Djenje писал(а):Источник цитаты Красивые парни! Но я уже привыкла к Арьё с чёрными волосами и синими глазами, и показалось, что рыжий - не совсем его цвет. Хотя... Красивому всё идёт!
спасибо

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Красивые парни! Но я уже привыкла к Арьё с чёрными волосами и синими глазами, и показалось, что рыжий - не совсем его цвет. Хотя... Красивому всё идёт!
Djenje писал(а):Источник цитаты Тим, шикарный фото-проект! Посмотрела с огромным удовольствием! Ну, и фантазия у вас! И сколько остроумия и мастерства в реализации плана! Классно!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты "Мы стоим с тобою с разных сторон, перед омутом ночной темноты. Для тебя, как отражение, я, для меня, как отражение, ты. И распахнуты, как окна, глаза, перед зеркалом разбитых времён. То, что ты воспринимаешь как явь, для меня похоже больше на сон."
Djenje писал(а):Источник цитаты Бедный Арьё! Нет, новый его мейк мне очень понравился. Без одной, точнее, двух ветвистых деталей! Лучше бы он не брался за чёрную магию!...Или это были галлюциногенные грибочки?!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Timotei smile, Это из песни "Тайный знак" группы "Томас", кажется была саундтреком сериала.
https://www.youtube.com/watch?v=eiSlmfU5Zwg
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Красавец. Тим, твои парни меня на части рвут, уже не знаю, кого больше любить.а что за тату у него будет?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Скрещенные мечи?Мне вот, как назло, в голову почти одни животные лезут, подумалось про дракона, но раз не животное, то не животное.
Камин и чашка кокао.Timotei smile писал(а):Источник цитаты а с чем у вас ассоциируется Арьё?)
Djenje писал(а):Источник цитаты Нет, Ясона трудно забыть! Но для меня он до сих пор загадка. Если судить по поступкам, он мне представляется жёстким, идущим к цели напролом. Без "сантиментов".
Но кто знает? Может быть, за всем этим скрывается чуткая и ранимая душа?..
Хайден - прелесть. Вижу его мягким, добрым, чистым - и отчаянно смелым.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Никаких шипов - намёк на меня?С растениями вариантов много, скажи хоть, с цветком или без?
а то я уже подумала и про лилию, и про клевер как знак удачи, и даже про канабис
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей