Помню, коробка была большая, плоская.
А драже и на этом фото есть - внизу слева коробочка

Шприц вроде разбирался, если правильно помню)
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Класснючая история про копытку! Поздравляю! Такая сбыча - тянет на номинацию в "итогах ".
ves писал(а):Источник цитаты И грелка - боже, как классно было ее свинчивать-развинчивать
ves писал(а):Источник цитаты У меня еще такой был "Юный парикмахер"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но тот, в магазине, был без чемоданчика, я чемоданчик совсем не помню. Меня очень тогда впечатлил прозрачный шприц. В советских наборах шприцы были разноцветные, а этот как настоящий!
PaOla писал(а):Источник цитаты . видимо сначала были в чемоданах более сложные, а потом уже и в коробках попроще и подешевле... .
PaOla писал(а):Источник цитаты немцев тоже не помню таких... точно не была влюблена ) видимо это было у тех кто старше меня был.
PaOla писал(а):Источник цитаты а мне больше нравился немецкий набор для стирки и глажки с деревянными и жестяными элементами...
PaOla писал(а):Источник цитаты больше всего мне нравилось пену для бритья разводить.... там вот как раз где пустое место круглое и была мисочка для разведения пены...
ves писал(а):Источник цитаты Ах, кайф!
ves писал(а):Источник цитаты а помазок с деревянной ручкой
ves писал(а):Источник цитаты И заколки - голубые, с белыми якорьками - до сих пор живы и активно используются на куклах
ves писал(а):Источник цитаты Еще до сих пор живы обе щетки, бигуди и тазик, а тонкая расческа до сих пор основной инструмент для кукольных укладок.
ves писал(а):Источник цитаты Слушайте, и еще я отчетливо вспоминаю овальный изогнутый тазик. Кажется, он был в медицинском наборе -
ves писал(а):Источник цитаты Вот же класс, когда такие штуки остаются.
с преподавателем из Большого Театра
ох, как я не люблю этот выбор между дудочкой и кувшинчикомпапа сказал выбирать что-то одно.
мне эмпанируют догадливые родители!Я со своими детьми так и поступала)
а я только хотела спросить с кем она у тебя собирается дружитьпусть хоть через столько лет, но пообщаются
Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа, вот, какая немка!
Fenix писал(а):Источник цитаты Какое у тебя многообразие кукол
Fenix писал(а):Источник цитаты ох, как я не люблю этот выбор между дудочкой и кувшинчиком
Fenix писал(а):Источник цитаты а я только хотела спросить с кем она у тебя собирается дружить
да, нет, я предполагала, что будет такого плана, только думала, что побольше формат будет. )Не ожидала?
как же так?и тут благополучно похерила
будем ждать!Через неделю надеюсь отчитаться
BRIDI писал(а):Источник цитаты Видела такие только на фото. Типа такого? У меня был только наш советский аналог.
PaOla писал(а):Источник цитаты только я точно помню что там была еще как бы доска для глажки и утюжок...
Fenix писал(а):Источник цитаты Нет, июня точно не было.
Fenix писал(а):Источник цитаты Где? в квартире? Это всё ремонт
Fenix писал(а):Источник цитаты Я два дня не могла найти 7 пар рук для бжд, которые рисовала
я, я помню!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто помнит мои причитания о том, что пышко-барби ни за что и никогда
тяжела и некозиста . . . идем тропою сложной и тернистой ) Главное результат! Поздравляю Рене с обретенным теломНо первая пересадка так и не имела
Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа, пышечка!!! Ну, позитив же!
Fenix писал(а):Источник цитаты х, ты ж!Вы ещё и в носки влезли
Fenix писал(а):Источник цитаты А Баба-Яга подождет до следующего раза, я уверена
rusapura писал(а):Источник цитаты Крутая она
rusapura писал(а):Источник цитаты ку, но наверное рыжую новую буду брать...
BRIDI писал(а):Источник цитаты она мне радости принесла больше, чем вымечтанная Агнес Интимейт
BRIDI писал(а):Источник цитаты Назвала Лорелеей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей