Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Список.с.201

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 18:23

Надюша, поправляйтесь, болеть это жуть...
А с мужем, эхех, понимаю... Как же я тебя понимаю... Сама тут буквально несколько дней назад чуть ли не каждый день такие разборки устраивали. К сожалению, взаимопонимание такая штука, без нее никуда. Настрой портит до полного депресняка, что не то что ничего не можется, а просто тупо ничего не хочется. :| И никуда от этого не деться. Мой так сразу по куклам пройтись любит и прочем. Меня это жутко бесит... и злит и обижает и все в таком духе! :evil: Ладно, не будем о грустном. Держись!

Историю про ТК читаю с удовольствием) Понравилось как Костик бегом примчался на дочу посмотреть))) Я вот уверена, что он хотел увидеть ее и точно для себя понять его ли она. Ну и тяга к Кате, это тоже имеет место быть. Вот мучители. Лучше б пожа...ну, поцеловались, хотя бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 янв 2016, 18:43

Поздравляю с выходом книги! А я? Я тоже хочу!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 18:51

Наташик, и не говори! Я уже план разработала похода на почту! Сначала за упаковкой, а потом - отправлять :mrgreen: Главное не перепутать ничего!
Да, когда-то все образуется, но сейчас на душе так смутно :(

Ирочка, спасибо) Ага, жду ЛС!

Оля, наверное, время такое - семейных неурядиц у нас! Мне комфортнее, когда он на работе, и от этого очень грустно.
Мой не по куклам, а по моей зависимости от форума любит пройтись, причем сам в комп. играх весь!
Константин уже итак знал, что Эстелла - его дочь, иначе бы не приехал. А насчет пожа... поцеловать - это все скоро будет, куда ж без разврата! :wink: 8)
И твоя любимая парочка морр уже в следующей серии)
Сегодня пойду читать, что пропустила, но Розу глянула сейчас у вас в теме и обалдела - такая роковая барышня! Вау! Мне со светлыми губками больше нравится, я просто люблю такой цвет)

Надюша, спасибо) Добавила в список)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 янв 2016, 19:14

Fibella, да, наша беда -компьютерная зависимость. Я сама прекрасно отдаю себе отчёт в том, что могу завтснуть в нете: на форуме, в контакте , в других местах. Но ничего поделать не могу с этим. Так что подобные проблемы, как у вас, возникают у многих. Мне муж в такие моменты ничего не говорит, а становится стыдно перед ребёнком.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 19:20

Так и мой муж по моей зависимости от кукол и прочего проходится. Да у моего работы не было, сидел днями дома, я уже сама на работу захотела из-за этого... Сегодня, ура! он на работе :mrgreen:
Я поняла, что Костя и так знал, что она его дочь) Но все же, увидеть ее это еще больше его уверило)
Жду любимую парочку, потираю ладошки :mrgreen:
Спасибо от Розы))) Мне со светлыми губками тож больше, так и оставила) Цвет еле подобрала, все какую то фигню темную рисовала :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 19:36

Олеся, даа... Мне перед детьми тоже иногда стыдно :oops: Но я и без компьютера не играла бы с ними 24 часа подряд. Они, пока болеют, почувствовали слабину и на шею сели :mrgreen:

Оля, я потому в выходные и не снимаю, и кукол не достаю вообще... Без него удобнее) Был у нас период: я была Лизой беременна, а он с работы рраз! и уволился. Целыми днями дома сидели, друг на друга смотрели, думала, с ума сойду :shock:
Даа,Константин воочию убедился, что Эстелла - его дочь! Парочка уже скоро, надеюсь, они никого не шокируют своим аморальным поведением :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 19:45

Меня они уж точно не шокируют! :mrgreen: Я в первом ряду даже сяду! Могу весь занять :D :D :D Лягу! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 19:49

Оля, :mrgreen: :lol: 8) Через серию) В следующей соло у Патриции, обхаживающей нового главу Совета :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2016, 19:57

Olikdj, Нет уж, Олечка, ложиться не надо! Лучше немножко подвинься :wink:
Fibella, Если б я со своим мужем целыми днями дома сидела, думаю, взвыли бы оба! :mrgreen:
Мне тоже перед детьми стыдно, а что делать? Они прекрасно и без меня, кстати, играют! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 янв 2016, 19:59

Fibella, Надя, а можно мне тоже книгу? Ее даже отправлять не придется. У меня подруга из Москвы регулярно к нам мотается :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 20:38

Ира, я планирую не одну такую серию :lol: Я же обещала!
Да, я из-за форума как-то отдельно от мужа. Он за своим ноутом, я - за своим... :(

Нина, конечно, я с удоволшьствием. В ЛС тебе свои координаты напишу)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 30 янв 2016, 20:46

Надюш, меня забыла в список :) . Я тоже хочу очень!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 янв 2016, 21:17

Fibella, Надюш @@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на понимание с мужем!
мне тоже иногда лучше кода он на работе)
Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Он за своим ноутом, я - за своим...

это да, иногда печально...
поэтому у нас дома один компьютер на всех и на всё (телек онлайн, соц сети, скайп, дополнительные мультики по очереди), ну и планшет небольшой чаще всего без инета.
и телека у нас нет.
и я уже не прошу дополнит гаджетов , хотя хочется телевизор на кухню иногда
и себе ноутбук с выходом в сеть....
а потом подумаю вот будем так каждый в монитор пялится и вроде семья а все порознь...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 янв 2016, 21:29

Надя, спасибо!!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, я из-за форума как-то отдельно от мужа. Он за своим ноутом, я - за своим... :(

А мы с мужем сидим рядом, но уткнувшись в свои мониторы :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 30 янв 2016, 22:13

Надюша!!!!! Мои тебе сердеШные поздравления по поводу книги!!! Таки ура-ура-ура!!!! Выглядит очень солидно и так и манит скорее взять в руки и читать-читать-читать!))) Так тронуло упоминание в благодарностях, я аж засмущалась и прослезилась :oops:

По поводу новой истории - слава кексам :mrgreen:
А про Константина хочу сказать одно: вот упырь! :evil: А Ката молодец, что дала ему отпор! Так его, упыряку, ссаной тряпкой гнать! :twisted:
Скрытый контент: показать
Пошла в личку узнавать за книгу 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Список.с.201

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 13:19

Юленька, добавила в список)

Оля, меня тоже это смущает, но обычно в выходные мы фильмы вместе смотрим, а за ноутом - в будни, он рано на работу, так что долго не сидит, не то, что я :mrgreen:

Нина, так и мы рядом)))

Лаурочка, написала ЛС тебе)
константин еще маловато получил, ну и все равно Кэт в зависимом положении, как физически, так и морально, увы :(

Сегодня выложу маленькую серию про Константина и Патрицию 8) После 14 часов)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 13:24

Fibella, Надя, а почему маленькую?! По-больше по-больше этих подлецов!!! Обожаю обоих! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:01

Наташ, это ознакомительная серия, следующая как раз про забавы семейки Морр :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 15:04

Fibella, ух-ты ж, е-моё! А давай сразу две! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2016, 15:10

Запаслись попкорном ждем )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:19

Наташа, Настя, ловите) Выкладываю)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.202

