Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: где-то рядом с Оскаром...
Этот день мы приближали, как могли...
На фронте и в тылу...
С праздником, с Днём Победы!
И вечная память...
На фронте и в тылу...
С праздником, с Днём Победы!
И вечная память...
Re: BRIDI tоwn: День победы
В 22 часа в домах, которые стоят вокруг, почти в каждом третьем окне зажгли кто фонари, кто свечи. Я тоже
А салют было только слышно, но мне друзья, которые ближе к центру живут накидали видео в вацап
Даже не знаю в который раз смотрела по ТВ "Семнадцать мгновений весны" и "В бой идут одни "старики"". А вот сейчас начался "Иди и смотри", нет, как его в 85 году посмотрела, так больше смотреть не могу - слишком тяжелый. А вчера застала "Вызываем огонь на себя" - наш первый телевизионный сериал.
Сидела смотрела не просто так - можете меня поздравить - я допрошила наконец свою Леди Шляпник! И полностью собрала очередной новогодний домик
Уф! Теперь можно приступать к чему нибудь другому. Может все же дойдет и до шиться на кукол

Даже не знаю в который раз смотрела по ТВ "Семнадцать мгновений весны" и "В бой идут одни "старики"". А вот сейчас начался "Иди и смотри", нет, как его в 85 году посмотрела, так больше смотреть не могу - слишком тяжелый. А вчера застала "Вызываем огонь на себя" - наш первый телевизионный сериал.
Сидела смотрела не просто так - можете меня поздравить - я допрошила наконец свою Леди Шляпник! И полностью собрала очередной новогодний домик

BRIDI,
С Праздником!
Тоже сегодня весь день Штирлица смотрела, аж три раза кусками: два черно-белого и один цветного.
С Праздником!
Тоже сегодня весь день Штирлица смотрела, аж три раза кусками: два черно-белого и один цветного.

Скрытый контент: показать
ves писал(а):Источник цитаты Но что-то телепрограмма а День победы с каждым годом все безобразнее.
А потому что по настоящему интересное показывают поздно! Например один из последних современных фильмов на военную тему (правда тоже уже далеко не свежий - 2005 года) чуть ли не в 3 ночи - "Время собирать камни". Очень крутой фильм! И не в плане спецэффектов, которые уже задолбали, и которыми пытаются скрыть убогую игру актерев. Тут именно актерская игра хороша.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, я увидела на днях твой пост про Катю и как-то так защемило в сердце. Лично не знала ее, работы у девочек видела. Никак не могла представить, что уходят не только от кукол, но еще и вообще. Уходят. Мне казался этом кукольный мир настолько иным, что здесь ничего не должно было случиться такого. Как в настоящей жизни. Но, увы. Все мы ходим под Богом.
Пусть земля ей будет пухом...
Про 9 мая - знаешь, это такой праздник, который никогда не будет просто праздником.Конкретно для нас.
Я два раза в год смотрю телевизор: на Новый год, и на 9 мая.
Если Новый год - сплошной позитив и праздник, то 9 мая - это праздник какой-то щемящей грусти и внутренней скорби. Но, праздник. Именно со слезами на глазах. Потому что нет года, чтобы мы не плакали на 9 мая...
"В бой идут одни старики", "Диверсант", "17 мгновений весны", "Офицеры"... Это все о них, о наших дедах, воевавших ради нас, ради своей Родины и своих семей...
У меня тоже оба деда воевали, один вернулся, а второй погиб под Сталинградом.. Молодые, красивые, сколько их там осталось. Смотрела сегодня "Бессмертный полк" - это же бесконечные ряды молодых и красивых мужчин в самом расцвете сил. Сколько их осталось лежать на полях сражений, даже страшно подумать.
ПС: "Иди и смотри" я смотрела один раз. Больше не могу...
Мне страшно.
Поэтому всем желаю Мира, Здоровья, Разумности и Уважения.
С Днем Победы!
Пусть земля ей будет пухом...
Про 9 мая - знаешь, это такой праздник, который никогда не будет просто праздником.Конкретно для нас.
Я два раза в год смотрю телевизор: на Новый год, и на 9 мая.
Если Новый год - сплошной позитив и праздник, то 9 мая - это праздник какой-то щемящей грусти и внутренней скорби. Но, праздник. Именно со слезами на глазах. Потому что нет года, чтобы мы не плакали на 9 мая...
"В бой идут одни старики", "Диверсант", "17 мгновений весны", "Офицеры"... Это все о них, о наших дедах, воевавших ради нас, ради своей Родины и своих семей...
У меня тоже оба деда воевали, один вернулся, а второй погиб под Сталинградом.. Молодые, красивые, сколько их там осталось. Смотрела сегодня "Бессмертный полк" - это же бесконечные ряды молодых и красивых мужчин в самом расцвете сил. Сколько их осталось лежать на полях сражений, даже страшно подумать.
ПС: "Иди и смотри" я смотрела один раз. Больше не могу...
Мне страшно.
Поэтому всем желаю Мира, Здоровья, Разумности и Уважения.
С Днем Победы!
Fenix, Оксан, да у нас у всех, если копнуть героические! Все воевали! Если не на фронте, то в тылу. И ведь не зря пишут, что в тылу было тяжелее даже. Не знаю, помнишь ли ты такой фильм "Особо важное задание". Нас с классом водили его смотреть.
Увы. У меня второй случай уже, когда уходит хорошо знакомый кукольник... И вообще уже как-то за столько лет сроднишься с народом, и если пропадает, то совсем не хочется думать плохое. Если люди начинают заходить на форум только в тему продаж, все равно радуюсь - живы!
Революция уничтожила дворянство и часть интеллигенции, а война забрала просто самых порядочных и самоотверженных. Поэтому имеем то, что... имеем
Вот и я о том же!
Память, где моя память!
Уже 2 года как забываю показать фото с Поклонной горы, куда меня наконец то вывез муж. Я уже и на рабочий стол папку с ними сохранила, и что?! Только сейчас ее заметила!
Общее впечатление от мемориала - масштабно, но видно, что очень торопились! Кладка разъезжается - смотреть больно и... страшно!
Фото все против солнца
(ну такой маршрут у нас был).
Брала с собой фигурку Бертоновской Алисы. И даже сделала с ней фото перед памятником странам-участницам антигитлеровской коалиции .

Георгий Победоносец поражает фашизм, изображенный в виде гигантской змеи, порубленной на куски

Galia12 писал(а):Источник цитаты Мне казался этом кукольный мир настолько иным, что здесь ничего не должно было случиться такого
Увы. У меня второй случай уже, когда уходит хорошо знакомый кукольник... И вообще уже как-то за столько лет сроднишься с народом, и если пропадает, то совсем не хочется думать плохое. Если люди начинают заходить на форум только в тему продаж, все равно радуюсь - живы!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Молодые, красивые, сколько их там осталось. Смотрела сегодня "Бессмертный полк" - это же бесконечные ряды молодых и красивых мужчин в самом расцвете сил. Сколько их осталось лежать на полях сражений, даже страшно подумать.
Революция уничтожила дворянство и часть интеллигенции, а война забрала просто самых порядочных и самоотверженных. Поэтому имеем то, что... имеем

Galia12 писал(а):Источник цитаты "Иди и смотри" я смотрела один раз. Больше не могу...
Вот и я о том же!
Память, где моя память!

Общее впечатление от мемориала - масштабно, но видно, что очень торопились! Кладка разъезжается - смотреть больно и... страшно!
Фото все против солнца

Брала с собой фигурку Бертоновской Алисы. И даже сделала с ней фото перед памятником странам-участницам антигитлеровской коалиции .

Георгий Победоносец поражает фашизм, изображенный в виде гигантской змеи, порубленной на куски

BRIDI писал(а):Источник цитаты Сидела смотрела не просто так - можете меня поздравить - я допрошила наконец свою Леди Шляпник!
Пздравляю!! : )
Скажите, а какое шейное отверстие у этой головы? По размеру как у большинства мужчин Mattel (Fashionistas, пивотальных и т.д.)? Или меньше?
Ко мне скоро головушка такого Шляпника придет, думаю - какое тело ему искать

Вот этот кадр - шикарен просто

https://d.radikal.ru/d40/2005/47/9fc8915911de.jpg
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово снято.
Gali писал(а):Источник цитаты Вот этот кадр - шикарен просто
Nasty писал(а):Источник цитаты Здорово снято.
Спасибо коллеги!
Gali писал(а):Источник цитаты Скажите, а какое шейное отверстие у этой головы? По размеру как у большинства мужчин Mattel (Fashionistas, пивотальных и т.д.)? Или меньше?
Ко мне скоро головушка такого Шляпника придет, думаю - какое тело ему искать
А вы собираетесь его оставить в качестве мужчины? Тут засада - шейное отверстие очень маленькое! Тело же у него как у шарнирных Стейси. Я для него (вторым вариантом) купила Гарри Поттера - святочный бал. Он вроде и и под женский и под мужской образ должен был подойти. И само тело более щуплое, чем у других мужских, и по росту меньше. Так даже у него шея оказалось ну очень толстой для Шляпника. Многие отверстие подрезают, но я не такой спец, чтобы это делать. Да и мне все дамский образ был нужней. Поэтому он в итоге у меня не теле Клары (в костюме гвардейца которая). viewtopic.php?t=39012&start=5910#p4870366
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тут засада - шейное отверстие очень маленькое! Тело же у него как у шарнирных Стейси.
Вон оно что... Спасибо за информацию! Так-то да, в качестве мужчины хотела оставить.
Надо же, даже Гарри Поттер для него велик... Не ожидала.
А бабушка из него совершенно чудесная получается, я посмотрела фото дальше по ссылке : ) Уже не терпится увидеть её во всей красе, перепрошитую.
BRIDI, Да, умели у нас делать такие впечатляющие сооружения. Жаль, что со временем всё начинает рушиться. А Алиса хорошо вписалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, фото с Поклонной горы - впечастляюще и масштабно. И совсем неважно, что против солнца, все равно очень здоровские фото!
Сразу вспомнилось:
Киев, Минск и Москва
Сталинград, Ленинград и Берлин
Харьков, Брест, Крым, Смоленск
Помним всех, кто нас спас от беды...
А фигрурка Алисы вписалась, и правда, отлично!
Сразу вспомнилось:
Киев, Минск и Москва
Сталинград, Ленинград и Берлин
Харьков, Брест, Крым, Смоленск
Помним всех, кто нас спас от беды...
А фигрурка Алисы вписалась, и правда, отлично!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты тут засада - шейное отверстие очень маленькое! Тело же у него как у шарнирных Стейси.
Оу, я не ожидала, что со Шляпником могут возникнуть такие проблемы. Хорошо, что Gali задала этот вопрос )) А то приготовила к пересадке тело пышки, но оттягивала процесс... Придется другую думу думать )
Gali писал(а):Источник цитаты А бабушка из него совершенно чудесная получается, я посмотрела фото дальше по ссылке : ) Уже не терпится увидеть её во всей красе, перепрошитую.
Сама горю желанием, но пока нет вдохновения

А я увидела другой вариант перепрошивки (вернее думаю там парик)
https://sun9-26.userapi.com/sbyU-b7clcp ... FjLPlA.jpg
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты умели у нас делать такие впечатляющие сооружения. Жаль, что со временем всё начинает рушиться.
Да тут засада в том, что сдан этот комплекс был в 1995-м. Сами знаете какое время было. И наверняка не успевали к дате, поэтому все быстро-быстро.
Вот я нашла статью с интересными фото. Оказывается мемориал еще в 1947 году планировали на этом месте соорудить.
https://realty.rbc.ru/news/5cd2a85a9a794744f3adb5d4
Evlampia писал(а):Источник цитаты А Алиса хорошо вписалась.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А фигрурка Алисы вписалась, и правда, отлично!

maska писал(а):Источник цитаты ) А то приготовила к пересадке тело пышки,
Да и по пропорциям голова мелковата для такого тела была бы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, спасибо за фото. Люблю Парк Победы, Зелень, памятники. Мы часто ходим гулять туда - живем рядом. Всегда ухоженно, чисто, цветочки, уравновешенный народ. А Основной памятник с городами - это вообще что-то невероятное. Учтено все. Это так важно в наше время.
Салюты на Поклонной горе - это душезахватывающее зрелище. Очень красиво. В этом году салют был потрясающим, хоть и не таким долгим... Видимо, еще будет салют Победы. Здорово, что даже Алиса приняла участие в этой прогулке...
Салюты на Поклонной горе - это душезахватывающее зрелище. Очень красиво. В этом году салют был потрясающим, хоть и не таким долгим... Видимо, еще будет салют Победы. Здорово, что даже Алиса приняла участие в этой прогулке...
BRIDI писал(а):Источник цитаты А я увидела другой вариант перепрошивки (вернее думаю там парик)
Тоже прекрасная бабушка, классическая такая, с пучочком.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сама горю желанием, но пока нет вдохновения
Хех... Вдохновение - приди! Ко всем приди... Ко мне тоже, пожалуйста)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а я всё ваши дачно-летние приключения жду
Надеюсь, у вас всё хорошо!

Надеюсь, у вас всё хорошо!
Re: BRIDI tоwn: Уже и июль...
Galia12, Гульнара, если я рядом жила, то наверное тоже часто там гуляла. А так, для меня это другой конец города. Про роскошные салюты все говорят. Может как нибудь все же выберусь и посмотрю. А то последний раз мне оболочки от фейверка падали на голову на Воробьевых горах аж в студенческой юности
Пора бы обновить впечатления
Gali,
Надеюсь оно пришло?
Лето - пора вдохновения!
Ilonna8,
Я тоже с вами!
Спасибо, нет, со мной все в порядке.
Просто до кукол, в плане повертеть-поснимать руки не до ходили. Зато время самоизоляции не прошло даром - у меня новое эркерное окно на кухне и новый теплый балкон! Мечтала и о том и о том с момента переезда, но все руки не доходили. А тут как прошлым летом втянулась в ремонты, так мне похоже понравилось...
Но и куклы не были забыты - 2 дамы получили новые тела, и я закрыла гельштат детства! Об этом собственно и следующий мини-пост

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Вдохновение - приди! Ко всем приди... Ко мне тоже, пожалуйста)
Надеюсь оно пришло?

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты а я всё ваши дачно-летние приключения жду
Я тоже с вами!

Спасибо, нет, со мной все в порядке.
Просто до кукол, в плане повертеть-поснимать руки не до ходили. Зато время самоизоляции не прошло даром - у меня новое эркерное окно на кухне и новый теплый балкон! Мечтала и о том и о том с момента переезда, но все руки не доходили. А тут как прошлым летом втянулась в ремонты, так мне похоже понравилось...

Но и куклы не были забыты - 2 дамы получили новые тела, и я закрыла гельштат детства! Об этом собственно и следующий мини-пост

