(А с Брендами у меня наоборот почему-то все хорошо складывается...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
Katyunka, спасибо!
Буду стараться разобраться в своих чувствах к ней, она среди Жак одна из самых интересных на мой взгляд. Посмотрим...
)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А у меня такое ощущение,что у Бренд глаза как-то просто слишком нарисованы...
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жак... просто....."пальчики оближешь!!!!!!!!!!!
Такая светская львица, а вот моя такая же -совсем другая
стеснительная и робкая)))
Kupava писал(а):Жак... просто....."пальчики оближешь!!!!!!!!!!!Такая светская львица, а вот моя такая же -совсем другая
![]()
![]()
![]()
Спасибо! )))) Нам очень приятно!
Raisa, у Бренд просто довольно сложная для росписи форма глаз. Не всегда удается их сделать живыми. И вообще не всегда удается добиться гармонии в ее личике. Я имею в виду сочетание глаз, бровей, губ. Лицо у Бренды не простое.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я уже поняла,что судить о тоннере по фото очень сомнительно,т.к. они в жизни совершенно другие,их головы не такие огромные,как на мониторе.Никогда не забуду те чувства,которые я испытала,увидев первого тоннера Сид.Кстати,я так уже с ней срослась,что пожалуй,она у меня займет почетное место Кукла Года. 
Raisa писал(а):А у меня такое ощущение,что у Бренд глаза как-то просто слишком нарисованы...
Я бы, наверное, про всех Бренд так не сказала - они, хоть и индивидуальны, но все-таки макияж у них выполнен по-разному. Некоторые с тонким макияжем. У меня, например, две Бренды, и выглядят они совсем по-разному. Одна более стилизованная, вторая - с очень живым лицом. Моя первая Бренда была по ошибке отправлена человеку, который ее заказал для меня, и девушка сделала фотографию моей и своей. Так вот моя была более кукольная (мне такой образ и нужен был), а ее брюнетка-Певица была похожа на реального человека с хорошим макияжем.
Я думаю тут дело и в том, что Бренда - кукла стилизованная, ее образ - героиня комиксов. И у Тоннера очень удачно получилось воплотить его, она очень соответствует моде и стилю того времени, легко узнаваемому. (Какие у большинства этих кукол бровки необычные!
И то, что написала Katyunka, однозначно играет свою роль - удачных ее ООАКов не так и много встречается.
(Раз заговорили про Бренду - пойду поищу ее в этой темке и полюбуюсь...
Raisa, я очень рада, что у вас с вашей Сид сложились теплые отношения. После переделки губ уже прошло время и особенно отрадно, что ваше первое впечатление после преображения девушки осталось неизменным.
An-X, я полностью с вами согласна.
Вы очень правильно все объяснили.
С Брендой должно повезти, либо надо выбирать ее видя фотографии или непосредственно саму куколку.
Разбавлю страничку фотографией своей единственной и очень любимой Бренды.
Немного повторюсь, но новых фоток пока нет. Ее роспись кстати тоже стилизованная, но как же ей это идет.

An-X, я полностью с вами согласна.
С Брендой должно повезти, либо надо выбирать ее видя фотографии или непосредственно саму куколку.
Разбавлю страничку фотографией своей единственной и очень любимой Бренды.

Какая же эта Бренда красавица!
Я вчера еще на старые фотографии полюбовалась - масса приятных впечатлений!
Я вчера еще на старые фотографии полюбовалась - масса приятных впечатлений!
An-X, спасибо! 
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дафна. Дафна. Дафна! (просто медитирую на фото)
А вы говорили, что переодевать ее не будете...
А вы говорили, что переодевать ее не будете...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какое платье на этой рыжей Дафне! Просветите тёмную личность - это тоннеровское одеяние, или уникальное?
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka
Твоя Дафна восхитительна!
Твоя Дафна восхитительна!
Элинор, да, конечно говорила. Вот такая я импульсивная особа.
Как то само собой это переодевание получилось. Смотрела на нее смотрела.. И дай думаю примерю. ))) А мне понравилось. И еще понравилось распустить ей хвост. Бантик на затылке - это не для Дафн.
Я уже давно на него поглядывала с недоверием. Так мне кажется живее получилось. Платье подошло на контрасте с теплой внешностью. Все на грани фола - но меня такие варианты очень радуют.
mary vassilieva, это аутфит от тоже Дафны - Moonlight Mystery. Тоннеровский аутфит, но очень красивый. Для изначальной обладательницы мне хочется подобрать что то понежнее.
mary vassilieva, это аутфит от тоже Дафны - Moonlight Mystery. Тоннеровский аутфит, но очень красивый. Для изначальной обладательницы мне хочется подобрать что то понежнее.
Лапа, огромное тебе спасибо! 
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):mary vassilieva, это аутфит от тоже Дафны - Moonlight Mystery. Тоннеровский аутфит, но очень красивый. Для изначальной обладательницы мне хочется подобрать что то понежнее.
Вот спасибо, буду знать. А то в Дафнах я не слишком разбираюсь. Прямо захотелось сшить нечто подобное - очень красивое платье. И этой Дафне действительно идёт!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оххх...какая Дафна...просто светская львица...)))
Фото как всегда бесподобны)
Мне так нравится этот молд...
А я мечтаю о той,что последняя.кажется...блондинка в золотом платье...
Такая дорогая,зараза...))
Фото как всегда бесподобны)
Мне так нравится этот молд...
А я мечтаю о той,что последняя.кажется...блондинка в золотом платье...
Такая дорогая,зараза...))
mary vassilieva, вообще у Дафн, Бренд и старинных Сид и Тайлер удивительно красивые аутфиты. )) Спасибо! 
Sunna, спасибо!
В золотом платье - это действительно последняя Дафна. Вот интересно - а будет ли в следующей коллекции Дафна...?
Если не сделают, то эта скорее всего со временем станет еще дороже. Но пока они есть в инет магазинах и наверняка скоро попадут в распродажи. 
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вот и жду распродажу...хоть небольшую..(по-секрету...так скажем для успокоения собственной совести...будто вроде прям по скидке настоящей купила))
А,что есть такой вариант,что ее больше делать не будут????
А,что есть такой вариант,что ее больше делать не будут????
Да было в прошлом году такое заявление - выпуск Дафн Тоннер якобы прекращает. Но после этого уже появилось две эксклюзивки и вот эта - в золотом платье.
Все же молд Дафн очень любим народом, так что думаю еще будут. ))) Раз уж Мей Ли реабилитировали - значит может будут еще какие сюрпризы.. 
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да уж буду надеяться=))))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя любимая тема
Мне кажется, именно это эталон тоннерожизни - красота, элегантность, уход, яркость. Вот бы Тоннер так снимал своих девушек...
Хотя нет, пусть будут некрасивые промки, а то всех будут разбирать и нам не останется
Хотя нет, пусть будут некрасивые промки, а то всех будут разбирать и нам не останется
Azazello, спасибо огромное!
Немного засмущали...
А и правда - пусть промки будут такими несуразными.
Так даже интереснее - двойная интрига. Сначала ждем новой коллекции, а потом еще и выхода куколок. Столько сюрпризов.
Главное что бы их было побольше приятных.
А и правда - пусть промки будут такими несуразными.
Какая жизнерадостная позитивная и ни на кого не похожая девушка!
Живая))
Живая))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А кто рисовал?Катерина,неужто вы?
Юль, спасибо!
При всем своем неприятии молда Шарлотт, я постаралась сделать ее такой, что бы она мало была похожа на Шарлотту. 
Raisa писал(а):А кто рисовал?Катерина,неужто вы?
Да я...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот,теперь можете открывать салон ООАКа тоннеров.Мне Шарлотта фабричная вообще не нравится,а если бы вы не написали,что это она,я бы ни за что не угадала,она совсем другая стала,очень живая и естественная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»