада.
- Вас что-то не устраивает? Я думал, вы уяснили, кто есть кто ещё там – на палубе «Санта-Аполонии».
- Я думала, вы какой-нибудь десятый помощник капитана. Выглядите как разряженный попугай.
Уилл сделал вид, что её колкое замечание нисколько его не тронуло.
- Вы про это? – он указал на свой пояс. – Да, красивый. И что куда важнее – удобный и практичный. Подарок капитана одного торгового судна.
Изображение
Изображение
- Полагаю, он подарил вам его под дулом пистолета?
- Правильно полагаете.
- А разве капитаны пиратских кораблей не выглядят иначе? Ну знаете, деревянная нога, повязка на глаз, обезьяна на плече и длинные сальные волосы?
- Вы что, пересмотрели кукольных представлений на рыночной площади? Жаль вас разочаровывать, леди, но все мои части тела пока что при мне. Обезьяны у меня нет – не приручил, но сдается мне, на эту роль у нас на корабле появилась претендентка. А волосы я исправно стригу и мою, и парики, как требует мода, не ношу – вши одолевают и под палящим солнцем всё чешется. Ну что, я удовлетворил ваше любопытство, теперь перейдём к главному? Капитан этого судна – Уильям Бэккет к вашим услугам.
- Это не так мелодично звучит, как «Счастливчик Билл».
- Вы сможете так меня называть, когда мы познакомимся поближе.
- Сомнительное предложение.
- Говорите, что хотели.
- Долго я буду сидеть в этом вонючем трюме? Я здесь с самого утра, у меня ноги затекли.
Она чуть приподняла подол своего платья и продемонстрировала увесистую цепь, тянущуюся к закреплённой на досках скобе. Жесткие кандалы обхватывали тонкую лодыжку и наверняка причиняли неудобство.
Изображение
Изображение
Изображение
Эта демонстрация беззащитной девичьей ножки застала капитана врасплох - он не мог заставить себя отвести взгляд.
- Пока я не решу, что с вами делать.
Изображение
- И… какие же у вас на меня планы?
- Сказал же, пока ещё не решил.
Заметив, что он всё еще смотрит на её ногу, девушка спешно опустила юбку.
- Я ещё в полдень распорядился вас покормить, но вы не притронулись к еде, – он кивком указал на пристроенный у стены серебряный поднос.
Изображение
- Аппетита нет.
- Вам принесли всё самое лучшее, что у нас есть: дорогое вино, фрукты, куриное мясо и хлеб. Не бойтесь, всё свежее, курица утром ещё бегала, её забили специально для вас.
- Вы держите кур? Неужели на этом корабле хватает места?
- Не постоянно, отдельной палубы для скота, как на «Санта-Аполонии» у нас нет, но иногда попадаются корабли, забитые всякими яствами. Недавно, например, мы взяли корабль, на котором помимо вина, специй и сухофруктов были и живые куры. Большая удача, куриное мясо куда вкуснее червивой каши. Долго скот и кур на корабле не продержишь – сено и пшено загнивают, и животина мрёт, но у нас они и не задерживаются, мы их съедаем гораздо раньше.
- Спасибо за щедрость, но можете сами есть свои угощения, я обойдусь.
- Я уже поужинал – чечевичной похлебкой.
- Кстати, человек, который привёл меня сюда, как-то странно на меня смотрел.
- Что вы имеете в виду?
- Что он пялился на меня плотоядно, как боров на трюфель.
- Да, так бывает, когда редко видишь женщин.
Она набрала побольше воздуха в грудь, а потом решительно заявила:
- Если вы или кто-то из ваших людей, капитан Бэккет, хоть пальцем меня тронете, клянусь богом, я без промедления - в ту же минуту утоплюсь в море.
Изображение
- Успокойтесь, леди, я взял вас на «Иду» не для этого.
- А для чего же тогда? – она была искренне озадачена. - Я же на пиратском корабле, а пираты грабят, насилуют, истязают… или это тоже вымысел и кукольное представление на рыночной площади?
- Граблю, иногда убиваю, но не более. Я собираюсь получить за вас хорошенькую сумму, всё прочее мне от вас не нужно.
Изображение
- Вы же говорили, что ещё не решили, что со мной делать.
- Я не решил, кому именно вас продать – вернуть вашему дяде или подыскать других покупателей. Надо подумать, кто больше заплатит.
Девушка встрепенулась, громыхнув цепью. Уиллу показалось, что она хочет броситься на него.
- Подлый лицемер! Думаете, что таким образом не пачкаете руки?
- Хватит болтать. У вас ещё есть ко мне вопросы? Если нет, я ухожу.
- Ну и идите! И еду свою заберите! Я её есть не буду, ясно вам?
Он развернулся, но всё-таки не ушел.
Изображение
Изображение
- Послушайте, если вы не будете есть, то ослабеете и тогда вовсе не сможете подняться на ноги, - сказал он с долей сочувствия, хотя эта особа, колючая как морской ёж и ядовитая, как глубоководная медуза, уже заметно начала его раздражать. Кажется, он понял, почему Педросо с такой прытью избавился от неё.
Она смерила его гневным взглядом.
- Не буду есть. По крайней мере, сидя на цепи. И пить тоже не буду. Так что, если собираетесь продавать меня, как скотину на базаре, придется вам хорошенько постараться и подыскать покупателя, желающего купить моё бездыханное тело.
В ответ на эту тираду капитан сдвинул брови:
- А вы впрямь бестия. Пытаетесь меня шантажировать или запугать? У вас не выйдет – я не идиот Педросо. Так же не советую разбивать о мою голову кувшины и подсыпать мне зелья. Иначе вы не отделаетесь только пощечиной, уж поверьте. Давайте заключим с вами соглашение: вы едите, а я обеспечиваю вам прогулку по палубе, чтобы размять ноги.
- В вашей компании, конечно же?
- Ну, можете прогуляться и в одиночестве, если не боитесь моих матросов, - Уилл непринужденно улыбнулся краешком рта.
Девушка молчала, поглядывая в сторону подноса с едой.
- Выбор за вами. Если нет – не велика потеря, поверьте, мне хватает добычи в этих водах и без вас. Будете и дальше сидеть в этом, как вы выразились, вонючем трюме, прикованная, в обнимку с отхожим ведром. И когда ваша сохранность будет мне уже не важна, уверен, моя команда очень этому обрадуются, оценив по достоинству вашу нежную кожу и соблазнительные изгибы тела…
Изображение
- И это я шантажистка? Негодяй. Манипулятор. Ненавижу!
И все-таки протянула руку к подносу: глотнула кларета из высокой кружки, отломила ломоть хлеба, макая его в горшок с тушеной со специями курятиной. Голод давал о себе знать, и через минуту она уже не могла остановиться, даже если бы очень этого хотела.
Изображение
Изображение
- Без глупостей, леди, - предупредил её капитан, освобождая от кандалов, - выкинете что-нибудь – раздену и привяжу к носу корабля, будете украшать собой моё судно. Ясно? Пойдемте, прогуляемся.
Изображение
Пока они поднимались на верхнюю палубу, девушка то и дело хромала: может, подвернула ногу, отбиваясь от Кота на «Санта-Аполонии», а может она не врала и её ноги, от долгого сидения в трюме и впрямь затекли.
Ночь была волшебной, полнолунной и безоблачной. «Ида» шла полным ветром, с всплеском вспарывая морскую гладь.
Изабелла жадно вдыхала влажный морской воздух, будто желая насытиться им перед тем, как снова вернётся в трюм. Капитан шёл рядом, но она не удостаивала его своим вниманием.
Изображение
- Как находите «Иду»? – спросил он.
- В сравнении с «Санта-Аполонией» просто корыто, - в её голосе звучала лёгкая враждебность.
Он хмыкнул:
- Ну надо же, за все время, что я промышляю этим делом, мне впервые попалась в силки настоящая гарпия.
Изображение
Глаза девушки в изумлении округлились.
- Что-о, гарпия? То есть, вы назвали меня уродливой мифической тварью?
- Нет. Злобной, избалованной, каверзной девицей. У меня от вас голова начинает раскалываться...
- Да вы просто мужлан! – раздался звонкий хлопок пощечины. Она так быстро вскинула свою руку, что Уилл не успел среагировать прежде, чем его щеки коснулась девичья ладонь. - Подлец, головорез, варвар, грязное животное!
Изображение
Изображение
Зато ко второй пощечине, которой своевольная гостья собиралась его наградить, он был готов. Перехватил её руку и больно сжал запястье.
Изображение
- Если ещё раз ударите меня, клянусь, я и впрямь сделаю с вами что-нибудь очень плохое, - зло прошипел он. - Никто не смеет поднимать на меня руку, даже миленькая дамочка, ясно? Все, прогулка окончена. Идём!
Изображение
Изображение
Он резко потянул Изабеллу за собой.
- Куда? – её пронзил ужас, но она старалась, чтобы голос не дрожал.
- Обратно в трюм.
Изображение
Изображение
- Я не хочу туда возвращаться!
- Мне плевать, леди.
- Там крысы!
- Да, и это хорошо. Стоило беспокоиться, если бы их на корабле не было.
- Они меня сожрут, и…
- …Мне придётся искать покупателя на ваше бездыханное тело? Слышанная уже история, дважды на меня не подействует. Не беспокойтесь, если понадобится, найду и такого - ходят слухи, некоторым лекарям позарез нужны мертвецы, они даже не гнушаются раскапывать свежие могилы.
ИзображениеИзображение
Он резко остановился, разворачиваясь к ней лицом, и Изабелла, которую он тащил за собой, как непослушную собачонку, врезалась ему в грудь.
- Так что, как видите, и от вашего трупа может быть прок.
Изображение
- Дикарь! – бессильно простонала она, сдерживая слезы. – Неотесанный чурбан!
- Как погляжу, ваш язык не знает устали, леди. Будьте осторожны, это может сыграть с вами злую шутку. И не бойтесь крыс, - улыбнулся Уилл, заковывая её обратно в кандалы. – Уверен, у вас получится найти с ними общий язык – вы так же невыносимы и действуете на нервы.
Изображение
- «Гарпии» вам было недостаточно? Теперь вы хотите унизить меня ещё больше, называя «крысой», да? Вы хоть раз приближались к нормальной женщине или ваше общение с ними ограничивается только портовыми шлюхами, терпящими сквернословие и грубости?
В ответ он решительно замкнул на её ноге кандалы, подергал цепь, проверяя, надёжно ли закрыт замок. За столь короткий срок эти железяки не нанесут большого вреда девчонке, хоть и будут обременять, но если она пробудет в них слишком долго, то вскоре оковы раздерут кожу и почернеют от крови, не затягивающаяся рана будет невыносимо болеть. Он знал это, как никто другой. Хотел ли он такой участи для этой строптивой испанки? Нет! Поэтому надо как можно скорее найти того, кто её выкупит. И дело с концом!
- Что вы делаете? – спросила Изабелла, когда Уилл накинул на неё свой плащ.
Изображение
- Ночью может быть прохладно, не хочу, чтобы вы простудились.
- Подумайте, какая забота.
- Приятных снов, леди.

