laasiil, Какие вы молодцы! )))И тему открыли и столько вкусняшек принесли! Все такое настоящее! Классно, когда хобби-готовка! (мой муж бы оценил

Наши любимцы, такие же лентяи, как и я)))

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наши любимцы, такие же лентяи, как и я)))
Да конечно всё в порядке! Разве так бывает чтобы у всех всё не в порядке? вот кто в меньшинстве - это у тех проблемы!..это те - странные Долли...Лечиться никто и ни от чего не хочет, все считают, что у них все в порядке
пойду пороюсь)))На Алиэкспрессе вестимо
надо надо! а то точно прилипнет...у меня если прилипает то потом прям беда... Хотя чем тебе Оклахома не угодила?...если только Бразалия будет противОклахому уже надо как-то назвать, а то так кликуха и прилепится
ой а вдруг она это придумала...а он ей не папа вовсе...а она будет к нему ка к папе относится))) Вообще забавная она - загадочный персонаж))Ну... говорит, что да. А там, кто его знает, никаких имен названо не было...
я его уже люблю! ))Пробрался,таки. Если б не марафон, который четко дал ему роль, не вписался бы. А тут с ходу.
это Чика, ты её уже видела)Очень интересно!))) Покажешь?
какой кадр классный)) пикантный и в тоже время всё очень прилично)Isvane писал(а):Источник цитаты Роберта, полотенчик и самолюбование. ))))
очень красиво! И Страх шикарно вышел - Тора русалка с черепом в руке прям до мурашек пробирает! очень здорово)Isvane писал(а):Источник цитаты "Неименуемое"
Markusha писал(а):Источник цитаты «Наутро, подойдя к зеркалу, я убедился, что приобрел типично «иннсмутское» выражение лица.»
классно! ))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели я становился похож на бабушку и дядю Дугласа?"
девушка явно сильно расстроилась. Классный кадр! )Madlenka писал(а):Источник цитаты электронное письмо, правда, наверное, все же грустное...
очень атмосферно вышло! и девушка красавица)Madlenka писал(а):Источник цитаты Оно ближе к теме НЕМИНУЕМОЕ,
как же здорово когда кто то любит готовить! ))laasiil писал(а):Источник цитаты В этот раз отдувается Дарри - он очень любит готовить.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мои помощницы
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот кто в меньшинстве - это у тех проблемы!..это те - странные Долли...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя чем тебе Оклахома не угодила?.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой а вдруг она это придумала...а он ей не папа вовсе...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его уже люблю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотрю на твоих монстрят и хочется со своими начать играть....
laasiil писал(а):Источник цитаты Ходовые испытания в закрытом водоеме проводят
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хобби моих парней довольно предсказуемы
Fibella писал(а):Источник цитаты золотая ванна!
Fibella писал(а):Источник цитаты У Константина было одно, но пламенное хобби
Freja-v писал(а):Источник цитаты Тут счастливое совпадение хобби и работы
Fibella писал(а):Источник цитаты У Константина было одно, но пламенное хобби
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От Мигеля, почему-то чего-то подобного ожидала:)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вообще-то Анджей и готовить любит. Чем все с готовностью пользуются. Но вот именно чай у него выходит очень запоминающийся
KemyFox писал(а):Источник цитаты "хаос", "бардак", "дурдом"
KemyFox писал(а):Источник цитаты чем дальше "занесёт" тем развлекательней "выносить" будет...
ну так, в большом водоеме (за спиной у парней который) все будет гораздо серьезней))).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но момент серьезный![]()
повезло! ) здорово когда муж любит готовить))laasiil писал(а):Источник цитаты Образ Дарри-кулинара списывала с мужа
здорово! ))Но ей уже придумалось)
Надеюсь, что у меня хватит сил снять эту сцену:)
по другому и не бывает)))И все решат они сами.
о да)) долго же он к тебе подбирался кругами))) но таки смог! ))И я! Он смог!)))
. к стати это неплохая идея..ну хотя бы просто как экспиримент! )) Попробую так делать) например две недели на одного персонажа - про него можно фоткать или писать что то... А остальные - на вторых ролях. Потом две недели на другого. Я попробую!Хоть и вправду, график игр устраивай: месяц играю с теми, месяц с теми, месяц с теми..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты долго же он к тебе подбирался кругами))) но таки смог! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты две недели на одного персонажа
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по выражению лица это явно не чтение)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хобби Спайди - маньячить по красоткам) которые ему совсем не по размеру))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и наша "Тень..." Но, в ужасах мы не сильны, поэтому просто водные жители...))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наши любимцы, такие же лентяи, как и я)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И хочу показать своих Ангела и Демона. Кто из них кто, вы знаете...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей