Сэмка притих, Люциан насторожился
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Серьезная какая
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну что-то типа того и было.
Kana Montero, да они оба как возле пороховой бочки. Но Люцик еще ладно, а Сэмка - тише воды ниже травы. Кит на полку вернулась, но держится отдельно от Сэма. И этого уже много. Он и так рискнул - вон как руки распустил! Бесстрашный!
arielgirl,

Kana Montero, да они оба как возле пороховой бочки. Но Люцик еще ладно, а Сэмка - тише воды ниже травы. Кит на полку вернулась, но держится отдельно от Сэма. И этого уже много. Он и так рискнул - вон как руки распустил! Бесстрашный!
arielgirl,
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да они оба как возле пороховой бочки
Молодец, девочка, так и надо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он и так рискнул - вон как руки распустил! Бесстрашный!
Безумству храбрых...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наталья хорошо строилась - столько красавцев вокруг!)
а как же Миша????
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пришлось выбрать самых самых. Думаю, никого не удивлю.
а как же Миша????
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты а как же Миша????
HelenTao, Лена,
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
при этой тройке сердце стучит чуточку быстрее.
У этой "тррройки игррррроков" ( голосом Якубовича) частенько сектор "жесть" на барабане
Люблю про них читать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
вот ты права!
Ничего, скоро я шерифа приплету, сестру Тео, еще кого-нибудь...
Что ж все веселье только этим двум?!
Ничего, скоро я шерифа приплету, сестру Тео, еще кого-нибудь...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Я жду фото новенькой

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Жень, она будет в следующей части, поэтому отдельных фото пока нет. Но да, ты права, надо бы заснять в родном. Я вчера игралась, как детё малое! 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думаю, никого не удивлю
а как же Марта? Помнится, ты писала, что если бы нужно было оставить одну куклу, это была бы она.
Фото отличное!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, хе, это ж разные вещи! Любимчики - это мои внутренние ощущения, а "красивая кукла" - это другое! Ну, по крайней мере, для меня так. До Марты была Шанталь. Но я ее практически не показываю. И она даже не в первой пятерке любимчиков.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Андреа.
Итак, меня тоже не обошло стороной обаяние этой прекрасной луковки! И вот, наконец, она дома!
Представляю вам еще одну жительницу моего кукольного мира:
Андреа стояла у глухой стены здания вокзала, немного поодаль от остальных пассажиров, суетившихся на перроне. Она только что прибыла в Анреал и ждала своего брата, который должен был ее встретить.

Тео не опаздывал, нет. Девушка нарочно сказала ему другое время. Ей хотелось немного осмотреться вокруг. Она достала блокнот из висевшей на плече широкой сумки и, попивая дешевый кофе, сделала несколько записей.
Андреа Джеймс, или просто Дрю, как звали ее друзья, была студенткой последнего курса факультета журналистики. От диплома ее отделяло всего несколько месяцев и дипломная работа, которую она как раз и собиралась написать, пока гостит у брата и его невесты.

Тео она увидела почти сразу как он прошел через пропускной пункт. Дрю торопливо убрала блокнот обратно в сумку и отпив уже остывший кофе помахала старшему брату, громко окликнув его.

Представляю вам еще одну жительницу моего кукольного мира:
Андреа стояла у глухой стены здания вокзала, немного поодаль от остальных пассажиров, суетившихся на перроне. Она только что прибыла в Анреал и ждала своего брата, который должен был ее встретить.

Тео не опаздывал, нет. Девушка нарочно сказала ему другое время. Ей хотелось немного осмотреться вокруг. Она достала блокнот из висевшей на плече широкой сумки и, попивая дешевый кофе, сделала несколько записей.
Андреа Джеймс, или просто Дрю, как звали ее друзья, была студенткой последнего курса факультета журналистики. От диплома ее отделяло всего несколько месяцев и дипломная работа, которую она как раз и собиралась написать, пока гостит у брата и его невесты.

Тео она увидела почти сразу как он прошел через пропускной пункт. Дрю торопливо убрала блокнот обратно в сумку и отпив уже остывший кофе помахала старшему брату, громко окликнув его.