Изображение

Едва Уилл добрался до кровати в своей каюте, как тут же провалился в мучительный сон. Спал он беспокойно, и снилась ему склонившаяся над ним женщина, чье белое прекрасное лицо обрамляли золотые локоны. Она смотрела на него с глубочайшей любовью и бесконечной нежностью, напевая знакомую с рождения колыбельную. И он чувствовал её теплые руки у себя на лбу.
Изображение
- Спи, сынок, - шептала она. - Спи крепко. И не открывай глаза, чтобы ты не услышал, мой дорогой мальчик…
- Мама…
Изображение
Лицо её медленно начало размываться, а черты меняться и через мгновение на него смотрела уже совсем юная девушка, но с такой же сияющей кожей, пронзительными зелёными глазами и волосами цвета зрелой пшеницы.
- …А ты настоящий счастливчик, Билл, - произнесла она, улыбаясь. - Другие после такого богу душу отдают, а ты живехонек, за исключением сломанного носа. Вставай, раны надо промыть…
Изображение
- Ида…
В следующий миг они стояли у ворот, и она говорила, вешая ему на шею шнурок с холщовым мешочком:
Изображение
- Вот, любимый, горсть земли с моего двора, обещай, что она всегда будет с тобой, пусть хранит тебя от бед и зовёт обратно, чтобы ты поскорее вернулся ко мне целым и невредимым. Я буду ждать тебя хоть всю жизнь, но всё-таки поторапливайся, пока отец не отдал меня замуж за кого-нибудь другого…
Она выглядела так по-настоящему, совсем как живая, и Уилл мечтал только об одном – поцеловать эти мягкие пухлые губы, которых он не касался так давно. Но повторяющийся раз за разом сон всегда заканчивался одним и тем же – Ида рассыпалась прахом, стоило ему заключить её в объятия.
Изображение
Изображение
Пробудившись, он сел, чувствуя, как по спине катится холодный пот, вытер ладонью предательски мокрые щеки. Сон давно перестал приносить ему отдых, превращая ночи в изматывающий до предела калейдоскоп кошмаров. Образы двух самых дорогих и любимых женщин, коих он не смог защитить, терзали его воспалённый разум с настойчивостью голодной чайки, нашедшей лакомый кусок мертвечины.
Изображение

Колыбельная, которую Уилл слышит во сне:
https://www.youtube.com/watch?v=6XUntpEwsuw
Ffynnon - Pais Dinogad

Ещё один трек, который можно считать темой Уилла:
https://www.youtube.com/watch?v=Nrkgdj0bVAo
Eve Goodman - Dacw 'Nghariad

Если слова песен и там, и там покажутся вам полной абракадаброй с неидентифицируемым языком, всё верно – тексты на валлийском)) Зато можно оценить, что валлийский и впрямь звучит, как эльфийский. =)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 2 ☠︎

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 22:41

Это просто сделало мой вечер! БРАВО! :clap: Я зачиталась, как хорошей книгой. Сперва хохотала с диалогов пиратской компании, потом уже Донна Изабелла меня позабавила, и их словесная дуэль с капитаном :mrgreen: вот же влип, пади пристрой теперь несносную девицу :mrgreen:
Ида... Теперь понимаю, почему корабль так назван :roll:

Вот от всей души, не преувеличивая - я в восторге. От текста, от фото, от всего. Настолько все продумано, тонко, это достойно уважения и восхищения. Такой уровень подготовки, что... Черт, да я как туфельки эти увидела - все! Просто снимаю шляпу за такой труд :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 авг 2021, 23:10

Капитан как всегда прекрасен :clap:
Мммм подушки прямо богатые 8) Хорошо награбили, похоже) А кровать то саму не покажешь? Такая огромная? Ты сама пилила? :shock:
Немного жаль, что меч по факту не подошел, но где-нибудь на фоне наверняка будет круто смотреться :icon_e_smile: Так что очень жду фото оружейки :D

И про саму главу: Такое удовольствие было читать и смотреть фото :clap: Пиратские разговоры повеселили от души :lol: :lol: Малыш такой мимими (ну это ж Холланд, конечно мимими :angel: кстати, ты вроде раньше его не показывала?)
На "Иде" прямо дисциплина 8) Но без нее никуда, понятное дело.
Изабелла конечно добавила проблем :mrgreen: Их колкости и прогулка с Капитаном были прекрасны) Но, похоже, зацепили они друг друга :twisted:
Сон конечно...ох... :icon_e_confused: Теперь понятно, почему у корабля такое название... но...почему-то кажется, что там все трагичнее, а не просто Иду замуж выдали до его возвращения(

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 авг 2021, 07:07

История динамичная, с удовольствием читаю. Отдельное спасибо за музыку, до этого что-то подобное только у Eluveitie слушала.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2021, 16:44

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А в первой истории Изя ещё вроде как и в другого парня втюренная, Уиллу не позавидуешь.

Ну, в остальных она вроде бы свободна, так что там ему хотя бы проще. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты вообще это правильно - сначала присмотреться, пристреляться, а потом уже, отточив все детали, снимать чистовой вариант.

Я уже по-другому не умею, не получается. Вроде бы можно как раньше - сфоткал, показал, но я всё гонюсь за недостижимым совершенством, и с первого раза вообще перестало что-то получатся (или это я себя так настраиваю, что совсем мне не добавляет свободного времени. :icon_e_sad: Прям иногда хочется скорее что-то показать, поделиться результатом часто длительной - в несколько недель - проработки, а я упираюсь банально в то, что нет времени, что я не могу показать сразу, потому что хочу чтоб красиво, а не как раньше... короче, загоняю сама себя. И самое ужасное - иногда из-за того, что тяну с показом, результат вообще перестаёт устраивать, кажется пустяковым, неинтересным остальным, хотя для меня он по-прежнему важен, но в итоге просто откладываю его и не показываю... и чувствую, скоро вообще перестану что-то показывать, потому что тяну со всем этим и в итоге всё кажется каким-то чуждым, не актуальным...

YanaS писал(а):Источник цитаты Если зафиксировать очень надёжно, можно попробовать, но мои никак не фиксируются

Я как-то давно фоткала с вентилятором, держала куклу в руке, соответственно фоткала по пояс, но тогда у меня не было штатива, и все фотки получались смазанными... может, сейчас ещё попробую, пока вентилятор не убрали на зиму в шкаф. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я сделала очередную бандуру - кровать.

Да, кровать внушительная, как и её хозяин. 8) А если её на шкаф закинуть? (Хотя у меня тоже все шкафы сверху фонами завалены...)
YanaS писал(а):Источник цитаты и можно делать обзор на мою оружейку

Жду очень-очень! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты - Гуляйте, только не нажирайтесь до потери сознания, - предупредил он. - Вы знаете правило.

Суровый капитан. И команду набирает под стать себе. Как понимаю, те, кто не соответствует его стандартам в итоге изгоняются?
YanaS писал(а):Источник цитаты - Да не, - вмешался малыш Эл с детской наивностью. - Девчонка просто всё это время орала как резаная, требовала к себе капитана, такой визг – чистая сирена. Вот он к ней и пошел. Ну, может заткнуть, яблоко там, в рот засунуть…

Он не только на внешность наивняк, ещё и по размышлениям. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока они поднимались на верхнюю палубу, девушка то и дело хромала: может, подвернула ногу, отбиваясь от Кота на «Санта-Аполонии», а может она не врала и её ноги, от долгого сидения в трюме и впрямь затекли.

А может, и притворяется. )))) С неё станется, этой девице палец в рот не клади, ну или что там пираты помышляли ей туда положить. :twisted:
Вообще команда очень слушается капитана, девицу не то что не облапали, даже украшения не стащили. )))) Суров капитан в гневе, видимо, очень суров. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты - Вот, любимый, горсть земли с моего двора, обещай, что она всегда будет с тобой, пусть хранит тебя от бед и зовёт обратно, чтобы ты поскорее вернулся ко мне целым и невредимым.

А, так вот что за шутка у него в мешочке на шее. И теперь понятно, почему корабль так называется. :roll: Донна Изабелла совсем не похожа на этих двух его самых любимых женщин, вот совсем другая... :roll:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 авг 2021, 03:22

Присоединяюсь к комплиментам главе! Очень талантливо и самобытно :clap:
Все актеры прекрасны, каждый на своем месте! Декорации замечательные (кровать шикарная!)!!!
Музыка восхитительная, хоть и печальная! Сюжет - не оторваться!!! :clap:

Чудесные достоверные мелочи :thumbup:
https://live.staticflickr.com/65535/513 ... be00_z.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/513 ... 5647_z.jpg

P.S. Похоже, капитану пора вести свой корабль на Тортугу :wink: 8)

Спасибо, что делишься своим творчеством! Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 авг 2021, 23:38

arielgirl, спасибо большое! Изображение

Caroline_Pride,
подушки прямо богатые Хорошо награбили, похоже)

Подушки Уиллу достались от прежнего капитана, а тот наверняка награбил, ага. 8)
А кровать то саму не покажешь? Такая огромная? Ты сама пилила?

Клеила Изображение Пилить в моих условиях, к сожалению, нереально. Да, какая-то громадная получилась, хотя, если расположить на ней двух кукол, она даже и не king size, а так, средняя делала как раз в расчете, чтобы двух кукол на ней нормально уложить но когда пытаешься её куда-то приткнуть, то ощущается, как настоящий аэродром)
Сейчас покажу =) Как раз вчера дошила Изе ночную сорочку для истории, теперь она может позировать на кровати)) Только я ж "портретник", целиком такую большую кровать показать для меня проблема))
Немного жаль, что меч по факту не подошел, но где-нибудь на фоне наверняка будет круто смотреться Так что очень жду фото оружейки

Да, жалко. В принципе, можно ему заменить ножны, сделать какие-нибудь кожаные, это чуть сбавит вес, но всё равно меч громадный и тяжелый, на пояс такой не повесишь. Видимо, надо другой искать. Изображение Но у этого мне нравятся рукоять и гарда))
Такое удовольствие было читать и смотреть фото

Спасибо Изображение
Малыш такой мимими (ну это ж Холланд, конечно мимими кстати, ты вроде раньше его не показывала?)

Ага, он)) Ещё ни разу нигде не мелькал, хотя голова эта уже года два как лежит :roll: А тут как раз его звёздный час, он лучше всех подходит на роль юнги)) подфейсапила, правда, немного, чтобы был ещё юнее))
На "Иде" прямо дисциплина

Ага, с таким капитаном не забалуешь)))
Изабелла конечно добавила проблем

И это только начало Изображение.
Теперь понятно, почему у корабля такое название... но...почему-то кажется, что там все трагичнее, а не просто Иду замуж выдали до его возвращения(

Да, совершенно верно. Иды больше нет. :icon_e_sad:

Tirin, спасибо большое!) Люблю музыку в историях, не могу без неё обходиться, она создаёт атмосферу. Всегда рада ей делиться =)

Isvane,
Ну, в остальных она вроде бы свободна, так что там ему хотя бы проще. ))))

В этом плане - да, но могут быть другие сложности Изображение
Я уже по-другому не умею, не получается. Вроде бы можно как раньше - сфоткал, показал, но я всё гонюсь за недостижимым совершенством, и с первого раза вообще перестало что-то получатся (или это я себя так настраиваю, что совсем мне не добавляет свободного времени. Прям иногда хочется скорее что-то показать, поделиться результатом часто длительной - в несколько недель - проработки, а я упираюсь банально в то, что нет времени, что я не могу показать сразу, потому что хочу чтоб красиво, а не как раньше... короче, загоняю сама себя. И самое ужасное - иногда из-за того, что тяну с показом, результат вообще перестаёт устраивать, кажется пустяковым, неинтересным остальным, хотя для меня он по-прежнему важен, но в итоге просто откладываю его и не показываю... и чувствую, скоро вообще перестану что-то показывать, потому что тяну со всем этим и в итоге всё кажется каким-то чуждым, не актуальным...

Ох, да, понимаю, о чём ты Изображение Я сама так же, в какой-то мере, гонюсь за невыполнимым, хочется лучше, идеальнее, начинаешь цепляться к мелочам, и много фоток в своё время тоже потеряло актуальность, сейчас они вообще ни о чём (кстати, они сгинули вместе со сдохшей картой памяти в телефоне, думаю теперь - туда им и дорога Изображение ). И ведь главное, получается такая штука - развитие, улучшение и совершенствование - это хорошо, любое развитие - вообще прекрасно, и вместе с тем - время/силы, часто у нас просто в достатке их нет, и нереально всегда доводить всё до состояния ограненного бриллианта. Конечно, можно, но какой ценой... И тогда ты встаешь на этом распутье. А ведь хочется банально играть в радость, общаться и т.д. Если получается, то может попробовать отпустить себя немножко? Я вот стараюсь себя к этому вести - тоже постоянно кажется, что получается фигня, где-то выкладываюсь не на полную, где-то откровенно лажаю, где-то недоучиваюсь и недоосваиваю какие-то критичные мелочи и т.д. но времени и сил катастрофически стало не хватать, в сравнении с тем же 20 годом ощутимо, приходиться урывать по полчаса-часу, тут уже не до скрупулёзной подготовки. А со следующего года и вовсе предвидится пипец не без ужаса жду зимы и депрессирую, боюсь, как бы совсем не стало с силами и временем на хобби туго. Но и без хобби себя не представляю, это то, куда хочется "сбегать" из реала для отдыха, для общения, для наблюдения за своими персами... Так что, да, непростая ситуация. Реал давит, если ещё и хобби будет давить... Может чуть себя пока отпустить и делать, как делается? Хотя да, я понимаю, это очень легко сказать на словах и куда сложнее сделать =((
В любом случае, те, кто интересуются твоей темой, твоим творчеством, уверена, видят и прогресс, и и интересные решения, а не несовершенства, и просто любят то, что ты делаешь Изображение

Я как-то давно фоткала с вентилятором, держала куклу в руке, соответственно фоткала по пояс, но тогда у меня не было штатива, и все фотки получались смазанными... может, сейчас ещё попробую, пока вентилятор не убрали на зиму в шкаф.

Я иногда так делаю по необходимости - держу в руке, второй фоткаю. Да уж, тот ещё финг ушами)))
А если её на шкаф закинуть? (Хотя у меня тоже все шкафы сверху фонами завалены...)

Всё занято))) Изображение На один шкаф у меня затолкать что-то нереально, там место между ним и потолком см 12. А где были места, уже заняты)) На одном у меня лежат стол, стулья и два дивана))) Ужас)) Очень хочется ещё каких-нибудь декораций, мебели, но вот... куда? Изображение
Жду очень-очень!

Меч чо-то застрял :think: . Сделаю обзор без него уже начала сегодня).
Суровый капитан. И команду набирает под стать себе. Как понимаю, те, кто не соответствует его стандартам в итоге изгоняются?

Ага, Уилл держит всех в ежовых рукавицах, не зря же они пиратствуют уже приличный для пиратов срок и всё ещё в деле)) Без жесткой дисциплины могли бы закончить свой промысел худшим образом. Абы кого в команду не набирают, думаю, там Уилл и сэр Томас всех претендентов "собеседуют", как выкатят список правил, так сразу и понятно, готов человек им подчиняться или нет)))
Он не только на внешность наивняк, ещё и по размышлениям.

Он фиалка-няшка Изображение
С неё станется, этой девице палец в рот не клади, ну или что там пираты помышляли ей туда положить.

Откусит всё Изображение
Вообще команда очень слушается капитана, девицу не то что не облапали, даже украшения не стащили. )))) Суров капитан в гневе, видимо, очень суров.

Ещё как суров! Изображение Часть его команды с ним давно и проверена временем, они знали его ещё до его пиратского капитанства, в какой-то степени он авторитет для них. Так же, они видели его в гневе и мало кто хочет попадать под его горячую руку - там мокрого места не останется (случай был, и об этом будет чуть позже в тексте ;- ) ) с такими-то мускулами и силой.
Донна Изабелла совсем не похожа на этих двух его самых любимых женщин, вот совсем другая...

Вообще совсем другая, да - типаж, всё. Изя рвёт шаблон)) А Уилл предпочитает блондиночек Изображение Кстати, что примечательно, в первой истории та же фигня - тоже разрыв шаблона Изей, и тоже блондиночки в жизни Уилла - до, Лиза и Кэрри (которых играли те же самые куклы, что здесь Изображение ) .

Ari81, спасибо!)) Изображение
Музыка восхитительная, хоть и печальная!

История печальная, и музыка - тоже. Изображение

.

Вчера наконец-то дошила Изе ночную сорочку для этой истории. Можно показать вместе с кроватью. "Полноразмерные" фотки - не моё, поэтому, кровать в кадре частично. :roll: Но там кроме изголовья особо и нечего показывать, а оно в кадре))
Изображение
Изображение
Сорочку шила дважды. Второй вариант решила сделать посвободнее и чтобы плечи оголялись эротичнее есть у меня задумка, чтобы Уилл стягивал в своё время эту сорочку у неё прямо с плеч Изображение. Ковырялась со вторым вариантом долго, горловина после тренировки на первом варианте получилась лучше, украсила вышивкой из цветочка и всё такое... В итоге, в эту сорочку может завернуться не только Изя, но ещё и Уилл Изображение Это ж я)) Пришлось вернуться к первой сорочке, которую сначала забраковала. На фото именно она и есть)) Не знаю, может, переделаю вторую ещё.
Изображение

Ну и опять ФА творит мне из Изи индианку)) уже просто ради прикола и интереса проверяю))
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 2 ☠︎ + сорочка для Изи

Сообщение Ari81 » 09 авг 2021, 00:52

YanaS писал(а):Источник цитаты История печальная, и музыка - тоже.

Мне очень понравилась музыка! Я понимаю, что к этой истории другой и не могло быть, я ни в коем случае не хотела как-то негативно оценить музыку :oops: :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вчера наконец-то дошила Изе ночную сорочку для этой истории. Можно показать вместе с кроватью. "Полноразмерные" фотки - не моё, поэтому, кровать в кадре частично. Но там кроме изголовья особо и нечего показывать, а оно в кадре))

Сорочка отличная :thumbup:
Изголовье кровати замечательное! Такая и должна быть кровать у капитана :wink: 8)
Постельное вообще бомба!!! :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 2 ☠︎ + сорочка для Изи

Сообщение YanaS » 09 авг 2021, 01:12

Ari81,
Мне очень понравилась музыка! Я понимаю, что к этой истории другой и не могло быть, я ни в коем случае не хотела как-то негативно оценить музыку

Изображение Ну ты что, какая негативная оценка музыки) ничего такого! Изображение Всё хорошо) Я очень рада, что зрители и музыку слушают тоже. Я уже не могу воспринимать свои истории без музыки, где-нибудь "в пути", в общественном транспорте, я всегда в наушниках и с телефоном. Это помогает мне одновременно быть в "своих мирах" и немного отдыхать от окружающего реала. У меня почти вся там музыка привязана к тем или иным моим персонажам и историям)) История у Уилла вообще грустная, хотя пока не рассказана целиком, но музыка уже заранее её как бы отражает (как бы намекает :icon_e_smile: ). Будет ещё и эпик музыка :icon_e_wink: и тема чувств Изи и Уилла.

Спасибо большое!)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 авг 2021, 01:24

YanaS писал(а):Источник цитаты Ну ты что, какая негативная оценка музыки) ничего такого! Всё хорошо) Я очень рада, что зрители и музыку слушают тоже. Я уже не могу воспринимать свои истории без музыки, где-нибудь "в пути", в общественном транспорте, я всегда в наушниках и с телефоном. Это помогает мне одновременно быть в "своих мирах" и немного отдыхать от окружающего реала. У меня почти вся там музыка привязана к тем или иным моим персонажам и историям)) История у Уилла вообще грустная, хотя пока не рассказана целиком, но музыка уже заранее её как бы отражает (как бы намекает ). Будет ещё и эпик музыка и тема чувств Изи и Уилла.

Спасибо за эти слова, я так рада, что не произошло недопонимания! :angel:
Сама очень люблю быть в своих мирах, порой это единственный способ выносить реал :roll:
Буду ждать и остальные музыкальные темы! Впрочем, как и развитие интереснейшей истории! 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 авг 2021, 01:55

YanaS писал(а):Источник цитаты Клеила Пилить в моих условиях, к сожалению, нереально. Да, какая-то громадная получилась, хотя, если расположить на ней двух кукол, она даже и не king size, а так, средняя делала как раз в расчете, чтобы двух кукол на ней нормально уложить но когда пытаешься её куда-то приткнуть, то ощущается, как настоящий аэродром)
Ты просто молодчина! :clap: Хорошо, что она тебе так или иначе подходит) А размеры - главное, что в кадре смотрится, как надо)) К остальному, наверно, как-то можно приспособиться. Изголовье, кстати, очень красивое :wink:
Сорочка классная! Даешь Изю с оголенным плечиком вне сюжета! :twisted:
Ааааооооо обалденное фото - https://live.staticflickr.com/65535/51365853963_9396c0f6bd_z.jpg *сердечки в глазах*

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 авг 2021, 19:36

YanaS писал(а):Источник цитаты а тут я просто сделала дополнительные фото, можно тоже считать промками =)

Такие красивые девушки! Я сначала подумала, что это одна и та же : )
А потом присмотрелась повнимательнее и нашла разницу.
YanaS писал(а):Источник цитаты у меня место под съёмку - неполных 40см на 40см всего.

Ого! И несмотря на такую площадь, у тебя получаются совершенно шикарнейшие фотографии :thumbup:

Спасибо тебе за главу №2. Как всегда - с удовольствием посмотрела фотографии и всё-всё прочитала. Мне кажется, тебе надо книги выпускать :angel:
А еще... я не умею писать длинные комментарии (может поэтому они и остаются иногда незамеченными)) ) Но всегда искренне восхищаюсь тем, что ты делаешь! ♡♡♡ Просто мало про это говорю.

А Изе, кстати, идет быть индианкой :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 авг 2021, 19:53

Ну лапонька же :icon_e_biggrin: Ноженьки поджала, восседает себе, на кровати :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 авг 2021, 17:50

Ari81,
Спасибо за эти слова, я так рада, что не произошло недопонимания!

Изображение
Сама очень люблю быть в своих мирах, порой это единственный способ выносить реал

Да-да-да, особенно, когда реал доканывает взрывает мозги. Изображение

Caroline_Pride, спасибо!)) Да, так как две кровати из "современного" мира уже есть, эту хотелось сделать для "фэнтезийно-исторических" сюжетов, возможно, пригодится ещё, с украшенным изголовьем.
Даешь Изю с оголенным плечиком вне сюжета!

:icon_e_biggrin:
*сердечки в глазах*

Она мне в таком виде что-то тоже всё больше и больше нравится))

Gali,
Такие красивые девушки! Я сначала подумала, что это одна и та же : )
А потом присмотрелась повнимательнее и нашла разницу.

Да, это два разных человека, но общие черты у них есть =)
Ого! И несмотря на такую площадь, у тебя получаются совершенно шикарнейшие фотографии

Спасибо)). Но мучений и неудобств нехватка места добавляет, конечно Изображение иногда надо так извернуться, чтобы что-то сфоткать.
Спасибо тебе за главу №2. Как всегда - с удовольствием посмотрела фотографии и всё-всё прочитала. Мне кажется, тебе надо книги выпускать

Изображение Спасибо!) О, от писания книг я очень далека, образования соответствующего нет и таланта для создания действительно чего-то существенного Изображение а так да, быть автором настоящих книг - это очень круто)).
может поэтому они и остаются иногда незамеченными)

Ох-ох, я пропустила где-то твой коммент? Пролистала, посмотрела - действительно(( Прости, я не знаю, как так вышло :icon_e_sad:
Дело не в размере комментария, это просто я лажанула. При моём в некотором роде безумном образе и ритме жизни, побыть наедине с собой - невиданная роскошь, бывает, только хочешь сесть написать что-то-ответить-пообщаться, берёшь в руки куклу, так сразу всем всё от меня надо - это, то... Я бросаю всё, отхожу, могу раз пять отойти-вернуться, после этого где-то тупануть, но не специально. :( Конечно, мне как автору, всегда очень приятно почитать много разных мыслей про сюжет и про героев, поговорить об этом Изображение но я не делю комментарии на маленькие и большие. Мне все важны и интересны, не ответить на какой-то - это чистая случайность по внешним обстоятельствам. Ещё я иногда пишу с телефона или отвечаю где-то в отдельном окне, а потом просто копирую, и как раз боюсь что-то пропустить. Извини пожалуйста. :oops:

А Изе, кстати, идет быть индианкой

:icon_e_wink: да, у неё по моему канону что-то схожее с такой внешностью имеется - не чисто европейская внешность)

arielgirl,
Ну лапонька же Ноженьки поджала, восседает себе, на кровати

Ага, мимимишно сидит, няша)).

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 авг 2021, 21:45

Сегодня наконец-то доехала обувь для Гвен (мамы Уилла), больше месяца трек вообще не обновлялся после "импорта в страну назначения". Я уже с этой обувкой распрощалась. А это означало новый геморрой из-за дурацкого крепления стоп у тела Гвен. Но обувь все-таки доехала и Гвен больше не босая, ура! На высоченные каблуки её не поставишь, а эти туфельки подходят под её "мамский" образ, главный плюс - они с ногами, и крепление стоп там как раз подходящее для тела. Потому и гонялась за ними =) .
Гвен укомплектована Изображение ю-ху!!
Изображение
Я ужасно не люблю фоткать кукол в полный рост. И качество моих полноростовых фото всегда на это намекает)) :icon_e_biggrin: Но как иначе показать туфли?)
Изображение

А потом мне захотелось сфотографировать Гвен с сынулей - она соскучилась :mrgreen: Но Уилл сейчас занят на съемках пиратской истории и одет, как капитан, а переодевать его для пары фото с мамой как-то... неее. И решила я, а пусть это будет фотка "за кадром, со съёмочной площадки". Почему бы Гвендолин не побывать там, не потусить, не пофоткаться между съемками своего сына?) Может это такая реальность у пиратской истории))) :icon_e_biggrin:
Уилл и две его мамы Изображение настоящая и из истории))
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 авг 2021, 02:36

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты тоже постоянно кажется, что получается фигня, где-то выкладываюсь не на полную, где-то откровенно лажаю, где-то недоучиваюсь и недоосваиваю какие-то критичные мелочи и т.д.

