Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.202

Сообщение simona » 31 янв 2016, 15:56

Fibella писал(а):Источник цитаты он вправе разорвать союз

Так этого же союза хочет Константин, а не она. Или она позора боится, поэтому соглашается на союз с Константином.
И как она будет выкручиваться из этой ситуации? Девственность то не вернуть... :roll: Даже если ей до свадьбы удасться соблазнить Костика, он же все равно поймет, что она не девственница.

Ааа! Почитала комменты - поняла! Патриция еще девственница, у нее пока только в мыслях с братцем переспать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 16:01

Девочки, Патриция на данный момент девственница, потому так и рвется избавиться от нее с Константином, типа, все, условия, хоть и до союза, соблюдены, а дальше откуда он поймет, спала она с братом или нет... Поэтому же Константин и настаивает на том, чтобы после церемонии, чтобы сейчас она держалась от Эдриана подальше :mrgreen:

Юля,
Так этого же союза хочет Константин, а не она. Или она позора боится, поэтому соглашается на союз с Константином.
Она тоже хочет этого союза, и позор такой - да, для их клана неприемлем! Вот и выкручивается, как может! Патриция из тех, кто привык получать все и сразу, а тут нашла коса на камень :twisted:

Настя,
Константину, как от мысли такой что невета его не любит и он ей нужен только из-за своего положения? Или ему всё равно? Гордость не задевает?
Ему на ее устремления наплевать, он ее тоже не любит. Хватило с него Кэт и чувств к ней, от которых он никак не может избавиться. Патриция привлекает его,он и решил, почему бы и нет. После произошедшего в его отсутствие он считает всех женщин шлюхами...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2016, 16:07

Значит такое поведение теперь в его глазах со стороны девушки вполне нормальное явление. Сильно же он разочаровался, печально что он так думает.
И как же он с ней сладит после союза\церемонии? Она всё равно постарается с братом видиться.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2016, 16:08

Надюша, теперь все понятно объяснила! :D Прости меня дуреху такую. :D :D
Я то думала, что Патриция уже с братом спит, поэтому ничего понять не могла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 16:12

Nasty, Патриция его плохо знает, скандалов с его участием, как у бедолаги Ричарда, не было, Замок Крейвен - место, удаленное от центра, так что Патриция не подозревает еще, с кем связывается и на что он способен. Одного его урока будет достаточно, чтобы у нее и в мыслях Эдриана больше не было! :twisted:
Значит такое поведение теперь в его глазах со стороны девушки вполне нормальное явление. Сильно же он разочаровался, печально что он так думает.
Да, он считал Кэт слишком чистой и невинной, а она ему изменила, да еще с кем!!! Теперь иллюзий он не строит. :(

Юль, это я таких представила, как будто их связь уже существует :oops: Ну вот, разобрались :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2016, 16:24

Вдохновила на кусочек истории, пойду фоткать )))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 31 янв 2016, 16:28

БОЖЕ!!!!!!!! Наденька!!!!!!!!!!!!! КНИГА!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это такое событие!!! Ты талантливейший человек!!! И когда увидела свое имя - вообще чуть в обморок не грохнулась)))) Я очень хочу эту книгу, заранее ничего не писала, но мне надо)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 16:32

Fibella, ого! Пришел, увидел, победил! Зачем только она ему?! Видно же, что особо не цепляет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 16:45

Настя, очень приятно быть вдохновителем)

Инночка, спасибо! Сама еще не вполне верю) Добавила в список)

Наташа
, вся эта шумиха - очередная месть Третьей невесте! Ну и понравилась она ему, чисто так, физиологически :oops:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 31 янв 2016, 17:34

Колоритные такие сестренка и братец :roll: Интересно, а они не задумываются о возможности облома своих желаний? 8) Знаешь, Надюш, вот появление таких персонажей делают твою историю очень настоящей :)
Скрытый контент: показать
спасибо за ссылочку на электронную версию :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 янв 2016, 17:41

Надя, а мне вот почему-то не показалось, что Патриция пала очередной жертвой чар Константина. Такое ощущение, что она просто хитрожопая и позволила ему так думать, чтобы провернуть эту самую махинацию с братцем и девственностью. А вообще, чувствует моё сердце, что в стремлении насолить действующей третьей невесте, Костя сейчас с этой Патрицией себе таких проблем огребёт на свои вторые девяносто, что пожалеет о своём воскрешении из мертвых :twisted:
С мужем у нас такая же беда: когда он на работе, я, честно говоря, от одиночества не страдаю :lol: Но когда он вечером приходит, то мы с сыном спешно покидаем насиженные места у гаджетов, ибо его это бесит :roll: Я, будучи в отпуске с ребёнком, очень раздражалась по этому поводу, поскольку возможность выйти в сеть только тогда и была, когда он дома и мелкую развлекает... Короче, полное у нас с ним отсутствие взаимопонимания в этом вопросе :?

Про список: Йееес! А почему же ты мне ничего не пишешь в ЛС? Я требую реквизиты! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 янв 2016, 17:48

Да, непростая девочка эта Патриция. Что она, что Костя_ два сапога пара. Каждому своя выгода. Сгораю от любопытства, чем этот замес закончится. :twisted:
Julietta писал(а):Источник цитаты Про список: Йееес! А почему же ты мне ничего не пишешь в ЛС? Я требую реквизиты!