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:21

Патриция.
Изображение
Я со скучающим видом скольжу взглядом по знакомым лицам. Алчные, жадные до развлечений и острых ощущений, жестокие и двуличные... Таков тот мир, где мы существуем. Приемы — довольно скучное времяпрепровождение. Я стою в стороне, прислонившись к стене, разглядывая гостей Морров.
Изображение
Потом вижу ее. Патриция Морр хороша собой, я бы сказал, она очень красива, той вызывающей красотой, которую можно обожать или ненавидеть. Держится она гордо, на ее скучающем личике написана такая же презрительная тоска, что и на моем.
Изображение
Словно почувствовав на себе мой пристальный взгляд, она оборачивается и зло щурится в ответ. Но это только веселит меня. Я не люблю, когда с женщинами все просто, Патриция Морр не из таких. Она наклоняется к брату и что-то быстро шепчет ему. Я невольно хмурюсь. Слава об отпрысках Теренса Морра прокатилась по всем гостиным и бальным залам. И сейчас, глядя, как Эдриан Морр плотоядно смотрит в вырез ее платья, я понимаю, что эти слухи по большей части правдивы.
Изображение
Патриция не танцует, почти не глядя она берет с подноса бокал и отходит к террассе. Я спускаюсь за ней и останавливаюсь поодаль.
- Что вам от меня надо? - она резко поворачивается ко мне, вызывающе выставив вперед подбородок.
Изображение
- Решил получше узнать свою будущую Третью невесту.
О, какое у нее стало лицо! Она вся вспыхнула, прикусила губу.
- Все знают, что у Вас есть Третья невеста, - быстро отвечает она, не глядя на меня.
- Это ненадолго.
- И вы уверены, что я соглашусь?
Я пожимаю плечами с нарочито равнодушным видом.
- Да.
Изображение
Патриция Морр подходит ближе и смело смотрит мне в лицо. В ее глазах вызов и огонь.
- А Вы всегда получаете, что хотите?
- По большей части.
Она стоит так близко, что я чувствую аромат ее духов и разгоряченного тела. Грудь ее под тонкой тканью бурно вздымается.
Изображение
Я прижимаю ее к себе, и она не противится, наоборот, сама приникает ко мне всем телом, запрокидывает голову в ожидании поцелуев, ее рука скользит по моему бедру.
Изображение
- Полагаю, это согласие... Я поговорю с твоим отцом завтра. - Она отодвинулась, обожгла меня гневным взглядом. Невольно я рассмеялся.
- Нет-нет, дорогая Патриция, прибереги свое рвение для брачной ночи.
- Не думаю, что эти условности для Вас что-то значат, - едко отвечает она, торопливо поправляя платье.
Изображение
- Не в этот раз. Сделаем все по правилам.
- Я могу решить, что Вы меня не хотите... - протянула она, глядя на меня из-под ресниц. Вот чертова шлюха! Я небрежно ласкаю ее грудь.
- А я могу решить, что ты слишком торопишься избавиться от девственности.
Патриция Морр далеко не дура, она прекрасно понимает предупреждение в моем голосе.
Изображение
Если она надеется, что переспав со мной до церемонии, сможет безнаказанно развлекаться со своим ублюдочным братцем, то глубоко ошибается! Она гневно фыркает и вырывается из моих рук. Я спокойно смотрю, как она убегает, ощущая только усталость и одиночество.
Изображение
Часто мы желаем получить то, что нам недоступно. Но столь же часто оно оказывается на поверку пустым и ненужным. Я знаю это, а вот Патриции еще только предстоит в этом убедиться.
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.202

Сообщение simona » 31 янв 2016, 15:27

Надь, а у меня тут вопрос возник. Патриция и Эдриан, они брат и сестра от разных матерей, а отец один?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:31

Ага, Юль, Патриция - дочь от Первой невесты, а Эдриан - от Второй, он - наследник Морров. И несмотря на множество извращений в их среде, такую связь никто не приветствует... Вот родители быстренько и нашли Эдриану Первую невесту, скоро она тоже появится :twisted: :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2016, 15:37

А если Константин знает, что Патриция не девственница. Как же он хочет обряд провести, по правилам? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:41

Нее, он знает, что она не отважится настолько переступить черту! Т. е. игры играми, а с Эдрианом она не спала. Поэтому его предупреждение она поняла хорошо: никаких развлечений с братцем, обряд по ВСЕМ правилам, т.е. в его постель она должна попасть именно девственницей, а иначе, она и сама это знает, он вправе разорвать союз :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2016, 15:43

Удивительно, что невинная девушка ведёт себя так доступно и жадит связи до церимонии.
Она правда хочет близких отношений с братом?
Константин очень умен коли сразу догадася об этом, тогда действительно лучше повременить.
Последний раз редактировалось Nasty 31 янв 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:46

Настя, они там все извращенцы :oops: :roll: Патриция, конечно, жаждет власти и положения, а он - глава Совета, первое лицо в их мире. И связи с Эдрианом хочет. Так что если бы она склонила его к интиму до церемонии, он бы не стал разрывать союз из-за того, что она не девственница, а сама Патриция после могла бы безнаказанно крутить шашни с братом. Ну если бы Константин не узнал, но он настолько ей не доверяет, что предпочел держать на коротком поводке :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2016, 15:50

Fibella, получается ей оба нужны, один ради власти, другой для утех. А ей ума то хватит такое провернуть?
Она безусловно красива, но мне кажется опыта маловато для осуществления такого сложного плана.

Константину, как от мысли такой что невета его не любит и он ей нужен только из-за своего положения? Или ему всё равно? Гордость не задевает?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:53

Да, она на многое замахнулась! Но с Константином в такие игры играть не стоит, он переиграет, а она сразу и не поймет... Он вообще еще не решил ничего ни с ней, ни с Кэт окончательно, так что лучше бы Патриции не давать ему повода для расторжения союза 8)
Последний раз редактировалось Fibella 31 янв 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»