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, с новенькой! И к тебе она приехала, очень-очень классная! 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
понятно)). Просто у нас с тобой разные подходы - я при выборе единственной куклы руководствовалась бы внутренними ощущениями и выбирала бы из любимчиков, поэтому ту твою фразу про Марту восприняла "со своей колокольни", решив, что фаворитка именно она
Поздравляю с новенькой, она очаровательна! Имя ей очень подходит, что полное, что сокращённое!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Любимчики - это мои внутренние ощущения, а "красивая кукла" - это другое!
понятно)). Просто у нас с тобой разные подходы - я при выборе единственной куклы руководствовалась бы внутренними ощущениями и выбирала бы из любимчиков, поэтому ту твою фразу про Марту восприняла "со своей колокольни", решив, что фаворитка именно она
Поздравляю с новенькой, она очаровательна! Имя ей очень подходит, что полное, что сокращённое!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с новенькой, а Дрю с приездом! (Как же мне нравится ее имя!
) Классно она уже вплетена в перепетии и канву сюжета 
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Какая миленькая сестренка у Тео! Лапушка!
Если бы не зарок больше не селить девчонок кроме предзаказов и Имоджен - тоже бы не удержалась
Какая миленькая сестренка у Тео! Лапушка!
Если бы не зарок больше не селить девчонок кроме предзаказов и Имоджен - тоже бы не удержалась
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, owlet, Kana Montero, спасибо!
owlet, да, у меня немного другой был подход при выборе единственной куклы, которую я бы оставила. Вот, например, Сэм и Люциан. Люблю Сэма больше, но оставила бы из них двоих Люциана - его образ более интересный и необычный. Так и с Мартой - она идеальна во всем! Красивое лицо, тело, волосы! Оставила бы ее. Но Кит люблю больше. Как персонаж. Не как куклу. (Надеюсь, мне никогда не придется выбирать на самом деле.
)
Fibella, Надя, спасибо! Дрю появится уже в следующей серии.
owlet писал(а):Источник цитаты я при выборе единственной куклы руководствовалась бы внутренними ощущениями и выбирала бы из любимчиков
owlet, да, у меня немного другой был подход при выборе единственной куклы, которую я бы оставила. Вот, например, Сэм и Люциан. Люблю Сэма больше, но оставила бы из них двоих Люциана - его образ более интересный и необычный. Так и с Мартой - она идеальна во всем! Красивое лицо, тело, волосы! Оставила бы ее. Но Кит люблю больше. Как персонаж. Не как куклу. (Надеюсь, мне никогда не придется выбирать на самом деле.
Fibella, Надя, спасибо! Дрю появится уже в следующей серии.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Поздравляю с Андреа, она класснючая!)))
(Меня тоже стороной не обошла)))
Интересно было почитать размышлизмы про любимцев!
(Меня тоже стороной не обошла)))
Интересно было почитать размышлизмы про любимцев!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Дрю добралась до тебя, ура...!
Имя ей очень подходит, кстати
( Был момент, когда я свою хотела Андреа назвать, Энди. Но она захотела быть Карли, и хорошо
)
Ох, жду, очень жду появления этой девицы в твоей истории
Ох, жду, очень жду появления этой девицы в твоей истории
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо!
Новенькая, смотрю, ко многим проникла в дома!
Ну а что?! Она ж милая до безумия!
arielgirl, Жень, вот честно, весь день ей имя искала другое. Андреа к ней прилипло еще когда я ее на фото увидела. Но мне почему-то хотелось что-то другое. Но как смотрю на нее, вот всплывает именно Андреа. Я под вечер плюнула и оставила ей это имя.
Новенькая, смотрю, ко многим проникла в дома!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Был момент, когда я свою хотела Андреа назвать,
arielgirl, Жень, вот честно, весь день ей имя искала другое. Андреа к ней прилипло еще когда я ее на фото увидела. Но мне почему-то хотелось что-то другое. Но как смотрю на нее, вот всплывает именно Андреа. Я под вечер плюнула и оставила ей это имя.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Вооот, значит это имя точно ее!