Вот-вот, у меня ещё всё время крутится в голове мысль о том, что я недостаточно стараюсь. Как вбили её мне в детстве, так и не извести её теперь ничем. Может, со стороны все мои успехи и прогресс видны, но мне самой они почему-то не особо и заметны, даже больше - такое чувство, что я топчусь на месте, или ещё хуже - делаю всё так, как и раньше...
YanaS писал(а):Источник цитаты боюсь, как бы совсем не стало с силами и временем на хобби туго.

Вот у меня с самой весны нехватка свободного времени из-за того, что на работе вместо привычных 9 часов мы теперь вынуждены вкалывать по 10-11-12, и вроде бы если не нравится, то можно уволиться, но я так привыкла к этой работе, почти семь лет уже там, и вроде зряплата устраивает более-менее, но нехватка времени начинает потихоньку вымораживать... и улучшений тоже не обещают, потому что пандемия, кризис, прочее...
YanaS писал(а):Источник цитаты В любом случае, те, кто интересуются твоей темой, твоим творчеством, уверена, видят и прогресс, и и интересные решения, а не несовершенства, и просто любят то, что ты делаешь

Вот я пытаюсь думать по аналогии - я захожу в темы к другим, я вижу красивые увлекательные истории, интересные решения и идеи, к тебе в тему вообще сразу с открытым ртом захожу, ну заранее, знаю, что у тебя тут всегда всё очень живо и реалистично. :roll: Наверное да, нужно поменьше запариваться, немного завидую тем людям, которые просто делают и показывают, а рефлексия, если она и есть, остаётся за кадром... Но я пока не отрастила дзен для такого, когда мне плохенько, несу сюда, на форум, а он вроде как не для этого... :oops:

YanaS писал(а):Источник цитаты Очень хочется ещё каких-нибудь декораций, мебели, но вот... куда?

Я тоже уже не знаю, куда всё складывать... одна комната так вообще превращается в склад из коробок, они пока что занимают целый угол в кладовке, но недалёк тот день, когда они начнут выползать за её пределы. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты как выкатят список правил, так сразу и понятно, готов человек им подчиняться или нет)))

Это они очень серьёзно к делу относятся. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты и мало кто хочет попадать под его горячую руку - там мокрого места не останется

Это правильно, а иначе порядка никакого не будет, пираты как бы понимают язык силы, на прочих языках с ними говорить тщетно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя рвёт шаблон)) А Уилл предпочитает блондиночек

Ну мало ли кого он там предпочитает. :mrgreen: Изю не полюбить просто невозможно. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты кровать в кадре частично.

Выглядит очень шикарно! Особенно подушки нравятся! :clap: Изголовье от них не отстаёт, и всё в духе того времени, что тоже важно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Пришлось вернуться к первой сорочке, которую сначала забраковала. На фото именно она и есть))

Очень даже хорошая сорочка. Походная, корабельная, как и положено. 8) И стягивать её с плеч наверное очень приятственно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец-то доехала обувь для Гвен (мамы Уилла), больше месяца трек вообще не обновлялся после "импорта в страну назначения".

Ура! (Может, мой загулявший телоид тоже одумается? :roll: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Гвен укомплектована

Всё вместе смотрится очень стильно. )))) Вот вроде более-менее обычная одежда, но как она подходит персонажу, прекрасно передаёт характер через все эти продуманные мелочи. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я ужасно не люблю фоткать кукол в полный рост.

Я тоже раньше не любила, не получалось у меня, но потом я себя заставила осилить это умение... ну как... осиливаю до сих пор, но уже полегче вроде. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл и две его мамы настоящая и из истории))

В окружении блондинок. :icon_e_biggrin:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 авг 2021, 04:49

YanaS писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец-то доехала обувь для Гвен (мамы Уилла),

Классные такие! :thumbup: Отлично дополнили взрослый образ!
YanaS писал(а):Источник цитаты главный плюс - они с ногами, и крепление стоп там как раз подходящее для тела. Потому и гонялась за ними =) .

Неожиданно, на фото смотрятся как отдельный от ног аксессуар :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл и две его мамы настоящая и из истории))

У Гвен даже на этом фото взгляд изменился! Мне видится гордость за сына :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 авг 2021, 20:46

Как же о многом я хотела сказать еще давно, но время упущено и... в принципе, все уже все сказали :clap:
На всякий случай уточню, что у меня случился большой перерыв для ДП и кукол, но в твою историю все-равно стараюсь заглядывать. Герои и события не оставляют равнодушной. Автору - респект за доставленное удовольствие и титанический труд :thumbup: ))
Вчера на ночь глядя прочитала главы на этой стр. Приятно, что общение пиратов, достаточно грубое и фривольное, проходит без ... обогащённых русским языком некоторых слов :lol: и при этом все рано чувствуется атмосфера "крепкого мужского коллектива" ))) Но!.. Я не могу обойтись без очередного вопроса :roll: - капитан пиратов (какими благородными пираты бы не были в девичьих фантазиях, но это все равно разбойники с "размытой" моралью, совестью и честью!) так вежливо и и долго-терпеливо объясняет, поясняет и отвечает на вопросы взбалмошной барышни, что как бы... эээ... в чем там дело? :roll: :lol: :lol:
Изя в ночной рубашке - няша! )))
Эй-ей, у меня прямо печаль, что для такой колоритной служанки больше не нашлось места в истории, плак-плак :cry: ))) Столько мужиков пропало впустую :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 авг 2021, 23:39

Isvane,
Вот-вот, у меня ещё всё время крутится в голове мысль о том, что я недостаточно стараюсь. Как вбили её мне в детстве, так и не извести её теперь ничем. Может, со стороны все мои успехи и прогресс видны, но мне самой они почему-то не особо и заметны, даже больше - такое чувство, что я топчусь на месте, или ещё хуже - делаю всё так, как и раньше...

Ой, да, вот эти вбитые с детства "быстрее, выше, сильнее" в последствии ощутимо аукаются :? и так сложно от них избавиться. И ведь полное наплевательство тоже не хорошо, но и "синдром отличницы" тяжкая ноша - загоняем сами себя. :roll: Короче, самое лучшее - это золотая середина, там, где всего в меру, гармония и баланс, но как же тяжело найти эту середину и на ней оставаться. Изображение
Вот у меня с самой весны нехватка свободного времени из-за того, что на работе вместо привычных 9 часов мы теперь вынуждены вкалывать по 10-11-12, и вроде бы если не нравится, то можно уволиться, но я так привыкла к этой работе, почти семь лет уже там, и вроде зряплата устраивает более-менее, но нехватка времени начинает потихоньку вымораживать... и улучшений тоже не обещают, потому что пандемия, кризис, прочее...

Да, реально стрессовая ситуация(( Уволиться-то, конечно, можно, но при нынешней ситуации, где гарантия, что найдется что-то нормальное, устраивающее по нужным параметрам и без ещё более жуткой нагрузки? Тоже ощущаю гнёт подобной проблемы, как раз в конце года это маячит на горизонте, и я стрессую(((
Вот я пытаюсь думать по аналогии - я захожу в темы к другим, я вижу красивые увлекательные истории, интересные решения и идеи, к тебе в тему вообще сразу с открытым ртом захожу, ну заранее, знаю, что у тебя тут всегда всё очень живо и реалистично. :roll: Наверное да, нужно поменьше запариваться, немного завидую тем людям, которые просто делают и показывают, а рефлексия, если она и есть, остаётся за кадром... Но я пока не отрастила дзен для такого, когда мне плохенько, несу сюда, на форум, а он вроде как не для этого...

Дзен - та ещё зараза он тяжело, а иногда и болезненно отращивается :mrgreen:
Спасибо за "живо и реалистично" Изображение но я вот иногда тоже переживаю, что у меня тема недостаточно интересная, хорошая, в сравнении с другими :oops: недотянуто до нужного уровня. Надо тянуть, но как?.. Переживаю. Ох уж эта рефлексия)) Стараюсь аутотренинг себе устраивать, говорю: от реала и так порой уже воешь, где всё не так, ну хоть в хобби себе чуть лёгкости добавлять, иначе вдвойне тяжко...

Я тоже уже не знаю, куда всё складывать... одна комната так вообще превращается в склад из коробок, они пока что занимают целый угол в кладовке, но недалёк тот день, когда они начнут выползать за её пределы.

И выселять самих жильцов :icon_e_biggrin: Да-да, это реально проблема - где всё хранить. У меня есть возможность хранить в основном только в одной жилой комнате, вместе с некукольным, кладовки нет, балкон тоже исключается. Куда всё распихивать, уже некуда, я ору))) Вчера полезла искать ткань чтобы обшить проституток)) чтобы достать ткань из коробки, нужно снять ещё коробку, изину кровать, диван... в итоге я нашла нужную ткань в другом месте, поставила всё обратно, а потом мне внезапно понадобилась другая ткань, которая точно была в той коробке... всё снова доставать -аааааа :twisted: .
Это правильно, а иначе порядка никакого не будет, пираты как бы понимают язык силы, на прочих языках с ними говорить тщетно...

Вот капитан их и не распускает. Изображение
Ну мало ли кого он там предпочитает. Изю не полюбить просто невозможно.

А если не захочет - заставим)) Изображение
Выглядит очень шикарно! Особенно подушки нравятся! Изголовье от них не отстаёт, и всё в духе того времени, что тоже важно. ))))

Спасибо!) Ещё пара подушек на подходе)) Хочу много подушек =)
Очень даже хорошая сорочка. Походная, корабельная, как и положено. И стягивать её с плеч наверное очень приятственно...

Очень надеюсь на стягивание сорочки Изображение Хотя чисто технически этот процесс с куклами пока плохо представляю. В задумке ещё одна сорочка, точнее, даже не совсем сорочка, а так, секси-накидка прозрачная (по сюжету это должен быть сильно потом подарок Уилла, а что может подарить мужик своей девушке-няше? Только какой-то разврат))) ). Вчера пол ночи ковыряла эту развратную сорочку, оба запланированных варианта не получились из-за сложной ткани, теперь вот думаю :think: надеюсь, не откажусь окончательно от идеи её сшить, и подарок состоится...
Может, мой загулявший телоид тоже одумается?

Пусть одумывается!! Я держу за твой загулявший телоид кулачки, пнём его массово!! Изображение
Всё вместе смотрится очень стильно. )))) Вот вроде более-менее обычная одежда, но как она подходит персонажу, прекрасно передаёт характер через все эти продуманные мелочи. ))))

Спасибо от Гвен))
В окружении блондинок.

Ага) Что как бы, наверное, объясняет его тягу к блонди - заложенный с детства образ матери.

Ari81,
Отлично дополнили взрослый образ!

Спасибо))
Неожиданно, на фото смотрятся как отдельный от ног аксессуар

Ага) И это их плюс) Хотя само по себе всё литое =)
У Гвен даже на этом фото взгляд изменился! Мне видится гордость за сына

Да, она 100% им гордится Изображение

maska,
Как же о многом я хотела сказать еще давно, но время упущено и... в принципе, все уже все сказали

Понимаю, сама в некоторых ситуациях похожее ощущаю. Но если что и очень хочется, можно и спустя время высказаться :wink: никогда не поздно))
На всякий случай уточню, что у меня случился большой перерыв для ДП и кукол, но в твою историю все-равно стараюсь заглядывать. Герои и события не оставляют равнодушной. Автору - респект за доставленное удовольствие и титанический труд ))

Главное, ты вернулась)) Спасибо большое! Изображение Это очень-очень приятно и важно слышать, и всегда окрыляет, хочется бежать и делать дальше, вопреки всем сложностям)
Вчера на ночь глядя прочитала главы на этой стр. Приятно, что общение пиратов, достаточно грубое и фривольное, проходит без ... обогащённых русским языком некоторых слов и при этом все рано чувствуется атмосфера "крепкого мужского коллектива" )))

:mrgreen:
Им нельзя)) Не ручаюсь за достоверность (где-то читала, где уже не вспомню), но на корабле вроде как запрещено браниться привычными словами, поэтому приходилось импровизировать, типа: "разрази меня гром!" или "медузу мне в глотку!" Изображение

Но!.. Я не могу обойтись без очередного вопроса - капитан пиратов (какими благородными пираты бы не были в девичьих фантазиях, но это все равно разбойники с "размытой" моралью, совестью и честью!) так вежливо и и долго-терпеливо объясняет, поясняет и отвечает на вопросы взбалмошной барышни, что как бы... эээ... в чем там дело?

Вопросы я люблю)) Можно поразмышлять, порассуждать =)
Возможно, дело в том, что Уилл не совсем классический пират-разбойник. Он, конечно, пиратствует и в бирюльки не играет (если что, огрести от него можно, мало не покажется), но грабеж и даже возможные убийства не доставляют ему удовольствие, он не льёт кровь ради кайфа. Просто его характер и прошлое ещё не до конца раскрыты, у него объемная история, определяющая характер. Будь на месте Изи мужчина, он бы вёл себя с ним жестче, но Иззи девушка (пусть и выбесившая :icon_e_biggrin: ), а он не причиняет вред женщинам, и команде своей не позволяет. У него запрет на этот род деятельности :roll: Она хотела его видеть, он пришёл с ней поговорить. Влюбился ли он в неё с первого взгляда? Конечно нет пока Изображение но её испуг он наверняка почувствовал.
Изе чертовски повезло, что она попала на корабль Уилла, а не в среднестатистическим пиратам, ведь тогда бы её ждал ну очень печальный исход... :icon_e_confused:
Изя в ночной рубашке - няша! )))

Изображение
Эй-ей, у меня прямо печаль, что для такой колоритной служанки больше не нашлось места в истории, плак-плак ))) Столько мужиков пропало впустую

Вот поэтому Уилл и отказался брать её на корабль)))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 авг 2021, 00:27

YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл не совсем классический пират-разбойник... Изе чертовски повезло, что она попала на корабль Уилла, а не в среднестатистическим пиратам

О(!), как же я зачитывалась в подростковом возрасте приключениями Капитана Питер Блада и искренне верила в благородство флибустьеров :lol: )) Теперь и Уилл дает мне возможность вспомнить эти дивные эмоции и порадоваться за Изю (и их взаимную любовь :wink: ) :clap: ))
YanaS писал(а):Источник цитаты ...хочется бежать и делать дальше, вопреки всем сложностям

Сложности закаляют :mrgreen: ) А тепличные условия, между прочим, расслабляют :lol: . Так что - вперед, и только вперед! ))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 14 авг 2021, 16:26

maska,
О(!), как же я зачитывалась в подростковом возрасте приключениями Капитана Питер Блада и искренне верила в благородство флибустьеров :lol: )) Теперь и Уилл дает мне возможность вспомнить эти дивные эмоции и порадоваться за Изю (и их взаимную любовь