И я тоже, Надя, жду_с! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 18:11

loky, спасибо, Танюша! Да, там впереди еще и не такие типчики :twisted:
Не за что :wink:

Julietta, Юльчик, так тебе и правильно кажется, Патрицию прельщает возможность стать невестой самого главы Совета! Она - девушка умная и понимает, что союз все равно придется заключать, так почему бы не с самым влиятельным! Да, Константин никак не поймет, что все его неприятности от женщин, и снова окружает себя такими: мстительными, коварными стервами...Ну и нравятся ему такие, что ж поделать :mrgreen:
У нас проблемы вообще в общении, и до гаджетов были, а после лета прямо как снежный ком понеслось :(

ЛС сегодня напишу)

Natako2, Константин не ищет легких путей :mrgreen: И зря :twisted: Ну не живется ему спокойно!
Наташенька, извини, сегодня всем отпишусь!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2016, 18:12

Julietta,
Это очень печально. Мой муж, как я только освоилась с компом постарался каждому сделать рабочее место, чтоб не мешали друг другу. Дома компов должно быть не меньше чем членов семьи.

Fibella,
Мир вашему дому и скорейшего взаимопонимания в семье.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 18:14

Настя, спасибо!
Мы не все время ругаемся, пытаемся разговаривать, решать проблемы)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 31 янв 2016, 18:36

А я вот рада, что Константин решил заключить союз с Патрицией. Пусть она ему нервы пощекочет. Видно же, что дуреха она молодая и амбициозная, страсти и гонора в ней много, а мозги еще на место не встали. Так пусть и повоспитывает ее что ли. Глядишь, и Кэт, посмотрит на его поведение и остынет к нему окончательно.
Одно только печалит, что Блэр так быстро стерлась из его памяти...считает всех дам - шлюхами, и совсем не помнит, что его первая невеста отдала жизнь за его наследника, которого между прочим, не она родила :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 18:41

Веточка, думаю, многие злорадно ждут, что Патриция потреплет нервы Константину :twisted: Она молодая и стервозная, но до той же Сони ей далеко. Константин ни на минуту не забывает о Блэр, все же она - его Первая невеста, и подспудно ищет похожую на нее...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 31 янв 2016, 18:44

Но Патриция не кажется мне похожей на Блэр. Все-таки Блэр любила Константина изначально. И пусть в ее характере была дерзость и гордость, но неужели она была такой же жаждущей власти?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 18:50

Патриция напомнила ему чем-то Блэр: красотой, стервозностью, честолюбием... Блэр отличалась еще и дальновидностью и умом... Все приходит с опытом, возможно, рядом с ним и Патриция бы стала такой, но ты права, Блэр любила его с самого начала, а тут...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2016, 18:58

Fibella, Константин на фото выглядит таким спокойным, милым и неискушенным. Прям, душка такая ) И не скажешь, что он пакостник редкий ))) Он, видно, не смущён страстями межде братом и сестрой. Рисковый парень.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 19:19

Ruby77, ага, маскируется, подлец! :mrgreen: Его вообще мало что смущает в этой жизни, кроме пожалуй искренней и беззаветной любви, на какую он сам не способен. Он просто захотел Патрицию, а уж с братцем как-нибудь разберется :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 19:22

Fibella, хотелось бы глянуть, как он будет с ним разбираться, а Патриция защищать, закрывая пышной грудью! :mrgreen: Все таки, красавица она! Пусть и стервозная шлюшка, но ей простительно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 19:32

ArtAlas, о,нет! Чему-чему, а дипломатии Константин научился! Он разберется с Эдрианам иначе, подсунув ему и сестрице невесту :mrgreen: Ну с согласия отца семейчтва) Рейна еще покажет! Планирую с ней самые горячие серии :wink: :oops:
Патриция польщена) Она понимает, что определенные границы переходить нельзя, но определенного типа развлечения с братцем себе позволяет, об этом будет следующаясерия :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 22 мар 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 19:40

Fibella, вот хитрожопый товарищ этот Константин! :mrgreen: Но рукопашка была бы более зрелищной!!!
Два таких самца рвут друг друга в клочья, куски мяса летят, кровяха повсюду! Жуть! :shock: :twisted: :twisted: Потрепаный и усталый победитель Константин тащит за волосы блудливую жену домой.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 19:49

Какая ты кровожадная :twisted: Эдриан - просто избалованный пресыщенный и развратный юнец. Да и сама Патриция скоро начнет сомневаться, что он ей нужен :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2016, 21:10

Fibella, как всё легко у таких, как он: захотел - получил. И никаких препятствий... Главное, со стороны дамы тоже никаких возражений.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 23:21

Олеся, да, все просто у него с любой, кроме Кэт :mrgreen: Да и с чего Патриции быть против, замуж выходить все равно придется...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2016, 23:30

Fibella, а она брата любит? Или у неё к нему просто чисто физическое влечение без чувств?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 23:34

Ой, кто ж их знает, холоднокровных этих... Я полагаю, это болезненная смесь физической тяги и некая доля любви, то ли сестринской, то ли женской... Я же говорю - извращенцы! :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 31 янв 2016, 23:36

Fibella, Надя, Патриция просто клад - красивая и стервозная (по лицу видно), под стать Константину :twisted:
С удовольствием буду следить за их противоборством :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»