Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: BRIDI tоwn: закрытый гельштат детства

Сообщение Ilonna8 » 01 июл 2020, 19:29

BRIDI, буду знать, что это была грелка) Увы, набор не сохранился у меня.
Помню, коробка была большая, плоская.
А драже и на этом фото есть - внизу слева коробочка :)
Изображение

Шприц вроде разбирался, если правильно помню)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2020, 19:33

Ilonna8, а, да - написано же "драже"! :)
А еще эти бланки для рецептов - у них была такая гладкая и почти прозрачная бумага! А с клеточками которая (теперь понимаю, что это типа температурного листа) наоборот была плотная и шероховатая... Вот детская память! :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 июл 2020, 20:03

Класснючая история про копытку! Поздравляю! Такая сбыча - тянет на номинацию в "итогах ". :D

А набор медицинский - мамочки, у меня точно такой же был. И вата, и драже, и мыло - прям вот в этих коробочках-обертках. И грелка - боже, как классно было ее свинчивать-развинчивать. А шприц был у меня белый. Бабушка учила в него воду набирать. ))

У меня еще такой был "Юный парикмахер" - с тем я вообще часами в салон красоты играла. Из "парикмахера" тазик, щетка для волос и для одежды дожили до наших дней.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2020, 20:42

ves писал(а):Источник цитаты Класснючая история про копытку! Поздравляю! Такая сбыча - тянет на номинацию в "итогах ".

Спасибо! Точно надо не забыть в "итогах"! А то я к концу года все забываю :oops:
ves писал(а):Источник цитаты И грелка - боже, как классно было ее свинчивать-развинчивать

Ага! :D Я тоже от этого млела!
ves писал(а):Источник цитаты У меня еще такой был "Юный парикмахер"

Такой? К сожалению только фото коробки есть.

Изображение

У меня такого не было - было три (если не больше) наших. Больше всего любила машинку для стрижки - все куклы "подстрижены" и при этом никто не пострадал! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2020, 23:35

BRIDI, да, это он, такой желанный в детстве набор! :D Но тот, в магазине, был без чемоданчика, я чемоданчик совсем не помню. Меня очень тогда впечатлил прозрачный шприц. В советских наборах шприцы были разноцветные, а этот как настоящий!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 июл 2020, 01:03

BRIDI,
Да! Да! Именно. Чумовейший!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июл 2020, 02:39

ves, 8) вот оказывается у меня и с наполнением фото есть

Изображение

очень крутой! В нашем всех этих изысков не было. Только такие же зеркало, машинка, бритва и бритвенный станок (и то на счет станка не уверена), ну и расческа, и ножницы конечно. А тут куча прибамбасов еще.
Еще у них в разных наборах было маленькое мыло с овальными краями и каким-то рисунком в центре. Размером где-то 2х1,5 см. Недавно на глаза попадалось где-то в закромах :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 июл 2020, 08:36

у меня такой набор тоже был... но без чемодана... просто в коробке как и все остальные игры.... видимо сначала были в чемоданах более сложные, а потом уже и в коробках попроще и подешевле... пилюли тоже не помню...
немцев тоже не помню таких... точно не была влюблена ) видимо это было у тех кто старше меня был...
а мне больше нравился немецкий набор для стирки и глажки с деревянными и жестяными элементами...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 июл 2020, 08:40

парикмахер у меня тоже был... приколками куклам волосы закалывала... больше всего мне нравилось пену для бритья разводить.... там вот как раз где пустое место круглое и была мисочка для разведения пены...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 июл 2020, 11:50

Ах, кайф!

Как щас помню: машинка для стрижки у меня была голубая, ножницы и зеркальце красные, красная же щетка для одежды, а помазок с деревянной ручкой и темной щетиной - жутко аутентичный. И заколки - голубые, с белыми якорьками - до сих пор живы и активно используются на куклах. Еще до сих пор живы обе щетки, бигуди и тазик, а тонкая расческа до сих пор основной инструмент для кукольных укладок.

И я тоже балдела от этого шампуня - маслянистый такой был.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июл 2020, 15:16

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но тот, в магазине, был без чемоданчика, я чемоданчик совсем не помню. Меня очень тогда впечатлил прозрачный шприц. В советских наборах шприцы были разноцветные, а этот как настоящий!

В чемодане наверное был чуть подороже. И если в картонных коробках я еще видела в магазинах, то в чемодане нет. И меня шприц потряс - и прозрачный, и работал как хорошо! Поршень с резинкой очень качественный! Где он у меня интересно лежит :roll:
PaOla,
PaOla писал(а):Источник цитаты . видимо сначала были в чемоданах более сложные, а потом уже и в коробках попроще и подешевле... .

Похоже что так.
PaOla писал(а):Источник цитаты немцев тоже не помню таких... точно не была влюблена ) видимо это было у тех кто старше меня был.

А я их в википедии нашла. Они оказывается певцы! Но у меня прочно асссоциировались именно с детской какой-то передачей. Может все же вели...
PaOla писал(а):Источник цитаты а мне больше нравился немецкий набор для стирки и глажки с деревянными и жестяными элементами...

Видела такие только на фото. Типа такого? У меня был только наш советский аналог. Даже не помню, что в него входило... а! тазик помню был овальный и с ручками! И доска для стирки. И прищепки :) ну вот, вспоминается :)
Изображение
Изображение
PaOla писал(а):Источник цитаты больше всего мне нравилось пену для бритья разводить.... там вот как раз где пустое место круглое и была мисочка для разведения пены...

она там похоже есть, просто сливается с основой. Шампунь небось еще и перламутром отдавал?

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ах, кайф!

:D
ves писал(а):Источник цитаты а помазок с деревянной ручкой

круть! 8)
ves писал(а):Источник цитаты И заколки - голубые, с белыми якорьками - до сих пор живы и активно используются на куклах

Ага, помню у подружек такие! Как раз и говорили, что из набора!
ves писал(а):Источник цитаты Еще до сих пор живы обе щетки, бигуди и тазик, а тонкая расческа до сих пор основной инструмент для кукольных укладок.

У меня от другого набора (тонкая расческа, головная щетка и погремушка - все в розовых прозрачных тонах) сохранились щетка и погремушка т.к. тонкой расческой я активно расчесывала своих кукол... ну... конечно не так аккуратно как хотелось бы :icon_e_wink: зубья в итоге повылетали.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 июл 2020, 23:33

BRIDI,
:D Вот же класс, когда такие штуки остаются.

О, я этот постирочный набор тоже помню: он кажется был у нас в саду. Вот эта губка овальная и коробочки с порошком - точно.

Слушайте, и еще я отчетливо вспоминаю овальный изогнутый тазик. Кажется, он был в медицинском наборе - для инструментов что ли? Может он на фотке под рецептами лопухом прикрылся?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 июл 2020, 00:25

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Слушайте, и еще я отчетливо вспоминаю овальный изогнутый тазик. Кажется, он был в медицинском наборе -

точно! Был такой! Но кажется в нашем наборе. Но точно был :)
ves писал(а):Источник цитаты Вот же класс, когда такие штуки остаются.

Меня это дико удивляет :roll: Это где же должно лежать столько лет, что бы так сохраниться, что бы не играли...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 03 июл 2020, 00:31

Ну как это не играли! Потому и сохранилось, что как раз играли. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 июл 2020, 00:35

ves, не, я имею ввиду, что в таком идеальном виде коробка и наполнение! После наших то игр остались целыми только часть предметов :icon_e_wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 июл 2020, 11:01

Поздравляю с исполнением детской мечты! Копытка такая хорошенькая :clap: :clap: :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 июл 2020, 13:20

Asuna, спасибо Аня! Ага, такой хитропопик теперь приглядывает за мной, когда я кухарничаю :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 июл 2020, 14:05

Аааа, вот, какая немка! :clap:
Мой восторг не потому, что я её знаю ( я не знаю) а просто радуюсь за тебя!!!! :D :D :D
У нас, что-то наподобие было по окончанию детского сада, презентовали "выпускникам" )))
Тоже игрушка, упакованная в такую трубу пластиковую. Но кукла была побольше немного и, кажется, мальчик с веснушками. Моей подруге он ооочень нравился. )
Какое у тебя многообразие кукол 8)

с преподавателем из Большого Театра
Изображение

папа сказал выбирать что-то одно.
ох, как я не люблю этот выбор между дудочкой и кувшинчиком :evil: :cry:
Я со своими детьми так и поступала)
мне эмпанируют догадливые родители! 8)
Но все же, в итоге у тебя и балетки были и кукла . . . теперь, правда с большим разрывом временным.

пусть хоть через столько лет, но пообщаются
а я только хотела спросить с кем она у тебя собирается дружить :clap:
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 июл 2020, 00:54

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа, вот, какая немка!

Ага :D Не ожидала?
Fenix писал(а):Источник цитаты Какое у тебя многообразие кукол

Ну это не в коллекцию, это попоболь детства. Тема закрыта и продолжения у нее не будет (ну может когда сфотографирую с чем нибудь тоже столь же древним :roll: :wink: )
Fenix писал(а):Источник цитаты ох, как я не люблю этот выбор между дудочкой и кувшинчиком

особенно в детстве :(
Fenix писал(а):Источник цитаты а я только хотела спросить с кем она у тебя собирается дружить

:lol: :mrgreen: да, с чумадамом! Не, если на дачу повезу, то у нее там будут старшие подруги - 2 большие немецкие куклы, одежду которых я больше 10 лет назад заботливо решила постирать, сняла, увезла в Москву, и тут благополучно похерила :( А там такие наряды классные были... эх! :cry: Овца и есть овца! :evil:
-----------------------------------

А вообще я завтра уезжаю на дачу. Харли и Ко пока не беру, но зато беру новых барби, Ягу со товарищами и приехавшей внучкой :P Через неделю надеюсь отчитаться :) Всем хорошей недели!
ЗЫ" Июль! Представляете - уже июль!! А июнь точно был? :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 июл 2020, 09:05

Нет, июня точно не было. Так, что у тебя всё верно с время-восприятием :wink:

Я уж и перестала за временами года наблюдать, они - сами по себе, я - сама по себе. Я только на кукольные времена реагирую )))

Не ожидала?
да, нет, я предполагала, что будет такого плана, только думала, что побольше формат будет. )

и тут благополучно похерила
как же так? :( Где? в квартире? Это всё ремонт :evil:
Скрытый контент: показать
Я два дня не могла найти 7 пар рук для бжд, которые рисовала :shock: спать не могла. 7 пар! 7 пар! Представляешь? В итоге нашла их аккуратно
сложенными в стеллаж с мелочами. А всё потому, что не надо все культурно складывать! Ведь, лежали же они всегда в коробке, к которой я привыкла(((
Надо было там и держать!
Может твои ауты, вопреки десяти годам, найдутся? Ты долезешь до какой-нить антресоли забытой, а там - они :shock: :D

Через неделю надеюсь отчитаться
будем ждать!
Надышись там вкусным кислородом!
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 июл 2020, 10:43

BRIDI писал(а):Источник цитаты Видела такие только на фото. Типа такого? У меня был только наш советский аналог.

да... только я точно помню что там была еще как бы доска для глажки и утюжок...

про перламутр в пене я не помню... мне нравился именно процесс пенообразования...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 июл 2020, 17:16

PaOla писал(а):Источник цитаты только я точно помню что там была еще как бы доска для глажки и утюжок...

я такие видела, но только на фото. Видимо было много разных вариантов.

Как здорово, что эта маленькая копытка потянула за собой такие замечательные общие воспоминания! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Пышки,пышки!

Сообщение BRIDI » 12 июл 2020, 17:29

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Нет, июня точно не было.

Ну да... уже ведь почти середина июля :?
Fenix писал(а):Источник цитаты Где? в квартире? Это всё ремонт

Нет, это еще до всех ремонтов. Не помню и все! Могла положить в корзину с грязным бельем, а кто-нибудь решил, что "мелкие тряпки" надо не стирать, а выбрасывать :roll: Но точно не я сама выбросила. Нет, это уже с концами.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я два дня не могла найти 7 пар рук для бжд, которые рисовала

Да, я помню! Точно не фига культурно складывать! Вот положила бы на кухонный стол... и смахнула бы вместе с крошками :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Пышки,пышки!

Сообщение BRIDI » 12 июл 2020, 17:54

Доброго жаркого, душного, летнего вечера!
Я выполнила наказ Феникс и надышалась "вкусного кислорода" до отвала! 8) А также прикормила стадо комаров, погладила соседского кота Веню (он частый фото-гость моих летних съемок), пала в неравной схватке с сорняками, так и не распоковала Бабу Ягу со внучкой, но зато вволю нафотографировала барби! :)
Кто помнит мои причитания о том, что пышко-барби ни за что и никогда? Я стараюсь не вспоминать :icon_e_wink: т.к. оскоромилась я уже дважды. Вернее дважды и два - сначала купила пышек, а потом пересадала на шарнирные пышко-тела. Вот никогда не говори "никогда"!

