И поздравляю с 200-й страничкой!
Модератор: admin
Juls писал(а):Машенька, поздравляю с предстоящей поездкой в Испанию! Привези побольше фото!![]()
О, какой роскошный образ Розы! Великолепное платье! Длинные, красивые ресницы ей очень идут! Просто шик!
Anastasha писал(а):шикарная! просто глаз не отвести, роковая красотка.
Solira писал(а):Не узнаю Розу в гриме![]()
Такая женщина стала![]()
мне платье очень нравится, такие "оптик" мотивы, обалденно вышло!!! эффектно и шикарно!
Tattonka писал(а):Вот это да! Роза бесподобна!!! Платье подчеркивает все ее достоинства, прическа, украшения - все идеально!
Viki2 писал(а):Великолепные фото Розы!!!
Шикарное платье, украшения и новая укладка ей очень идет
Dragonfly писал(а):Роза восхитительна!!
Violynn писал(а):Потрясающе выглядит в этом платье.
Fantasy писал(а):Прекрасная Роза!!! Интерьер классный!
Поздравляю с юбилеем темки!
lisichka писал(а):Прекрасная девушка в красивейшем интерьере - замечательные фото
Diorina писал(а):Машенька! Какая же она у тебя шикарная! Обольстительная! Роскошные фото! Платье очень эффектно подчеркивает ее прелести!
mira1989 писал(а):Машенька, Роза невероятно шикарная девушка! У тебя, я заметила, есть еще способность так удачно подбирать имена куклятам. Ну вот Роза она и никакое больше имя не крутится в голове. Наряд потряс! браво!
kislotnaya_yazva писал(а):Маша, Роза просто великолепна!!!! Все так красиво подобрано: прическа, платье, украшения!
Очень стильно и гармонично!
Honey писал(а):Машуль, потрясающая девушка, шикарные ресницычерный цвет ей определенно к лицу, красавица в соответствующем интерьере.
![]()
[ Изображение ]
Alena22 писал(а):шикарная Роза
Timotei smile писал(а):какой интересный дизайн у лифа... красивое платье!
adelina писал(а):Машуля! поздравляю с поездкой в Испанию! обязательно посети старый город и готический квартал, а еще испанскую деревню в олимпийской деревне) там очень красиво особенно вечером))
насчет встречи, если ты из Шереметьево, то на экспрессе легко доехать до Белорусского вокзала, я тут недалеко работаю, поэтому могу тебя встретить и можем посидеть в какой-нить кафешке в обед на часок)
Роза сногсшибательная! потрясающая дива!
Nastyshka писал(а):Какая роскошная дама! Какие красивые фото!
Nasty писал(а):Роза прекрасна. Наряд потрясающий.
MamaKa писал(а):Настоящая искусительница! ей супер с такой прической!
NastyaMalina писал(а):Машенька - Роза просто божественна!!! шикарная) вся в золоте))Платье потрясающее))
каждую фотку разглядывала с огромным удовольствием) как всегда все идеально))) и очень красиво))
Mariten писал(а):
Ульяночка, спасибо))) кстати, когда нам сказали, куда мы едем, сразу вспомнила твою темку с фотками, попозже еще раз пробегу глазами твои рассказы))) жаль, что мы едем на неделю всего, еще там будут репетиции и не всегда получится выехать в Барселону
насчет встречи в Москве, я думала об этом, но пока я думала, наша руководительница, все время за нас боящаяся, волнуется, вдруг мы потеряемся, ближе к 20-м числам уточню у нее вопрос о том, можно ли будет съездить в Москву, главное ведь, есть вернуться!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]