Тем более, оно ей идет невероятно 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты весь день ей имя искала другое
А зачем?
Если сама имя назвала, да еще так сразу и прочно?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андреа очень классная. Все смотрю на эту деву и не могу - таки решить, нужна она или нет, но на чужих фото любуюсь с удовольствием!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая же красота в теме творится!
Китана - просто прелесть, такая сильная и женственная. Сэм с этой его ухмылочкой - ну красавчик, не удивительно, что Кит была с ним вместе) А их совместные миссии (да и на одиночные миссии Сэма) смотреть одно удовольствие. С оружием ФР и Маттел смотрятся нисколько не хуже экшенов
К слову, Кит и Сэм классно смотрелись как пара. Но первая глава "Возвращения" показала, что все не так просто. Буду следить, как там все раскрутится)
Люциан - хорош, подлец
А еще ему совершенно точно повезло с помощницей - Наталья настоящая красотка.
Зомби-девочка Софи с течением времени только хорошела. И красной помадой, действительно, такая страстная красотка.
Мишель ужасно идет "балетное" тело! Так изящно и мило смотрится на нем, особенно на фото, где ножки в кадре
Шериф Вейк - такой брутальный товарищ
Такому не грех свою жизнь доверить. Их пара с Алисой - ого-го, огонь!
История Леоны и Моргана очень понравилась: невероятные интерьеры, эмоции, наряды героев и раскрадровка, смотришь как настоящий фильм
Обитцу просто невероятные! Такие личики - шик!
Андреа такая милая и стильная девушка. Интересно, как она раскроется в истории.
Фотографии такие красивые и персонажи очень реалистичные. А уж про мелочи и про еду я вообще молчу
К слову, Кит и Сэм классно смотрелись как пара. Но первая глава "Возвращения" показала, что все не так просто. Буду следить, как там все раскрутится)
Люциан - хорош, подлец
Зомби-девочка Софи с течением времени только хорошела. И красной помадой, действительно, такая страстная красотка.
Мишель ужасно идет "балетное" тело! Так изящно и мило смотрится на нем, особенно на фото, где ножки в кадре
Шериф Вейк - такой брутальный товарищ
История Леоны и Моргана очень понравилась: невероятные интерьеры, эмоции, наряды героев и раскрадровка, смотришь как настоящий фильм
Обитцу просто невероятные! Такие личики - шик!
Андреа такая милая и стильная девушка. Интересно, как она раскроется в истории.
Фотографии такие красивые и персонажи очень реалистичные. А уж про мелочи и про еду я вообще молчу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) очень удачная предствительница своего молда!) пусть обживается на новом месте!)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Красавица просто! Поздравляю! 
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная девочка 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, да, я уже поняла, что бессмысленно навязывать свои имена.
AnyCrystal, да вот не знаю!
Помню, с Люцианом так же мучилась, пока не сдалась и оставила ему имя, которое он выбрал сам.
Tattonka, ой, у меня тоже есть такие "любимчики", которые у меня не селятся, но в других темках я ими восхищаюсь и любуюсь с удовольствием.
Caroline_Pride,
ого! Осилить столько информации! Да ты просто герой! (Ничего, что я на "ты"?!) Рада видеть в своей темке!
HelenTao, Anatolievna, katydid, спасибо большое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зачем?
AnyCrystal, да вот не знаю!
Tattonka, ой, у меня тоже есть такие "любимчики", которые у меня не селятся, но в других темках я ими восхищаюсь и любуюсь с удовольствием.
Caroline_Pride,
HelenTao, Anatolievna, katydid, спасибо большое!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Информация интересная, чего бы и не осилить
Да, конечно, давай на "ты")
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с Андреа! Какая она симпотяга, такая миленькая и сразу в историю попала
Мне всё нравится в этой куколке и личико, и наряд, а волосы... Супер!
Мне всё нравится в этой куколке и личико, и наряд, а волосы... Супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»