Мою 126 фешенистку вы уже видели. viewtopic.php?t=39012&start=5610#p4838446
И хоть я до сих пор в восторге от ее родного дубового тела, все же насмотревшись у фуромчан на неё подвижную, рискнула и свою пересадить. Но первая пересадка так и не имела места - пропорции тела от Марни Сенофонте как-то живьем не вдохновили. Потом я поняла, что смутила стопа под каблук. В итоге была приобретена портретная фехтовальщица. Идеально! Чуть есть разнотон (тело светлее. У Марни кстати так же), но абсолютно не критичный.
На даче она наконец получила имя - Рене.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: BRIDI tоwn:Пышки, пышки!

Сообщение Fenix » 12 июл 2020, 20:47

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто помнит мои причитания о том, что пышко-барби ни за что и никогда
я, я помню!!! :icon_e_biggrin:
Да и я тоже, пади, так говорила . . . )))
Аааа, пышечка!!! Ну, позитив же! :clap: а на портретном фото - вообще красота! Вполне себе дачный прикид )
Но первая пересадка так и не имела
тяжела и некозиста . . . идем тропою сложной и тернистой ) Главное результат! Поздравляю Рене с обретенным телом :wink:
Ох, ты ж! :icon_e_surprised: Вы ещё и в носки влезли :clap:

Молодец, что надышалась кислородом и релакснула с котиком :wink: вот, с комарами, да, жаль, что пришлось поделиться собственной кровью ((( (а ещё говорят, что
вампиров не бывает :evil: )
А Баба-Яга подождет до следующего раза, я уверена :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2020, 21:46

Крутая она! :angel: :clap:
Я тоже хочу улыбашку, но наверное рыжую новую буду брать...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 июл 2020, 23:34

Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа, пышечка!!! Ну, позитив же!

Объективно говоря пышками их и назвать то не особо наверное можно - нормальные девицы. Ну да, не модели, но и не отъевшиеся американки :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты х, ты ж! :icon_e_surprised: Вы ещё и в носки влезли

Ну дык! 8) На самом деле это просто кросссовки большие. Древние, даже не могу вспомнить от какой дочкиной барби. Резиновые. Может от Терезы-гимнастки с плоской стопой. У нее реально большая нога. Но вообще не уверена.
У нас теперь проблема с обувью для пышек :? Буду вылавливать наборы в ДМ по негуманной цене.

Fenix писал(а):Источник цитаты А Баба-Яга подождет до следующего раза, я уверена

Для нее не было подходящих зарослей (я так думаю).

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Крутая она

Очень! Я уже в итогах писала, что она мне радости принесла больше, чем вымечтанная Агнес Интимейт :icon_e_confused:
rusapura писал(а):Источник цитаты ку, но наверное рыжую новую буду брать...

Ты про русалочку, или совсем новую? Новую видела только в инстаграмме, на телефоне. Плохо было видно, но вроде симпатичная.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июл 2020, 00:04

"Продолжаем вести светскую беседу" (с) :)
Вторая пышка появилась у меня неожиданно. Это 109 фешенистка (как раз ее леопардовый сарафан и белый топ приватизировала Рене).
Изначально я обратила на нее внимание по первым промкам. Потом она забылась, забылась... И вдруг на каком-то продажном фото мне показалось, что она мне кого то напоминает :roll: Не буквально, а по сути. На этот раз я быстро разобралась кого именно (сама удивилась :wink: - обычно вспоминаю долго-долго) - Хюррем из сериала "Великолепный век". Наверное все смотрели еще надцать лет назад, ну а я как всегда в последнем вагоне :icon_e_wink: Да, конечно она там рыжая, с другой улыбкой и вообще... но когда 109-я с определенным наклоном головые, мне так и слышится, что она произносить: - Сулейман...
Не буду спорить с теми, кому она совсем не видится в этой роли - это мое субъективное 8)
При этом я ее не назвала ни Хюррем (без перевода у этих турков такие некрасивые женские имена :icon_e_confused: ), ни Мерьем (имя самой актрисы). Назвала Лорелеей - отчасти вспоминая бело-розовую Мерилин Монро в "Джентельменах предпочитающих блондинок" :)
Ее пересадила на пышку-йогу в цветных штанах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июл 2020, 00:16

Ну и общие фото девушек.
Конечно його-тело очень подвижное, но колени у него просто кошмар! Особенно рядом с аккуратными ножками фехтовальщицы. Прикрывала как могла.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июл 2020, 01:14

BRIDI писал(а):Источник цитаты она мне радости принесла больше, чем вымечтанная Агнес Интимейт

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне тоже в итоге фешенки принесли больше радости, чем Агнес и монограмка :roll: :mrgreen:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Назвала Лорелеей

Зифирина какая :angel:

У меня на таком теле майсинка (ну ты видела). Хочу еще 2-3 пухляшки :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»