Re: BRIDI tоwn: закрытый гельштат детства
Об этой истории я писала на форуме не раз. В разных темах, и с одинаковой печалью.
Поколение, чье детство пришлось на советские 70-е до сих пор с трепетом вспоминает немецкие игрушки, которые периодически "выбрасывались" в наших детских магазинах. И если большие немецкие куклы были все таки и многих (их дарили на ДР), пупсики были уже далеко не у каждой, то и чуть обогнавшие по размерам пупсиков "копытки" в круглых прозрачных боксах с ручкой были у избранных. Ну а может мне так казалось, что только у избранных, к коим я себя не причисляла
Это экскурс. Теперь сама история:
В детстве я серьезно занималась балетом с преподавателем из Большого Театра (и.ф. совершенно стерлись из памяти). Все девочки группы приходили на занятия с маленькими чемоданчиками из цветного дерматина и застежкой- молнией. Все, кроме меня. Класть балетки и трико в мешок из ткани мне казалось ужасно не достойным таких святых предметов. И вот наконец мы с папой поехали в филиал ДМ на Варшавке за чемоданом.
Он был. С розовыми цветами, рассыпанными по беломому полю. Такой, как я хотела - розы напоминали любимую "Алису в стране чудес".
Но в этом же отделе "выбросили" копыток!
... Прошло почти 50 лет, а я до сих пор помню, вернее помнила, и восторг и горечь т.к. папа сказал выбирать что-то одно.
Я помню как подбородком упиралась в прилавок и смотрела, смотрела на этих копыток...
Купили чемоданчик. Практичность и любовь к балету победили.
Копытки у меня так никогда и не образовалось (хотя будь я на месте родителей, купила бы ее втихаря и подарила бы на НГ или ДР. Я со своими детьми так и поступала).
Копыток достаточно много продают на вторичке. Я часто на них любовалась, но купить желание не возникало. Но тут в продаже увидела копытку НРФБ
В голове что-то щелкнуло, перенесло в далекое детство, почувствовала снова подбородком тот самый прилавок... и сказала себе "какого хрена?!" (извините за мой французский)
Копытка у меня дома. Мило-хитро улыбается мне из своей тубы. А мне от нее ничего больше и не надо!

А вот тот самый чемоданчик. Он прожил... хотя почему "прожил"? Он и сейчас в порядке. Живет на даче и является хранителем раритетных лоскутков. Может быть отвезу копытку к нему - пусть хоть через столько лет, но пообщаются - игрушки одного исторического периода

Поколение, чье детство пришлось на советские 70-е до сих пор с трепетом вспоминает немецкие игрушки, которые периодически "выбрасывались" в наших детских магазинах. И если большие немецкие куклы были все таки и многих (их дарили на ДР), пупсики были уже далеко не у каждой, то и чуть обогнавшие по размерам пупсиков "копытки" в круглых прозрачных боксах с ручкой были у избранных. Ну а может мне так казалось, что только у избранных, к коим я себя не причисляла

Это экскурс. Теперь сама история:
В детстве я серьезно занималась балетом с преподавателем из Большого Театра (и.ф. совершенно стерлись из памяти). Все девочки группы приходили на занятия с маленькими чемоданчиками из цветного дерматина и застежкой- молнией. Все, кроме меня. Класть балетки и трико в мешок из ткани мне казалось ужасно не достойным таких святых предметов. И вот наконец мы с папой поехали в филиал ДМ на Варшавке за чемоданом.
Он был. С розовыми цветами, рассыпанными по беломому полю. Такой, как я хотела - розы напоминали любимую "Алису в стране чудес".
Но в этом же отделе "выбросили" копыток!

Я помню как подбородком упиралась в прилавок и смотрела, смотрела на этих копыток...
Купили чемоданчик. Практичность и любовь к балету победили.
Копытки у меня так никогда и не образовалось (хотя будь я на месте родителей, купила бы ее втихаря и подарила бы на НГ или ДР. Я со своими детьми так и поступала).
Копыток достаточно много продают на вторичке. Я часто на них любовалась, но купить желание не возникало. Но тут в продаже увидела копытку НРФБ

Копытка у меня дома. Мило-хитро улыбается мне из своей тубы. А мне от нее ничего больше и не надо!