:icon_e_smile:
Уилл, как и положено главгероям, несомненно из категории положительных)) Он кочует у меня по мирам и историям, но это его суть, может в чем-то он гипертрофирован даже)) Однако, "кристально-белых" персонажей, как и "угольно-черных" я не люблю - они слишком однообразны. Люблю оттенки и полутени, и предпочитаю, чтобы всегда имелся багаж переживаний из прошлого, определяющий характер и поведение, но и сохранившаяся мораль с принципами. Мне нравится помещать Уилла и Изю в разные условия и истории, и наблюдать, как они в них раскрываются и ведут себя =)) Изя однозначно идеальнее Уилла :icon_e_biggrin: потому что няша)) а Уилл рано или поздно разочаровывается в справедливости и добре, но все равно чаще остается где-то на пограничной линии, даже если это приносит ему терзания и страдания. К чему я это всё?)) К тому, что несмотря ни на что, есть у Уилла во всех его реинкарнациях одно неизменное качество и табу: он никогда не будет совершать над женщиной насилие. :icon_e_ugeek: В его картине мира это худшее из зол, красная кнопка, включающая режим берсерка. А в первой истории (это ещё не озвучивалось), он работает в отделе, занимающемся в том числе и преступлениями такого характера. А если учесть, что любые пираты, являясь сборищем мужиков, таким делом частенько грешили, Изе с кораблём Уилла и правда очень повезло :roll: .
Сложности закаляют) А тепличные условия, между прочим, расслабляют :lol: . Так что - вперед, и только вперед! )

О, я точно не расслаблюсь))) тепличных условий в моём варианте нет как класса, только хардкор и сложности :icon_e_biggrin: Надеюсь как раз в скором времени начать снимать третью главу))).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2021, 17:54

Туфельки для Гвен - идеальны просто! Явно не зря ты их ждала) И на совместном фото с сыном она действительно смотрится, как на съемочной площадке "Ведьмака", забежала сына проведать, может вкусности какие-то принесла :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 2 ☠︎ + сорочка для Изи №2

Сообщение YanaS » 16 авг 2021, 00:32

Caroline_Pride, да, туфельки прям рада, что смогла заполучить, Гвен их очень ждала =) спасибо)).
может вкусности какие-то принесла

Чтобы не отощал сын))) :icon_e_biggrin:

.

Закрою тему ночнушек)) Спойлерю беспощадно, ну ладно :mrgreen: Помимо ночной сорочки, показанной выше, у меня была ещё одна в задумке. Она появляется в кадре уже сильно позже, когда у героев всё в разгаре 8) такая совсем эротишная, открытая и утонченная (утонченной она у меня, кажется, не получилась). Её главная особенность - она полностью прозрачная. И её Изе дарит Уилл Изображение. Короче, развратный подарок Изображение но Изя к тому времени уже не такая уж и стесняша)).
Ткань я заготовила давно, как надо, прозрачную, блестючую-красивую, серо-серебристую. Начала шить - убилась, хоть и тонкая, но жестковата. Сражалась с ней несколько дней, пытаясь сшить запланированную модель, но из двух вариантов ни один не понравился. Вчера ночью моё терпение кончилось, я плюнула, взяла "сетку" и сшила из неё упрощенный вариант чего-то греческого, под Афродиту))
Изображение
Прозрачная, соблазнительная? Для 18+ сцен? Да)) Но как хорошо, что Уиллу для таких сцен ничего не надо шить, он может быть просто голым и не менее ослепительным Изображение
Изображение
В полный рост я её, конечно, не сфоткала... :oops:
Модель, которую я изначально хотела сшить и брала за основу ожидание/реальность :
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 2 ☠︎ + сорочка для Изи №2

Сообщение Isvane » 16 авг 2021, 01:13

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, самое лучшее - это золотая середина, там, где всего в меру, гармония и баланс, но как же тяжело найти эту середину и на ней оставаться.

Ой, у меня к сожалению именно результат - та самая середина, середнячок я то есть. До шедевров мне никогда не допыхтеть... А вот усилий я прилагаю вечно как отличница, при чём в школе я таковой не была, я была именно что троечницей, но нужно отдать должное - в учёбе я усердия никогда не проявляла, потому что не понимала, зачем мне могут пригодиться всякие абстрактные знания... :icon_e_confused: Зато когда мне что-то действительно интересно, я выкладываюсь на полную, и в учёбе, и в практике.
YanaS писал(а):Источник цитаты Уволиться-то, конечно, можно, но при нынешней ситуации, где гарантия, что найдется что-то нормальное, устраивающее по нужным параметрам и без ещё более жуткой нагрузки?

Вот-вот, меня ещё очень удерживает то, что до работы всего 20 минут пешком, а я так не люблю общественный транспорт, что если и буду что искать на замену, то опять же в шаговой доступности...
YanaS писал(а):Источник цитаты но я вот иногда тоже переживаю, что у меня тема недостаточно интересная, хорошая, в сравнении с другими

У тебя довольно живенькая такая тема, вон сколько историй уже, и все интересные. :thumbup: Плюс у тебя свой, узнаваемый стиль, я ни у кого такого не видела, уже само по себе это интересно. Главное - вдохновение, если оно есть, то и читатели/зрители им заряжаются. :)

YanaS писал(а):Источник цитаты в итоге я нашла нужную ткань в другом месте, поставила всё обратно, а потом мне внезапно понадобилась другая ткань, которая точно была в той коробке... всё снова доставать -аааааа

Да-да, у меня такое тоже постоянно, особенно с тканями. Тканей уже четыре больших коробки и пять маленьких, плюс швейная коробка, коробка с тканями, из которых хочется шить прямщас, потому что они клёвые и коробка с тканями, которые нужны всегда - псевдокожа, джинса, чёрная для брюк, черепа для футболок... и ещё несчётное количество коробок с фурнитурой, кружевом, швейными принадлежностями.... ааааааа! Я уже описывая всё это запуталась. :crazy: А я же ещё декорации из чего-то делаю и для мебелей заготовки тоже храню... :crazy: И вот нужно мне, допустим, чёрное кружево... в процессе выясняется, что оно лежит в коробке с котиками, а кнопки, которые я уже несколько месяцев ищу - в коробке с "диванными" тканями. :x Как так жить?!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё пара подушек на подходе)) Хочу много подушек =)

Я тож хочу, уже потихоньку рою запасы в поисках подходящей ткани. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя чисто технически этот процесс с куклами пока плохо представляю.

Ты имеешь в виду, что подвижность кукол такое не позволяет? Я часто ракурсами такое решаю, когда не получается чисто физически...
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть одумывается!! Я держу за твой загулявший телоид кулачки, пнём его массово!!

Да похоже, что всё тщетно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, развратный подарок но Изя к тому времени уже не такая уж и стесняша)).

Очень буду ждать этого момента. Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Ткань я заготовила давно, как надо, прозрачную, блестючую-красивую, серо-серебристую. Начала шить - убилась, хоть и тонкая, но жестковата.

Если брать полупрозрачную, то очень-очень тонкую сетку, вот прям очень. Или тончайшее кружево. В том варианте, который хотела ты, подошёл бы искусственный шёлк, или что-то под него, тонкий, но как правило такая ткань очень скользит, зато складки были бы как на представленной модели. Но он не прозрачный.
Но секси-рубашка однозначно получилась, пусть и не такая, как запланирована. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но как хорошо, что Уиллу для таких сцен ничего не надо шить, он может быть просто голым и не менее ослепительным

Вот мужикам везёт, а?! :evil: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»