А вот тот самый чемоданчик. Он прожил... хотя почему "прожил"? Он и сейчас в порядке. Живет на даче и является хранителем раритетных лоскутков. Может быть отвезу копытку к нему - пусть хоть через столько лет, но пообщаются - игрушки одного исторического периода

Последний раз редактировалось BRIDI 09 апр 2021, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты сделала мудрый выбор.
Поздравляю с куколкой, очаровательная малявочка.
Поздравляю с куколкой, очаровательная малявочка.
Последний раз редактировалось Nasty 01 июл 2020, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: BRIDI tоwn: закрытый гельштат детства
BRIDI, трогательно, и горестно-радостно одновременно. Наверное, родители просто не понимали, насколько вам хотелось эту куколку тогда. И как же хорошо, что спустя столько лет, вы встретились! 

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты сделала мудрый выбор.
Я тоже так решила

Ilonna8,
Скорее всего бюджет был не резиновыйIlonna8 писал(а):Источник цитаты Наверное, родители просто не понимали, насколько вам хотелось эту куколку тогда.

Грешно на них жаловаться в плане игрушек - все таки у москвичей было больше возможностей купить и мне покупали. Но, не особо вникали в мои интересы и желания. А может я зря наговариваю

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Копытка у меня дома. Мило-хитро улыбается мне из своей тубы. А мне от нее ничего больше и не надо!
Какая трогательная история со счастливым концом, хоть и протянулась почти через половину жизни...
Чемодан тоже классный

Представляю, как разрывалось твое детское сердце

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а какой резиновый запах был у этих копыток, когда их их тубуса этого доставали ? у меня была в детстве парочка... запах до сих пор стоит в памяти )))
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, вот это дааааа! От души поздравляю! Как же она того стОит!
Я знала, что копытки - Ваш незакрытый гештальт, как сейчас принято говорить. Но вся история мне почему-то нигде не встретилась. На мгновение показалось, что я рядом с Вами упираюсь подбородком в прилавок, и любуюсь, и грущу о том, что нужно выбирать... Я так до сих пор вспоминаю ГДРовский набор "Доктор" или как-то так... Какой он был притягательный! Как отличался от доступных наших! Счастливые обладательницы рассказывали, что в коробочку с ватой положили даже клочок настоящей ваты))) Мне так и не довелось это проверить. Набор был дорогим и купить его сразу родители не могли. С зарплаты мне выдали денежку и я, счастливая, помчалась в тот магазин. Какое же это было разочарование, когда оказалось, что наборы уже проданы и купить мне ничего не удастся... эх... И вот сейчас он мне совсем не нужен, а с грустью вспоминаю то, несбывшееся, в коробочке с прозрачным окошком... И как же классно, что у Вас сбылось, и неважно через сколько лет!
А чемоданчик чудесный! И судьба у него замечательная
И даже по прошествии стольких лет для него нашлась работа - быть Хранителем. Это просто здорово! 
Я знала, что копытки - Ваш незакрытый гештальт, как сейчас принято говорить. Но вся история мне почему-то нигде не встретилась. На мгновение показалось, что я рядом с Вами упираюсь подбородком в прилавок, и любуюсь, и грущу о том, что нужно выбирать... Я так до сих пор вспоминаю ГДРовский набор "Доктор" или как-то так... Какой он был притягательный! Как отличался от доступных наших! Счастливые обладательницы рассказывали, что в коробочку с ватой положили даже клочок настоящей ваты))) Мне так и не довелось это проверить. Набор был дорогим и купить его сразу родители не могли. С зарплаты мне выдали денежку и я, счастливая, помчалась в тот магазин. Какое же это было разочарование, когда оказалось, что наборы уже проданы и купить мне ничего не удастся... эх... И вот сейчас он мне совсем не нужен, а с грустью вспоминаю то, несбывшееся, в коробочке с прозрачным окошком... И как же классно, что у Вас сбылось, и неважно через сколько лет!

А чемоданчик чудесный! И судьба у него замечательная

rusapura,
И не говори! Я переплюнула с этой копыткой свой собственный рекорд! Я имею в виду обретение куклы Брук Шлидс - ее я получила "всего навсего" через 32 года
Сейчас бы подумала - ерунда! Так расстраиваться из-за игрушки
Но в том то и дело, что взрослая и детская логика, и взрослое и детское горе - две большие разницы! Каждому дается по его нынешним силенкам. Спасибо Ксюша!
PaOla,
К сожалению не знаю
Но по аналогии с большими немками представляю! Они ведь и сейчас еще пахнут!
Пошла открыла тубус и сунула нос под платье копытке
ты заешь - пахнет!
До сих пор! Что же немцы в пластик подмешивали
Tatyana132,
Вот!
Поэтому мы все и здесь, на этом чудесном форуме!
Еще бы!
Я вам больше скажу! Не просто ваты, а ваты синтетической, совершенно фантастически, нереально скрипящей, когда сжимаешь ее между пальцами! Знаю наверняка т.к. у меня история с этим набором счастливая (я несколько лет назад о ней писала). Мама пришла с первомайской демонстрации и вручила мне подарок - медицинский чемодан. Вот такой.

А наполнение у него было типа этого. Наверное Вы этот набор и имели в виду.
Все эти медицинские штучки-дрючки можно было перебирать часами! Не игра, а прям какая-то медитация
У моего только грелка была круче - медная, а тут она покрашена в красный цвет. Но похоже тоже металлическая.

Ну и раз мы заговорили о немцах, хочу поделиться одним фото. Наверняка старшее поколение помнит эту симпатичную пару. Что за передачу они вели не помню, но видимо что-то детское, раз показывали днем. В этого парня похоже все девочки Советского Союза были влюблены

rusapura писал(а):Источник цитаты Какая трогательная история со счастливым концом, хоть и протянулась почти через половину жизни...

rusapura писал(а):Источник цитаты Представляю, как разрывалось твое детское сердце
Сейчас бы подумала - ерунда! Так расстраиваться из-за игрушки

PaOla,
PaOla писал(а):Источник цитаты а какой резиновый запах был у этих копыток, когда их их тубуса этого доставали
К сожалению не знаю

Пошла открыла тубус и сунула нос под платье копытке

Tatyana132,

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты . На мгновение показалось, что я рядом с Вами упираюсь подбородком в прилавок
Вот!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я так до сих пор вспоминаю ГДРовский набор "Доктор" или как-то так... Какой он был притягательный!
Еще бы!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Счастливые обладательницы рассказывали, что в коробочку с ватой положили даже клочок настоящей ваты)
Я вам больше скажу! Не просто ваты, а ваты синтетической, совершенно фантастически, нереально скрипящей, когда сжимаешь ее между пальцами! Знаю наверняка т.к. у меня история с этим набором счастливая (я несколько лет назад о ней писала). Мама пришла с первомайской демонстрации и вручила мне подарок - медицинский чемодан. Вот такой.

Скрытый контент: показать
А наполнение у него было типа этого. Наверное Вы этот набор и имели в виду.
Все эти медицинские штучки-дрючки можно было перебирать часами! Не игра, а прям какая-то медитация

Ну и раз мы заговорили о немцах, хочу поделиться одним фото. Наверняка старшее поколение помнит эту симпатичную пару. Что за передачу они вели не помню, но видимо что-то детское, раз показывали днем. В этого парня похоже все девочки Советского Союза были влюблены

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всегда думала, что красное - это бутылочка, а не грелка) Был у меня похожий набор лет в 5? Мама привезла мне его к бабушке.
Красный - пластиковый "флакончик", крышка снималась.
А в коробочке самые настоящие "пилюли" которые можно было есть!
Красный - пластиковый "флакончик", крышка снималась.
А в коробочке самые настоящие "пилюли" которые можно было есть!

Ilonna8, нет это именно грелка и есть. Они раньше такой формы были. Значит потом металл заменили на пластик - халтурить стали
А вот "пилюли" я совершенно не помню
Может правда были витаминки какие нибудь? Не осталось в памяти. Грелка и вата больше всего поразили, а из всего набора в живых остался только шприц - он был прям из пуленепробиваемого пластика сделан. Мне кстати этот набор тоже в 5 лет подарили 

А вот "пилюли" я совершенно не помню

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»